• 1643閱讀
  • 39回復

[菲律賓]【2013戀戀東協】【Rivera】想。戀。另一座城市 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-10-02
引用第0樓Rivera于2013-10-01 11:33發表的 【2013戀戀東協】【Rivera】想。戀。另一座城市 :
而這次我想戀的
是另一座城市... wk @-O}W  
.......
N 6CWEIJ  
偶說援援爺,您老的標題下錯了 M#v#3:& 5  
而您對自己的本質的誤會也太深了 BLc&q)  
C'~K amS  
您老想戀的不是另一座城市而是另一次雙飛 |a!AgvNF  
( `V  
小的已替您老找回自己 _"BYnPq@wb  
舉手之勞,不用謝偶 S 6e<2G=O  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-10-02
真是悠閒的日子 *e E&ptx1  
還有兩位小妹的陪伴 k+*DPo@)  
夠爽快的了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-10-02

她們輪番上陣,徹底紓解了你的壓力之後,
你沉沉睡去, 才躡手躡腳的再去梳洗
mmC&xZ5f  
YmP`Gg#> p  
Rivera大大~你的體力還真是如年輕人般源源不決 =*Z=My}3~  
E}U[VtaC  
小弟猜想按照大大的功力~等妳的小弟沉沉睡去...應該是大戰4個小時後的事情 dQfVdqg  
Ax[!7~s  
妹妹們才感到重獲新生~抽起事後菸
歲月值條評分
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-10-02
大大應該是駐地老點就很多 / H+br_D9  
5Z{h!}Y  
沒空,也不用大老遠飛去天使城女票吧??!! @DgJxY|  
YDBQ6X  
馬尼拉? 2.)@u~^Q  
XCU.tWR:  
又要去賭了喔~ g+8j$w}  
k|W=kt$P  
在日出之前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-10-02
好.好一個五光十色令人墜落的城市 l,Un7]*  
U~z`u&/  
人長的帥 甚模福利都有 3ThCY`  
雙飛野.最難人可貴的是 EL+6u>\- k  
兩女臉上滿意的笑容
歲月值條評分
....感謝所有帶給我美好回憶的女人.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-10-02
引用第1樓gog8于2013-10-01 11:46發表的 : w[\*\'Vm0  
多美妙的城市阿,多美妙的兩個美眉,天使城的天使們
wl^bvHG  
引用第2樓tsai505于2013-10-01 11:58發表的 : Yo;/7gG>  
大大不惑之年 L?&+*|VxI  
還能叫兩個妹妹過夜 &W fs6g  
只能說配服大大的體力了!!
 CJg &  
引用第8樓流浪狗于2013-10-01 16:54發表的 : kH d_q.  
兩個!!!! bO1J#bcZ  
真是太過分了.......
#T Cz$_=t  
引用第9樓果凍于2013-10-01 19:07發表的 : L q8}z-?  
果然是想踐踏另一座城市,還兩個
dgpo4'c}  
引用第10樓雅各傑森于2013-10-01 19:10發表的 : 4q[C' J  
小弟看到的~~ 3B/ GcltfM  
似乎都是雙妃3P ElhTB  
說老~~ H,txbJ  
偶看還早的啦~~ Rct|"k_"Ys  
.......
{YWj`K  
引用第22樓憤怒鳥于2013-10-02 07:46發表的 : /pgfa-<  
Rivera大大~你的體力還真是如年輕人般源源不決 &0SGAJlec  
.......
X!&DKE  
引用第24樓mekey于2013-10-02 12:57發表的 : _z\oDd`'  
雙飛野.最難人可貴的是 0z/tceW 'F  
兩女臉上滿意的笑容
aq~hl7MTj  
再此一併回復各位大大、同梯、還有神人們 Lx,"jA/  
因那是離開的最後一個晚上,我就跟她們拼了... r&)/3^S '  
可是,回來休養好幾天吶... ??12 J#  
\c>9f"jS_  
K"VphKvR  
引用第3樓N7仔于2013-10-01 12:08發表的 : aUSxy8%  
話說援援原來也是那種偽文青!! +`9 ]L]J]4  
明明是雙飛粗綠文,又硬生生的用粉紅糖衣掩飾!! @gENv~m<OI  
.......
