• 13631閱讀
  • 83回復

[激情]【一路發】-SPA會館VIP的禮遇!(優質的8000$) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-05-22
想必妹妹太優了才值得樓主一擲千金,我想換做是我也無法抵擋吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-05-22
這樣高的花費 &k%wOz1vM  
只要自己感覺值得 L~?,6  
就是物超所值啦 82^ z -t{  
恭喜吃到好桂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-05-22
八千好貴哦!但應該是很讚的!澳門十八SN也是一炮港幣二千!呼!肉價愈來愈高了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-05-22
8000是有點貴 pO7{3%  
不過 |+$j( YuH  
如果妹很正 Q%AS ;(d  
又加上在新竹這種新貴多的地方 ~3*ZG  
嗯嗯 -6 7f33  
可以理解
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-05-22
8000的正妹!!! {dSU \':  
大大真是太幸福了!!! o._#=7|(  
可惜沒有照片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-05-22
8k要存好久才能消費一次 F# 37Qv  
大大還去兩次真是財力雄厚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-05-22
天助自助者, fOjt` ~ToI  
168大大耗費時間心力PO文分享,自有神人相助。 ) eGu4iEPM  
63dtO{:4  
8K的SPA必然高檔, ^9V8M9  
只是不知道要投入幾個8K才能有VIP待遇,哈,羨慕啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-05-22
引用第2樓ccccc于2013-05-21 20:13發表的  : 4^9_E &Fa  
文 寫的很好阿..... yp'>+cLa  
另外要養成習慣 要在 office word  打文 UoT}m^ G  
這樣比較不會隨易按到一個鍵 , 就把辛苦打的文 #u(,#(P'#  
給弄丟了cc l+qtA~V&2  
.......
SytDo (_=W  
Pu*UZcXY  
嗚嗚嗚!5C大,我會的.... ]Y! Vyn  
只是我也不大會office或word軟體... \`5u@Nzx  
我在研究一下... ai9,4  
8ngf(#_{_n  
引用第4樓alex68o34于2013-05-21 20:23發表的  : $F$R4?_  
太可惜了,沒看到8000的照片, 3`8xh 9O  
最後還加碼到16000,這一定好到沒話說。
OvG|=  
N2Hb19/k  
大大這裡是台灣,小弟我不想被圍毆阿... y{P9k8v!z  
而且小弟在為進流金前,沒有拍照習慣! RIx6& 7$  
8uW:_t]q  
引用第7樓ac911于2013-05-21 20:40發表的  : YhR"_  
真的是鑲金的 dR{ V,H7N  
新竹竟然有8k的SPA 7u0R=q  
改天要來去大門口朝聖一下 Oj\mkg  
.......
HaUo+,=  
@x ]^blq  
大大!  1H/1S 主要是朋友她們請人不知從哪調來做口碑的... |.W;vc<  
nOzT Hg8  
引用第9樓胖虎于2013-05-21 20:45發表的  : (19< 8a9G  
對了,提醒你一點 z3LPR:&Z  
文中都已經形容成這樣、而且要價8000 84cH|j`w  
還是趕快把Angelababy的照片補上 }f*S 9V  
否則流金的菊花咒很靈驗的 ;g9:0,xT4  
眾怒難犯啊........................... RL8 wSK  
.......
<Wq{ V;$  
cYS+XBz  
胖虎大ㄟ,我原本有要貼Angelababy的相片 BVeNK=7m%  
但是我好像忘記步驟了... %*}f<k{6  
xGk4KcxKs  
晚點可能要在麻煩了,小弟再致電給您請教! kfECC&"  
h(up1(x  
引用第19樓kenty于2013-05-21 21:29發表的  : /a)=B)NH  
8000如果不趕,美眉又很優的話 DMW:%h{  
那應該算是值得吧.. Vtk|WV?>P+  
畢竟不管事台灣還是大陸,優妹可遇不可求.. {Oszq(A  
(而且還是會享受性愛的妹....)
1"PE@!]  
ogbdt1  
恩阿!大大 妹妹確實很主動,只是我被她的美麗 Q(7l<z  
給迷暈了,過程都超害羞的! S*:w\nXP~  
z5w|+9U  
引用第20樓桑葚于2013-05-21 21:31發表的  : (j"MsCwE  
大大有照片嗎?請分享~ [表情] ]iX$p~riH  
%W@IB8]Vr  
好想看喔 [表情] p8J"%Jq}  
.......
 p$v +L  
3&:fS|L~c  
大大,我不敢照....阿~ H.K`#W&  
而且我想台灣的妹妹應該也不會給照吧! EOC"a}Cq-  
YJsi5  
引用第31樓八塊鴨肉于2013-05-22 00:43發表的  : 3f8Z ?[Bb@  
努力解碼中... 6GvnyJ{[  
不過好想解不開... ?!-im*~w  
難道優質MM都與我無緣?! IbwRb  
[表情]
W<l(C!{  
KK|Jach  
只要肯花錢,在優的妹妹都有~ {m GWMv  
FQl|<l6  
引用第33樓台北雲瀟灑于2013-05-22 01:36發表的  : l]&)an  
五木下午茶... "V2$g  
[)u{-  
找很正很正的妹做S. T0jJp7O  
h]9^bX__Z  
只要2000(檯費)X2+3000(小費)=7000. IBsn>*ja<  
.......
pdqh'+5  
)5x?Qn(B  
望大大帶領小弟進入,淫亂世界... )CQ}LbXZy  
E+ 20->  
引用第37樓阿峰哥于2013-05-22 03:22發表的  : OO>2oH  
現在越來越覺得..何必跑大陸這麼累 DJUtuex  
玩到第3天..雞雞就有點麻痺了 v21?  
