• 21094閱讀
  • 190回復

[救國]我真的完了~救國救到寫英文作業 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2013-06-14
哈哈哈!這真的是太有梗了.... $rB3m~c|  
寫英文作業!! 3Hi+Z}8  
我只能說~大大!!你真行!!
享受就是視覺...觸覺...聽覺...缺一不可阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2013-06-14
大大你們真的是去解救那些失學少女啊. j V3)2C}  
而且還要英文底子不錯才能勝任. 2 !1.E5.I  
看見前輩們的種種經歷,我們這些小輩們要更努力去救國, $m$;v<PSe  
拯救她們這些失學少女了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2013-06-15
其實,我的角色最好演。 u+9<&)X0  
bUy,5gk-  
客戶最大,除了要顧好老色、午茶、大砲這三顆未爆彈外。 $P o}  
\YJy#2 K  
跟當一般嫖客沒什麼兩樣。 t@oK~ Nr  
P,pnga3Wu  
寫英文作業這齣其實是倒著演的。  NW9n  
~,6b_W p/  
一般AV都是家庭教師教到一半,然後就開始搞起來。 <lxD}DH=  
u0)7i.!M  
本田演的是直接開幹後,然後再乖乖的寫作業。
歲月值條評分
短暫的幸福亦是一種幸福

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2013-06-15
半夜手機看到這篇,特地開電腦上來回覆 t=euE{c  
果然是大神  信手拈來就是一篇被推爆的文 j5$BK[p.  
我相信是因為文采的關係,絕不是因本田大作出最大尺度演出的關係 pI [ZBoR~  
+V862R4,o  
`<"m%>  
話說,當了老師,MM拿什麼當學費?
[ 此貼被allpass在2013-06-15 00:32重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2013-06-15
HTH到幫MM在寫作業∼   感覺一路向西2 可以來跟大大們買版權了 實在是太顛覆大家的想像了∼∼你說邊幫MM做活塞運動邊寫英文作業這我還比較可以接受  各位大神 請接受大家的膜拜  
牡丹花下死∼做鬼也風流∼ 打炮是人類的本能∼我只是順從我的本能∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2013-06-15
    4NEq$t$Jn  
好久沒看到綠寶大大的文章啦~ zQy"m-Q  
看樣子,這陣子QQ妹快告一個段落~ CCijf]+  
又準備復出朝下一新階段邁進了!?
OHO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2013-06-15
引用第6樓綠寶石于2013-06-14 19:13發表的  : hlZ@Dq%f  
K房玩到最後就是為了這一個Moment
.......
UAF<m1  
:m=m}3/:  
看到这画面,午茶口中說的友誼的熱血 yj6@7@l>A  
又開始在我的心中激蕩 rtJl _0`  
`?\tUO2_T  
最终我把电话只给了你一个 .Jb$l$5'w  
q}uHFp/J  
%wV>0gQTf  
[ //R~i?  
D-imL;|  
DQ.v+C,  
/T^ JS  
我相信那些嫖客甲乙丙丁 iyZZ}M  
洨上脑时也会对你涌起友谊的热血的 PALl sGlf  
{MAQ/5  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2013-06-15
— (綠寶石) 吾皇萬歲萬歲萬萬歲 (2013-06-16 02:30) —
看到沒有  嫖客們  這樣寫文不是很好? why not? ;P&y,:<m:  
iVtl72O  
朕  愛新覺羅玄燁  准奏!
歲月值條評分
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2013-06-15
引用第12樓藥頭小楊于2013-06-14 19:34發表的  :
下回Q到一個唸俄文的 可以找 95領導
下回Q到一個唸日文的 可以找 秀吉大
如果Q到一個唸醫藥的 麻煩把這個機會留給小楊 .................................... "|Fy+'5}  
.......
mpC`Yk  
$yDWu"R8  
有想學射出的, 請找粉鳥 v dbO(  
iF5'ygR-Z  
幹林良樂∼∼! M4LP$N  
這篇太清純, 退回重寫! -hcS]~F  
一點都不向笨綠會寫的文章, 沒有打炮, 沒有吸茲!
