• 23734閱讀
  • 147回復

[情愛]【黑黑黨部】我出界了,我淫人妻女了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-08-19
痾.. n^(A=G  
原來應該是個偉大的時刻!! CJknJn3m&  
原本應該是值得慶祝的日子!! qNgd33u1  
然而...大大真是辛苦啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-08-19
雖然還看不到大大的照片 #G]!%  
但光從文字就可以想像是怎麼樣子的畫面 l.)}t)my}  
大大竟然還很有風度的撐完全場 z2c5m  
實在是太厲害了!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-08-19
引用第7樓勾意狼于2013-08-18 20:28發表的  : L?&'xzt B  
好久不見了學長
之前我說的也沒錯 s$h] G[x  
有時候祝福也是一種美 R H;:9_*F  
吃到反而幻象破滅 bucR">_p  
.......
eEc4bVQa  
哈哈,真的好久不見! -5G)?J/*  
u8zbYd3  
我這次的幻象還真的破很大!! AF\T\mtvRm  
其實除了此次與小琦見面之外,約略5-6年前也倉促見過一次 uUR~&8ERX  
只是那時還在痛快的救國,沒甚麼心思去淫人妻女啦~ ,FQdtNMap  
7XrfuG*L$  
%%%fL;-y  
'8FC<=+p[  
引用第8樓超雞老爹于2013-08-18 20:37發表的  : lVH<lp_ZtK  
為了淫人妻女 Get Pj#'}ru!  
這個犧牲太大了 }_.:+H!@  
%r KK[  
光是這一句「她的屁股是我家媽祖婆的三倍大」 %T`U^ Pnr  
就讓我笑趴了 Q'B6^%:<~  
更不要說卡了陰毛 ~rbIMF4T`]  
喉嚨卡陰毛的解決方法跟卡到魚刺是一樣的 qd@&59zSh  
要喝一點醋,使陰毛軟化之後 5 +9 Ze9  
喝一杯水就沖下肚了啦.......
sPAg)6&M  
老爹大~ |w}w.%  
您的解決方法我會銘記在心,當下我只一心想要"速速"歸去, Z@D*1\TG=  
但那根(應該是一根)該死的淫毛,卻久久不肯離去我的喉嚨,也讓我更加深了這次的怨念..... gW(gJ; L,%  
RWq{Ff}Hk  
ug 7o>PX  
#:fQ.WWO  
引用第10樓黑米于2013-08-18 21:09發表的  :  Wa/g`}  
大大也算是日行一善 1MkI0OZE  
小琦可能會再約大大 iGXI6`F"  
要趕快落跑阿~~
^W83ByP  
希望不會><"目前裝傻不聯繫中..... dpZ;l 9  
m@Ev~~;  
<g8K})P  
-7 >)i  
引用第12樓小橋流水于2013-08-18 21:13發表的  : ^S)TO}e  
其實淫人妻女本來不是好事 E|"=. T  
但是我看完大大的訴說 Nf,Z;5e  
我覺得大大做的是正確的事 Y o0FUj  
這位人妻很明顯遭到丈夫的冷落 i?;r7>  
所以才會變的這付模樣 <S"~vKD'  
.......
j|.} I  
引用第16樓lttpanise于2013-08-18 21:28發表的  : &7?R+ZGo  
看了大大的文章感觉蛮特别的~ u9-nt}hGYM  
毕竟一个巴掌拍不响~如果不是她老公冷落她大大也没有机会嘛~ 7 9J -)e9  
淫了就淫了~ [表情]
z;u> Yz+3  
謝謝大大們的心理建設,我會用這樣的精神繼續淫下去! Nw J:!  