很難出水...這令人很痛苦 (DAJ(r~  
_gh7_P^H=d  
一趟救國花4萬........還不如留台灣... ,BAF?} 04=  
3.5天玩一個4千的 yK3z3"1M?  
還可以玩個10個..台妹 eQj/)@B:V  
.......
5,Zn$zosJC  
pQ8+T|0x  
小弟最近也覺得,在台灣玩玩就好了! r U5'hK  
也不用趕時間! ij5YV3  
#IDCCD^1=  
引用第39樓救國小陳于2013-05-22 07:30發表的  : q>X 2=&1  
但事後回想起來 $vz%   
還是開心滿足啊 H:6$) #  
.......
`;@4f |N9  
2_v>8B  
真的吼!~回憶從是甜美的! INpub 5  
成經擁有過也是很不錯.... m,O !M t  
LcF3P 4  
引用第46樓dlchina于2013-05-22 15:30發表的  : _r'M^=yx[  
天助自助者, k =_@1b-  
168大大耗費時間心力PO文分享,自有神人相助。 s6uAF(4,  
g7i6Yj1  
8K的SPA必然高檔, z& jDOex  
只是不知道要投入幾個8K才能有VIP待遇,哈,羨慕啦!
TaG-^bX8B  
(7,Awf5D~  
沒有啦!小弟沒有很常去,只是新竹的朋友帶過去的!
歲月值條評分
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-05-22
有虎哥的網友像個寶∼  Km7  
#C^m>o~R  
恭喜你找對人了 4aC#Cv:0  
在這有虎哥罩你,你隨便打打發文都會有不錯的分數! ig{5 ]wZ(  
(i8 t^  
C+5nft6:  
不信? }__+[-  
bE~lc}%  
看小陳兄的文就知道啦∼ J^4k}  
(噓,低調點....)
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-05-22
新竹車站附近... utr_fFu  
om1 / 9  
VIP SPA會館... DxlX-  
]arP6 iN+  
嗯,大概知道是哪一家了 ]9' \<uR  
:|a[6Uwl\V  
SZ_hGD0  
啥? ?U |lZ~o  
F<$&G'% H  
8000!!!! 6XP> p$-  
-8Ii QRS  
夭壽喔~~ zy|hf<V  
nMhc3t  
一定是被那些竹科大款們給養上來的... <~d N23)  
Z]tz<YSkG  
DCj!m<Y&  
P.o W#Je  
小民工偶還是小蔣路上2000草紙 x-1[2K1"[  
1/2店套一套就好了 mWh:,[o  
?CIa)dhu  
oW6.c]Vo  
gnQd#`  
Nx99dr  
感謝分享 9g7T~|P  
1 !sYd@iD@  
KvQ9R!V  
(分後補)
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-05-22
感謝大大的分享 CV k8MA  
只是那價格實在有點讓小民工的我 望文興嘆 L,i-T:Z~=  
實在花不起啊 !Ej<J&e  
0^+W"O  
去個四趟就可以出發了 YW*ti|u|w  
實在讓人很難選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-05-22
一次8k,這可是高價神器啊,不過真的安琪拉一次也要好幾百k,所以應該還是有賺喔,恭喜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-05-22
8000阿..真的有點高阿!!~ LKhUqW  
不是普通小工民花得起的 q%nWBmPZ~y  
{<V{0 s%  
但是找到讓自己心動的mm~還有沉船的感覺~ LBTf}T\  
因該也超值了~!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-05-22
8000元真的值得 v81<K*w`P  
^]K_k7`I  
如果像是照片那一個的話
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-05-22
八千幹得到Angela Baby這種等級 P9BShC5  
小嫩覺得相對划算 H+` Zp  
尤其這樣漂亮的妹妹又不機車的 o!:   
真的很難得啊....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-05-22
8000真的好貴 >e^bq/'  
一想到8000可以在對岸sn好多次 R"W5R-  
一想到8000可以在泰國st好多次 MroN=%|t  
每次想到這,在台灣就不敢去玩了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-05-22
除了飛到對岸去之外,在寶島還未體驗過8K的水準, rtNYX=P  
改天有機會一定要來去嚐嚐看。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-05-22
8000真的是貴ㄚ... D=Q.Q  
但...真如圖示的美女... D&i\dgbK  
也挺值的啦~~~ 4GbfA .u  
大大還回沖... !B 4zU:d  
應該是感覺超美好的吧~~~ )$RV)  
偶而為之...還行... ? a#Gn2  
畢竟口代會很傷ㄚ~~~ ![;={d0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-05-23
這價格來說真的不便宜 u?" ="-^  
但是至少花的錢有值得是比較重要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-05-23
引用第48樓帥良于2013-05-22 16:36發表的  : &cL1 EQ(  
有虎哥的網友像個寶∼
恭喜你找對人了 lG)wa  
在這有虎哥罩你,你隨便打打發文都會有不錯的分數!
.......
aOH|[  
o5bp~.m<  
帥良大,小弟我很認真的..... l)9IgJ|<b  
sFc\L94  
誰趕誣衊我虎哥.......
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!