論壇風格切換
  • 9878閱讀
  • 145回復

[邪足]原來這就是邪足!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓 發表于: 2013-06-04
偷偷來的感覺應該更刺激~ f- 9t  
下次有機會去CP的話..一定要去試試..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓 發表于: 2013-06-04
看到這篇文感覺如同實際在現場一般,描寫的很身歷其境 ]" V_`i7Z  
想想也很久沒去邪足
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓 發表于: 2013-06-04
你朋友應該是躲在房外偷看吧~
歲月值條評分
ak56.ts777.net
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓 發表于: 2013-06-07
你情我願,並沒有不妥,相信版大,應該是非常樂意 幫女主角 試試看,自帶彎曲技能的有沒有比較FU~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓 發表于: 2013-06-07
引用第63樓keev35于2013-06-07 15:15發表的  : 9^g8VlQdT  
你情我願,並沒有不妥,相信版大,應該是非常樂意 幫女主角 試試看,自帶彎曲技能的有沒有比較FU~~
B!J?,SB  
):hz /vZ  
搞不好我是那個JS的菜... ]\K?%z  
所以她看到我就渾身發熱... 6_" n  
故意強調我的小兄弟技能... \?v&JmEU  
讓我替她好好的止餓一下
享受就是視覺...觸覺...聽覺...缺一不可阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓 發表于: 2013-06-07
很明顯  你那朋友  是故意的  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓 發表于: 2013-06-07
邪足還真的沒試過? z&GGa`T"  
J=^5GfM)J  
有個小疑問? hhjsg?4uL  
*X|%H-Q:H`  
套套是JS準備嗎?還是要自備?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓 發表于: 2013-06-08
邪足感覺滿刺激,有機會一定要去試試看.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓 發表于: 2013-06-08
大大身体好,力气大,还会弯曲,果然强悍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓 發表于: 2013-06-08
引用第28樓xmcnxmcn于2013-05-28 11:52發表的  :
OH~~NO~~~[表情] %E!0,y,:  
原來我給多了...下次大家記得給少點... BPOWo8TqD^  
呵呵....[表情]
Gsh2  
dCyQCA[  
最要緊玩得開心、滿意。不然收你50都給多!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓 發表于: 2013-06-08
珍珠島還行,金記就不用去了,2008-2009金記全盛期時的確不錯, Te/)[I'Tn  
但近年來已變質太多了,目前技師不是些難以下嚥的就是江湖老手, s`2o\]  
不受時間約束,只要她完成任務就是送客時
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓 發表于: 2013-06-09
我又手癢了 \irjIXtV  
先回下樓主 DG=Ap:sl*$  
引用第18樓xmcnxmcn于2013-05-28 09:09發表的  : h :R)KM  
不是在火車站那邊 rUjr'O0  
原名好像叫做 語雨多休閒會所 8B/9{8  
在雄獅後面的巷子內
原為  /GUuu  
語已多休閒中心 "S:N- Tf%U  
現為 W)cLMGet  
珍珠島休閒會所 ~x:] ch|  
3/29試業 . $YF|v[=  
4/10開業 N~jQ!y  
p%1m&/ `F  
引用第47樓xmcnxmcn于2013-05-29 17:58發表的  : m 9@n  
對喔!忘記寫這個 (K6S tNtN  
qGCg3u6  
正常 138/鐘 找廣告商 118/鐘 zQ}N mlk  
加鐘 100 !++62Lf  
買單贈送30抵用卷 XD}_9p  
Yur)_m  
特地在此補上.......
蛤? YPnJldVn  
邪足也要找廣告商 Zd ,=  
0)V-|v`  
蛤? rU@?v+i  
正常 138/鐘 找廣告商 118/鐘 t8 "-zd8  
0pa^O$?p  
樓主在沐足房做 ,0]28 D  
做的是「特色沐足」 FaE orQ  
原價就是118/70 g"S+V#R  
何來138 V&v~kzLr+  
如果真如廣告商所說的 @98SC}}u  
原價138他賣你118 {C6;$#7P  
這廣告商要不是記錯就是不老實 t}*!UixE  
抑或是樓主記錯 /8\&f %E  
ZS]f+}0/}  
138的是「珍珠推拿」 0f/!|c  
138/80 l0if#?4\r  
在砲房大床做(SN房) uTGvXKL7  
lG>e6[Wc  
「特色」是一點服務 [)>8z8'f  
「珍珠」是三點服務 %0]b5u  
三點是三點不露的意思~~噗 4 GW[ GT  
, vyx`wDd  
J6D$ i+  
-U[`pUY?f  
依樓主描述 y|{?>3  
做的應該是「特色沐足」 Zb;$ZUWQX  
原價就是118/70 3>)BI(Wl  
有卷減30(88/70) PM!t"[@&  
yuDd% 1k  
以上有說錯別砲我 C)p<M H <  
要砲就砲那個邪足閃光鴨 %5?-g[  
gEHfsR=D6  
 BrMp_M  
9?chCO(@  
^l&4UnLlc  
再回下老女票 ky$: C,1t  
引用第25樓亞伯特于2013-05-28 10:55發表的  : VQMd[/  
}A/&]1GWk  
你被老油條虎爛了...200好像也有點給多了 ]},Q`n>$  
一般給100-150就行了  y7EX&  
|S`yXsg  
珍珠島跟豪逸走一樣模式 9R"N#w.U]  
.......
