• 5857閱讀
  • 36回復

[心語]充滿回憶的八月 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-08-09
引用第12樓satan于2013-08-09 11:07發表的  : (qR;6l  
這是妳應得的幸福,好男人要把握住喔 N!<l~[rc  
加油喔! 要讓自己更幸福 [表情]
x ]}'H  
謝謝大的祝福,這等好男人我會好好的抓住不放的, 2N |iOog  
哈哈,預定他幾輩子
我喜歡鎏金歲月,因為喜歡所以分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-08-09
引用第13樓dunk335于2013-08-09 11:43發表的  : ] !1HN3  
孕婦在懷孕期間 OU/3U(%n]e  
所以要忍受的痛是男人無法體會的 -;8a* F  
所以還是逆來順受吧
uF3{FYM{I  
看得出來大大是個好男銀, Jb9 @U /<\  
很多人都是無法理解的 .#sX|c=W  
覺得女人懷孕后就變得不可理喻, QA~F  
其實對於女人而言那是她人生很多事情都在改變的階段 ('uUf!h?\  
各種導致女人的各種情緒 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-08-09
引用第15樓lover于2013-08-09 15:47發表的  : (?7}\B\  
要好好的牽著手 走下去~
遇到任何挫折 別急著吵架~ ,0nrSJED  
靜下心來思考~
.......
 L`Ys`7  
我們家遇到小問題的時候都是我在生悶氣或者找老公發脾氣, 6_rgRo&  
但是我老公都是會不理我,等我消氣了我會給他道歉然後就好了, jC>mDnX  
呵呵,現在隨著婚姻的路程在一步步前進。 2Z"\%ZD  
我們彼此也都在成長,我看到老公的改變,我再努力的讓自己變得更完美, x}` ) 'a[  
謝謝大大的祝福哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-08-09
引用第16樓nasa0825于2013-08-09 18:00發表的  : 4`V&Yqwl  
樓主.我想請問你 wYS r.T8Q  
你有結婚前結婚後二種不同面貌嗎? #'i,'h+F  
還有生完小孩後又變成另一種面貌? <ZO+e*4  
我家馬祖婆是這樣的 %\'G2  
結婚前溫柔可人.唯命是從. X$% W&:  
.......
M3d%$q)<rW  
對呀,是不同面貌的, hv|-`}#0  
中國有句話叫做:婚前小公主 婚後母老虎! BOdlz#&s  
我婚前母老虎婚後小公主(意思是變得很溫柔) ]haQ#e}WH  
說正題:其實你也不能全怪你老婆變了, *|6vCR  
女人在經歷了生孩子以後, %l%2 hvGZ  
首先懷孕的時候他的身體就會在發生改變, JnQ@uZb`  
懷孕的時候女人會擔心生完小孩會變醜變胖,還會有妊辰紋, p ]s)Xys  
“生”完小孩的女人更是會自卑,因為怕因生小孩的緣故身體有所改變, o~xGE6A*"  
怕影響夫妻生活的問題,都說女人生完孩子XX會變松, r4?|sAK  
所以順產對於女人來說是噩夢, ?aB%h |VA  
o=lZl_5/u;  
再來就是孩子出生以後,一堆的瑣事,照顧孩子洗服, AS4oz:B  
種種的家務會讓你女人覺得自己嫁人了就是嫁給一堆家務, NSzTl-eS  
如果老公每天除了工作時間都在家陪嫁人還好, zqXDD; w3  
如果要是常常要出去應酬幹嘛的,那老婆心裡就更不舒服了 0}:Wh&g  
那他有火只能向他身邊的人發洩了, < jX5}@`z  
其實最重要的還是溝通, >B$ IrM7J  
女人生孩子后,她的世界都被家庭所佔據, p~(STHDe#  
所以他會自卑,有的時候甚至後悔, &I{5f-o *  
這些種種的不良因素都要老公一點一點的幫她排除, 04Uyr;y  
沒事的時候,趁著孩子睡了多陪他說一下話, B1Z;  
不然他怎麼沒脾氣呢, vMJ _n=Vf  
總之婚姻是門很大的學問,我是初學者, Qo(<>d  
我也是在摸索前進,我有不懂不明白的地方我就去問我的朋友們, AOqL&z  
都是年紀比我大幾十歲的 他們對生活很瞭解會給很多參考意見的, (\ |Go-2G  
要不我就是問我的婆婆,我公公婆婆是很好的人, {?cF2K#  
總是能給我一些兩全其美的建議,呵呵, %82:?fq  
f& Sovuuh  
以上是本人看法 僅供參考!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-08-09
男人不該讓女人等不到開口的一天, }n,LvA@[0  
並不是所有女人都像樓主一樣, 7PO]\X^(zE  
勇於追求自己的幸福, =[TXH^.0  
有些女人很ㄍㄧㄥ, xaq/L:I<  
要這樣,遇到「開不了口」的男人, 9T2y2 d!X  
恐怕也只能錯過了。
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-08-11
抓住幸福之後 T7?z0DKi  
更要懂得經營幸福 5m>f1`4JS  
不然七∼十年後 83)m#  
一切便會見真章 6>b#nFVJ  
O4^' H}*  
祝福大大妳永遠幸福...
