• 1923閱讀
  • 16回復

【新奇一清專案  PoP】我來也之雜收藏 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-07-30
— 本帖被 秀吉 執行取消置頂操作(2013-08-01) —
咳咳,離活動截止時間,不下30分鐘

最近,因為事情較多,還有去了一趟CD發生了事情
再加上,今天臨時有事,於是火速急忙趕回來。
回來,已經是晚上11點。
於是連忙趕快把早上拍好的相片上傳

有天,短訊息,來自胖虎大,說新奇館有活動

希望大家踴躍參加,胖虎大人這位好哥哥,小弟已經讓他失望N次
所以,想這次不要再讓他失望。

可是,人算不如天算。

這次去了一趟CD發生了事情,加再上最近忙

因為,想趁機會恭禧秀吉大、胖虎大。榮任新奇館館長
也想,恭禧,雅各雅森大、影子大人榮退。您們辛苦了。

最近看了好多大人,一直陸續發文。小弟真的還有點不敢發
看到小楊大的小本本,跟小三羊的CD
還有最後才出現的暗黑阿畢大人的美女收藏,看到小弟嘆為觀止                                           

可是又想給胖虎大一個驚喜,於是硬著頭皮上了。

於是,就趁今天有空,從昨晚就開始翻箱倒櫃的在翻著以前的回憶

看看有什麼值得發的。於是,有了今天的雜收藏。

希望,大家會喜歡。

1。生肖套幣。現在生肖套幣發行,好像出了三輪。小弟收藏是其中一套

看起來,很有質感的感覺。可是,卻是小弟從前天晚上11點多,跑到台灣銀行門口
以為人不會很多,沒想到,一到了現場,天啦,已經排了好長一排

小弟找了好久,才找到排尾,於是,就拿出以前的童軍椅。
做露宿街頭的打算,也沒帶什麼東西,只帶了一本書。
看著看著,無聊,就打人家聊聊天,才知道,排第一個是個老伯伯
他是從人家銀行一拉下鐵門,就排在第一個,也沒離開過

不像有些人惡劣,只有幾個吃過的便當盒、報紙..等等

就當作是有人在排的位子。可是,過了幾小時之後     

就有人把那些沒人來的便當盒、報紙通通都掃掉。這樣才叫公平嘛
~                     

結果,到了中午十二點多,才輪到我。天啦~                     

這真的是小弟這輩子一生中,最..最難忘的回憶之一。

雖然,不是很有價值,可是,卻是留下小弟滿滿的回憶

2、小貓貓的親戚,貓熊郵票。

這也是小弟花了好幾個小時,到台灣郵政總局去排隊。
也是看到好多人大排長龍,不過,這次時間快了點。
因為,速度很快。沒多久就排到。

就是看著牠們可愛的模樣,就跑去想說買來當記念。

看,二隻小傢伙,是不是很可愛啊??
這次去CD,沒到臥龍去看看,是唯一的遺憾

不過相信,沒多久,CD之行會再啟程的。

3、電話卡。
之前,還沒有手機時,都是用公共電話跟妹妹談情聊心事(O)正事(X)。
所以,每張電話卡,也都有小弟當初跟妹妹共同譜出滿滿的回憶。

打著打著,就愈來愈多張[         
也表示著,錢不斷的在換卡消失當

電話卡,有的還滿有可收藏的價值。於是就開始把一些好看的收下來
不過,在某一次打掃當中,竟..竟然被掃掉了。

所以僅存剩下這些,現在也很少不可能去打公共電話。
於是,這也在小弟的回憶當中,佔有很大的地位的。

4、公仔。
這也是小弟小時候的玩具。從小到大,就不知道為什麼會喜歡上這人形公仔
於是,長大也不例外的會去收集這些,看起來覺得不錯自己喜歡的公仔。

這是漫畫抓狂一族的人物。可是,少了他們的老師-煙卷龍

這是MM巧克力出的公仔,還蠻有搞笑的點子

這是7-11跟果汁合作出的公仔,看起來好可愛~圓圓的~

這是小時候的偶像-小叮噹,後來改成多啦A夢。
胖虎大,所以您也是小弟小時候的偶像啊
~               

相信大家看到這很熟悉吧?是的,這是珠海的渔女
是小弟去珠海跟路邊小攤販,殺了好久的價才買回來當記念

美樂蒂公仔存錢桶。不知道有沒有出AV女優版的,我想應該很多人想要吧?               

