• 1994閱讀
  • 14回復

【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-07-27
— 本帖被 秀吉 執行取消置頂操作(2013-08-01) —
大家好,小弟是N7仔,大家可以叫偶七七,這是偶的新奇館首發∼
說來慚愧…註冊流金那麼久都沒貢獻過新奇館…早前事忙比較沒空,
七七要趕在活動尾聲來發文了∼!為的並不是名次跟獎勵,因為看過
大家的收藏後偶就知道自己只有玩沙的份啦…

七七其實是要支持秀吉爺的!! 除了賀秀吉爺榮任館主以外也無其他原因了…

絕對不是因為在曼谷跟秀吉爺碰過面,知道他老暗了很多妹卻又只發些偽
陽光文,檳榔沒有交粗來要催稿的意思…∼!

說起收藏品,相信每個男生都曾經喜歡過運動鞋,而最多人收藏的想必是
籃球鞋,當中又以 Air Jordan系列最售歡迎…對了,那種偶買不起的東西
就不要講了…對於鞋子,只曾擁有過一雙第13代的七七絕對不會只收藏而
不穿一下的…媽逼總覺得醬子會折福耶…

而且隨著Jordan退役,七七自身也七老八老,總不成常常穿著籃球鞋示人吧…
所以對運動鞋的熱愛從籃球鞋換成滑版鞋…

六十年代的時候,加州一群衝浪愛好者 (大概都是瘋的,都不好好去女票)
衝浪板上裝上輪子,後來這東西就演變成現在的滑板…那時候鞋子都custom
made,就是客人定選好款式後,店家立刻替客人做一雙鞋子。因為滑板的興起,
鞋店老闆Van Doren把鞋底改良了,使鞋底更能抓住滑板,Vans因此而誕生。

比較接近傳統滑板鞋款式的還是會有

Half Cab 系列

1.

2.

Carlifornia 系列 – 比較平實的款式

3. 下雨偶都穿這雙的說,防水性能不錯…

4.

5. Slip on 加一雙,今天穿的woven設計~

Rata Vulc 系列 - 走休閒風的款式,穿衣服很好配搭

6.

每雙買回來時都先拍照,就這雙忘了,這張去天使城前在機場照的…∼!

7.

8.

9.

因著用色跟款式的破格,Vans也火速竄紅。有別於DC跟 Path這些比較
臃腫的傳統滑板鞋,Vans這品牌的款式是多原化得多,可以說是莊諧並
重,這也是七七喜歡Vans的原因。

10. Slip on Checkerboard 這可算是Vans 的經典作…

11. Chukka Boot七七年輕時超喜歡這雙的耶

中國特別版

這兩雙是中國特別版,不很好找,顏色浮誇得七七一次都沒穿過…
媽逼偶這中年大叔穿起來真有夠像麥當勞叔叔耶…

12. Slip on

13. Old Skool

Vault系列 由於用的材子比較特別,這系列價格沒那麼親民…

14. 106 Moc

Air Jordan第11代是很多男生的dream shoes…顯然那個七七就買
不起…以下這雙有第11代的fiu,媽逼又收下了…

15. Sk8-hi

除了鞋子外,也收藏了一些Vans紀念品…其實連行李箱也都
貼滿了這品牌的貼紙…只是那個太好認就不貼出來了…拍謝∼!

16. 也收藏了一片搖滾秀DVD…

17. U盤,塑膠手帶,貼紙

18. Ipad 保護套

19. 這把雨傘有夠脆弱的,剛退役…

寫了這篇後七七才發現…偶的現役鞋子已經超過十四雙…
說實在的還真是穿不完耶…不過這就是熱愛嘛∼!

What is love? Love is playing every game as if it’s your last. – Michael Jordan

預祝新奇館一清專案活動順利吧!
[ 此貼被N7仔在2013-07-27 14:16重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
Gay砲純愛組

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-07-27
N7爺的鞋收藏
果是很豐富的

看到滑板鞋
讓小弟也想到~~
曾經在西門町的萬年
買過一雙DC的紅色滑板鞋

沒穿過幾次
可惜是環保底的早已分解

當初買為的~~
不是要抓滑板
也不是要抓地
而是要抓賣鞋的一個靚女的心啊......

雖然後來只暗了一次
不過想想也值啦~~
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-07-27
Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans
引用第1樓雅各傑森于2013-07-27 11:26發表的  :
雖然後來只暗了一次
不過想想也值啦~~

買鞋也能暗! 這是在放閃巴...
---

十來雙還好啦, 女人都是蜈蚣投胎~數十雙在放的呢~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-07-27
Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans
七七爺po的各式鞋款
就讓我想起了郭富城拋棄了女朋友熊妹妹曾說過的話

女人如鞋子....
穿不合腳就換ㄧ個吧....

我更期待七七爺把穿過的女人鞋收藏ㄧㄧpo出來~~~

逃~~~哈~~~
[ 此貼被張九九在2013-07-27 12:43重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-07-27
這麼多Vans鞋子的收藏,對它應該有著特殊的情感,值得珍藏擁有!
回應好評度條評分
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-07-27
哇~~偶也是Vans懶人鞋的愛用者,穿起來就是舒適很合東方人的腳型,不過穿壞了就丟,舊的不去哪來新的呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-07-27
其實自從上次遇見N7之後偶就想要退出泰國了
原因是他根本就是奶油小生,又白又奶的!
泰國妹子不論是天生的妹還是改裝的妹都愛這款!
唉∼∼∼

尤其大家看看這些鞋子,就是N7標準裝扮
大家應該可以想像,比那個港仔冠希哥還要潮!
更別說∼∼N7本來就是個潮港小生來的!

