• 17130閱讀
  • 129回復

[惡趣]阿文,你要不要跟我去大陸(CP)見識一下? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-05-17
格大大的朋友, fv:L\ N1u  
阿文師,您----太忠厚老實了, n1_ %Td  
輕熟女走婚友路線的, wtlB  
都熬到了這個年紀, L+_8QK<  
要她們放寬原本已經過窄的好球帶, Xu6jHJ@x  
怎麼嚥得下這口氣, TV? ^c?{5  
那群老娘會説: 4 uShM0qa  
想當年青春時期, #U\$@4D  
身邊的蒼蠅都比菜市場豬肉攤的蒼蠅多, 5Qb;2!  
現怎的,怎的 %?@x]B9Y8E  
時代不一樣了, C:Vv!u  
一個二楞子就叫我資深美少女嫁了? yj>) {NcX  
P1$f}K}  
------這咱都叫「擇偶標準的僵固性」,回不去了! 9_eS`,'  
=+`D  
出國見見世面, ;.\g-`jb  
多增加些異性經驗, <Uf|PFVj$  
再去婚友社, 61G|?Aax  
肯定會有不同的心情, Tu==49  
有格大招呼、帥X大領團, @sN^BX`z  
勤教嚴管, 5qGGu.$Ihi  
想必不會沈船。 ehU"*9  
,d OMW+{  
外配的, v Xc!Zg~  
烏茲別克的很正 P?xA$_+  
正得跟烏茲衝鋒鎗一樣!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-05-17
這個理由找朋友去CP,真是好阿~ L(;.n> /  
如果時間允許,也期待能跟大大一同前往阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-05-17
報告~~ 6W$rY] h!  
新兵一名集合完成 !D7"=G}HD  
我也想去見識一下啦~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-05-17
引用第0樓格維斯于2013-05-16 23:31發表的 阿文,你要不要跟我去大陸(CP)見識一下? :
帥X團長下次出發去CP的理由小弟已鋪陳完畢,就等您下達召集令了啊... dqxd3,Z  
.......
$ o " L;j  
%Ci^*zb  
不用等召集令啦! -zTEL (r  
直接機票訂了就殺過去 BJgDo  
到現場直播,然後使用召喚術 wA631kr  
就會召喚出一整個遠征軍團 q1w|'V  
S~> 5INud  
聽說,下週在DS有人要偷偷使用大召喚術
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-05-17
大大真用心,還做了一張比較表,說服阿文去常平匪類 ;iQp7aW{$  
'#<> "|  
想必後續一定相當精彩!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-05-17
我說小格呀!! HfZtL  
你的朋友一個一比一個還要寶~ j ug'g  
 i6 L  
看來只有我跟帥良司令正常些! F`srE6H  
請記得要找我一起去喔! a( |x w  
我會認真當你表弟喔~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-05-17
我覺得格大你是好心人 u~ }%1  
但是這篇文章看起來 $T/#1w P  
g}r^Xzd;  
阿文是個純樸的人 l5HWZs^  
我怕他會沉船 `:4MMr91  
5 0,Y  
而且CP不是找老婆的地方 {MxnIg7'  
是找一夜情人的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-05-17
報名!報名! p>&S7M/9  
我也想跟啦! m\?\6W k  
我還沒去過CP玩也! iU XM( ]  
        ez+yP,.#  
我可以當小陳兄的表弟!哈哈
回應好評度條評分
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-05-17
格: 4Lw'v:(  
阿文阿!對岸有舔屁眼,還可喝菊花茶 x.o3iN[=  
台灣女孩做的到嗎? LjCykk  
7G2vYKC'  
w~n kNqm  
阿文:格~格~格 UFL0 K  
明天就幫我訂機票。
回應好評度條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-05-17
暗.....說到你們這些人 8}ii3Py  
自己女票還要帶壞朋友 )i},@T8[  
哪來這麼多藉口啊............... ?3.(Vqwog  
Z $ p^v *y  
&C CHxjsKR  
41P4?"O  
wjN`EF5$}&  
幸好我已經身經百戰不怕被帶壞 u>JqFw1  
所以........................ C}t+t  
*>?):-9"6N  
B:.;,@r]  
;5,`Jpca  
?{y:s!!  
xc:`}4  
小嫩偶可以報名嗎??? =1V>Vd?8.  
