• 24077閱讀
  • 112回復

[激情]【挑戰日本系列09】大阪攻略!!可愛蘿莉姬殿下,本O初挑戰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-09-21
我... <W>++< -  
%2f//SZ:  
媽逼! UMV)wy|j  
M!1U@6n!=)  
那個假日本人秀吉給我出來 #j;Tb2&w  
我要跟學你日語,我也要去凹姬殿下本O!
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-09-21
樓主大大的日語一定講得很好, _AFQ>j  
能夠跟妹妹有很好的互動, k1)%.pt%  
才能順利的HTH。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-09-21
天阿~羨幕大大~~為什麼小弟去東京找哭者求翻譯大大幫我找的日本妹~~~卻要收我5w日幣~~~真的只能說大大你太利害了@@

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-09-21
準備室備有指甲剪? .Obn&S  
是不是要使用黃金只前都要把指甲剪乾淨? oc7$H>ET1  
Y4E/?37j  
房內入口的那圓筒狀物體 \\,f{?w  
好像在costco結帳櫃台也有看到 mMSh2B  
把錢放裡面?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-09-21
能花這樣的錢,這樣的時間,嘗試到一生中只會在A片裡出現的人、事、物。 0fm*` 4Q  
~gE:-  
這樣值得啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-09-21
引用第3樓小橋流水于2013-09-21 17:48發表的  : f() FY<b  
日幣10000塊60分鐘內射 5=Xy,hmnC  
大大 q<y#pL=k"*  
這是真的嗎 7SDFz}  
我一定要努力學日文......
zgx&Pte  
我沒有內射啦~ :y*NM,s  
請再仔細看看我的文,只爽了幾下就戴套了,我是很有道德的 %^sTU4D5  
K<?nq0-  
另外,我應該是花了15000-16000不只10000啦~ [B@'kwD\l  
> fnh+M  
<q*oV  
引用第5樓雅各傑森于2013-09-21 18:02發表的  : CTX9zrY*T  
看了一堆日本的探險家 Z4<L$i;/jN  
還是您的妞最正啦~~ 6+r$t#  
=4V&* go*\  
這樣的本妹吞下去 才算是真正地體驗AV
:NJ_n6E  
不敢當,每位攻略日本的人都很厲害, ^;!0j9"* :  
我只是因為外貿協會,所以都看臉嚕~ dQoYCS}IaV  
NBl+_/2'w  
且因為日文可以溝通,所以事前功課做很多,才能順利征服正妹!!! j',W 64  
Q!- 0xlx  
1b=lpw 1}  
引用第7樓禮儀師于2013-09-21 18:16發表的  : v+p {|X-  
這位御殿下還真是夠Q W} WI; cI  
|4$M]Mf0  
10000日圓可以無套  還是這麼優的妹 {3;AwhN0H  
這不是物超所值 ?  那怎樣才算是物超所值呢? ;!:U((wv  
rX_@Ihv'  
但是文中的圓柱型物體到底是幹什麼的用途 fjvN$NgVs  
還望非禮大能夠解惑!
O~j> ?  
我只有前三下無套啦..... 且總額花約15000-16000不只10000啦~ hfpJ+[  
圓柱型物體隨後會解答!!! V7#v6!7A@  
dS^T$sz.co  
mxor1P#|  
引用第8樓七把刀于2013-09-21 18:25發表的  : sn 7AR88M;  
飛田新地時間太早還許多店家尚未營業呢 ! cKz7?w  
樓下的小客廳就是mm坐著面對馬路 QaUm1 i#  
這樣方便讓客人挑選
Lg8nj< TF  
飛田新地預定今年內一定要攻略下來!! 希望屆時一切順利!! rpeJkG@+  
^` un'5Vk  
但~~ |,9JNm$  
看見右邊牆上那張了嗎 9T#;,{VQ  
寫得清清楚楚喔(啥文都有) kEwaT$  
偷拍一經發現 立即報警處理 呼!!我怕怕
DPi_O{W>  
飛田應該連在外面走路都不能拍,要特別注意!!  _zlqtO  
尤其外國人在別人地盤上,就盡量守規矩吧~ X%yO5c\l2  
雖然我也是很想拍照跟大家分享,但真的有難度 J+rCxn?;g  
BA\/YW @  
*6HTV0jv  
引用第12樓EZ雪特于2013-09-21 19:25發表的  : C{TA.\   
嗚嗚嗚 coYij  
本妹是多少人的夢想啊 m/ #a0~dB  
我也想要完成插旗日本一償宿願 " \I4u{zC  
+"9hWb5  
不敢麻煩非禮大 KiGp[eb  
找那個秀吉兄 n]8<DX99Q0  
下次你開團啦 +)JpUqHa  
保證報名人數爆滿啊.
