• 13052閱讀
  • 79回復

[其它]【喝茶門】最近我拒絕了兩個流金同學 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-06-23
看雲瀟灑大的文章很久了 Kn{4;Xk\  
算是我年輕時硏究的文章之一 X0 5/uX{  
基本上他在某些領域算得上是學者級人物 MKCsv+   
如果談話性節目要討論半台灣近三十年某產業的過去現在与未來 /HEw-M9z  
雲老大應該是最佳特別來賓 s[*rzoA  
#zy :a%  
自己後來深刻體會 Es`Px_k  
資訊門路很重要 DK~xrU'  
手腕和口袋更重要
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-06-23
我個人覺得要跟人要訊息就要有誠意些 gg/-k;@ Rf  
不要搞的一付應該的 := V[7n])  
這樣會讓收到要求的大大感覺很不好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-06-23
網路上都會有五花八門的人 ;;t yoh~t  
也難怪大大您會感到有點生氣 4"ZP 'I;  
要請人幫忙 LOYk9m  
還是要客氣一點 ^DLfY-F+j  
不是義務的要幫你 6|=f$a  
我也有收到過很沒禮貎的短訊 2[yd> (`  
都是直接刪除

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-06-23
引用第0樓台北雲瀟灑于2013-06-23 18:41發表的 【喝茶門】最近我拒絕了兩個流金同學 : H:| uw  
就跟她幹好久好久. ygcm|PrS  
甚至好幾百次,因為常一起睡,一晚3~5次. MQ2}EY*A  
因此~根本就是很少發文了. upmx $H>  
.......
mf r|:i  
對於我這樣一個淡出流金好幾年又回了馬一槍的人來說 z{QqY.Gu{G  
我很確定,您這個名字我還是很記得住的 !a\^Sk /  
所以還是想勸您一句: 75lA%| *X  
大哥消消火,網絡就是這樣的 N!}f}oF  
你說不好,不一定有人跟著喊打喊殺 %N._w!N<5n  
但你要是說好,一定有人也想跟著試試 6gDN`e,@  
但個人素質是個啥樣就說不准了 {Sh ;(.u^  
z$sT !QL~  
只有一點說的準 tw@X> G1 z  
一晚3-5次~~~我要是男人,沒羡慕,只有嫉妒和恨!
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-06-23
引用第23樓karen于2013-06-23 22:49發表的  :
對於我這樣一個淡出流金好幾年又回了馬一槍的人來說  M6TD" -  
我很確定,您這個名字我還是很記得住的 zbiLP83  
所以還是想勸您一句: zQ PQ  
大哥消消火,網絡就是這樣的
只有一點說的準 * y,v}-  
一晚3-5次~~~我要是男人,沒羡慕,只有嫉妒和恨! Ny# ^&-K  
.......
j>kqz>3  
`]aeI'[}R  
我也想每晚3-5次~~~. rm_Nn8p,  
但超過3次(含)我都給五千了. Hn:Crl y#  
問題?每晚五千那受得了.?? 6eCCmIdaM  
"@n%Z  
所以~要常常哭窮. dh\P4  
把預算控制在4萬以內. MQ2_ `pi  
請她吃東西....一個月一萬都有了...
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-06-23
基本上文章裡面都有很多玄機...多注意在附近找找就知道在哪邊了..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-06-23
雲老哥 E"0>yl)  
我很感同身受 QW"! (`K  
就像小弟去年發了一連串的上海樓鳳文 Pz^544\~ou  
也會有些人發短消息來問 4P0}+  
11lsf/IP  
起初 Dh*n!7lD`  
不管資深或是資遣會員 g&.=2uP  
小弟一律給訊息 @PU [:;  
甚至還有只註冊一天就來要訊息的 ite~E5?#  
後來漸漸發現這不是辦法 ;rS{:  
當上黃金之後 F[0]/  
就把訊息PO在專館 ~ K=b\xc^  
順便過濾一下奇怪的會員
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-06-23
引用第25樓goepeace于2013-06-23 23:06發表的  : / j^  
基本上文章裡面都有很多玄機...多注意在附近找找就知道在哪邊了..
g+l CMW\  
;nGa.= "L  
你不要為了拼積分. :pUtSs7p}  
一份回文到處亂貼亂回文. h$*!8=M  
Ls%MGs9PI  
你在回什麼啊???

