• 6266閱讀
  • 35回復

[經驗]【我來也行腳】七月CD行之恐怖靈異事件 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-08-12
你不是卡到陰就是嗑藥了,大大快去拜拜阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-08-12
大大有被金光黨摸頭嗎? 9N9 L}k b  
還是鬼擋牆之類的, =yr0bGy`-  
還是其實喝很多假裝沒醉, ,uo'c_f(e  
還是要去廟裡走一下感覺比較好說~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-08-13
就算精神不濟晃神 #w,D wy  
也不至於到此地步吧? .z)%)PVV  
),UX4%K=  
燒香拜拜是免不了 'oF%,4 !Y  
最好抽空去拜訪醫生一下..
乳溝深深 害人一生∼乳溝淺淺 害人不淺∼不深不淺 受益匪淺 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-08-13
引用第4樓超雞老爹于2013-08-12 05:39發表的  : n p\TlUc  
真是被你打敗了 T~Gvp0r}h  
抹黑喇賽室之寶非你莫屬
你的靈異事件全都是自己迷糊造成的 P;Ga4Q.  
還能在機場晃三個小時然後誤了班機 wS%Q<uK  
.......
`QyO`y=?[Y  
;xzUE`uUfJ  
老...老爹,小弟我來也不敢見您了 ;4.!H,d  
f' 3q(a<p  
鳴鳴,要不是發生這些事,小弟也不會這樣 -( f)6a+H  
X{\F;Cb*  
不過是真的不知道為什麼就精神狀態很恍忽 @JyK|.b#0  
不然也不可能一次誤二班飛機,天啦~~ iZM+JqfU|D  
要挖個地洞,埋起來了啦~~XD aFS, GiB  
v"#mzd.tW  
引用第5樓boston于2013-08-12 06:42發表的  : {= F /C,-  
我來也  兄 yF"1#{*y  
(=* cK-3  
你逛的花街跟別人不同喔 %?p1d!  
0l-Ef 1  
還是空姐來的 yuat" Pg  
三小時~ 4:r!|PJn{G  
可以一次短鐘 i*#-I3  
.=X}cJ]`[  
總覺得你沒講實情!! ?XA2&  
說吧~你是點哪家空姐?? Hm%;=`:'  
.......
Ry%Mej:  
[3{W^WSOz  
你想的到的,只要在香港有飛的飛機 A'jP7 P  
小弟都看到了,只...只是沒有帶相機 @wE5S6! B\  
悲催啊~................. bdQ_?S(  
{ S3ZeN,kZ  
引用第6樓阿晃于2013-08-12 07:10發表的  : {TX]\uf G  
你可以回答說 Fsif6k=4  
男人的奶子給女人舔阿 vTlwRG=5  
看她會不會舔^_^
%Ti}CwI`  
哈~小弟想,應該會被妹子說 !V i@1E  
變態~~~ 1 D<_N  
IW@PF7  
引用第7樓lttpanise于2013-08-12 07:18發表的  :  :}@g6   
感觉好严重的说啊大大`~是不是i要检查一下身体外加去拜拜噢~
G>1eFBh }  
|MFF7z{%  
感謝大大您的關心,小弟已經好了~感謝您^^  Kfh|  
M#As0~y  
引用第8樓Ysl805210于2013-08-12 08:32發表的  : \}p6v}  
完全能夠了解大大夜宿機場的感覺 真的很可怕 [表情] UN]f"k&  
;#oie< Vit  
我前年一次去美國出差 也是錯過班機 只能等到早上補第一班飛機 i`dC G[  
當時空姐很好心的要我去住外站飯店 但是無奈經費有限 只能夜宿機場 f"qga/  
(老闆實在太沒人性了 [表情] ) %*`J k#W:  
.......
aC%m-m  
!f&Kf,#b`  
鳴鳴鳴~~終於找到知音了。真的很害怕耶 y0'Rmk,  
*Df,Ijh$  
引用第9樓貓言貓語于2013-08-12 09:35發表的  : W9D86]3Y  
靈異事件啊 )u/yF*:n  
其實呢 r=X}%~_8X  
這個東西是有解的 E )5E$  
你不是去CD會QQ妹嗎? HN&Z2v   
你要老實的告訴QQ妹,你卡到陰 >(?9?  
.......
 B[Zjfc  
]3KhgK%c8  
噗~多謝黑仔法師,小弟會醒過來 `kZ@Zmj#  
您應該也知道,就...就是妹子幫小弟解的啦~ ~%SH3$  
Gu2P\I2zx  
引用第10樓EZ雪特于2013-08-12 10:24發表的  : Z;:u'=  
別牽拖到我身上 v?& -xH-S  
下次飛機又沒搭上 l zYnw)Pv  
可以把妹的電話給我 XgLL!5`  
IHJ=i-  
從WH到CD不遠的 *:L?#Bw  
.......