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2013-06-15
救國救失學少女, cEW0;\$  
真的讓本田大大和綠寶石大大 $C TSnlPq  
在聖城實踐了, !IU.a90V  
真正的體現了救國同志的偉大情操, 8,D 2^Gg  
有教無類, e+v({^k  
誨人不倦, T J^u"j-'  
主教科目, q/3ziV d7p  
不是「健康教育」, I4;A8I  
不是「人體解剖學」, kh~'Cn "O  
不是「運動力學」, 3<=,1 cU  
不是「雙修神學」, V6$xcAE"</  
是----英文, r?m+.fJB  
還是「英文作文」?! "q}FPJ^l_N  
~ * :F{  
]$afC!Z  
端午節剛過,教師節還會遠嗎? ^2d!*W|  
k$ 5 s{q  
N#V.1<Y  
記得離開故鄉赴北求學, g 6]epp[8  
就知道, /[:dp<  
不唸書沒「錢」途! !g~1&Uw1  
就租了很多錄影帶學英文, 1"8yLvtn  
(唉,這一說,大夥不就知道咱多老了喔) !f>d_RG  
mS>xGtD&K  
f-6vLX\Vu  
那時牆上的學習標語是  $p!yhn7  
Rtb :nJ8  
「晚上看A片, dca ;'$  
  脫褲說英語; OJT1d-5p  
  每天說髒話, CO-_ea U(  
  一天學一句。」  [=O/1T  
#ywk|k5z]  
多年來的努力, K]/4qH$:  
成人「九百句型」終於快背完了。
[ 此貼被金不浪在2013-06-15 01:19重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2013-06-15
哈哈哈哈哈哈 g&dPd7  
太鮮了吧 +[\eFj|=  
要不是有圖有證據 NC&DFJo  
我還以為是博君一笑的寫作方式呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2013-06-15
曾經也遇到過一個的K妹 =b;>?dP  
拜託我回台灣時幫她買一些日文教材因為她想學習日文 XC{eX&,2x  
難得遇到這麼勤奮向學女孩我當然義不容辭爽快答應 Y@'8[]=0  
買了好幾套日文教學書籍和CD送給她 zf3v5Hk  
後來才發現原來她和一個日本人在交往 (}.@b|s  
準備學好日文嫁給那日本人!! 5cx#SD&5/  
9nu3+.&P  
<2C7<7{7  
原以為投其所好也算是HTH的一種 Qf @I)4'  
哪知道是這樣的目的這樣的結果 +C7 ~b~ %  
當下心情真的很不是滋味........
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2013-06-15
去大陸不外乎出差 辦事 Jmx Ko+-  
沒想到現在又多一樣 當"家教" 4@xE8`+b G  
流金神人之境界 小弟配服萬分呀!~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2013-06-15
看完了這一篇 %D *OO{  
真的覺得閃很大阿 Ewg:HX7<(  
還在寫英文作業 =hl}.p  
到底MM幾歲啊 (W}bG>!#Q8  
好像國中的程度耶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2013-06-15
綠寶石大大在救國的路上又創了一個傳奇, A+證明大大是個文武雙全的戰士喔. 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2013-06-15
引用第62樓令狐無忌于2013-06-15 00:04發表的  : C$ 5[X7'  
其實,我的角色最好演。
客戶最大,除了要顧好老色、午茶、大砲這三顆未爆彈外。
跟當一般嫖客沒什麼兩樣。 OD_W8!-  
.......
m?&1yU9  
}C|dyyr  
你講這什麼話? `ta7Gc/:UY  
9`9R! =NM  
在台灣腳本早就寫好,我背了好夜 F,'exuZ  
照著演就好,哪來的突槌? )Qvk*9OS  
我只不過搞不清楚幾個場景的女主角是誰? 5+wAzVA  
?y!E-&  
倒是,我還比較擔心臨時演員... 28=O03q  
Cn[0(s6  
路人甲∼小牧童 F_4n^@M  
6VhjJJ  
路人乙∼OHO {,L+1h  
nakYn  
會不會脫軌演出
回應好評度條評分
那些走過的,偶遇的,相逢的,別離的,都是唯一。不貪欲念就少;不嗔心就容易;不求就常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2013-06-15
引用第75樓色影無忌于2013-06-15 02:58發表的  : jXMyPNTK  
路人甲∼小牧童 \(vY%DL1:  
.......
{qa Aq%'  
f-7 1~  
高富帥的小牧童 當路人甲 y?q*WUh  
有沒有搞錯啊 C;vtY[}<  
0/oyf]HR  
請這麼大咖的來當路人甲 }:~x7|~s:  
那不就會迷死在場的所有MM # m *J&  
把戲份都搶了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2013-06-15
  大大 通常應該要先問 學費有沒有問題!! jYhB +|  
結果 這趟變成了 學業有沒有問題 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2013-06-15
真是太太太犠牲了 "*sr x]  
救國還要幫寫英文作業 YS*9t Q{  
換成小弟 LBa[:j2  
一定說不會.... k+ty>bP=  
因為我很愛國,英文從不考及格.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2013-06-15
助人為快樂之本嘛!既然妹這麼有心向學,大大您也是去救國的,有這樣的體驗也是絕無僅有的,只能跟您說您佛心來了普渡眾生.......