乳溝深深 害人一生∼乳溝淺淺 害人不淺∼不深不淺 受益匪淺 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-08-11
我喜歡唯愛無價的文 qM d4awB R  
身邊故事裊裊道來 @A- E  
雖輕盈但又讓人深刻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-08-12
果然是個狠角色! T >5N$i  
想要的就是要積極去爭取 Et&PzDvU  
妳的行動真的讓我見識到了女人的行動力 byk9"QeY\  
在異地尤其是大部份中國人都不熟悉的巴西 U@LIw6B!KL  
更顯得妳的生活非常豐富 @M(+YCi:e@  
也看得出來妳老公對妳非常好呢! A%EGu4  
要一直幸福下去喔!! J2!)%mF$  
^W0eRT  
一個偷偷關注妳很久的仰慕者上..
[ 此貼被雙和廢人在2013-08-12 17:19重新編輯 ]
立志要當清純小寶貝@^@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-08-12
人命關天~ 祝大大一生平安了~ 3AcDW6x|  
有情人終成眷屬~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-08-12
引用第24樓天問長風于2013-08-09 21:50發表的  : #D%l;Ae  
男人不該讓女人等不到開口的一天, n-CFB:L  
並不是所有女人都像樓主一樣, YF)c.Q0  
勇於追求自己的幸福, Ol X otp8  
有些女人很ㄍㄧㄥ, !Ic~_7"  
要這樣,遇到「開不了口」的男人, stq%Eg?  
.......
B~u`bn,iQ  
我懂你说的那样女人,她們不好意思嘛,我臉皮比較厚, &[[Hfs2:-]  
其實我身邊也有這樣的好朋友, S"R(6:hkgu  
總抱怨自己遇不到好男人, rKr\Qy+q  
我總告訴他:如果喜歡就狠狠愛下去! jB\Knxm v  
可是她到現在還單身
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-08-12
引用第25樓狼人風于2013-08-11 00:18發表的  : ,BlNj^ 5f  
抓住幸福之後 knRs{1}Pw{  
更要懂得經營幸福 <p#+('N`  
不然七∼十年後 -\8v{ry  
一切便會見真章
.......
mz3Dt>  
看了大大簡單的幾句話一下子提醒我了, +<sv/gEt  
我會盡最大努力讓我的婚姻保鮮到我們夕陽西下, Tuy5 h 5  
謝謝大大的祝福哦,也祝福你哦!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-08-12
引用第26樓Taiwaner于2013-08-11 00:38發表的  : u X+ YH  
我喜歡唯愛無價的文 8]l(D  
身邊故事裊裊道來 1oL3y;>iL  
雖輕盈但又讓人深刻
"?s  
謝謝大大的抬愛, X 3(*bj>P  
我也只是跟大家分享一下我平凡生活的一部份!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-08-12
引用第27樓雙和廢人于2013-08-12 16:53發表的  : =Js wd  
果然是個狠角色! )oy+-1dE  
想要的就是要積極去爭取 b fI= =  
妳的行動真的讓我見識到了女人的行動力 C0CJ;   
在異地尤其是大部份中國人都不熟悉的巴西 $>rKm  
更顯得妳的生活非常豐富 f(T`(pX0V  
.......
ba^/Ar(B  
曾經身邊流雲不斷, )C0d*T0i  
不曾想也都是人生過客, nxe9^h7m  
那日緣分使然讓我與先生相遇, +g_m|LF  
動情時刻我就決定此生必與他生死相依! \f@obp  
>tm4Rg~y  
謝謝大大的仰慕,你仰慕可以明目張膽的 無需偷偷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-08-14
引用第32樓唯愛無價于2013-08-12 23:43發表的  :
曾經身邊流雲不斷, q *kLi~ Oe  
不曾想也都是人生過客, ZD4aT1|Q7  
那日緣分使然讓我與先生相遇, 6C\WX(@4  
動情時刻我就決定此生必與他生死相依! $k`j";8uR  
.......
E<7$!P=z`  
u=Xpu,q  
偷偷的仰慕是必須要的 %evtIU<h  
佛曰..不可說
立志要當清純小寶貝@^@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值