%we u 1f  
9Hc$G{[a  
屁啦~都是您這個大神,附在我身上 ; 9# Z@]p  
不然..像我這樣清純的小嫰嫰菜巴巴 2@%$;.  
怎麼可能跟您學去撿小卡片啊? 5A sP5  
V&Xe!S  
引用第11樓Heypon于2013-08-12 11:18發表的  : &Nczv"TM  
農曆7月到來, 萬事還是以小心為上... `"&d a#N]  
n#wI@W >%+  
夜晚真的沒事少出門, 有什麼事情辦完就馬上回家.... \H=&`?  
S5G6Rj@W  
PzA|t ;*  
.......
iy14mh\ ~  
DjN|Wr)*  
是啊~真的~去CD晚上那個急暴雨,下到小弟以為 z#]Jv!~EPE  
這下慘了,恁爸會不會被淹死啊~ UG'9*(*  
]8 f ms(  
好險,隔天早上就停了~ X&0 uI*r  
感謝大大您的建議,晚上會乖乖在家上流金不出門的。 5ZMR,SZhC  
^!9~Nwn  
引用第12樓兩江總督于2013-08-12 13:14發表的  : 2ioQb`=  
台北到香港沒搭到航班,改航班還好 -5I2 ga  
香港到成都沒搭到航班,還能讓您改,您算是運氣好 dv.(7Y7.x  
-lhLA`6_R  
如果這段是內地的機票 HA2k [F@3^  
就已經作廢了 mxz-4.  
.......
kX>f^U{j  
{a4z2"\A  
是啊~是不幸中的大幸 N1|$$9G+  
真的不能改,還要重新買張票 pBETA'fY  
那..那真的會欲哭無淚 X!m9lV<  
~[\_N\rm  
還有,報告兩江大人,不是小包包~ S%yd5< %_  
7tcPwCc{  
是大行李箱裡面只裝~~小套套啦~ q^r#F#*1l  
Lz:(6`S  
害死人了~ ],RdySN&  
~Uxsn@nLr  
引用第14樓lexuswan于2013-08-12 14:34發表的  : ~wJFa'2  
怎麼覺得怪怪的 ub;ZtsM,%  
這種事會發生嗎? TW[_Ko86  
如果不是自己親身體驗 !!`!|w  
還真的不太敢相信 $ep.-I>  
祝好運
U`Wauv&  
jz5qQt]^  
其實小弟也不信,之前還曾遊過地獄 /4 vG3  
所以對這事也處然泰之。 t=-SH^$SR  
不過,這次遇到真的嚇一跳 *g [^.Sg  
以為回不來了。 49w=XJ  
感謝您的祝福,您也亦同。 xv&Q+HD  
xYhrO  
quote]引用第15樓yangsmall于2013-08-12 14:56發表的  : %oq[,h <X  
無言....     JvT"bZk( o  
我很想說....你是看到X喔     0 0 M@  
神可能在處罰您...為什麼不找朋友一起去 j4;0|zx-i  
ㄧ個人鬼鬼祟祟飛到CD找QQ妹爽 2U; t(,dn'  
還亂撿路邊的小卡片....還來了個帝王保養 l PK +$f$  
.......[/quote] Qt/8r*Oe  
V}SBuQp"  
}w1~K'ck}>  
鳴鳴~對啊~而且還半夜一二點還在外面撿小卡片 v7DE  
這...這根本就跟某位大神一樣行為 ,B0_MDA +  
天啦~神啊~~不要再懲罰我了啦~ V( -mD  
OujCb^Rm  
引用第16樓烏鴉于2013-08-12 18:19發表的  : *7h!w!LN~  
U5 He?  
看起來 =9"W@n[>W  
我來也  可能是太興(X)性(?)奮了 Um: Hrjw  
氣血衝腦 \'CDRr "uw  
所幸 nSkPM 5\TI  
.......
4R vf  
D;_ MPN[  
C@bm  
噗~也有可能哦。 %7gkNa  
因為半年多沒出去了 lhw ,J]0*  
卡到 /6h(6 *JI  
4( 1(e  
感謝乌鴉大人關心。 ]Yvga!S"C  
Xt#4/>dlR  
引用第18樓YoungGun于2013-08-12 19:12發表的  : pGK;1gVj  
靈異事件和鬼神之說我是沒研究啦 -*m+(7G\  
9Iz%ht  
比較好奇的是 tPGJ<30  
託運行李是跟著您的行程一路delay >&p0d 0  
或是早就被送到CD機場了?
