• 6443閱讀
  • 23回復

[其它類]看不懂的藥罐!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-09-24
這罐藥是老媽聽他友人建議買的 9c@M(U@Yh  
gFR}WBl/  
K_YrdA)6  
吃完說對她腰痛還有膝蓋很有效! pGs?Y81  
m23"xnRB  
剛剛看了一下 寫了一堆日文還有很多加了很多B 看不懂? ciS +.%7  
4*XNk;Dx  
小弟有幾個問題想請教大家 NLy4Z:&{  
#9,8{ O"  
1.這個是B群嗎? 2!#g\"  
BUXE s0]Lv  
2. 藥品名稱是? Xm#W}Y'  
8iIp[9~=  
3.跟電視廣告的合力他命 愛 功效差不多嗎? l7-lXl"%q  
D{(}&8a9  
4.小弟的朋友最近要去日本出差,想請他帶一些回來  2%@tnk|@  
        價格大概多少?有限定數量嗎? #/oH #/?  
^KhJBM/Z  
不好意思 煩請大家解答一下
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-09-24
沒錯是B群 ~ ad}8~6}_&  
2Qe&FeT  
和合利他命-強效錠 Alinamin EX PLUS 接近 cZVx4y%kz  
3Q,&D'];[  
有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀 ! pX &bX_F{  
'8 .JnCg  
MT!Y!*-5  
其他 ~ 懶的打字了 ! 是不會打電話給我唷 !
回應好評度條評分
小楊是有License的藥商 可沒賣些有的沒有的噢 ! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-09-24
樓上小楊大大說的沒錯這是日本 白兔牌ES FIGHT DX Ph yIea  
中文名稱好像是愛斯飛特糖衣錠 ps'_Y<@  
基本上來說這個是顧眼睛的B群順便顧筋骨 %SC Jmn2  
主訴的症狀是眼睛疲勞、全身酸痛、肩膀疼痛等 ,8r?C!m]  
公司同事之前買過一瓶270錠的要價台幣1750 }U8v ~wcd  
去日本購買應該會比較便宜 SZH`-xb!+5  
DQGrXMpV0  
詳細說明在官網只有日文小弟也看不太懂 @)d_zWE  
e|oMbTZ5m  
參考網址: http://www.ssp.co.jp/product/all/esfg-dx/
[ 此貼被文川在2013-09-25 00:02重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-09-24
引用第1樓藥頭小楊于2013-09-24 23:27發表的  : eN<L)a:J_  
沒錯是B群 ~
和合利他命-強效錠 Alinamin EX PLUS 接近
有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀 ! + ,Krq 3P  
.......
g ` s|]VNt  
SV o?o|<  
報告小楊哥 ^2- <XD )  
這個對於幹太多以後的腰痠有用嗎?
歲月值條評分
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-09-24
報告小楊大: #_.J kY  
對於看太多a片引起的眼睛乾澀 ]JkEf?; .  
還有手槍打太多引起的肩頸手臂酸痛 }@q/.Ct! x  
這個有用嗎?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-09-25
報告小楊大人: V^,gpTyv*  
請問,這對最近看太多流金閃文 X8*g#lO?  
會打哈欠、眼睛會流目油。 y`va6 %u{  
三不五時,看到閃文會忍不住流幾滴口水 p{L;)WTI  
用這牌子有用嗎???
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-09-25
詳細看http://zxsonic.com/?p=165介紹就可以了.. ]u5TvI,C  
我找了一下網路上的中文介紹說明給你參考
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-09-25
看完這圖片. X}Q4;='C-  
注意到一個慣用的日常名詞. W_wC" ?A%  
C?|sQcCE  
【眼精疲労】がんせいひろう--kansehirou iOZ9A~Ywy  
C)U4Fr ?E:  
【眼睛疲労】がんせいひろう--kansehirou Kk}, PU=  
1R}9k)JQ  
發音一樣.其中的漢字只差一點. ""7H;I&  
但表達的意思不太一樣.....這就是日文詭異有趣的地方.. G|jHic!  
1< vJuF^  
>I S4  
有興趣的大大不仿利用時間.去查查看.. "#E Z  
1T#-1n%[k(  
回應好評度條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-09-25
引用第1樓藥頭小楊于2013-09-24 23:27發表的  : 5{ yg  
沒錯是B群 ~
有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀 ! Zw)=Y.y!  
