• 11133閱讀
  • 80回復

[救國]好久不見的上海 - 衰到爆遇到警察抄店..... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-05-24
真是恐怖,遇到鴿伯伯,小弟弟應該軟到不行了吧。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-05-24
那些足浴Massage店,每一家店的規矩跟玩法都不太一樣, C=%go1! $  
有些可以加$升級全套服務,有些就是死守手工排毒服務. jVk|(  
不過在經歷了京奧跟世博之後,就真的找不到能全套的足浴店了. ruF+X)  
^vsOlA(4  
B]Yj"LM)  
現在比較好奇一點的是,這種店還會不會再凹客人雙打妹子的服務? AvP*p{we  
(別想歪了,並不是3個PPP,而是再來一個妹子,一人親一邊,增加店裡營業額) r`wL_>"{n  
u+th?KO`  
U{eC^yjt"o  
至於GTO的話跟妹子, Y6^lKw  
GTO的報價,是只報自己想拿到的部份,沒有包含妹子應得的部份, "0zMx`Dh  
通常GTO都是抽50%的,所以妹子報8張,跟GTO報4張,是對的起來, fgTv wO Sk  
所以藉以低價吸客,然後妹子上門,精虫上腦,很容易一下子就妥協的. ] p'+ F  
LF*3Iw|v  
5 BcuLRId:  
還好你有忍住啊,不然就真的被宰了~!!     
歲月值條評分
辛苦賺錢的小台幹,( 人生有30%的時間,是用來受委屈的,想成功,先誠實面對自己~!! )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-05-24
看來大大挺幸運的 L[TL~@T   
不然被請上車 @$+l ^"#-]  
那可就有點麻煩了 {fIH9+v  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-05-24
應該慶幸自己沒早到十分鐘,否則就被公安同志請回去泡茶了! G*J(4~Yw}  
>|z=-hqPK  
外賣妹是蠻可愛的,不過手上的圖騰實在有點...有爽到還是比較重要.
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-05-24
引用第1樓htc2000于2013-05-24 18:51發表的  : aty K^*aX  
大頭不容易戰勝小頭 dm,bZHo  
不過樓主已經蠻幸運了 8,kbGlSD  
畢竟如果早一點去可能真的上警車 ]$*N5 Y  
這下可能就難處理 w_|WberU  
但說真的去不熟的店真的很恐怖
vZ|-VvG  
(G$m}ng  
自己一個去真的挺刺激的... V?Nl%M[b  
4] DmgOru%  
引用第2樓track168于2013-05-24 19:11發表的  : z': >nw  
大大~這圖放這,會不會有點太開放了.... [表情] K90Zf  
雖然有點朦朧.... (iWNvVGS  
不過大大小頭戰勝大頭阿.....很拼喔!~呵呵!
Po^2+s(fY  
AvV.faa  
呵呵,太朦朧嗎?小工具效果不是很好,沒辦法~~ a`|/*{  
希望沒傷到各位的眼睛~ Bq:@ [pCQ  
1U"Y'y2  
引用第3樓pannyhj于2013-05-24 19:23發表的  : W%1fm/ G0  
哇~~這幾家電我上周有去過耶~~~~~ 53(m9YLk  
真是危險~ [表情]
"_q5\]z\O  
0/] @#G 2  
喔~大大也是長駐上海的嗎?? RKBjrSZg8  
9`09.`U9[  
引用第4樓小孩子于2013-05-24 19:41發表的  : Q g"{F},4  
還好啦。大大還沒有被抄。只是路過,這個結果澴可以接受!
Yn I   
5~.\rcr%  
還好晚點進去,要不然我post不了這篇文了.... K5 w22L^=+  
y?5*K  
引用第5樓topnet66于2013-05-24 19:48發表的  : wy Le3  
出來玩還是小心為上啊 Y1 -cz:  
不然到了公安那可就不好玩囉
9sT?"(=  
X.UIFcK^  
所言甚是~ ]L_HnmD6  
Wm3H6o*  
引用第6樓胖虎于2013-05-24 19:48發表的  : rp1 u   
看來您真的是憋狠了....... Rbr vY  
先到足浴一發KB Tmw :w~  
回飯店後再叫外賣妹 Ogjjjy84vM  
年輕人體力真好 $ B$=,^)3  
要是我KB後可能要休息個3天!!! 5#2vSq!H  
.......