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-06-23
第三通: jo7\`#(Q  
你不是小太陽?? jCY %|  
都發1/2了~要不要從1/2開始??(因為G7他最近有發1/2的文). x38 QD;MT  
b$7 +;I;  
...................................................... IgzQr >  
....................................................... "~nZ G iK  
沒有不愉快... fJ\[*5eiS  
是把你誤當~~小太陽也是剛升黃金會員的會員. Om<a<q  
他也是紅酒區會員(我是裡面版主). [7-?7mp!B  
自然會對他~~大小聲. SJLis"8  
7=uj2.J6  
=========================================================== JT?h1v<H]  
"tZe>>I  
報告雲瀟灑大大 K:M8h{Ua  
=D(j)<9$A  
小太陽指的是我嗎??     m~|40)   
小太陽去年初才升黃金 ;"I^ZFYX  
小嫩嫩  cNrg#Asen&  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-06-23
引用第28樓sun021058于2013-06-23 23:17發表的  : 3Vwh|1?  
第三通: =l6mL+C  
你不是小太陽?? }k0_5S  
都發1/2了~要不要從1/2開始??(因為G7他最近有發1/2的文).
...................................................... "Q0@/bYq  
.......
' QG?nu  
7pd$\$  
就是誤會~是你. txpgO1  
c$,P ~W s'  
你還會缺訊來流金要訊? HQ g^ h  
]]mJ']l  
那不就要打屁股了.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-06-23
引用第29樓台北雲瀟灑于2013-06-23 23:22發表的  : "jZ-,P =  
就是誤會~是你.
你還會缺訊來流金要訊?
那不就要打屁股了. @"A4$`Xi3  
.......
K?;DMUSY\  
uRvP hkqm  
  ,+k\p5P  
挖∼∼ [y(MCf19  
@gblW*Zhk  
紅酒區會員??請問這是什麼東東?? L!92P{K  
  %b$>qW\*&  
_6Sp QW  
我想再確認一下 B\~ }3!j  
那個人是用流金論壇的短訊通知您的嗎?? /uflpV|  
其帳號 是我的帳號 |Cv!,]9:r  
sun021058  嗎?? ( .:e,l{U%  
teR Tu  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-06-23
ㄜ......... ".%k6W<n  
^iA9%zp  
首先 7V>M]  
那個VIP好像不是很懂規矩 X w1*(ffk  
*~`(RV  
話說 q.vIc ?a  
我也不懂規矩 CpN>p.kM  
Wwo0%<2y  
但是好家在的一點是..... e-;}366}  
有幸與瀟灑大跟其他的大大們相遇過 R2NZ{"h  
6Wn1{v0  
所以...我不會是小白 4+n\k  
呵呵
歲月值條評分
-------------------------------------

專注的射手

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-06-24
引用第29樓台北雲瀟灑于2013-06-23 23:22發表的  :
就是誤會~是你.
你還會缺訊來流金要訊? 9mgIUjz  
....
^Cmyx3O^  
原來可以找您問訊噢… E^PB)D(.  
)jj0^f1!j  
那∼我呢,我可以問嗎,我很缺耶∼∼ Z)!C'cb  
llDJ@  
一年沒出去了><
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-06-24
原來我已經離開台北這麼久了呀~~~ fM }#ON>Z  
上次跟廠商去林森北以為台北已經沒有夜生活了說 zi:BF60]=  
下次回台灣看來要約些朋友在來去回味一下年輕時光了~~呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-06-24
引用第32樓影子于2013-06-24 00:31發表的  :
原來可以找您問訊噢…
那∼我呢,我可以問嗎,我很缺耶∼∼
.......
VpUAeWb  
>p/`;Kq@  
老大~ \ jA~9  
f?b"iA(6  
那等你電話了... Bt#N4m[X*|  
'S~5"6r  
MMT跟SPA護膚很火熱. ,[Fb[#Qqb  
#g=XUZ/"  
但不是那麼隨便可以進出..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-06-24
引用第30樓sun021058于2013-06-23 23:51發表的  :
[表情]  [表情] *H122njH+T  
挖∼∼
紅酒區會員??請問這是什麼東東?? & ~!Wym  
我想再確認一下 h~26W Lf.  
那個人是用流金論壇的短訊通知您的嗎?? -&;TA0~;  
其帳號 是我的帳號  IB<d  
sun021058  嗎?? eFAnFJ][L  
.......
M;NX:mX9  
fh{`Mz,o  
你不是OP的小太陽? r/sNrB1U"y  
難道小太陽也是菜市場名? Ie^l~ Gb  
你不是OP會員??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-06-24
引用第35樓台北雲瀟灑于2013-06-24 01:14發表的  :
你不是OP的小太陽? 3,=6@U  
難道小太陽也是菜市場名? fX+ O[j  
你不是OP會員??
03(4 x'z  
ASfaX:ke  
拍謝 N [yy M'C  
不是∼       4&f3%eTi  
看來小太陽也是蠻多人使用的 Dxxm="FQZ  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-06-24
大大所言甚是 AvHCO8h|  
小弟受教了! lPJ\-/>$z  
不過台北真的喝茶開銷很大 6x|jPb  
最近越來越多朋友投入大陸的懷抱了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-06-24
大大你只要回他到台北某某區 &=k,?TJO>  
用大陸知名APP通訊軟體 ?NP1y9Y]i  
附近的人就一推訊息了 GDy9qUV  
哪需要解釋和說那麼多阿!! :Lug7bUVD  
雖然我也被你拒絕過 \r>6`-cs]  
但我知道安全至上的道理!! zA"`!}*  
何須惹上一些沒必要的問題呢??
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-06-24
身為廣告商, 您的心情我了解 }-3mPy(*%  
4 N7^?