CP偶很陌生捏∼∼∼ dqIZ#;:g  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-05-17
格維斯兄 ㄚ ~ G+QNg .pH  
G~iYF(:&  
q3pN/f;kr,  
所謂相愛容易 相處難 ! 相幹容易 中出難 ! ;o)`9<es!2  
A86lyBDQ*  
除了圖表裡的東西 「文化差異 、生活、價值觀的懸殊、親友間的認同」 a@a1 TpLQ  
lo]B 5_en  
才是影響 日後能不能攜手走完一生的選項 ! ~"<VUJ=Ly:  
luxKgcU  
? /|@ #&  
Zy+QA>d|  
如果只是單純出去玩的話 ~ 那就只要留意「不是臭鮑魚就 OK 了」! E 4$h%5  
g$^qQs)^N  
相信你們 帥良團長 會深入的 對你們做床前說明滴 ~
)zc8bS  
@,>=X:7  
~|B! . +  
&T{B~i3w8  
回應好評度條評分
小楊是有License的藥商 可沒賣些有的沒有的噢 ! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-05-17
可以報名嗎? 3=L1HZH  
我也想去見識一下 g]#zWTw(   
帥良大大的風采 ~JmxW;|_x)  
格維斯大大面對阿勝的無奈 H1b%:KRVK  
跟阿勝可以互相研究把脈,開藥方

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-05-17
引用第4樓暗黑阿畢于2013-05-16 23:45發表的  : Iur} Z Az  
阿文一定會想去的~不過要注意他不要沉船 1{glRY'  
得靠格格大及帥良把他男人的壞心淫心激發出來 c oz}VMp  
.......
!7kOw65+0  
*)SgdC/f  
這簡單啦...男人本色對吧! Y##P9^zH1  
b#'a4j-u  
引用第11樓帥良于2013-05-17 00:01發表的  : t/BiZo|zl  
很好,格士官長! '(:J|DN  
我會請CP台北high司令官給你記支小� H~K2`Cr)4  
並給你幾張明牌,以獎勵你積極為救國軍招募新血的辛勞。 ;rdLYmmx^  
[表情]
qk"=nAJX  
jJnBwHp  
小弟的戰績有這麼好嗎?! kqB 00 ;  
去一次就從小二兵晉升士官長了!! + ~AI(h  
'bO ? =+c  
給明牌? 應該是表弟召集令吧~ PG]mwaj])  
7lOiFw  
LBi>D`]  
引用第13樓胖比諾于2013-05-17 00:04發表的  : No|{rYYKK  
同梯的  小嫩嫩我也需要前往對岸見習 nvs7s0@Fqe  
請帥x團長趕快開始做計畫書 跑簽呈 後勤補給 srA ~gzF  
再請示各方神人  訂出良辰吉日~ !{0!G  
咱們一起高唱  再出發 再出發吧  弟弟需要餵飽它~~ TzXl ?N  
[表情]  [表情]
PKG ,4v=  
同梯 @Ec9Do>  
我們還要先演訓、下基地、高裝檢之後才能出發啊~~~ P &._ -[  
\kO_"{7n  
#ms98pw%5  
引用第22樓allpass于2013-05-17 00:22發表的  : ![n`n(oN  
報告~~ >k-poBw  
新兵一名集合完成 8TvPCZ$x  
我也想去見識一下啦~~~
~PAn _]Z  
A84HaRlkF5  
先拿下新人王在一起去CP找MM取材吧 _kLoDju%  
wfzb:Aig`  
引用第25樓小陳兄于2013-05-17 00:28發表的  : '2#fkH[.  