.......
;}6wj@8He  
cy@oAoBq  
看到長官的回覆真感動 $@6q5Iz!&  
報告長官 fa]8v 6  
我也是有這種症狀 # fF5O2E'3  
眼睛很容易疲累酸痛 Dl.< (/  
現在連膝蓋也常常在痛了 yreH/$Ou 8  
那我也可以吃這種藥嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-09-25
引用第1樓藥頭小楊于2013-09-24 23:27發表的  : F lVG,Z  
沒錯是B群 ~
有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀 ! IgJG,!>h  
.......
JVg}XwR  
\GHj_r  
本來在公司抓了好幾頁的dm ,要回家上傳 kDJYEI9j>  
yE N3/-S+  
沒想到口口小楊大先跳出來了, =,*/Ph&  
Fdl0V:<  
也好,省了站上資源,我來補充一點點 c k[uvH   
\0lQ1FrY  
愛斯飛特與合利他命-強效錠 Alinamin EX PLUS 1g=T"O&=  
vV"YgN:  
兩者的差異在於前者強調12小時緩效釋放 b6;MTz*k>  
+9LzDH  
後者則另外添加了所謂的oryzanol 谷維素 Ew]&~:$Ki  
b:9"nALg C  
(降低血脂、抗氧化、改善修復神經失調) R}(Rv3>Xx  
alRz@N  
別再在口口小楊大面前耍大刀了 EiD41N  
:JBt qpo2  
其實結論是兩點, ipu~T)}  
R1hmJ  
前者在台灣就買得到了,其實不用欠人人情 W/RB|TMT  
;ZJ. 7t'  
兩者都不要太靠近睡前吃! DBy%"/c  
_H U>T  
詳細藥理還是詢問口口小楊大吧
[ 此貼被王小虎在2013-09-25 04:00重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-09-25
這就是和合利他命綜合B群!好像有好幾種品牌...... J10/pS  
看樣子有許多人有需要.......藥頭小楊你就報個價吧!...... ?;w`hA3ei  
或許大家要團購呢!!.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-09-25
這一罐是可以動作片看太多跟演太多的時候用的吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-09-25
小楊哥哥真是專業 /ZL6g RRA|  
一說就明瞭 Fv(FRZ)  
看來有問題可以直問
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-09-25
重點 CG35\b;Q  
一顆六塊多 =(R3-['QIb  
能改善三種身體症狀 d BM{]@bZ  
到底是否值得推薦購買呢 U0W2  
可以請專業人士說明一下嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-09-25
感謝大家的回應 eT2Tg5Etc  
1.2.3都有答案了~ s I0:<6W  
bq8h?Q  
那最後的問題 tQ.H/;  
請問有人在日本嗎? Hh&qjf  
可以幫我問看看差不多多少錢 XrXW6s ;Z  
Aeq ^s  
白兔牌的 台灣賣1600-1700 z 63y8  
老媽比較喜歡這個牌子 4T~wnTH0Xg  
再麻煩大家喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-09-26
"眼精疲勞"是不是等於"目洨疲勞"呢?對不起,我是來亂的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-09-26
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-09-26
引用第10樓勁量電池于2013-09-25 03:56發表的  : O}}rosA  
[表情]這就是和合利他命綜合B群!好像有好幾種品牌...... /?Mr2!3N  
看樣子有釵h人有需要.......藥頭小楊你就報個價吧!...... 2Vw2r@S/  
或酗j家要團購呢!![表情].......
小楊老大 XGjFb4Tw7  
不知可否幫忙團購一下∼∼∼ l@-h.tS  
g=,}j]tl  
a(ml#-M  
B(x)屄(o)群嗎!? 9b@yDq3hQ  
感恩!! TNK1E  
回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-09-27
引用第17樓尤加利于2013-09-26 21:38發表的  : g x?r8  
小楊老大 IOY7w"|LW  
不知可否幫忙團購一下∼∼∼
B(x)屄(o)群嗎!? pVrY';[,|  
.......
Vo6g /h?`  
WIpV'F|t]`  
偶們~~ vAq j4:j  
一起團購(x)媾(o)吧~~ XD't)B(q  
EbVva{;#$;  
好市多只賣合力他命 qPN9Put  
EX的強效200顆要2100左右 DH.UJ +  
D{[{&1\)r