• 8531閱讀
  • 44回復

[旅遊交通類]綠寶石要幹QQ妹~請大家幫忙如何將中山QQ妹運到CP大淫窟 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-05-29
Z1h6Y>j  
搭哪輛大巴都行 VrKLEN\  
只要別搭到這輛就好 ZftucD|ZY/  
不然到時候就得吃 "炸雞" 了.... s]HJcgI  
'X\C/8\  
Sq5}v]k@&  
[ 此貼被四樓莊生在2013-05-29 01:40重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-05-29
綠寶石 超級大大.... 6a6N$v"  
小C牛 j[w5#]&%  
第一次感回應您的文......... ?`B6I!S0[  
^56#{~%^?  
只是  rjHW  
我什都不知..... ?osYs<k \  
只知 602=qb  
現QQ的有點..... ab5i7@Ed  
風頭浪尖. AVp"<Uv  
kCKCJ }N  
祝福您.............
回應好評度條評分
荒原屖牛∼背上的∼罫藏野人∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-05-29
之前綠寶不是叫了回頭車的MM嗎? b~m|mb$  
150 }MV=t7x9+  
ht^xc c  
大家只回答去常平  4K$d%  
QQ妹怎麼回三角都沒人關心 n5 jzVv  
真是沒良心的 J+8T Ie  
MXuiQ;./  
回程就讓小弟服務吧 *mXs(u  
開車直達 qXQ7Jg9  
記得跟小妖買的藥剩個兩顆給小弟補一下 s& WHKCb  
最近狀況差點~    
回應好評度條評分
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-05-29
引用第16樓藥頭小楊于2013-05-28 22:42發表的  :
樓上的 貓哥哥 都出來了 ~
綠寶 你是還在客氣什麼 ! 他有車隊滴 ~
請 貓哥哥 載客人去CP時 順便載一下就好唄 ! &*N;yW""f  
.......
* "Z5bKL  
[q{[Avqf  
.d>TU bR;  
Q)s[ls  
引用第17樓藍雨于2013-05-28 23:15發表的  : L) ]|\|  
$.2#G"|  
B#K{Y$!v  
PO張照片來 %Cz&7qf"  
WD7IF+v  
7U\GX  
漂亮的話我親自去接她 td#B$$[  
$kef_*BQg  
&z(E-w/S  
N8^ AH8l  
zn'F9rWx>  
N3J;_=<4  
{"uLV{d  
引用第18樓阿波于2013-05-28 23:31發表的  : &{c.JDO  
Ma,2_oq+  
t\$P*_  
hln.EAW'Yc  
以上的答案都太麻煩了 usR: -1{  
P[E5e+ A)  
請把電話給我  t$lO~~atr  
k*3F7']8  
ub/9T-#l  
.......
]e+88eQ  
09SLQVo  
LJ Aqk2k   
引用第19樓free9于2013-05-29 00:10發表的  : @Js^=G2  
:_FnQhzg  
RrGFGn{  
綠寶石大老 (/r l\I  
OF)G 2>t  
很簡單 3b2[i,m<L  
!w8t`Z['  
讓小地去中山接他 #r}O =izi  
.......
 ]%L?b-e  
6RLYpQ$+  
 bK|I  
你們這些大老嫖啊! V94eUmx>?+  
到是挺會為我打算的嘛!!!! sV)) Z2sq  
j:;[Y`2  
綠寶石的風格一向是有妹大家幹,有屄大家吸 kgV_*0^  
我不會像一個叫夏午X的老嫖 wjm_bEi  
跟他要個老點的電話說要幹她 `'Af`u\R  
他說他心在滴血,沒出息
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-05-29
引用第6樓gogogo1tw于2013-05-28 18:50發表的  : 6`>WO_<z  
綠寶石大大, kK27hfsw  
我人就在三角, g[Z$\A?ZbZ  
三角要到常平非常簡單, g>m)|o'  
有車子直達的, 到三角車站坐就好了. p(jY2&g  
直達常平的時刻表如下: cjf 8N:4N0  
.......