我說小格呀!! &Wk<F3qN  
你的朋友一個一比一個還要寶~ E6)mBAE  
看來只有我跟帥良司令正常些! %QbrVl+  
請記得要找我一起去喔!.......
=Z$6+^L  
FvP1;E  
下次預訂開發妹妹的扣達好像剩下兩晚而已...嗚嗚
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-05-17
引用第29樓胖虎于2013-05-17 00:38發表的  : qE[}Cf]X  
小嫩偶可以報名嗎??? NKws;/u  
CP偶很陌生捏∼∼∼ ImVe 71mh  
.......
^;d;b<  
|99eDgK,  
虎哥是小嫩 那我不就剛出生了....不然去虎哥地頭玩也是不錯 M\3!elp2z  
ovp>"VuC  
3#unh`3b  
引用第28樓猴賽擂于2013-05-17 00:38發表的  : COafVlJ,l  
格: V ALYA=w/  
阿文阿!對岸有舔屁眼,還可喝菊花茶 W RCi!  
台灣女孩做的到嗎? teb(\% ,  
.......
>qla,}x  
 f63q  
口味不能一下子太重,會嚇到新兵的 |HLh?AcX  
uwJkqlUOz  
引用第27樓賭徒保羅于2013-05-17 00:37發表的  : s~CA @  
報名!報名! 0OXd*  
我也想跟啦! : &MiO3#+  
我還沒去過CP玩也! 2S3F]fG0  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] <:w7^m  
我可以當小陳兄的表弟!哈哈
zFI bCv8  
#]2u!a ma  
那你不就變成我的小小表弟了 嘿嘿
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-05-17
大大你好'''我是好響往CP世外桃源''我是個菜菜鳥''我好想去見世見世''是有機會參加'''呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-05-17
  格大大真的是經過 精心解說 吸引了阿文興趣阿 Z$q}y 79^  
記得要顧好他呢~不然怕他去了 被很多場景嚇到啦 
cp cp 您真的回不去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-05-17
報告各位長官,2等兵小弟也想去cp見見世面 $:>K-4X\}  
去了3次都沒有碰到心動的 OH&&d=~  
前次去還碰到史上最強嚴打 CrK}mbe  
連沐足都關門,真是太倒楣了 s8R.?mhH=  
我可以去看看神鴨們的hth的功夫嗎? V ] Z{0  
小弟非常認真想學習,我都有把前輩們的話筆記下來 WXJ%bH  
每天都要反覆閱讀複習
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-05-17
幹,帥X鴨 and EZ鴨團長要開團了嗎 <*oTVl4fS  
一定要避開時間過去才不會MM都被這群帥鴨吃光光 ;LD!eWSK,  
ir !/{IQx  
p?PK8GL  
到時候我們這種窮矮肥只能對著牆壁打手槍 vnc-  W3N  
他們賺完MM的錢,MM就來賺我們的錢 it77x3Mm F  
c&X2k\  
mQUI9  
心理稍加安慰,至少錢還是流回台灣..... Xs}.7  
grrM[Y7#~b  
ZW7z[,tk<.  
(還好月底就去虎門了,這次媽祖婆不能跟了~~~)
回應好評度條評分
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-05-17
大大!!你這種分析方式非常透徹,只是我朋友換成玩愛情公寓
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-05-17
跟帥嫖良一起去嫖?! {>UT'fa-  
Ji.FG"h+2  
那我可能會覺得我帶的毛哥都是從毛坑裡面撈起來的 Ax6zx  
O"}O~lZ[6T  
因為MM眼裡只有帥嫖良的"重型武器" &帥氣臉蛋 Vkf c&+  
OP|X-  
對我這種半殘點三八的醜肥宅來說根本就不肖一顧 ,]tEh:Q C  
<Uu[nUJ  
我看還是在台灣找理髮廳的大姐比較實際 [>LO'}%  
<m/XGFc  
多幹幾下...前面記得喊我的名字就好 r{{5@  
.P#t"oW}  
[ 此貼被伊力丹在2013-05-17 01:48重新編輯 ]
回應好評度條評分