)Ba^Igb}  
;#Mq=Fr-SG  
胖虎大,您客氣了,我可能是憋太久了所以才第一天就失心瘋 spe9^.SI  
因為已經到200了,所以我也沒想要再加碼,因為跟FL差不多的環境, z*9/"M  
如果又加了幾張毛爺爺,還真有點被宰的太多~ wbr"z7}  
地下室。。。。。嘿嘿嘿。。。。 X .272q<.  
yyA/x,  
/H3,v8J@  
引用第7樓老獅于2013-05-24 19:53發表的  : 4AF" +L  
呵呵.. ;j/ur\37  
人家說..來的早..不如來的巧.. twO)b"0  
也幸好這樣..全身而退 8{d`N|k  
雖然掃興..畢竟還有其它選擇 _fa]2I  
不致沒處消火.. 1 1p\ z  
.......
9Z+@i:_}  
W tzV|e,  
老獅大,也許這正是一個SIGN吧,也多虧跟大家吃久了點, 9Pem~<  
要不然還真的剛好被甕中捉鳥啊!! "[#jq5> :  
外賣妹因為是在酒店,所以燈光還充足~要不然就跟沐足妹一樣, cAktSoF  
啥都看不見啦~~~ q_oYI3  
N!Y'W)i16  
引用第8樓lttpanise于2013-05-24 20:02發表的  : y*7ht {B  
大大真是不幸中的大幸啊 wh~~g qi9  
刚好去晚点要不直接被抓上去了
Y[x ^59  
LI nN-b#  
真的是不幸中的大幸,不然我無臉見江東父老了!!
回應好評度條評分
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-05-25
引用第9樓流浪狗于2013-05-24 20:03發表的  : J#X7Ss  
真是好家在 | z('yy$  
還好幾位跟您多聊了幾句 p 3_Q  
不然可能就變成甕中鱉了
看來大大的小工具不錯用喔
a}Ov @7  
5Y,e}+I>  
真的差一點就成甕中鱉了>"< =)bZSb"<"  
z5i!GJB  
引用第10樓專業阿宅于2013-05-24 20:20發表的  :  NOQgkN  
最後那個外賣妹蠻可愛的阿 Y{J/Oib  
感覺可食性很高 5jsnE )  
但CP值就..... ]#*@<T*[  
現在上海的FL跟以前比不知道怎麼樣了呢 <4! w2vxG  
小宅兩年前去的時候其實還算蠻多的說@@"
Z]Qm64^I  
dj]sr!q+  
現在還是有的,可能沒以前多了吧,這我也不是很清楚 >T(f  
以前跟現在的數量,外賣cp值太低了 ?]7ITF  
m|-O/6~  
引用第11樓天問長風于2013-05-24 20:23發表的  : I|`K;a  
200+600 l"cO@.T3  
LF紮實兩發了, i;\i4MT  
衝動是魔鬼啊... rzO:9# d  
+ATN2 o  
但至少上天眷顧, ->j9(76"  
.......
Dn6D kD!  
wZOO#&X#r  
長風大,男人終究還是被小頭牽著走~尤其是到了大陸..... g ^]Q*EBa  
Z v~ A9bB  
引用第12樓how于2013-05-24 20:24發表的  : RL&*.r&  
還好啦 d-?~O~qD|!  
板大並不算衰 O=-|b kO  
還沒進去前就遇到警察抄店 Ne#nSx5,  
全身而退喔 (Hn,}(3S  
這應該算幸運吧 F\]rxl4(L  
.......
Cw+ (,1  
O}KT>84M  
it's true i am so lucky... o?%x!m>  
$h$+EE!  
引用第13樓小占于2013-05-24 20:28發表的  : W"2\vo)  
老哥真的夠勇敢 V*)6!N[5  
正合所謂全身軟一處硬 P, Vq/Tt  
從照片看 P!vBS "S  
足浴妹的線條要比600的外賣妹優 @E==~ b  
我的經驗是 e~-D k .i  
.......
I5bi^!i  
1fC|_V(0  
小占大所言甚是,FL真的可以挖到寶,這也是 fO:*85 %}7  
為何我這次一直想往FL跑的原因... 95H`-A  
_QErQ ^`  
引用第14樓dlchina于2013-05-24 20:50發表的  : 6?Ks H;L9  
內地公安三不五時就會YD一下,實在高危; o+tY[UX  
大大好神勇,遇上公安抄店都沒被嚇退,照樣按表操作,佩服!
%`}Qkb/Lyh  
vfo[<"  
這麼遠一趟過去,不按表操課,真的是太對不起機票錢了~~ OsK=% aDpj  
`b] NB^/  
引用第15樓七把刀于2013-05-24 20:50發表的  : _@@S,(MA  
這兩個妹的身材應該很不錯喔 NuP@eeF>,  
大大運氣真好 PDir?'  