"$->nC.  
0]3 ,0s $}  
66P'87G  
感謝 u3"0K['3  
Nl[]8G};  
去去去1台灣 大大提供正解 WIe7>wkC  
e7m>p\"  
有需要的話小弟會再跟您連絡 t<)C bple\  
MX@t[{Gg9  
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-05-29
引用第12樓兩江總督于2013-05-28 22:15發表的  : (Dy6I;S  

很多大大都很熱心 "!V-@F$@N  
但是好像沒弄清楚 三角鎮的位置 DjyqQ yq~  
.......
QKW\z aG  
''bh{ .x  
Nl4,c[$C  
不虧是流金交通部長啊!!! wzXIEWJ  
6:fHPlqW  
這種解答就是茶包館的精華價值
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-05-29
報告 _ _ 綠社長. P=[_W;->}  
7es<%H  
關於 公車大巴 路線資料 , 上面幾個大大已經詳述 t/wo G9N  
小弟不熟 所以就不多作回答 zA>LrtyK(=  
S8j!?$`  
既然是 QQ 妹 , 以小弟....小小的經驗 (GW"iL#.  
其實您只要把 您在 cp 的酒店住址 給mm 就好 y+aKk6(_W  
大陸的mm 真的讓小弟蠻佩服的  0"F|)  
w;{=  
    如果 社長大 您已經把 釣勾線 th1;Ym+Ze  
深深的勾在 QQ mm 的心裡.... YYN'LF#j  
:MP*Xy\7&J  
mo?*nO|-  
不...........管................多.................遠.... BXb=N E   
}Q?a6(4  
她們總是有辦法到 (小弟試過一次 叫廣西mm o"V+W  
自己搭車來 樟木頭).. \{a!Z&df  
03/mB2|TF(  
83adnm  
          查了再多的資料給她 , QQ mm 她們還是會自己去問路 V0<g$,W=  
怎麼搭 會比較方便 , 如果車資 是她們自己出 (一般良家的mm /h7u E  
都會自己出 , 因為自己不是(賣)的) , 所以她們會去考慮一下 :R-_EY$k6  
搭哪種會最便宜 最方便.... yPd6{% w  
回應好評度條評分
人生  不惑之年...只剩 6cc....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-05-29
引用第26樓ccccc于2013-05-29 14:30發表的  : njZJp|y6  
她們總是有辦法到 (小弟試過一次 叫廣西mm {<$t Ej:  
自己搭車來 樟木頭).. }H<Z`3_U%  
.......
W ' ~s  
01&@8z'E  
5cc 領導說的極是 N4z[=b>  
難怪   虎哥說您........ Fi'ZId  
MGf*+!y,  
|~ytAyw  
兩江也有試過 rvU^W+ d  
因為有一次兩江在重慶,沒MM可搞 Zd'Yu{<_2N  
就叫一個在廣東的MM,自己搭火車到重慶 l^^Z}3^Rk  
火車票的錢我沒付 2+/r~LwbK  
不過她過來之後,我的床有借她一起睡 A 0Q`Aqs  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-05-29
這下糟了 zc=G4F01  
c~~4eia)  
綠寶石要幹QQ妹(八成是良家) Yi,`uJKh  
rM^2yr7H  
飛瀑怒濤八成看不到了 S~ Z<-@S  
OF={k[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-05-29
包車甚麼的不叫大款 RG'76?z  
綠寶這種等級 2[Lv_<i|  
應該包腳踏車去帶 z2t+1 In,  
那才叫使命必達 -$o0P'Vx  
(好久沒在茶包館喇賽...大概會被扣分吧...)
回應好評度條評分
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-05-30
引用第26樓ccccc于2013-05-29 14:30發表的  : ]$Z:^" JS3  
不...........管................多.................遠....
她們總是有辦法到 (小弟試過一次 叫廣西mm t  kj  
自己搭車來 樟木頭)..