FeJr\|FT  
z T%U!jqI  
[^H"FA[  
引用第14樓kokoo于2013-08-18 21:23發表的  : g{s'GyV8t  
以前真的不錯 F-Z%6O,2  
但是稍微發福了一些 ][PzgzG  
看起來應該還不錯 J a,d3K  
可能是你太挑了吧
T0HuqJty  
haha,大大我以往就是挑了太兇,所以這次真的被懲罰了.... 5R MS(  
不過她真的不只"發福了一些"..... ]J1S#Q 5'  
}b3/b  
d4[(8} x$/  
:q3+AtF  
引用第18樓ronald于2013-08-18 22:34發表的  : D6D1S/:ij'  
從穠纖合度到控肉販系的落差, u8b2$D  
大大忍著硬吞下去也真是佛心來的
Q<tu)Qo  
引用第19樓allpass于2013-08-18 22:42發表的  : 9W*+SlH@ !  
我怎麼覺得還可以阿~~~ ^u)z{.z'H/  
是我在台灣的標準放太低嗎? @!=\R^#p  
比起我上次吃的那隻~~~  龍 CCijf]+  
小琪好太多了  唯一輸的應該只有年齡吧~~~
)+I.|5g  
十多年的記憶雖然久遠,但是落差猶如101與台北車站的高度 6V9doP]i  
我是硬撐著不辱【TW-Pro】綠寶的期望.... w6|9|f/  
其實............... K2_Qu't0$  
{xcZ*m!B  
.o{0+fC#  
D.!~dyI.,$  
這次應該是綠寶想當主角的! ^o?SM^  
u}hF8eD  
*2 "6fX[  
&UHPX?x  
引用第20樓show4于2013-08-18 22:47發表的  : G* %t'jX9  
魔術師大大醬子開車跑那麼遠很累的,你的感覺我可以感受,幸好我的那個只有肉鬆一點, $ls[|N:y0l  
其他還勉強可以,其實這種事只講FU,至於肉體上的感官就放一邊吧,下次把燈關暗一點囉!
z|R,&~:  
大大收到,燒幹情境設定中(turn-off all the damn lights.....) D?jk$^p~m#  
?q2j3e[>  
1a0kfM$  
p(SRjQt  
引用第22樓楊偉于2013-08-18 22:54發表的  : ajhEL?%D  
我猜想, 小琦 回到家也抱著棉被哭上三天三夜.  [表情] 5R$G(Ap_  
%rQuBi# 1f  
想當年的白馬王子, 孔武有力, 一夜七次郎.  2B~wHv  
事隔十六年, 歲月再怎麼不饒人, 也不會改變著麼大啊! Ha>*?`? yI  
難得有機會出來偷吃, 卻越吃越飢渴. qL5I#?OMkU  
.......
"kMzmo=Pv5  
還是前輩知悉實際的狀況>__<" xk~IN%\  
P'@<:S|  
我想我還是不要自取其辱,毀掉了她心中以前的我 yKagT$-  
看來,真的要讓綠寶,還是藍天王出動了...... EfLO5$?rm  
 /RZR}  
T4e\0.If  
< O*6 T%;  
引用第25樓難止汗于2013-08-18 23:05發表的  : B= L&bx  
消失一段時間 pI +!92Z  
想不到再PO文就是如此重口味 .uo.N   
奶O依然不減 [表情]
v'2[[u{7*  
潛水了多年,綠色記號雖都是綠寶在扛大旗 I&c ~8Dw  
但我的本性應該也改不了了... 5}ie]/[|  
eS/B24;*  
希望PO的劣文能讓大大會心一笑,又或者引起您的興趣 #4LFG\s  
這樣小弟就很黑皮拉~ #PvB/ 3  
CLD-mx|?  
H uw\&E  
EC&@I+'8Q  
引用第27樓YoungGun于2013-08-18 23:23發表的  : $V>98M>j  
歲月總是會在身上留下一些痕跡 V5}nOGV9  
20年前我是狗公腰, 現在那還能叫腰嗎 59uwB('|lH  
7"X>?@  
老情人變大了 YEu1#N  
畢竟情分還在嘛 &>WWzikB*  
.......