l"2OP6d  
^",ACWF4Sk  
HELLO,Young gun大人,小弟來給您報告一下 #:^Y I c  
當天,到了香港,行李一直是留在香港 U)o$WH.b  
行李是跟著機票有沒有劃位一起上飛機的 Nqrmp" ]  
`/~8}Y{  
如果,當天不放心,可以跟小弟一樣問櫃檯 &d5ia+ #  
目前行李在那裡。不然人到了cd JM\m)RH0  
結果,行李在香港。這...這樣就真的糗大了~ ngat0'oa  
GF5^\Rf  
引用第19樓ERIC-TSAI于2013-08-12 19:56發表的  : ])Qs{hs~s  
遇到這種情況,小弟也不知道該如何解釋? aMvI?y {  
只能說樓主大大是不是被好兄弟找上了? QNxl/y\l0  
不然怎麼會無厘頭在機場晃到班機都起飛了呢? E[bd@[N 8  
而且行李上了機,照道理說機場的人應該會一直廣播找樓主大大才對! Xa[?^P  
連廣播都聽不到,真的是意識上有點不太清醒吧?
dV F f.  
:P@rkT3Qt  
* ;Cy=J+  
小弟也在納悶為什麼航空公司沒廣播? k}0^&Quc4  
小弟事後解釋,應該當時是在路上一直走著走著 NsJ(`zk:  
就沒聽到聲音。天啦~只能做這樣解釋~ \@1=stK:F  
<F.Tx$s  
引用第21樓桑葚于2013-08-12 22:10發表的  : !}r% u."  
大大有被金光黨摸頭嗎? e`v`XSA[p  
還是鬼擋牆之類的, E Kz'&Gu  
還是其實喝很多假裝沒醉, [fKUyI Y_  
還是要去廟裡走一下感覺比較好說~
]f_6 '|5 A  
+{L<? "  
沒有被摸頭,是..是...感謝好像不是自己的行為 `zE}1M%y  
可是神智還很清楚。小弟也不知道該如何解釋 h<SQL97N  
不過謝謝大大您的建議,小弟已經好多了~感謝 8G5m{XTS(  
ZG d u|  
jMN[J|us51  
引用第22樓狼人風于2013-08-13 01:15發表的  : ^4`Px/&  
就算精神不濟晃神 H03jDM8Q  
也不至於到此地步吧? 8WXJ.  
cPU/t kc  
燒香拜拜是免不了 8kIR y   
最好抽空去拜訪醫生一下..
vMs$ceq  
h?FmBK'BAd  
感謝大大您的建議 EB_NK  
小弟能寫這麼長的落落長的文 l+g9 5m jP  
我想,應該是好了吧? qq1-DG  
不然,怎麼可能寫的出來啊~
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-08-13
How strange! GR"Eas.$  
It’s hard to believe that the passenger check in already, !k/Pv\j/R  
And didn’t on board or show oneself, f}@jFhr'<  
the airline which can leave without found out what’s the matter going worng? IW% |G  
we doubt it?!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-08-13
大大該不是隱藏了太多的超激照片沒發, W},b{NT  
還是暗砍了很多名牌,甚或該繳交的救國文都沒交出來啊, 3w!c`;c%  
不然怎麼會……

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-08-13
MD~我怒了 ==cd>03()  
還說沒東西比賽~結果馬上發出2篇快1萬字的文章 60Z]M+8y8  
這還有沒有天理了 ! ! ! hGf-q?7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-08-13
引用第23樓我來也于2013-08-13 03:15發表的  : dZGbC9  
如果,當天不放心,可以跟小弟一樣問櫃檯 =ex'22  
目前行李在那裡。不然人到了cd L<(VG{)Z  
結果,行李在香港。這...這樣就真的糗大了~ 1'G8o=~  
.......
V8O.3fo`[`  
J Lb6C 52  
行李沒到,對您也沒差 ?G? gy2  
4B?!THjk  
您的大行李箱,沒有衣服,沒有相機,什麼都沒有 m h;X~.98  
只有放保險套而已 Gowp <9 F  
{Ts:ZI+ 8d  
套套頂多再去商店買,就有了啊 &HM-g7|C0E  
(也許您是 無X中X,還用不到)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-08-13
鬼打牆.... s?O&ZB2GM[  
=LZ>s u  
鬼遮眼.......    ~q%  
# bX~=`  
樓主大先不要管你的QQ妹了  也不要想那個混血兒的事 B[NJ^b |  
ccO aCr  
先找一個JS  讓她把你體內的穢洨吸乾 Sb^ b)q"  
<<3+g"enno  
你一下就耳聰目明 元神光彩了啦!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-08-13
引用第26樓暗黑阿畢于2013-08-13 11:43發表的  : t|".=3%G  
MD~我怒了 <"ae4  
還說沒東西比賽~結果馬上發出2篇快1萬字的文章 M;@Ex`+?i  
這還有沒有天理了 ! ! ! ZX]A )5G  
[表情]  [表情]
2^bgC~2C1  
Z W2s[p r  
F=5kF/}x-z  
阿畢大使,縮蕊啊~ ! ZA}b[  
真的沒什麼東西,不然看人氣就知道差這麼多 Z`"n: '&  
所以還要加加油才行 #,Bj!'Q'-  
3dU#Ue u  
至於一萬個字?真的有這麼多嗎  ? 3AP YO  
 f }-v  
難怪,打到快爆肝都還沒打完勒~ gDc]^K4>  
tAt;bYjb\  
引用第27樓兩江總督于2013-08-13 13:50發表的  : RD9Y k  
%f#\i#G<k  
7n>|D^  
行李沒到,對您也沒差 ;Yu>82o.:  
n@o  
您的大行李箱,沒有衣服,沒有相機,什麼都沒有 <|dj^.^  
.......
