• 13635閱讀
  • 83回復

[激情]【一路發】-SPA會館VIP的禮遇!(優質的8000$) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-05-22
想必妹妹太優了才值得樓主一擲千金,我想換做是我也無法抵擋吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-05-22
這樣高的花費 V[uSo$k+>  
只要自己感覺值得 Rk[a|T&  
就是物超所值啦 hlDB'8  
恭喜吃到好桂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-05-22
八千好貴哦!但應該是很讚的!澳門十八SN也是一炮港幣二千!呼!肉價愈來愈高了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-05-22
8000是有點貴 [!yA#{xl,  
不過  5QLK  
如果妹很正 @aZTx/  
又加上在新竹這種新貴多的地方 4l%1D.3-O  
嗯嗯 (y 7X1Qc)  
可以理解
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-05-22
8000的正妹!!! /oHCV0!0  
大大真是太幸福了!!! z6C(?R  
可惜沒有照片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-05-22
8k要存好久才能消費一次 hr fF1 >A  
大大還去兩次真是財力雄厚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-05-22
天助自助者, qjP~F  
168大大耗費時間心力PO文分享,自有神人相助。 {r&mNbz  
mvEhP{w  
8K的SPA必然高檔, #ODP+>-IjB  
只是不知道要投入幾個8K才能有VIP待遇,哈,羨慕啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-05-22
引用第2樓ccccc于2013-05-21 20:13發表的  : W+ S~__K  
文 寫的很好阿..... +S4n416K  
另外要養成習慣 要在 office word  打文 k*$WAOJEW  
這樣比較不會隨易按到一個鍵 , 就把辛苦打的文  q+L'h8  
給弄丟了cc r2=@1=?8  
.......
dCd~ ]CI  
DDeU:  
嗚嗚嗚!5C大,我會的.... 4?R979  
只是我也不大會office或word軟體... ukiWNF/  
我在研究一下... _,J+b R+b  
xb;{<~`71  
引用第4樓alex68o34于2013-05-21 20:23發表的  : EF`}*7)  
太可惜了,沒看到8000的照片, b#_RZ  
最後還加碼到16000,這一定好到沒話說。
P.]h` 4  
Hl$W+e|tj  
大大這裡是台灣,小弟我不想被圍毆阿... *fg2bz<~[B  
而且小弟在為進流金前,沒有拍照習慣! ) D@j6r  
.?:*0  
引用第7樓ac911于2013-05-21 20:40發表的  : pa>C}jk}6  
真的是鑲金的 cb}zCl j o  
新竹竟然有8k的SPA 7f>=-sv  
改天要來去大門口朝聖一下 ~|+ ~/  
.......
z?o8h N\  
t(z]4y  
大大!  1H/1S 主要是朋友她們請人不知從哪調來做口碑的... m+(Cl#+  
 m;@q('O  
引用第9樓胖虎于2013-05-21 20:45發表的  : "-Q+!byh  
對了,提醒你一點 @2>UR9j  
文中都已經形容成這樣、而且要價8000 AF'<  
還是趕快把Angelababy的照片補上 xuioU  
否則流金的菊花咒很靈驗的 /|?$C7%a\D  
眾怒難犯啊........................... P<PZ4hNx  
.......
5BVvT `<  
A=<7*E  
胖虎大ㄟ,我原本有要貼Angelababy的相片 t8^1wA@@V  
但是我好像忘記步驟了... rwP#Yj[BK+  
>d + }$dB  
晚點可能要在麻煩了,小弟再致電給您請教! -<#) ]um  
w(oK   
引用第19樓kenty于2013-05-21 21:29發表的  : P[3i!"O>  
8000如果不趕,美眉又很優的話 5XK Tb  
那應該算是值得吧..  !VGG2N8  
畢竟不管事台灣還是大陸,優妹可遇不可求.. 4aXIRu%#7  
(而且還是會享受性愛的妹....)
jK w 96  
,H]%4 @]|o  
恩阿!大大 妹妹確實很主動,只是我被她的美麗 8 lggGt  
給迷暈了,過程都超害羞的! ,2FK$: M\  
bU=Utniq  
引用第20樓桑葚于2013-05-21 21:31發表的  : [HILK `@@  
大大有照片嗎?請分享~ [表情] X1@DI_  
0kE[=#'.'  
好想看喔 [表情] | b'Ut)E  
.......
j?K$w`  
pfN(Ae Pt  
大大,我不敢照....阿~ )WqolB  
而且我想台灣的妹妹應該也不會給照吧! CHgip&(.F  
q'mh*   
引用第31樓八塊鴨肉于2013-05-22 00:43發表的  : "hk# pQ  
努力解碼中... #V>R#Oh}  
不過好想解不開... F1Z'tjj+  
難道優質MM都與我無緣?! `2.c=,S{  
[表情]
y[_k/.1  
*tXyd<_Hd  
只要肯花錢,在優的妹妹都有~ 5u!\c(TJ+  
FZi@h  
引用第33樓台北雲瀟灑于2013-05-22 01:36發表的  : p@tg pFt  
五木下午茶... f$lb.fy5  
K%z!#RyJ4  
找很正很正的妹做S. ofy"SM  
,Z{\YAh1  
只要2000(檯費)X2+3000(小費)=7000. cN,*QN  
.......