>WY#4   
:#dE:L;T  
流金待這麼久了,如同在CP一樣,明牌一起大家分享,好桂大家吃, 21k5I #U  
我也很想幫助大家,但是我也只是個普通的小嫖, f{SB1M   
無奈沒辦法幫大家打通管道,但關於日文風俗有疑問的,可傳訊給我我會盡力回答。
回應好評度條評分
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-09-21
所以選的是60分鐘15000+預約2000=17000囉? Mq';S^  
這樣的消費如果跟照片一樣優就太超值囉, N0#JOu}~  
飛田新地是可以直接看到妹妹本人,不怕遇到修圖修很大的 1lv2@QH9  
可是如果一般外送店也這麼優的話,那可以試試看外送~~! bn |zl!Pq  
zYl# 4O`=c  
以前我都以為只有泡菜外送的修圖修比較少><:
救國小新兵~小嫩嫩新入伍

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-09-21
本O的意思是可以無套中出嗎? Un6/e/6,  
日本的妹妹都跟網站裡的一樣 Bn!$UUC  
光是這一點就讓人佩服
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-09-21
看的小弟心養養的 ] Eh}L  
今生因該是不可能圓夢了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-09-21
看來大阪的妹正多了 nVJPR  
小弟上次去東京吉原Dream Group探險 t-LG }nv  
25000日圓90分鐘吃到一隻肥姬(不能打槍) bMU(?hb  
跟您的蘿莉幼貓真是不能比啊 MCdx?m3]  
真是爽歪了 \w'*z&`W9  
7==f\%,  
要去日本探險,日文要學好啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-09-21
本O=本番 ?MQ.% J  
C{d7J'Avk  
不太可能真的無套中出啦, l9M0cZ,  
不過不得不佩服日本性產業的流程嚴謹、管理完善。 I<A6Z&*un  
aj}(E +  
台灣還不知道何年何月才能真的開放。
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-09-21
相信大大的日文很流利也很有手腕 :g.46dp4  
朋友去日本出差很多年 還沒吃過本妹  kQ   
據他描述主要原因 他們對非本國人的戒心還蠻大的 G-T0f  
要吃到真要點本事 ,<2DL p%%D  
'fL"txW  
1萬日幣能找到這麼漂亮的MM ce6__f 5?  
真是羨慕大大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-09-21
大大這種價錢可以本番太划算了吧 1 tR_8lC  
大概飛田20分鐘的價耶,真是幸運 ,[A'tUl _  
我也覺得大大戴套是正確的 以防萬一總是比較好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-09-21
いいよ∼挖 這回答太讓人銷魂了 要是我聽到這句話 GG硬度 長度 粗度 馬上提升到120%
通過陰道,到達女人的內心;頂進花心,得到女人的真心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-09-21
大大好強呀! ?<* -j4v  
我的一個朋友也是這樣,可是他也說了,日本有很多假的日本妹。日文也很溜的。 .Q)|vq^  
熱水開很燙,下水的時候,這些假本妹,會脫口說: 唉喲!! 趟死人了!! K\)Td+~jc  
結果是東北妹!!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-09-22
姬殿下太可愛了 TEsnNi 1  
那種身材很適合高難度的姿勢 gh6d&ucQ^  
大大沒有利用機會試一試 0Aa`p3.)  

歲月無情 流金有意
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-09-22
日本實在是一個非常想要挑戰的地方 X5 ITF)&  
無奈語言不通英文又菜一直無法成行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-09-22
引用第16樓allmanons于2013-09-21 21:04發表的  : x1DVD!0~{  
NS!!!!  >rRf9wO1l  
如果不是看穿你是第一次來 NV!4(_~  
日本美眉怎麼會有NS的服務咧???
TU%"jb5  
NS = No skin = No condom wA0eG@xi)  
基本上日本風俗除了SOAP外,不可能會有NS的服務, *h,3}\  
能找到這麼妹妹當然是爬了很多PTT的文章, c/$*%J<  
看到我眼睛都要脫窗了。 Gc5VQ^]  
也還好資訊正確,且不用多加coco,一切的辛苦都值得啦 <3#<I)#  
G\mKCaI8  
ze"~Ird  
引用第17樓生龍活虎于2013-09-21 21:10發表的  : w4OW4J#  
宗右衛門應該是日本橋與新齋橋附近吧 UA0tFeH  
)q(:eoLDm  
小弟十幾年前住大阪時晚上有空也會流連這些地方 ?Y!U*& 7  
梅田的兔我野町也是風俗店聚集之地.