萬一正在嘿咻~制服突然進來 @*_K#3  
那可能會軟桿一陣子 Vl'=92t  
上海掃的真嚴 JEP"2MN,  
.......
HML6<U-eS  
> PYe"  
應該會直接縮陽入腹了... N..u<06j/  
d[S!e`,iD  
n;q7? KW8  
引用第16樓小陳兄于2013-05-24 20:55發表的  : %V+,#  
老弟 W&*{j;e9%I  
幸好這次你找我去上海 `V?{  
因為有事無法前往 -(59F  
不然.... pa\]@;P1  
以我的個性.一定先去嫖在去吃飯... ^%<v| Y(X  
.......
^|x{E20  
'@:;oe@]  
小陳兄阿,就是你沒一起來,所以我運氣才會這麼背, SS`\,%aog  
如果你來了,搞不好警察看到你,馬上就收隊了呢!! qM9GW`CKA  
9YvMJ  
引用第17樓千年之戀于2013-05-24 21:04發表的  : A2vOI8  
一發600老毛.真的是很貴.小老弟抗議了.也沒辦法
b ;}MA7=  
j&&^PH9ZY  
是阿,也只好花錢滅火了,不然...我怕晚上床單會燒起了.... r@!~l1$s`  
.*zQ\P  
引用第18樓98987大陸于2013-05-24 21:50發表的  : Q2NS>[  
為了小頭 )kd)v4 #  
通常大頭都會忍住的 =* (d+[_  
就算很堵濫 bh_ALu^CSX  
但是有洞可進的話 w?5b:W,  
大頭還是會聽小頭的 "Srp/g ]a  
.......
#h&?wE>  
`n%~#TJ  
男人。。。就只是想找洞鑽.....哈哈哈 SOUA,4  
vAVoF L  
引用第19樓steven于2013-05-24 22:24發表的  : Ti'O 2k  
以前住在紅松路的時候,每天都會經過程家橋路和金匯路的FL,要是挑不到喜歡的就繞去虹中路逛一下,在SH的FL算是性價比比較實惠的.
E@@quK  
m83i6"!H  
STEVEN大現在還是常駐上海嗎? U}5uy9A  
有空可以跟大家多交流一下^^ I@z{G r  
KS| $_-7 u  
引用第20樓jazzmen于2013-05-24 22:24發表的  : ;0BCM(>Wo  
真是恐怖,遇到鴿伯伯,小弟弟應該軟到不行了吧。
6 =kd4'yV  
`Y[zF1$kz^  
真的會瞬間軟掉。。大概會有一小時左右完全沒有雜念.... Og&2,`Jb  
;N j5NB7  
引用第21樓勞倫斯陳于2013-05-24 22:44發表的  : HK-?<$Yc  
那些足浴Massage店,每一家店的規矩跟玩法都不太一樣, W!Xgse3  
有些可以加$升級全套服務,有些就是死守手工排毒服務. &=/.$i-w$  
不過在經歷了京奧跟世博之後,就真的找不到能全套的足浴店了. $@U`zy"Y  
@ J"1 !`  
$Z(zO;k.  
.......
Tru`1/ 7I  
\e=@h !p  
勞大,妹子有問我要不要再找一個,我就說不用了, bk7miRIB  
那麼小的房間找一個來也是多浪費錢的,就像你說的 6-JnT_  
頂多應該也是多一雙手幫你摸摸而已..... 91,\y  
F(w>lWs;  
本來想打槍外賣這個ˊ,無奈已經一點多了,也累了, $:xUXEi{  
只好忍痛上了~~ *".7O*jjV  
\fKv+  
o/[NUQSI  
引用第22樓克洛克.皇于2013-05-24 22:57發表的  : *|jqRfa"  
看來大大挺幸運的 $6J5yE  
不然被請上車 ' Wi*[  
那可就有點麻煩了 RM`8P5i]sF  
[表情]  [表情]  [表情]
k\%{1oRA  
<bid 6Q0|  
我可能會想跳車吧.... eIEcj<f  
Yw{](qG7e`  
引用第23樓repeat于2013-05-24 23:55發表的  : wJgM.V"yb  
應該慶幸自己沒早到十分鐘,否則就被公安同志請回去泡茶了! NT-du$! u  
8=SNLO  
外賣妹是蠻可愛的,不過手上的圖騰實在有點...有爽到還是比較重要.