秀吉對於品牌本來就不是太熟悉
鞋子也都是用全家福牌的∼或是家樂福牌!
這個Vans我是真的不懂!

不過哩∼也終於等到這一篇介紹鞋子的了!
我有同事是個標準球衣球鞋的收藏者
別小看這些收藏愛好者喔∼∼還分很多等級耶!
尤其他們都千方百計下單從國外入手許多新款式
或是經典款式等等等∼∼真的是外行人搞不懂的!

新奇活動就希望能有多些這類收藏的人分享∼
剩下三天了!希望大家能夠加把勁!
一般會員也不要這麼冷漠啦!!動動手拍拍照打打字吧!
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-07-27
滑板鞋離偶太遙遠了(遠目)∼∼

不過Air Jordan 真的就有穿過

買過的第一雙應該是Air Jordan七代的奧運版本
後來也有買過八代的黑色版吧

更∼那時候還有鞋禁
偶們那間學校只准穿白鞋

鞋子買了不穿又覺得可惜
於是每天上學都嘛用紙袋把黑鞋提到學校
等到上課後再穿上

唉!!! 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-07-27
七七這收藏嗜好

真是符合您潮男的style

七七在文後的那句結論

What is life? Life is Fxxking every girl as if she is the last --- Double Seven

小嫩偶也頗能認同吶
回應好評度條評分
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-27
我知道了

每一雙鞋子都曾經有過足跡
每一雙鞋子都代表過一段情

每一雙鞋子都有過一個荒淫無套歲月
每一雙鞋子的背後都有個女人在啜泣

前進吧!淫蕩蕩的無套中出歲月!

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-07-28
Re:Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans
引用第3樓張九九于2013-07-27 12:25發表的 Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans :
七七爺po的各式鞋款
女人如鞋子....
.......

這小弟要幫七七爺說句公道話

雖說七七爺女人多
這九九爺也不是省油的燈
99-77=22
足足多了22個

還要人家美女(羞)
話說小的最多一次只叫過四個美女同時
那一次還是在澳門賭場贏了十六萬才索性叫來開心的

若要張99
那恐怕要來世了

小弟若有說錯
還請七七(騎騎)九九(久久)爺莫怪,原諒小的

所以說您們兩位神人都是小弟的偶像
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-07-28
引用第1樓雅各傑森于2013-07-27 11:26發表的  :
N7爺的鞋收藏
果是很豐富的
看到滑板鞋
讓小弟也想到~~
.......

怎麼雅各爺兩篇回應都空白一遍的?

是七七忘了戴墨鏡的原故嗎?

好了,請繼續....

引用第3樓張九九于2013-07-27 12:25發表的 Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans :
七七爺po的各式鞋款

女人如鞋子....
.......

九九葛葛,那麼偶應該把您跟砲砲po出來了下篇...
在天使城每天都雙飛您們兩..

放心,無碼的

引用第6樓秀吉于2013-07-27 14:22發表的 Re:【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans :
其實自從上次遇見N7之後偶就想要退出泰國了
原因是他根本就是奶油小生,又白又奶的!
泰國妹子不論是天生的妹還是改裝的妹都愛這款!
唉∼∼∼

.......

秀吉爺,說起球衣其實七七有更多...不過都是足球的...
在台灣更不能夠引起共鳴吧? 所以就不po了

先別管球衣的事了,檳榔交粗來吧~

引用第7樓gavin4261于2013-07-27 16:35發表的  :
滑板鞋離偶太遙遠了(遠目)∼∼

不過Air Jordan 真的就有穿過

買過的第一雙應該是Air Jordan七代的奧運版本
.......

G8大唸書時已經買兩雙Air Jordan...!? 死大款走開

引用第8樓Rivera于2013-07-27 21:33發表的  :
七七這收藏嗜好

真是符合您潮男的style
[表情]

.......

援援,聽他們講明明您才是正港留精不留情潮男...哼哼!
不要再裝純愛組了...哼哼!

純愛組大門 (關)

引用第9樓東杰于2013-07-27 23:51發表的  :
我知道了

每一雙鞋子都曾經有過足跡
每一雙鞋子都代表過一段情

.......

杰杰,對呀,其中一雙鞋子的故事是關於一段三角關係的。

從前,
有一個僧人很久沒女票,又沒人陪他
在寺院門口他看到一隻貓在雙飛一對貓女
僧人目瞪口呆,好生佩服,遂約好那貓去女票
貓後來跟他那老弟一起刷了機票

但僧人過了兩個月還沒刷,說因為他忙著養鴿子
歲月值條評分
Gay砲純愛組
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-07-28
很漂亮的鞋子,只擺著不穿有點可惜呢~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-07-28
引用第10樓雅各傑森于2013-07-28 09:54發表的
這九九爺也不是省油的燈
99-77=22
足足多了22個
還要人家美女張(羞)
話說小的最多一次只叫過四個美女同時張
那一次還是在澳門賭場贏了十六萬才索性叫來開心的
若要張99
那恐怕要來世了
.......

親愛的雅各爺,您老的性名學研究相當透徹, 

但卻是大大的誤會我了, 哈哈

小弟從出生至今, 就是個顏面傷殘流鼻涕的屁小孩

故云  " 髒(張)"

至於中國人取名向來有取長補短,採陰補陽之訴求

小弟向來只有1秒68就被ko,  為了辛福著想

故云 "九九 (久久)"
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-07-29
不知道我這輩子買的鞋
有沒有七七現在收藏這麼多唷

弱弱的問一下
你是蜈蚣附身嗎?

媽逼....
連檳榔交出來的笑話也知道
在Gay炮聊天室學的嗎
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