• 3952閱讀
  • 14回復

曼谷救國 請問這樣安排OK嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-07-21
— 本帖被 藥頭小楊 從 流金歲月茶包館 移動到本區(2013-07-22) —
曼谷"救國" 這詞用錯地方了吧... -wW%+wH  
"救國"是早年去海峽對岸救援失學少女的用詞"拯救大陸", Xi6XV3G  
現在也不堪使用應該改用"朝貢"
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-07-21
Ambassador太殘舊了,不建議住。 Y#=0C*FS  
President Palace的房間好太多了, kbN2dL  
走去BTS有點遠,但附近酒吧很多。 3T'9_v[Y  
晚上12點後,州際飯店地下室的Mixx Club有金絲妺, G yvEc3|@  
但價錢比較貴。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-07-21
樓主不好意思!! _^w&k{T  
本想把你的文章移動到別區 bca4'`3\|  
菜鳥諮客 小陳兄不小心把你的問題刪掉 Iz^h| n  
也把別人的回應刪掉了 (SGX|,5X7  
小弟已經請資深的諮客幫忙了 o|(Ivt7jk  
還請你見諒!! 5QN~^  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-07-21
現在大家都把救國這個名詞亂用 Th_PmkvC  
東歐東協買春打砲也叫救國? H46N!{<;@  
您到底是哪國的? /_SQKpic  
gcF:/@:Rm  
記得有次有個大大說救國 @cB7tY*Ski  
是帶女友游歐洲打砲 z@I'Ryalyc  
這也算救國? f8e :J#jbS  
ZSWZz8  
救國其實是專指到對岸去 BTc }Kfae  
進行財富重分配 e dTFk$0  
不過正如樓上所說 \uPyvA =  
應該有點分過頭了!
[ 此貼被feeler95在2013-07-22 00:08重新編輯 ]
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-07-22
— (小陳兄) 回之前也想想別人的感受! (2013-07-22 11:01) —
去歐洲炮打金絲貓根本不能用救國一詞 )T6:@n^]h  
N a$.VT  
竹竿探古井後 !2Gua1z!CJ  
應該用屈辱,喪權辱國之類的詞比較合適
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-07-22
— (小陳兄) 不好意思!造成你的麻煩!! (2013-07-22 10:26) —
引用第2樓小陳兄于2013-07-21 23:33發表的  : gg.]\#3g  
樓主不好意思!! B `.aQ  
本想把你的文章移動到別區 <THw l/a  
菜鳥諮客 小陳兄不小心把你的問題刪掉 L pq)TE#  
也把別人的回應刪掉了 T$`m!mQ4  
小弟已經請資深的諮客幫忙了 p V(k6h  
.......
O &MH5^I  
#1%ahPhR+  
m 62Zta  
所以我要再重新Po一次嗎? je@&|9h   
我的原文要Po在哪個區比較適合? #8sy QWlG  
BYu(a  
:2H]DDg(  
!ui t  
T ay226  
e/cHH3 4  
以下是我原本的全文 <jh7G  
----------------------------------- V@]SKbK}wN  
`v@Z|rv,  
小弟蒐集好資料  做好功課之後  現在準備要前往曼谷救國 r!1f>F*dt  
我已經自己把曼谷救國行程與交通住宿都安排得差不多了 :-O$rm  
但是不放心 想請有曼谷經驗的大大 8!0fT}  
幫忙檢視一下小弟以下的行程安排是否OK KTt+}-vP^  
有沒有哪裡錯誤或需要更改的地方? (u ^8=#  
謝謝 %3*|Su%uC  
JN:L%If  
<住宿&救國> (V&8 WN  
Day1~Day3 Ux1j+}y  
入住 Nana站 附近的 President Palace 或 Ambassador(這兩家都不收"訪客"費用) yKuZJXG Vo  
到Rajah Hotel找金絲貓(只能當場清槍-不能外帶) w>8HS+  
到Nana Plaza 或 Soi Cowboy 的 GoGo Bar  喝飲料純欣賞  有喜歡的再外帶-但是短或長-則要跟MM談 '%4fQ%ID}  
也可以坐BTS到Phrom phong站去"按摩" sVr|kvn2  
另外 K>vl o/#!  