還有,宜靜(靜香)、小叮噹(多啦A夢)、大雄。三個有空出來亮亮相
疑?胖虎跟小福呢?啊~在旁邊打架。所以沒空,希望下次有機會再來跟大家見面啊
~               

這是7-11為迪士尼出的小公仔,小弟想應該也有很多人替妹妹收藏?               
當然,小弟也做了同樣的事,也給自己收藏了一套

裡面有好多迪士尼精典小公仔

這是,小弟去內地玩的時候,逛小攤販時發現的。
看起來質感還不錯,於是就買了二個

這是三國趙子龍-趙雲

這是義薄雲天的關雲長-關羽

5、掌中戲(俗稱-布袋戲)

這是小弟在一次去龍山寺的時候,看老阿伯,騎著鐵馬
在路邊叫賣,問了一下價錢,還好不是很貴

於是就買了二隻,回來重溫兒時回憶

小時候,因為家境不是很好,也不太敢跟家人要買布袋戲
好不容易,買到了,玩了沒多久,不是頭斷掉,就是身體不知道跑去那了
一點也不懂的珍惜,長大之後,才知道父母養兒真的很辛苦。
不好意思,離題了。

霹靂布袋戲,劇場版一隻好像要二萬多,天啦~小民工的我,那..那能買的起           
不過,有機會真想買幾隻回家。一圓兒時夢

還有樣子長的像一頁書,可是又不像一頁書的一頁書           

有看在看布袋戲的人應該不陌生,是的這是霹靂出的撲克牌
暫時買不起布袋戲,又想收集的話,這是最快的方式
因為裡面有當集,出場的人物。
可..可是,也有好幾集沒買了

有時間,來去補貨           

這是中國信託跟霹歷一起合作出的霹歷卡

這是早期素還真的造型

這是傲笑紅塵

這是早期刀狂劍痴-葉小釵

這是消失很久的亂世狂刀

這是素還真的最愛-莫名奴         
現在他們倆個的關係,我還是搞不懂         

這是霹歷的週邊商品,配合當集出死國筆記本跟當時最火紅的死亡筆記本
根本就一模一樣。

這是一直不敢說出自己身份的天情悟劍聲

霹靂公仔也有很多,可是想說有人PO,就找隻最近不紅的來亮亮相吧
~         

這也是霹靂週邊商品,是剪接以往最精彩的片段再重新編輯。
會收集這個,是因為認為,一般應該很少再回去重新看以前的劇情
收集這個,可以重新回憶當時劇情的重點,做複習的。

不過,這也好多集沒再買了         
改天有空再來去補貨吧
~         

最後,是魔界撲克牌代表

四張A,祝大家一路發啊
~         

完...

感謝大家欣賞

我來也活動會後感想

很高興,秀吉大、胖虎大,發起了這個活動
真的讓小弟回憶起不少兒年回憶。

太遲發文,而導致新奇館困擾
小弟再次說聲抱歉。

能夠在最後趕上祝賀活動圓滿,小弟已經與有榮焉

再次感謝兩位榮任,也感謝雅各雅森大對小弟我來也的關心
您也別忘了,這次要好好照顧身體。

再次感謝
[ 此貼被我來也在2013-08-01 04:28重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-07-31
我來也兄...感謝你對虎哥的支持與秀吉大ㄟ的愛戴
新奇館有字數的規定喔!

待大大埔滿字數
小弟在幫你加分喔!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-07-31
HELLO~大家,因為還在編寫中~

請再等幾鐘中~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-07-31
Re:【新奇一清專案  PoP】我來也之雜收藏
錢幣也是秀吉原本預期會有的收藏
你也真厲害∼撐到最後!
這樣人家怎麼幫你加分啦!!

我看下次我得修正一下規則∼∼∼
免得大家都很愛拖到最後!哈哈
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-07-31
引用第1樓小陳兄于2013-07-31 00:02發表的  :
我來也兄...感謝你對虎哥的支持與秀吉大ㄟ的愛戴
新奇館有字數的規定喔!
待大大埔滿字數
小弟在幫你加分喔!! [表情]

感謝小陳兄的支持
因為這次發生了一些事
所以急促了點,下次一定不會的
再次感謝您

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-07-31
我來也大的這篇文照片真是豐富
這些收藏也顯示了您小時候過的真是多彩多姿....幸福捏∼

我個人覺得您這篇文介紹的很棒
照片清楚、文字敘述也很詳細
個人也是非常喜歡這篇作品!
您也辛苦了∼
感謝在活動最後還熱情參與
有機會來新奇館多分享一些見聞啊!
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-07-31
引用第5樓胖虎于2013-07-31 03:47發表的  :
我來也大的這篇文照片真是豐富
這些收藏也顯示了您小時候過的真是多彩多姿....幸福捏∼
我個人覺得您這篇文介紹的很棒
照片清楚、文字敘述也很詳細
.......