.......
iO5g30l  
lJ-PW\P  
LZe)_9$  
報告5C大大 nS%jnp#  
hA 5')te<  
我碰到的QQ妹都他媽的是些笨蛋(或許夠笨我才有機會=_=) `"&Nw,C  
如果要指望她們自己來,可能給我坐車坐到火星或是四度空間了 k*fU:q1  
我總覺得她們靠不住,沒頭沒腦的經常事倍功半 ft(o-f7,  
RSym9t90t  
我的時間就是金錢分秒必爭 /9G72AD !  
與其放手讓她們瞎搞繞遠路浪費時間 4($"4>BA  
還不如我直接提供她們交戰手冊 !Yb !Au[  
我也好掌握她們的動向

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-05-30
引用第30樓綠寶石于2013-05-30 10:24發表的  :
我的時間就是金錢分秒必爭 vNGE]+QX  
與其放手讓她們瞎搞繞遠路浪費時間 +`Z1L\gmA  
還不如我直接提供她們交戰手冊 1W{N6+u  
我也好掌握她們的動向
.......
>%U+ G0Fq  
*pJGp:{6V?  
弱弱的問一下綠寶石大大 . |T=T0^  
fx_#3=bXi  
你準備給QQ妹多少錢啊? ):! =XhQ  
我也有類似的困擾 b/z-W`gw  
要我當老女票  我沒有問題 o2ggHZe/=@  
要我推倒良家的....現在問題很大了
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-05-30
我這二天會從澳門轉CP,就順道過去接你接上車再給予洗腦教育, ':wf%_Iw  
混p很好玩,二王一后更刺激,你意下如何, { ] R'U/  
到Cp給我電話,匯華Ken

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-05-30
這是付費問答區 Q]k< Y  
我總不好啦賽浪費社長的一百大洋 CY1WT  
但我還是要冒著被扣分的危險 k"N>pjgd$  
不得不說兩句 nh} Xu~#_  
r6DLShP-Ur  
都已經幹上千隻了 %6m/ve  
還不知道大陸MM的能耐 OdzeHpH3g  
我看你是白幹了 Mg2+H+C~:  
|#TU"$;  
我是不能同意26樓5cc更多了 |p|Zv H  
坐車這種事 H5K Fm#  
大陸MM自有一套 }%< ?]  
你幫她想得好好的 Nm* (?1  
她可不一定那樣幹 / G||_Hc  
更何況不就在珠三角內 BPY7O  
二百華里左右兩小時內可達 #I/P9)4  
搞啥勞什子運送計畫 hg)Xr5>  
直接跟她說坐大巴來就行 X{-4w([  
1V%tev9a  
說你碰到的QQ妹都他媽的是些笨蛋 E'QAsU8pP  
我看是你玩QQ越玩越笨 = L!&Z  
FOTe, F.8  
0]DOiA  
KYFKH+d>m  
Ebnb-Lze,  
kuEXNi1l  
樓上顧問說話了 k%.v`H!  
社長就不必操心交通的事了 h[ .  
. ewMVUq*:  
. }. &nEi`  
. *[Hp&6f  
. mrTf[ "K  
. mxv ?PP  
. &tyS6S+  
. (Z),gxt  
jl,gqMn"V  
咩到顧問手 [?]N GTr#  
應該到不了CP了就腿軟回三角了 -$d?e%}#  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-05-30
引用第31樓興城大少于2013-05-30 10:27發表的  :
弱弱的問一下綠寶石大大
你準備給QQ妹多少錢啊? '@n"'vks(\  
.......