sBB:$X  
L3>4t: 8  
噗~真的~被發現了~ 7?]!Ecr"  
T=yCN#cqQ`  
小弟當時在半夢半醒中,有個神仙姊姊降臨 HtS# _y%(  
就是神仙姊姊幫小弟解開 0&o WfTg  
@ YrGyq  
不然...去那幾天真的是可能會出事喔~
[ 此貼被我來也在2013-08-14 03:53重新編輯 ]
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-08-15
輩道登機前你有喝了來路不明的飲料?好怪的經歷,很應景。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-08-18
上機前有感冒吃藥呢?比較像吃了藥精神不濟的樣子。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-08-21
好恐怖的靈異事件 R3cG<MjmK  
不過 若是去除被附身的可能 5\5~L  
會不會是身體出了什麼狀況呢? s!=!A  
建議也可以去做個完整的檢查看看啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-08-22
6eVe}V4W  
3Ro7M=]  
大大你的症狀不會太誇張阿~~~ InTKdr^ P  
你已經拿登機票了~~ K1CMLX]m  
你沒登機~~航空公司都沒找你~或是廣播請你上機嗎?? 7ZrJ#n8?ih  
t"4Rn<-  
你這自己誤點也誤太大了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-10-01
真是一段恐怖的經歷啊 ">v_uq a  
m^(E:6T  
會做惡夢吧要收驚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-03-06
好恐怖喔..... jFK9?cLT  
J:k@U42  
不知道有沒有大大在酒店房間遇到過這類靈異事件?我非常怕這個,所以去旅行 M}{n6T6B  
xQcMQ{&;  
都會開些燈來睡...,K房找MM都會包夜,一來摟著睡挺舒服的,雖然睡到半夜都很熱 :X]lXock0  
4c9-[KKCV  
,二來陌生環境一個人睡真的比較毛... p2M?pV  
!^Qb[ev  
=============================================================== c'm-XL_La  
2013.12.22凌晨我住逸豪無吸菸房(幾樓忘了),同行友人因為有抽菸所以住在樓下一層 sP=2NqU3Q  
+U c&%Px  
,由於認床睡得不是很安穩,到了凌晨一點多一直聽到敲門的聲音,一開始沒想其它就走去 ,(5dQ`hA0  
y^vfgP<@  
就透過貓眼看,沒人?就回去繼續睡好了,這時的MM睡得很沉完全沒醒,過了一下又繼續敲 D z]}@Z*jK  
70I4-[/z[d  
門而且比較大力,我走過去看還是沒人,因為起來兩次已經清醒了,就覺得很怪....,就把扣環扣 CgaB)`.  
M<hs_8_*  
住(逸豪的房門不是用鏈條是用一銅環去扣當內鎖的)然後打開房門看,還是沒人.....,這時心裡 k N uN4/  
w 96j,rEC  
就毛了,開始計算如果是找我應該不會跑掉,左右房間的門也沒人在敲也不會是敲錯房門, NiU tH  
-b Ipmp?  
當下其實是有些害怕的,馬上跑回床上摟著MM睡走廊燈也不關了,它敲由它敲...到了3點多才 &St~!y6M?  
GNj/jU<o!  
沒有繼續敲門的聲音.......... c9/ 'i  
=[43y%   
#m[w=Pu}  
早上問MM有沒有聽到敲門,MM說睡得很好沒聽到,我那時才想有兩個可能.. zYNM<W;  
GHJQ d&G8G  
1.靈異事件,雖然我很害怕但我從來都沒碰過也希望這輩子都不要碰到(學生時代有陰影) "Hsq<oV8  
Ynt&cdK9  
2.開了門有人會闖進房間搶劫之纇的 fNmG`Ke  
'bQ s_  
事後我在逸豪又住了兩夜就沒再聽到聲音了,當然都有抱著MM就是了...
回應好評度條評分