• 8261閱讀
  • 49回復

【公告】《流金歲月VIP會員區各館諮客》及《鑽石、翡翠及紅寶VIP會員遴選方式的變更》公告 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
OHO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-07-04
引用第44樓膽小喬巴于2013-07-04 09:59發表的  : >Gml4vGK  
最後就是各位諮客有相關的問題,為什麼不在諮客區提問呢?
.......
K<`osdp=&  
Mj#-j/{x{5  
报告長官 Q4*?1`IsR  
這個至少不是小弟偶有問題 dP?Ge}  
只是啦賽時碰到幾黃金都有類似的疑問  {^a36i  
所以在這裡回應一下  D,v U  
僅此而已 "\C$   
w'MGA  
這也要拿出來提問 a' Ki;]q  
不怕炮就是了~厚~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-07-04
引用第49樓OHO于2013-07-04 22:40發表的  :
报告長官 Ya>oCr}K  
這個至少不是小弟偶有問題 JD@J[YY5R  
只是啦賽時碰到幾黃金都有類似的疑問 (" LQll9  
.......
(?_S6H E  
1) ta  
您也是諮客,不用使用長官這種稱謂,小蝸承受不起 ];.pK  
另外您既是諮客,應該明白有一個館叫"諮客區" -F'b8:m  
建議您有類似的問題,可以到諮客館內提問 &j(+/ ;A  
<N\v)Ug`  
另外,請容小蝸再次說明,也請各位大大看清楚本公告的標題 O"Ku1t!  
t`*!w|}(1  
【公告】《流金歲月VIP會員區各館諮客》及《鑽石、翡翠及紅寶VIP會員遴選方式的變更》公告 zi`b2h  
* #jsgj[  
黃金歲月的晉升並不在本公告的範圍內 ee%fqVQ8P  
請不要繼續在本文章內提問跟紅寶、鑽石、翡翠晉升無關的事情 m_?d=o  
各位黃金歲月VIP都算是論壇的高階VIP了 0/S_e)U  
換個地方提問,有那麼困難? G!K]W:m  
z<H~ItX,n  
各位大大如果真的對黃金歲月的晉升那麼有疑問 IDnC<MO>  
為什麼就沒有人願意去VIP館內開一篇文提問? )* 4fzo  
怎麼老愛在紅寶、鑽石、翡翠晉升變動的公告文內提問呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-07-04
小蝸乖 wXsmn1w9  
~R(%D-k  
鑽石新人王啊 0}b tXh  
9/nn)soC3  
看來我應該有機會 >%wLAS",w  
\EVBwE,  
我沒有討論黃金唷,不要打我
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-07-05
引用第43樓華安于2013-07-04 23:36發表的  : h]TQn)X]  
小蝸乖
鑽石新人王啊 [表情]
看來我應該有機會 [DF,^4g  
.......
Vb= Mg  
MerFZd 1  
你要晉升鑽石嗎? s mnS DS  
我也有鑽石身分,所以我可以去推薦你 RR]CW  
華安大大∼您看這個建議怎麼樣啊?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-07-05
引用第6樓paradox于2013-06-29 13:28發表的  : 0Nnsjh  
第一直覺就是: G1o3l~x  
四不一沒有已過時,裁了。 `.i!NBA'6  
匪攥比照嚕屄,一季一文。
黃金黨?馬照跑,舞照跳。 \Ol kM<  
.......
#g]vc_V  
`|ASx8_!  
;N 0~;I  
引用第9樓sun021058于2013-06-29 15:14發表的  : T>NDSami  
新規定就是 "CI=`=  
/K. !sQ$  
1.四不一沒有制度已經廢了 .8by"?**  
2.黃金會員就是一個月沒有登錄 M)2VcDy  
  也不會遭到降級
pLLGus+W  
.......
;n&t>pBM  
 b)e *$)  
本公告與黃金歲月無關,請不要直接對號入座 %>g3~yl  
至於,黃金歲月的晉升及調降機制修正到底會怎麼調整呢? d2H|LMhJ  
請讓我們繼續看下去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-07-05
引用第2樓豺狼于2013-06-29 10:36發表的  :
是否每個高階館要設一個發文區給發過文的來回應? r}mbXvn  
有的館發文是沒有發文數的 這樣諮客並不一定找的到發在哪阿 i5CK*"$Q  
在認定上有點困難
.......
hHT_V2*  
JNJ=e,O,  
引用第21樓興城大少于2013-06-30 09:12發表的  : U qFv}VsnF  
k[:bQ)H  
三個月要發一篇文章  我是舉雙手贊成的 /Z@tv .f  
但是.....能不能在第三個月的時候  發個短消息提醒一下呢? 6{^E{go  
no9;<]4  
.......
*fn*h[pV&  
,Q HU_jt  
高階VIP應該是更加融入論壇,活動力更強的 9*{[buZX  
本次公告已經將各階VIP的審查時間都公告了,一年只有四次 d ysC4DS  
如果高階VIP連一年四次發文都還要提醒,那怎麼說是融入論壇呢? xT+zU }z  
諮客也都是義務職的,還請各位高階VIP自己多費點心囉∼ l@ \#Ywz  
至於發文的問題,直接看發文數應該就可以了,不用特別專文處理啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-07-05
最後,這篇公告簡單來說,就是以下幾個字: '~&9D:(  
"hzB9*"t  
奉天呈運,流金召曰: eFL=G%  
自2013/7/1起,各級VIP晉升,皆採推薦制,欽此 X bD4:i%  
/p+>NZ"b  
施行細則,請看各館公告 %0,#ADCqOe  
不懂的大大,請去找懂的大大問 &iA?+kV  
再不行,可以去問問自己的國文老師 -8j+s}Q  
不解釋了,謝謝大家,感恩!摟啦!
[ 此貼被膽小喬巴在2013-07-05 17:30重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-07-13
小的已經卸下所有VIP的資格 1M 781  
現在只剩下諮客的進館權限 fDvl/|62{  
評比部分請掌事的省心不用處理小的啦
很龜毛的巨肥仔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-08-27
from new comer to regular user to VIP, usually takes how long to complete?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-10-10
我是新手 不過看到這樣的會員管理方式真的是讓我太驚訝異這項工作一樣認真有條理
快速回復
限100 字節

上一個 下一個