8 .%0JJ.3  
^DYS~I%s  
望大大帶領小弟進入,淫亂世界... TLwxP"  
sYKx 3[V/  
引用第37樓阿峰哥于2013-05-22 03:22發表的  : &;@L] o  
現在越來越覺得..何必跑大陸這麼累 V^_A{\GK  
玩到第3天..雞雞就有點麻痺了 +z;*r8d<X  
很難出水...這令人很痛苦 ]+D@E2E  
}N g P`m  
一趟救國花4萬........還不如留台灣... $k~TVm Yex  
3.5天玩一個4千的 #mQ@4k9i  
還可以玩個10個..台妹 7e"}ojt$  
.......
' _c/CNs  
:;{M0  
小弟最近也覺得,在台灣玩玩就好了! kdNo<x1o  
也不用趕時間! ]oGd,v X  
6v)TCj/  
引用第39樓救國小陳于2013-05-22 07:30發表的  : ^')8-aF .  
但事後回想起來 v=llg ^  
還是開心滿足啊 rpow@@ad<  
.......
j9 nw,x$  
s=8H< 'l  
真的吼!~回憶從是甜美的! ?ko#N?hgI  
成經擁有過也是很不錯.... }5 rR^ryA  
f.6>6%l  
引用第46樓dlchina于2013-05-22 15:30發表的  : > 80{n8  
天助自助者, x%mRDm~-  
168大大耗費時間心力PO文分享,自有神人相助。 (?4%Xtul1  
2 @#yQB1  
8K的SPA必然高檔, <h#*wy:o2  
只是不知道要投入幾個8K才能有VIP待遇,哈,羨慕啦!
dtTn]}J  
*'Yy@T8M  
沒有啦!小弟沒有很常去,只是新竹的朋友帶過去的!
歲月值條評分
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-05-22
有虎哥的網友像個寶∼ 'va[)~!  
DGvuo 8  
恭喜你找對人了 nb_/1{F  
在這有虎哥罩你,你隨便打打發文都會有不錯的分數! 7By7F:[b  
qk& F>6<9*  
r^ r+h[V  
不信? L( 6b2{"  
+ <bj}"  
看小陳兄的文就知道啦∼ ^6W}ZLp  
(噓,低調點....)
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-05-22
新竹車站附近... >nkVZ;tL  
Z}O]pm>=G  
VIP SPA會館... G 2`YZ\  
&N.pW=%,N  
嗯,大概知道是哪一家了 S257+ K9  
q^[t</_ N  
~gX1n9_n  
啥? ~~yng-3)1  
-mJs0E*g  
8000!!!! +?\JQ|  
"dpjxH=xO  
夭壽喔~~ }8#olZ/(q  
NDRD PD  
一定是被那些竹科大款們給養上來的... x(c+~4:_M  
!gI0"p?  
99OZK  
HxbzFu?h  
小民工偶還是小蔣路上2000草紙  ~&~4{  
1/2店套一套就好了 21!X[) r  
c =m#MMc)  
jr6 0;oK+  
?;tPqOs&  
. vHHw@  
感謝分享 !oyo_h  
8L[+$g`  
,!> ~ izB  
(分後補)
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-05-22
感謝大大的分享 !w 7/G  
只是那價格實在有點讓小民工的我 望文興嘆 i&DbZ=n2  
實在花不起啊 V_3oAu54s{  
inW7t2p<s  
去個四趟就可以出發了 FH}?QebSR  
實在讓人很難選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-05-22
一次8k,這可是高價神器啊,不過真的安琪拉一次也要好幾百k,所以應該還是有賺喔,恭喜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-05-22
8000阿..真的有點高阿!!~ pcv\|)&}  
不是普通小工民花得起的 io\t>_  
|./:A5_h  
但是找到讓自己心動的mm~還有沉船的感覺~ N?c~AEk9U  
因該也超值了~!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-05-22
8000元真的值得 h% >ZN-K)  
WCY._H>|   
如果像是照片那一個的話
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-05-22
八千幹得到Angela Baby這種等級 xrXfZ>$5bM  
小嫩覺得相對划算 3 }sy{Mx%9  
尤其這樣漂亮的妹妹又不機車的 s5v}S'uO{  
真的很難得啊....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-05-22
8000真的好貴 Ll%}nti  
一想到8000可以在對岸sn好多次 U)iBeYW:  
一想到8000可以在泰國st好多次 +2p}KpOsL  
每次想到這,在台灣就不敢去玩了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-05-22
除了飛到對岸去之外,在寶島還未體驗過8K的水準, z[vu- f9  
改天有機會一定要來去嚐嚐看。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-05-22
8000真的是貴ㄚ... {: \LFB_  
但...真如圖示的美女... rf`xY4I\  
也挺值的啦~~~ >o3R~ [  
大大還回沖... VV 5 4$ a  
應該是感覺超美好的吧~~~ OwNo$b]h`  
偶而為之...還行... a3A3mBw  
畢竟口代會很傷ㄚ~~~ f)Y~F/[$P  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-05-23
這價格來說真的不便宜 cf ^i!X0  
但是至少花的錢有值得是比較重要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-05-23
引用第48樓帥良于2013-05-22 16:36發表的  : Dbq/t^  
有虎哥的網友像個寶∼
恭喜你找對人了 F0r2=f(?  
在這有虎哥罩你,你隨便打打發文都會有不錯的分數!
.......
^-|~c`&}B  
wa`c3PQGu  
帥良大,小弟我很認真的..... 59"tHb6E  
EQw7(r|v:  
誰趕誣衊我虎哥.......
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!