Z]w# vLR  
大大,我也幾乎沒啥腰了..... #(Or|\t  
這次也是憑藉著以往的情分,想要再重溫一下..... SM0M%  
不過,兩大團肉的撞擊聲,好像不大悅耳>@<! %3;Fgky  
8cx=#Me  
f}c\_}(  
Is<"OQ  
引用第30樓藍雨于2013-08-18 23:28發表的  : 6Sj6i^"  
說到淫人妻女 =`n]/L"Q  
-a Gcf]6  
+#@"*yj3  
這一點你得跟綠寶石好好研究一下 =]R3& ]#n  
"ceed)(:  
.......
Yx'res4e  
祖師說話了...... 2g{)AtK$#  
Wx'Kp+9'  
W" "*ASi  
@*N )i?>  
引用第31樓哇沙米于2013-08-18 23:45發表的  : | aQ"3d  
這台甚麼車,118KM/HR,轉速不到2000RPM @\_x'!R  
xZ5M/YSyG  
16年的光景 UCrh/bTm  
青春少女竟然變成肥婆  oz'\q0  
我想釵h女孩生過小孩 GnXNCeE`  
.......
l7(!`NPbC  
歲月真是女人的天敵! B DY}*cX  
下次人妻計畫,我要好好分析評估一下了........ $S*4r&8ZD  
6~:Sgt nU  
31+;]W=  
引用第32樓q273utuy于2013-08-19 00:13發表的  : SZ![%)83  
還好大大您當時聽到的不是辛曉棋的「領悟」 }G46g#_6d>  
啊~多麼大的屁股~痛的領悟~ v;#=e$%}MO  
聽到可能沒救當場軟桿 v <\A%  
c47")2/yO  
?eV(1 Fr@  
.......
:yT-9Ze%q  
「幹完才在想自已倒底為啥這麼搞?」 %wV>0gQTf  
我是在當下就已經在想自己幹嘛這樣............
[ 此貼被閃耀魔術師在2013-08-19 01:09重新編輯 ]
回應好評度條評分
【TW-Pro】閃耀魔術師 Shining Wizard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-08-19
冏....淫人妻女~~對象如果還是風華絕代的話還可以接受 wCs3:@UH  
但是大大...你真的出局了= =+...光是看那走山的身材.... PMsz`  
搞不好我硬不起來...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-08-19
你受過專業幹砲訓練過的專業人士 I:&/`K4,x,  
這樣你就想哭 怎麼對得起你之前的訓練

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-08-19
說真的 mpC`Yk  
l} ^3fQXI  
遇到土石流還往前面衝 nL@KX>  
只能說這真是場硬仗啊 S>G?Q_&}?D  
xp'_%n~K@  
阿花的人妻也玩了至少N年 zQ?!f#f  
雖然她始終都只有52~56KG上下 %t=kdc0=_  
但隨著年紀漸長 gwrY LZNGI  
其實每次打砲時候的興奮感 WFR?fDtE  
真的不像前一兩年那樣興奮 _CBWb  
XLk<*0t p  
男人都是這樣子的 $w)~O<_U  
要不是為了達成使命 @[<nQZw:  
婚外情都會端視著女方的走山嚴重狀況 5 S Xn?  
