• 48682閱讀
  • 649回復

[其他]【公告】請不要把私人恩怨帶到站台上來… [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 120樓  發表于: 2013-10-30
大家都是出來玩的!!! 2 x32U MD  
以合為貴才是最重要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 121樓  發表于: 2013-11-01
有素質的一篇提醒文,希望大家能分享更多救國文章
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 122樓  發表于: 2013-11-01
大大說的好~~~本來就該要就事論事了~~要不然到時~~論壇裡面只剩下互相的攻擊~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 123樓  發表于: 2013-11-06
私人恩怨放一边,好好享受生活才是真道理,同志们一起努力吧!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 124樓  發表于: 2013-11-07
贊成!!!論壇發言一定要溫柔點!! l,`!rF_  
我們要克制自己心態, 千萬不要輕易動怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 125樓  發表于: 2013-11-08
上網就是要休閒的,何必在網路上求氣哩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 126樓  發表于: 2013-11-11
流金是個好論壇 希望各位大大能自重
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 127樓  發表于: 2013-11-11
論壇是分享的好地方,每個人喜好不同,別強輸在他人身上,大家開心就好!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 128樓  發表于: 2013-11-11
— (葉問) 私人信息 沒必要這樣處理 (2013-11-13 07:13) —
查看信息  ku&k'V  
作者:    賭徒保羅 `` K#}3  
標題:    你配嗎? @%ECj)u`O  
時間:    2013-11-11 19:04 S?0$?w?  
內容:     想吵架,就用短消息吵,別浪費站台資源,而且別人也不想看你這二貨在吵架 q6d~V] 4:  
選項: [回復] [刪除] [返回] zGo |JF  
,. EBOUW^  
============================================================ T6BFX0$  
WcUJhi^\C  
賭徒保羅  請把本版的 標題看清楚了 !   【公告】請不要把私人恩怨帶到站台上來 lS5ny  
1NLg _UBOK  
一, 本人不削和你嘴上爭輸贏 !  !cX[-}Q  
8p^B hd  
二, 本人不願違反流金版規 ! e":G*2a  
n# 7Pr/*0  
三, 本人雖不會主動口出惡言  但也不是忍氣接受惡言的軟蛋 ... ( 我配你個蛋嘞 ) 2DDsWJ;  
8Cx^0  
四, "二貨" 二字明顯是人身攻擊 ! 在本版po 出 也算是對你的申斥 ! ( 靜待高管處置 ) a[!%L d  
/n,a?Ft^N)  
五, 話不投機半句多 ... 請閣下以後別再發短消息給我 ! ( 本人在此明確表態  拒收你的短消息 ) YK#fa2ng  
{8RFK4! V@  
六, 用 小淫蟲 賭徒 gto..等 做網名  雖未違反流金版規..但畢竟有失文雅 ! 看得相當彆扭 ! 我會儘量敬鬼神而遠之的 !
[ 此貼被看倌在2013-11-11 22:44重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 129樓  發表于: 2013-11-11
— (葉問) 新人申訴帖不是拿來吵架說理的 (2013-11-13 07:14) —
引用第128樓看倌于2013-11-11 20:13發表的  :  ZI>km?w  
查看信息 Yl cbW0'c  
作者:    賭徒保羅 L@Nu/(pB=  
標題:    你配嗎? WgQBGch,!  
時間:    2013-11-11 19:04 afG{lWE)  
內容:    想吵架,就用短消息吵,別浪費站台資源,而且別人也不想看你這二貨在吵架 qt e>r  
.......
kAYb !h[`  
fPa9ofU/kr  
一、投訴我請到 【新人申訴專用文】投訴、平反、說明,解釋 es:2M |#O  
也請你看清楚版規,不是這裡,好嗎? J5M+FwZq  
AONDx3[   
二、你是沒有口出惡言,但不表示你沒攻擊別人 tOl e>]  
你睡醒了沒啊 ? <--這句對我而言,就是攻擊 >!6JKL~=  
至於是誰在搞事,你心知肚明。 oMH.u^b]fT  
%3Z/+uT@v]  
三、不吵最好,我的時間是拿來賭錢的!我也不想浪費我的時間。 cI0 ]}S  
io2)1cE&f  
四、你申訴後,咨客如何處置我,我都接受,因為我說過什麼我知道,該罰的,我不會躲,至少我不會像你一樣,一面回文叫人別筆戰,一面回文的內容總是帶著說人不是的言語,最後在來裝無辜的說我才是破壞版規的人。 e&<yX  
r#i?j}F}  
五、我不是申訴人本人,不然我會幫你把你申訴的文就貼到申訴區,因為我貼了,還要被倒扣分!
[ 此貼被賭徒保羅在2013-11-11 20:47重新編輯 ]
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 130樓  發表于: 2013-11-14
不對盤就不要去看就好啦 眼不見為淨不是嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 131樓  發表于: 2013-11-14
歡樂的分享園地  需要大家一起維持  多一些互相尊重  這個世界會更美好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 132樓  發表于: 2013-11-26
反正看不到彼此是誰,又不認識,有什麼好爭執的,又不是搞政治
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 133樓  發表于: 2013-11-26
對啊, 歡樂的分享需要大家一起維護多一些互相尊重.....沒什麼好爭執的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 134樓  發表于: 2013-12-02
私人恩怨應私下了, r`\A nT?  
大眾信息就供分享! \u OdALZ  
EpPf _ \o  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 135樓  發表于: 2013-12-06
俗話說, 能施能捨即是福 cS .i  
/ jTT5  
昨天才剛加入的我 .0HZNWRtb  
4 {GU6v)f  
在這的每個人都是我的前輩 :c[n\)U[aa  
ygZ  #y L  
各個身經百戰 並把所得經驗拿出來分享 &p UZDjo?  
+#J,BKul  
也算是所有讀著個一個福氣 Z {N C9  
Vn=qV3OE]  
在下必保持著感恩的心態去看待每一篇分享文 t=euE{c  
zzGYiF ?  
在共同分享的環境下  讓這論壇更豐富更美好~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 136樓  發表于: 2013-12-07
上來論壇就是來交朋友的,又何必互相攻擊呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 137樓  發表于: 2013-12-16
網路的世界裡虛虛實實,有些人戴著面具變成另一個人,有些人則是脫下面具變回自己,在這種衝突下,有些不爽在所難免。在逛過許多類似性質的網站後,我發現這裡的確不同,有心的管理加上會員的自制,確讓人耳目一新!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 138樓  發表于: 2013-12-18
個人同意這種看法,畢竟網站是大家的,不要因為個人恩怨,造成氣氛不好.所以好或多說,損人的話少講比較好.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 139樓  發表于: 2013-12-18
公司社會已充滿了黨派, ;(6g\'m  
雖人不為己天諸地滅 'Yy&G\S  
這是充滿歡樂的園地 %~ |HFYd