Hv/C40uM-  
9jal D X  
(X Z[-M7  
給錢??? m<gdyY   
e{)giJY9  
玩QQ妹要給錢的話~那乾脆直接嫖妓比較快 *p{p.%Qs:  
跟著我有吃有住有幹的,我沒收她的錢就不錯了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-05-30
引用第32樓世外桃源于2013-05-30 11:18發表的  : lxn/97rA  
我這二天會從澳門轉CP,就順道過去接你接上車再給予洗腦教育, "im5Fn u  
混p很好玩,二王一后更刺激,你意下如何, bJ2-lU% ;2  
到Cp給我電話,匯華Ken
H I9/  
eaRa+ <#u  
cW3'057  
喔喔喔~ c)EYX o  
XpAJP++  
有Ken顧問在,那又免不了混P狂屌的訓練課程了 Zg+.`>z  
o$ @/@r  
另外在跟Ken顧問報告一件事 Ar%*NxX  
l+;S$evY  
聽到你在CP後最害怕的人就是藍雨 XT^=v6^H  
'(K4@[3t  
那天你拖他去進行夜間SN混P訓練後 eD*764tG  
他被操的快口吐白沫 `xM*cJTZ  
第二天我看他臉色發白快往生了 5<Kt"5Z%7  
後來他跟我說,下次別跟你說他在CP

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-05-30
引用第33樓展獲于2013-05-30 11:29發表的  : G=qlE?j`j  
這是付費問答區 FqyxvL.  
我總不好啦賽浪費社長的一百大洋 QXj#Brp  
但我還是要冒著被扣分的危險 {]Mwuqn  
不得不說兩句
.......
(bm> )U=  
n\9IRuYO  
o2|#_tGNUy  
是是是~ 教訓的是 tnpEf i-  
h]@'M1D%  
不過我的幹女人時間感很強 3ZT3I1/D  
我跟她約幾點,我就希望幾點要準時到 Z6B$\Q5Od  
因為我不想因為交通問題而導致她遲到擔誤了我下一個行程 6O?zi|J[:  
所以我才將乘車資訊匯集好 [( xPX  
與她再三交待,就照表操課 N5 sR  
K yIUz9$  
這樣我就可以瞭解 她幾點上車,大約會多久到 #Q2s3 "X[  
這段時間我還可以叫快餐來熱熱身 t<Sa ;[+  
吃籠小龍包,再將房間清一下啊啊啊啊啊 U ]pE{ ^\w  
o4: e1  
因為我以前有過慘痛的教訓 )4fQ~)  
_"*vj-{-y  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-05-30
听说现在有开珠海到广州的和谐号,中间小览有停靠的样子,可以到广州之后转到常平,不知道这样会不会比较快
杭州我的遊樂園
上海我的後花園

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-05-30
引用第37樓djsteven03于2013-05-30 13:06發表的  : M8:i]   
听说现在有开珠海到广州的和谐号,中间小览有停靠的样子,可以到广州之后转到常平,不知道这样会不会比较快
IjO BY  
繞了一大圈 ].Bx"L!B  
不會比較快 m*1  
zT}vaU 6  
請看第12樓的地圖來對照 就知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-05-30
引用第36樓綠寶石于2013-05-30 12:47發表的  : myVa5m!7Q  
我跟她約幾點,我就希望幾點要準時到 Q)XH5C2X  
因為我不想因為交通問題而導致她遲到擔誤了我下一個行程 n>,GmCo  
.......
iEI#J!~  
k:V9_EI=  
有聽  木仔天王說過: _'G'>X>}WU  
FS)# v  
「綠寶石的schedule就排的滿滿的, X'\h^\yOo  
  每次出來要打幾炮都是訂好的, nT01B1/<]  
  幾點要吃飯,幾點要打炮, :!cK?H$+  
  都是規劃好了, Q3hSWXq'  
  常常要找他的時候, A#K<5%U{Mv  
  他都說,現在是吃飯時間,要趕回去, fp(zd;BSQ  
  現在是打炮時間,沒有空。」 5|jY  
2::YR?  
rS!@AgPLE  
弱弱的問一下 I *N v|HST  
,K@[+ R!  
會不會連打炮細節都有排行程 QoUdTIIL  
第幾分鐘要做高鑯便當 z{ M2tLNb  
第幾分鐘要做猛虎原爆固定 e*`ht+  
第幾分鐘要做死亡終結 'y>Y*/  
第幾分鐘要出水 PPy~dp  
第幾分鐘要發薪水送客 s5G`?/  
都是排的好好的?