-931'W[s,  
|e"/Mf[  
沒錯沒錯~ 大阪的風俗地有好幾塊就都很集中。 OWV/kz5'H  
很方便攻略!! i ^S2%qz  
y*KC*/'"  
BHiOQ0Fs  
引用第18樓vgh于2013-09-21 21:20發表的  : '(9YB9 i  
無套會不會太危險了? ]piM /v\  
基本的清潔消毒 應該殺不死各種性病的細菌和病毒吧? rU*q@y Px  
尤其她的生意越好 危險也就越高.....
X<K9L7/*  
Sf5]=F-w  
您說得對,要不要冒險就看你自己嚕~ BQU/QoDY  
先用69式確認妹妹的狀況,然後定期驗HIV。 NTVHnSoHh  
當然覺得危險就不要做,我也只敢插進去爽三下就乖乖戴套 4.k`[q8  
y$h"ty{g  
104!!m  
引用第23樓scottie于2013-09-21 22:48發表的  : fv5C! > t  
準備室備有指甲剪? 3jg'1^c  
是不是要使用黃金只前都要把指甲剪乾淨? y1Z1= U*!  
.P%ym~S  
房內入口的那圓筒狀物體 a8NVLD>7}  
好像在costco結帳櫃台也有看到
=jG?v'X  
如果要使出黃金指,當然把指甲修剪平整, G:hU{S7  
對妹妹來說比較安全,對我們來說也不用擔心一時太激情弄傷妹妹~ {tmKCG  
3*2I$e!Jt  
畢竟妹妹是出來賺錢的,萬一真的弄傷我們會道歉,但也不太可能賠償甚麼不是嗎? \CtQ*[FmN  
,7I},sZj   
因此日本的風俗店,只要有等待室的,甚至有店鋪的,櫃檯都會放有指甲剪。 B<C&ay  
有時店員也會提醒要不要先剪個指甲,這些細節小日本利害得很呢~ #'g^Za  
zze z~bv7:  
圓筒狀物體... 容我賣個關子隨後再說~ _y-B";Vmm  
#ZF>WoC@e?  
Uir*%*4:  
引用第26樓星夜于2013-09-21 23:05發表的  : '2wCP EC  
所以選的是60分鐘15000+預約2000=17000囉? mLULd}g/o  
這樣的消費如果跟照片一樣優就太超值囉, skK*OO 2-  
飛田新地是可以直接看到妹妹本人,不怕遇到修圖修很大的 Z{#"-UG   
可是如果一般外送店也這麼優的話,那可以試試看外送~~! 1(# RN9   
x~Pvh+O  
以前我都以為只有泡菜外送的修圖修比較少><:
vh{9'vd3el  
價格我想差不多就是那樣吧~ ?to1rFrU  
日本要很省我覺得真的不容易,除非是長駐日本的那才有機會。 (qj,GmcS  
5R"2Wd  
幼貓集團的店我也是第一次交關,當然也很怕不是照片上的妹。 p}f-c  
不過除了姬殿下,第二天又衝了一個妹一樣是本人且一樣有本O。 /o\U/I  
感覺上幼貓集團能開到20間店不是開假的,品質跟信譽是有的!! *78)2)=~  
.5^a;`-+  
飛田新地直接看本人很不錯,只是時間真的太短,少了那麼一點感覺 E{I) ]h  
SL g+H  
泡菜外送真的沒甚麼信用,都是短期留學或觀光的妹,或許偶有佳作。 "kU>~~y,  
但品質不穩定,看網站指名也沒用,幾乎不會是本人。 >.n;mk  
ennR@pg  
雖然泡菜妹基本可以本O,但是還是不如日本妹有良好的健康管理,這點也要考量進去。 +>u>`|  
0 S2v"(_T  
>kZ6f4  
引用第29樓哇沙米于2013-09-21 23:19發表的  : {Wa~}1`Kl  
看來大阪的妹正多了 p}&Md-$1  
小弟上次去東京吉原Dream Group探險  Y[h#hZ  
25000日圓90分鐘吃到一隻肥姬(不能打槍) yqYhe-"  
跟您的蘿莉幼貓真是不能比啊 }D Z)W0RDe  
真是爽歪了
_2#zeT5  
小弟有做過功課嚕~ 這妹也是千挑萬選,才相中的 k=ts&9\  
不是每個妹都有露臉,也不是每個妹都這麼萌阿~ ;Na^]32  
">4PePt.n  
另外東京Dream Group本來就不是走素人/萌妹路線, 2Gm-\o&Td"  
所以要遇到像我這隻蘿莉幼貓幾乎不可能就是。 ]L$4P y  
KS?mw`Nr  
Y>G*'[U  
引用第30樓ottulee于2013-09-21 23:27發表的  : D{Oq\*  
本O=本番 au,jAk  
不太可能真的無套中出啦, }$<^wt  
不過不得不佩服日本性產業的流程嚴謹、管理完善。 v7L"`  
台灣還不知道何年何月才能真的開放。.......