Nana站附近的街道.咖啡廳.酒吧  晚上都會有很多"自由工作者"聚集(Grace Hotel附近也有金絲貓的"自由工作者")  但是要自己去講價與談條件(這感覺有點危險...小弟應該只會列為備用方案)  VXiU5n^  
ZJW8S  
Day4~Day6 SHs [te[  
入住 Huai Khwang站 附近的Swissotel Le Concorde F53 .g/[  
Huai Khwang附近有Poseidon.Nataree.Caesars.The Lord.......還有其它一大堆洗澡店 @`)>- k  
每一家都可以進去隨意看  有喜歡的再挑來洗澡 %f'=9pit  
,}\LC;31,  
<交通> 1TX3/]:  
機票應該會選擇較便宜的復興航空  桃園往返曼谷  直飛 _h4]gZ  
曼谷機場往返曼谷市區  有機場捷運可以搭到Phaya thai  再從那邊轉乘BTS  回程亦然 vmEn$`&2t  
在曼谷市區內移動  盡量搭乘BTS或MRT...........不得已再選擇搭計程車.嘟嘟車.計程摩托車  因為司機看到外國人通常會亂喊價 0ETT@/)]z  
yZ 7)|j  
y{&%]Fq <5  
2*^=)5Gj-h  
B8eZ}9X  
另外 C+P.7]?&  
再多問一個問題 .?rs5[th*  
除了Rajah Hotel 與 Grace Hotel找得到金絲貓之外  曼谷還有哪些地點容易找到金絲貓???  有哪個洗澡的場所裡面有金絲貓嗎??? 'zav%}b]L  
謝謝
[ 此貼被ra1zfk在2013-07-22 01:50重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-07-22
引用第1樓VEGAS2003于2013-07-21 23:18發表的  : |EdEV*.ej  
Ambassador太殘舊了,不建議住。 n:B){'S  
President Palace的房間好太多了, %z.V$2  
走去BTS有點遠,但附近酒吧很多。 G /$+ e  
晚上12點後,州際飯店地下室的Mixx Club有金絲妺, 5FuV=Yuc  
但價錢比較貴。
3 ^x&G?)  
I L7kpH+y  
感謝大大 :CezkD&  
7[='m{{=C  
那就決定住President palace了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-07-22
引用第4樓smallheng于2013-07-22 00:56發表的  : _t;^\"\  
去歐洲炮打金絲貓根本不能用救國一詞
竹竿探古井後 -IVWkA)7  
應該用屈辱,喪權辱國之類的詞比較合適 [表情]
cZ !$XXA`  
Pzd!"Gl9  
這位兄台 pYm#iz  
您是在說小弟嗎? |:4W5>sfg  
Z_dL@\#|  
站台上發歐洲報導最多的就是小弟 "[k>pzl6  
可是小弟從來都不覺的屈辱 ^\ ln8!;  
更談不上喪權辱國 ^8bc<c:P  
請您注意您的用詞!
歲月值條評分
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-07-22
引用第0樓小D于2013-07-21 22:59發表的 曼谷救國 請問這樣安排OK嗎? : 4Ozcs'}  
曼谷"救國" 這詞用錯地方了吧... DzA'MX  
"救國"是早年去海峽對岸救援失學少女的用詞"拯救大陸", @*L-lx  
現在也不堪使用應該改用"朝貢"
7rbw_m`12-  
= =Q*|L-g  
請問我是錯在哪了? 要扣我分? w'_|X&@H  
我糾正"救國"一詞用法錯誤而已. 口氣也無不雅. lTN^c?  
MK! @ND  
請扣我分的看清楚 : +_vf=d  
=_3rc\0  
1.原PO發文發錯區不是我 J4 j:nd  
2.館內諮客移動文章搞成斷頭 Khv}q.)F  
3.我從1樓變成0樓 {*g{9`   
lb*;Z7fx<'  
我不是原PO...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-23
引用第4樓smallheng于2013-07-22 00:56發表的  : QuI!`/N)z  
去歐洲炮打金絲貓根本不能用救國一詞
竹竿探古井後 rFm?Bu  
2>9..c  
SdMLO6-  
@8aV*zjB  
M$>Nd6,@N  
我只是說小弟跟洋妞交手過後的當下的心得 I 0x;rP  
L*4= b (3  
沒有別的意思啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-07-23
引用第9樓smallheng于2013-07-23 11:58發表的  :
我只是說小弟跟洋妞交手過後的當下的心得 !mwMSkkq  
.......
loBW#>  
)u]=^  
扣分雖已取消 Kg /,  
$DnJ/hg;qD  
這位大大  您說是您的心得 a?Y>hvI  
可是您的回應中可是一個"我"字都沒有 as y:[r"  
任何人來讀應該都會覺得這是一般性的敘述吧! )7P>Hj  
o~4kJW #  
引用第4樓smallheng于2013-07-22 00:56發表的  : gF2 93Ez  
去歐洲炮打金絲貓根本不能用救國一詞 ~% `hh9]  
%=s2>vv9  
竹竿探古井後 "Z&_*F.[O  
SymlirL  
opzlh@R 3  
L7xiq{t`Y  
如果要說是個人的經驗 ]ERAt^$0  
小弟會這麼寫 P-yVc2YH  
Yb Z?["S&  
HB.:/ 5\  
我個人的經驗是 d:cOdm>,