果然是老女票 ik0Q^^1?Y  
內行 e7qMt[.  
f ?zK "  
{eN{Zh5"  
原來要給小費哦 =2]rA  
我真的是太嫩了 00a<(sS;  
6v O)s!b  
SLOYlRGCi  
Z; SG<  
果然是大款來著 LE80`t>M#  
你是去多了 [email protected];L$QYY-V  
咧你 !nBm}E7d  
豪廷吧吧吧吧 [k 7N+W8  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓 發表于: 2013-06-09
引用第71樓展獲于2013-06-09 03:37發表的  : eb.cq"C  
珍珠島休閒會所 %7(kP}y*  
3/29試業 >NH4A_  
4/10開業
樓主在沐足房做 >: W-C{%  
做的是「特色沐足」 CEX}`I*-  
原價就是118/70
138的是「珍珠推拿」 4g6ksdFQ  
138/80 )pZekh]v  
在砲房大床做(SN房) ANFg]g.Az  
.......
NO+ 55n  
C'8!cPFVv  
展仙人您是股東嗎 3m43nJ.~  
怎麼這麼清楚 [email protected])a,C%k  
[email protected]UX(^,  
哪天試業,哪天開業 g* \P6  
各種項目是多少錢,有什麼服務 ( *9I p  
都如數家珍 [email protected]y r$3vC  
e:$7^Y,U/  
}l}[email protected]YC  
我太嫩了 2-$bh  
都不知道現在邪足要一百多元 I NPYJ#%  
也不知道小費要給100-150元 oxMUW<gYd  
好貴啊 aW=By)S!Y  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓 發表于: 2013-06-09
大大真有本事,從洗腳變洗小頭,改天我也來去洗洗,刺激的愛愛.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓 發表于: 2013-06-09
引用第71樓展獲于2013-06-09 03:37發表的  : 4\p$4Hs}  
我又手癢了 :3JCvrq  
先回下樓主 Ci;h  
果然是老女票 *"1~bPl  
內行
.......
Mv|vRx^b  
t,RyeS/  
./$ <J6-J  
喵,趕快筆記下來,有機會帶我去 xN6>2e  
wD` [5~C{  
]Z _$'?f  
蛤,邪足作全不是要給小費嗎? nz^nptw  
看來我還是太嫩了 Osnyd+dJY  
ya:sW5fk  
對了,那什麼特色一點式的, j5kA^MTG  
老年人我覺得最恐怖, S|HY+Z6n'  
試過一次,技師一脫光就撲上來亂摸, Ba<ngG !  
要我幫她作作乳癌檢查和清清水溝, F&xv z2G  
然後還不能嘟進去,說下次才行,暗~~~ P3G:[email protected]=  
(PS:後來我好像就沒去了,喵)
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓 發表于: 2013-06-09
JS說:可是上次有個JS跟客人做了收了300,公司就收他300罰金 dsV ~|D6:  
'GkvUrD9D$  
那不給錢, Yt{ji  
公司是不是就不罰了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓 發表于: 2013-06-09
引用第66樓daha于2013-06-07 22:32發表的  : 1i'Z ei)  
邪足還真的沒試過?
有個小疑問?
套套是JS準備嗎?還是要自備?
G3dh M#!  
 hgO?+x  
當然是我自備的... \Yq0 zVol  
JS沒準備這個阿...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓 發表于: 2013-06-09
引用第71樓展獲于2013-06-09 03:37發表的  : sX:lE^)-z  
我又手癢了 AuCWQ~  
先回下樓主 / L~u0 2?  
果然是老女票 Y8ehmz|g]J  
內行
.......
H06Bj(Y!  
m mw-a0  
大大你是高手高手高高手唷... .wc = ]  
看來已經走的熟門熟路了... Jps .;yjk  
至於我的疑惑也只能等到下次去才知道啦 6f wY$K\X  
不過本來JS的確脫到剩內褲要幫我尻槍 T= \!2gt  
所以應該是剩一點包起來沒錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓 發表于: 2013-06-10
你朋友怕你太累了,找機會插進來打斷你摟
發帖
流金幣