k9 b U<  
u.arkp  
說真的,我那時還真沒注意到她手上的刺青,也是後來看才發現的~
歲月值條評分
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-05-25
還好你沒被抓,不然貓大要去保你了 \t1vYIY]T  
叫外賣有點危險,下次有需要跟我說吧 ";zl6g"  
我有認識客服,但素質跟價格就不保證了 5Ut0I]h|z  
只能保證外賣是安全的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-05-25
真的是好特別的體驗~ AfY(+w6!K  
:@p`E}1r{  
還遇到警察臨檢~ Ex Qld  
Vs"M Cqi  
不過不用太過慌張喔~ Sj*H4ZHD<&  
:_^YEm +A  
過沒多久FL店的老闆就去警局繳錢讓妹子繼續回來賺錢了~ Kzmgy14o  
^8\pJg_0  
證實是虛驚一場
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-05-25
還好大大晚點到...不然可能要拘留15天了..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-05-25
引用第26樓野人于2013-05-25 00:30發表的  : K[9<a>D`  
還好你沒被抓,不然貓大要去保你了 [表情] 8=e \^Q+  
叫外賣有點危險,下次有需要跟我說吧 3)7'dM  
我有認識客服,但素質跟價格就不保證了 b!N `@m=  
只能保證外賣是安全的 [表情]
'.bMkty#  
kfHLj r.  
哎呀,野人大,早知道就先問問你了~~ R:fu n ,  
不過也還好沒出啥事~~ c=K M[s.  
VP"L _Um  
引用第27樓dennisme于2013-05-25 00:34發表的  : :r6 bw  
真的是好特別的體驗~ V2bod=&Lc  
^=@%@mR/[C  
還遇到警察臨檢~ 6Z M<M7(V  
9DT}sCLz:B  
不過不用太過慌張喔~ k4|YaGhf  
.......
q}8R>`Z{  
oDRNM^ gz  
沒試過程家橋拉~~~~~~~~~` Rbl(oj#  
我要多多拉~~~~~
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-05-25
上海物價確實真的很貴阿~ :JOF!Q  
上個月第一次出差到上海,找了SN妹 -yC},tK   
想不到一發要800大圓,有點給他嚇到 D,R/abYZH  
不過也是小頭戰勝了大頭,就給她花下去了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-05-25
說真的,好久沒出發 O,hT< s "  
結果又遇到YD VBy=X\w]  
真的心裡只有一個字...X h19c*,0z!  
可是,入寶山焉能空收而回 2y ,f  
這樣才有流金的精神 rry 33  
不過,一次600? 0<fN<iR`  
如果不是真的很需要 rZ *}jD[  
小弟真的會跟妹說... GsxrqIaD  
妳回家粗自己啦~
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-05-25
洨衝腦了 8L^5bJ  
沒辦法~錢還是得花 M2{{B ^*$6  
一發六百~~~貴了貴了~~~

【大支軍團】砲兵師團長
大支軍團,威震CP,一統常平。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-05-25
真是挺可惜的, 都專程去一趟了 D`d*bNR  
& 6 wD  
結果遇到驚察抄店.....心情頓時給它很不美麗..... zZp0g^;. ?  
w`KqB(36  
後來的KB和外送....只能算是解解渴.... 79`OB##  
4&N#d;ErC  
GTO果然是賺很大, 謊報價格, 只想要唬弄新兵.... !LJEo>D  
PDQEI55  
如果大頭沒戰勝小頭的話, 這200的價差就瞬間被賺走...... /Z^"[ Ke  
kD;1+lNz  
哪有這麻好康好賺的......像大大直接讓她走這種作法就對了.... ut j7"{'k|  
Bie#GKc  
為了要作生意, 只能接受原來談定的價格.........
歲月值條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-05-25
是不是樹大招風還是得罪到某人  一次全抄掉  還好晚到了幾分鐘  不然可能要去泡茶了 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-05-25
只去過2次上海,不知道哪邊有比較好玩的...繼續研究大大所說.. ;`O9YbP#  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-05-25
遇到警察我應該就不敢去了吧, ;Fo7 -kK  
fH@cC`  
怕警察連抄, D<hX%VJ%M  
 Q 'ZZQ  
大大真有勇氣呀, =xQPg0g  
<.#jp([W>  
要是我也選胸推。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-05-25
真是千鈞一髮~~ 大大回來有沒有去還願一下~
6月出發CP新手單兵~希望有老手或團體能給我跟一下~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-05-25
古人有云;鳥仔不要硬,鳥仔若要硬,到時出人命 r;) 31Tg  
A9g/At_  
人命沒出,到是出錢那是一定的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-05-25
天阿,如果我跟大大一樣 $0x+b!_l@