• 7651閱讀
  • 92回復

[故事]該來的還是要來...不要錢的最貴啊.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-07-12
呵呵,不要錢的最貴 ^/b3_aM5d  
因為永遠不知道她會開口要什麼 !g=4\C`mY  
建議該設定的停損點還是要想好 Okxuhzn>"  
免得到時候措手不及啊
回應好評度條評分
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-07-12
可以無套中出,男生應該會想任何辦法吧, x)GpNkx :  
聽到怎樣都可以就很爽, !79eF)  
我想中古筆電會有越來越多人收購, 9+S$,|9  
這叫廢物利用?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-07-12
果能然錢是萬能的 v{r,Wy3  
有錢叫妹妹幹什麼都可以 Ah :d2*SR4  
吃洨也沒問題的啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-07-12
以這個CP值來說,中古筆電小米抓3000RMB 8[rZRc  
現在CP的行情過夜大都超過1000,豆豆大使用次數應該超過3次吧 ^~` t q+  
又中出又面接又怎做都行,這筆買賣合算
回應好評度條評分
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-07-12
真可惜 fx=HKt  
我的2台小筆電都給我外生甥了 @:w[(K[^b/  
要不然還真想換一個便當說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-07-12
用這方法也真不錯用 Z Tzh[2u*  
舊的可以換現成打一炮 Y]neTX [ef  
怎麼算都划算
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-07-12
真的是不要錢的最貴... R d:wMy$  
不過還好大大沒有另外買... L@x#:s=  
手頭上現有的NB發揮了最大效用~ dW9Ci"~v  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-07-12
以电脑的淘汰速度来说 Yxd&h r  
3年前的电脑现在的价值大约也就包一晚的钱吧 Oq4J$/%  
这样也不错 k \V6 q9*  
令外饼乾通常是直接射进去 | x/Z qY  
拔出来万一来不及会弄的到处都是的
歲月值條評分
我是餅乾 大家都叫我餅乾

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-07-12
現代的交易模式已經改變成 E'wJ+X9 +  
古代的以物易物啦 $Oi@B)=4d+  
tZqy \_G  
用筆電換雞排 PHv0^l]B  
還送小電影~
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-07-12
引用第24樓常延回于2013-07-11 17:19發表的  : :$?^ID  
大大A片都沒仔細看哦? flzHZH  
快要射的時候拔出來用虎口夾緊龜頭馬眼 P8=!/L2?  
就好像捏住橡膠水管不讓水噴出來一樣
龜頭對準鼻子附近手一放,保證像噴泉一樣的噴出來 ^*A8 NdaB  
.......
|A%Jx__  
M73d^z  
感謝大大說明 A0`#n|(Ad!  
> nOU 8  
下次小弟一定遵照大大的指示來試看看,  看能不能有"噴泉"般的效果!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-07-12
引用第25樓yisu于2013-07-11 17:35發表的  : WZ]f \S  
小弟又学习到一招,
不过, q#!]5  
稍微担心的是,
.......
`am]&0g^+(  
;Uv/#"r  
這點小弟也有想過,  所以在送之前就已經先跟妹子打預防針: <C6*-j1oz  
/2#1Oi)o  
我買了台筆記本電腦給妳, 配置一般般, 不知道你會喜不喜歡? L] ce13K  
"Acc]CqH*  
妹子回了一句: 只要你送的我都喜歡...
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-07-12
引用第43樓米其林于2013-07-12 09:21發表的  : klwNeGF]N  
以這個CP值來說,中古筆電小米抓3000RMB k;W`6:Kjp  
現在CP的行情過夜大都超過1000,豆豆大使用次數應該超過3次吧 \WN ,.  
又中出又面接又怎做都行,這筆買賣合算
S#wy+*  
r}]%(D](v  
QFYO_$1 Y)  
因為是小筆電的關係, 買的時候才15000台幣(3000RMB) M)v4>Rw+  
<4m@WG  
所以現在殘值應該是不高了... Y&JK*d  
@#CZ7~Hn  
也就是因為殘值不高了, 所以想一想, 就拿去給妹妹了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-07-12
不錯的啦!一個最便宜的電腦換了一段可以繼續的愛!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-07-12
The author DaDa you were so smart K,' v{wSr  
can use high C/P value way to handle it Hz6tk9;w  
and as a matter of fact,the MM doesn't greed either
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-07-13
大大其實這樣還好阿 FC BsC#  
他都可以滿足你要的要求阿 2S^:fm}  
只要不要遇到仙人跳就好啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-07-13
這又是所謂的資源回收?????(趕快筆記下來...) V=cJdF  
T?+%3z}8  
大大太強大了~~~但是我只有桌電  沒有筆電ㄚ~~~~  qOs'Ljx6l  
崩潰!!!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-07-14
開口第一次就會有第二次 b`fWT:?=  
第一次便宜過關 a^eR~efdu@  
後面的真的應該就麻煩了 KSve_CBOh  
花錢還是最實際的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-07-14
引用第53樓lyhe7410于2013-07-12 21:46發表的  : S76x EL  
The author DaDa you were so smart 8E|FFHNK<2  
can use high C/P value way to handle it Z5` U+ (  
and as a matter of fact,the MM doesn't greed either
P/[}$(&:  
bo &QKK  
@@5Ju I-!  
Yes, the girl is not a greedy gril. And she is really happy that I gave her that notebook. T!1Np'12zF  
TUX:[1~Nf[  
Anyway, let's see what will happen next time.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-07-14
真的要邊拍邊做有難度 ,,~|o3cfq  
不才我第一次拍,拍了大概10分鐘 aq$adPtu  
就放下一切,努力衝刺 q&@q /9kz