ZWFG?8lJ  
對啦~ 中出真的,只能想不能做 呵呵~ |G)Y8 #D  
台灣光A片都不開放了,性產業要開放真的有難度~ %N>\:8 5?  
且台灣肯定會是公營,這樣看來要好好的管裡恐怕不可能哩
回應好評度條評分
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-09-22
十多年前, zIP[R):3&U  
有位日文呱呱叫的朋友帶好幾人去大阪玩, ,GP!fsK  
住宗右衛門町, -xw 98  
每天早出晚歸自由行, `'*F 1F  
回來都看到鶯鶯燕燕站在小店門前, kxygf9I!;  
穿著就是火辣、噴火, {%=S+89l  
我們都快步通過, :G^"e  
靠,那個老大阪,老色鬼, =x=1uXQv5  
都暗槓, 1$);V,DK!  
原來是這麼個好地方, c/b%T  
還說他晚上自個兒到附近走走, ('T4Db  
真假仙, {cmo^~[L$  
被矇了十多年, ok%EqO  
原來身在寶山而不知, e)*mC oR  
真是年輕不懂事。 tB GkRd!  
,c@r` x  
賀喜,非禮大替國人爭氣露臉- - - - - - - - - - - - - - - - -露小弟弟也行! cT_uJbP+  
-E6Jf$  
------------------------------------------------------------------------ XI]OA7Zis  
非禮大大,謝謝您的提醒,小弟已做過修改。 {-o7w0d_  
^OsA+Ea\  
因女王管教小弟極嚴,不敢造次天天上來開心, sP9^ IP  
所以今日有空才見提醒, `@4 2jG}*  
希望不會太晚修改,請見諒。 mgo'M W\   
l?})_1v,R  
昨日從16:00一直連到快16:56, *Hx j_  
才總算進到此來, 2_Pz^L  
晚上又花了快一個小時才發現, =*{ K@p_  
暈倒,昨日下午提交沒改成功, w}IL 8L(D  
今晚再修改一次,希望可以成功。 4Sg<r,G  
---------------------------------------------------------------------- N{ : [/  
非禮大大,見識深,長了咱知識, \k|_&hG  
滿心等待您的「東洋見聞錄」續發。
[ 此貼被金不浪在2013-09-26 02:00重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-09-22
挖賽~非禮大一出手果然不同凡響 LyCV_6;D  
這殿姬真的超優,外貌系無誤! 1*x5/b  
看那腰腹幾無一絲贅肉,對我然說雖然偏瘦了一點,卻有C杯! W~W?<%@  
重點是只花了16000日幣就能跟這麼優質的櫻花妹溫存60分鐘,還能本O! 0X S' v,|  
真的太超值了,玩櫻花妹還是要會日文才是王道阿 5sf fDEU]A  
不過,非禮大也是做很多功課吃到好桂 ]R2Z-2  
會日文又有做功課,這是一定要吃到好桂的啊! 羨慕 K4VPmkG  
8WLh]MD`  
哈~像我不會日文,只能靠著一股對本妹的熱情,連嗑五個才嗑到好桂,汗顏 V, "AG  
\fQgiX  
另外關於非禮大提到的 4n.i<K8K[  
一直沒前往飛田新地一探究竟的原因,還有一個是該區域附近有稱為"愛鄰地區”的區域,是日本最大的遊民聚集地, .{Eg(1At  
那邊的人都是不無法融入日本社會居無定所,只能打零工的人,對外國人來說真的很危險。 U_zpLp m^  
萬一的有人自己探險,地圖看錯,轉彎轉錯誤闖…
' /@!"IXz  
雖然西成區確實是遊民聚集的地區,但我在那邊住了四晚,就住在動物園前駛旁的飯店,倒也不覺得恐怖 ;4O;74`Zh  
畢竟通天閣就在那一區,那邊有很多有名炸串店,也算是觀光勝地了 +Fy- ~Mq  
日劇半澤直樹看到了好幾幕通天閣的影像,害我好想又殺過去大阪玩耍 ]i_):@  
在動物園前駛另一側,相對於通天閣這邊,確實空氣裡是瀰漫了一點不尋常的氣味 $48[!QE  
但其實也沒那麼嚴重啦,晚上八九點前,逛飛田新地,就只是跟著一群女票逛阿逛的,開心的很 i,U- H\p&  
可是九點十點過後,街上女票客變少,氣氛就真的有一點詭譎了  onS{  
怎麼說呢,飛田新地也算是黑道控制的地盤,只要不要做出不當的行為 `5~o=g  
女票客也是他們眼中的恩人阿,一定會保障人身安全的 *{4{<O<4  
所以基本上,我在飛田新地裡,其動物園前一番街,是沒有看到幾個遊民啦