決定何時畫下休止符 MfO:m[s  
VpfUm?Nq  
只能說 f|A riM  
CQ7{1,?2  
我才是真男人啊 0<"k8 k@J  
真的賤男人啊
回應好評度條評分
人生,不過就是一場阿花的遊戲。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-08-19
這種感覺真是奇妙 `0H g y=  
相隔朋十六年, 還讓人有勇氣見面上床 #&<)! YY5  
幸好什麼都不必說, 一切就自然發生了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-08-19
我一直覺得我看文時看到了什麼 -aRU]kIf  
我一直覺得我回文時少寫了什麼 J]W5[)L  
這畢竟是樓主「刻骨銘心」的一次 r`&-9"+  
我睡不著不忍心又回頭再看了一次 uZa9zs=} c  
.iCDXc{#  
7*j ( *  
是今昔照片上的笑容 #ywk|k5z]  
少女時開口笑得燦爛 K]/4qH$:  
少婦時笑得不開口了 { pu85'DV  
看來 ?oZR.D|SZ  
她心中還是有怨念的 i 8!zu!-0  
其中 =/<LSeLxH  
應該包含了你的成份 -yxOBq  
s,bERN7'yO  
4v p  
小弟曾出界了幾次 o:Qv JcB  
最後都是痛的收場 jA".r'D%  
現在都不搞人妻了 A,su;Q h  
也不想再搞舊情人 pY4}>ju(g  
我喜歡青春的肉體 IcP)FB 4  
也喜歡熟女的溫柔 9[!,c`pw  
現在只剩下嫖之路 G 6VF>2  
今天點個九零後 _AV1WS;^^8  
明天虧虧沐足嬸 (%iRaw7hp  
想搞人妻的慾念 O/:UJ( e{  
就拉個媽咪睡覺 AE: Z+rM*  
這樣的確很悲哀 %6 Q4yk  
但也很輕鬆自由
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-08-19
哇哇!  !3T&4t  
大大這輛車高速一定很省油 x@8a''  
時速118轉速還不到1800 )O:0 ]=#))  
什麼! :[;hu}!&  
內容是笑中帶淚的 G "P4-  
我每次一開文就被第一張照吸引了 (sWLhUgRX  
下面寫什麼就看不下去了 ybp -$e  

妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-08-19
我覺得雖然是眼精 有打馬賽克 ..如果是熟的 .但一看就知道誰是誰 gCyW Vp  
看來 可能很就就出事了 ...覺得不妥.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-08-19
好久不見魔術師了 iTaWup  
是重出江湖嗎? Po%(~ )S>  
期待您在綠寶石大一起出動喔!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-08-19
放心吧!女人如果有愛的話會很有潛力的! BXyo  
C$ 5[X7'  
你要她瘦下來回復當年美貌如花窈窕的樣子他是辦的到的 Hik3wPnp  
oqeSG.1  
總之,有愛一切都不是問題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-08-19
接下來可能還有第二次出水經驗吧 &>Vfa  
久了就成為第三者且會被抓到偷情證據之後 Rx+p.  
就要有家庭革命了。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-08-19
太令人敬佩了,這就是專業,這就是敬業。 J`^I./  
請受小弟一拜 ,xxR\}  
給你幹,你幹不幹?
不幹?明天就別幹了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-08-19
媽的~這種一流貨色還嫌成這樣 ^~A>8CQOU  
可見你專業的幹砲訓練還是不夠 fOMW"myQ  
&sL&\+=<(  
不過你還是進步點了 ])!o5`ltZ  
走山的身材你還是硬的起來幹 6<ZkJ:=  
已經很難得了
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-08-19
這....... cZ2kYn 8  
原來人妻這麼容易出軌 !*%WuyCgr4  
再怎麼樣偷情的刺激勝過於救國的買賣吧 RpD=]y!5_  
F6{bjv2A  
這就像拆禮物般 mh{1*T$fP  
只是巧克力比較油了點~ 428>BQA  
%*0^0wz  
)j0TeE1R  
對了 h * u  
A6不是有原廠得導航嗎?
回應好評度條評分
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-08-19
往事只能回味,大大不讓過去的失望,就只有硬著頭皮了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-08-19
是的 O Hb[qX\  
只要是人妻旧爱,还是留着相见不如怀念的好 0Tx{3#  
再见面接触只会让感觉直接打对折 "NXB$a!:  
在进一步完时就会后悔了 LH kc7X$  
我想还是点到为止最好 XF;ES3 d  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-08-19
人妻真的別有一分風味, t<z`N-5*  
很多十幾、二十歲就結婚的女生, %_RQx2  
由於年輕沒玩到,到了30歲左右都很敢玩, gv)P]{%^  
M<.d8?p )  
但就是怕感情債,因此最好五夜情以內, /H(? 2IHC  
否則她很想離婚來跟你的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-08-19
呵呵∼∼好景不常阿∼∼16年前16年後變化可是很大的,,,,,只能說∼∼人事依舊∼好景已非