聽到您說這些
小弟快無地自容
想說給您一個驚喜,沒想到弄巧成挫

不是忽然有事情要去忙,早就用好了~

希望沒讓您帶來困擾才好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-07-31
Re:Re:【新奇一清專案  PoP】我來也之雜收藏
引用第3樓秀吉于2013-07-31 00:58發表的 Re:【新奇一清專案  PoP】我來也之雜收藏 :
錢幣也是秀吉原本預期會有的收藏
你也真厲害∼撐到最後!
這樣人家怎麼幫你加分啦!!
我看下次我得修正一下規則∼∼∼
.......

不好意思,秀吉大人您第一次辦活動
小弟就帶來困擾真是不好意思

畢竟,是遲到,說再多也無濟於事

最後再次說聲恭禧您與胖虎大 榮任

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-07-31
引用第6樓我來也于2013-07-30 15:02發表的  :
聽到您說這些
小弟快無地自容[表情]
想說給您一個驚喜,沒想到弄巧成挫[表情]
.......

你說得忽然有事要忙
這個當然理解
有美眉找那當然是美眉重要啊

你這篇雖然是趕在最後發表
其實內容是很豐富的
拍照跟文 都弄得不錯
乾脆下次找妹一起來創作啊
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-31
引用第8樓超雞老爹于2013-07-31 04:48發表的  :
你說得忽然有事要忙
這個當然理解
有美眉找那當然是美眉重要啊
你這篇雖然是趕在最後發表
其實內容是很豐富的
拍照跟文 都弄得不錯
乾脆下次找妹一起來創作啊.......

鳴鳴~還是老爹您最懂我來也~

半夜看到老爹您在幫我加分時,不知道為什
忽然感到感動

妹啊?哈~好啊~改天再聽老爹的,好好找妹來出一篇

最後,再說聲老爹感謝您~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-07-31
趕到最後截止時間
終於我來也
這還真配合您的網名啊

很豐富的收藏喔

感覺台灣人還是很喜歡買東買西的
所以大家都有好多的寶貝

真羨慕大家
偶家就一貧如洗
找不到這麼多寶貝
感謝您來發文
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-07-31
我來也大大也太強了, 剩3分鐘就截止....

還是把這篇精采的文章發出來了....

這種精神還是需要被讚許的.......

大大手邊的收藏品可還真不少, 連電話卡也是其一.......

公仔的收藏就更是不在話下了, 種類繁多......愈看愈有趣!!! 
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-07-31
想不到抓狂ㄧ族也有公仔喔
這也是小弟愛看的漫畫之ㄧ
看我來也大的收藏...應該也是喜歡精緻的小東西
還有那個電話卡...事怎樣阿.....超級長舌公喔
難怪喇賽館不能沒有你

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-07-31
引用第11樓Heypon于2013-07-31 09:16發表的  :
我來也大大也太強了, 剩3分鐘就截止....
還是把這篇精采的文章發出來了....
這種精神還是需要被讚釭?......
.......

唉呀~不好意思~

因為臨時有事,不然早就好了~

最後如有造成困擾還蒙海涵

小弟感謝您喜歡~~謝謝~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-07-31
引用第12樓yangsmall于2013-07-31 09:51發表的  :
想不到抓狂ㄧ族也有公仔喔
這也是小弟愛看的漫畫之ㄧ
看我來也大的收藏...應該也是喜歡精緻的小東西
還有那個電話卡...事怎樣阿.....超級長舌公喔
難怪喇賽館不能沒有你

抓狂一族是之前好像全家出的
只差一隻隱藏版煙卷龍

至於電話卡,那是之前跟妹妹喇心事留下來的~哈~
請查照~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-08-02
挖賽
想不到我來也大的收藏
這麼多

不過讓我最欣賞的是那張

秋收  的電話卡

有著一股強盛的生命力
我超喜歡的

你電話卡怎那麼多啊
嚇死人

果然練就一嘴好口才
難怪QQM會臣服在你的嘴下

感覺你還有壓箱寶
快點交出來

做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-08-04
引用第15樓boston于2013-08-02 19:52發表的  :
果然練就一嘴好口才
難怪QQM會臣服在你的嘴下
感覺你還有壓箱寶
快點交出來

.......

七刀~才沒有,如果要說到功力

小弟還差您,很.....遠勒~~

感謝您喜歡這些東東啊~