}!\NdQs  
七七~ g 'c4&Do  
偶的內心其實是粉紅色的~ 4>>{}c!nf  
偶純愛組的申請書,妳批准沒~ 9>u2; 'Ls  
WK0?$[|=r  
K+Q81<X~  
tY !fO>Fn~  
引用第4樓羅德曼于2013-10-01 13:19發表的 : +l@H[r;$  
唔!!! @=`Dw/13  
援援去年有參賽? OGg9e  
完全沒有壓力、完全沒有印象、記憶完全空白!!.......
kt%9PGw  
哼哼~!! wx -NUTRim  
下次不要跟偶說要交接!! "o#"u[W ,  
)5gcLD/zI  
}$#e&&)n  
G& cm5  
引用第6樓張九九于2013-10-01 16:35發表的 : K CJ zE>  
快來快來!! J}EQ_FC"$  
偶想要看救援王怎樣救援讓我吃屁的女生 meu\jg  
.......
UevbLt1Y  
九爺~ QE84l  
雀兒喜說她都被你吃了 'IBs/9=ZC  
你還有吃屁的可能嗎? pSkP8'  ?  
別逗我這矮窮肥了~ LgRx\*[C*  
K`* 8 *k{  
85$MHod}[,  
l"o@.C} f/  
快~跟我說,還有哪些明牌? j(F%uUpN  
t&:'A g .G  
'x<gC"0A  
引用第11樓gavin4261于2013-10-01 19:16發表的 : "5Oog<  
偶想R大身為新加坡代表 %75|+((fC  
應該會寫自個兒的主場 f'F:U^  
沒想到也加入菲國的行列 9=@j]g|  
.......
D/:~# )  
新加坡的故事,偶有進入下一階段再來寫 l"RX`N@In  
4Ub_;EI>  
&}32X-~y  
引用第12樓精庸于2013-10-01 19:25發表的 : ESiNW&u2  
讚喔! 7oA$aJQ  
在床上左邊那個看起來比較正喔 vmJ1-<G4*  
再去泰國兩次我也要轉戰其他國家了 ?H eC+=/Z  
泰國跟常平一樣我要準備說拜拜了 -VD[iH  
.......
?|TVz!3  
精庸偶像大~ Bk a\0+  
菲妹比泰妹多情呢 Ks@S5:9sp  
重點是胸大穴緊喔 XV1#/@H;  
6:>4}WOP  
hD{+V!{  
引用第16樓包皮小子于2013-10-01 21:42發表的 : 9vCn^G%B  
下次再一起出來玩吧~~ ??=CAU%\  
.......
(*7edc"F  
皮皮可以陪我去被脫褲子嗎? *ntq;]  
I !9u](\0  
1c~c_Cc4  
引用第17樓西幹線于2013-10-01 21:52發表的 : O^G/(  
TNND j+]>x]c0  
: -'BJhi\Y]~  
: 'IP'g,o++  
唉      人帥就是不一樣.......
}cgEC-  
西爺~你嘛幫幫忙~!! dG.s8r*?M  
我這等中年癡肥男可以跟帥字放一起嗎?!! WqqrfzlM  
這晚就是你提前離開的那晚 15VOQE5Fl`  
其實不只我,還有其他人雙飛 H )t YxW  
一個hwa大已經po過文了 "6^tG[G%  
另一位大將軍王...我就不催他交稿了.... HKv:)h{ ?  
\6)l(b;  
f<9H#S:  
引用第18樓duncan902于2013-10-01 22:45發表的 : !FipKX  
Rivera大您可別退休阿 Y oNg3  
我可是您的忠實粉絲阿。。哈哈
_7~O>.  
鄧肯大~不會啦 u 9 1;GBY  
以後有機會還要請您在 CA、 CP 多多帶路呢~ AOWX=`J8V  
"p.MJxH  
s#;|8_L M  
引用第19樓胖虎于2013-10-01 23:07發表的 : ZJsc?*@  
嗯,經過再三確認 E}c(4RY  
這篇是閃光文無誤! dMw7Lp&  
雙飛姐妹花就算了 <i^Bq=E<rJ  
: +`kfcA#pi  
: f"xi7vJv!f  
奇怪了 YKf,vHau  
今天怎麼都是看到一些“爽假痛”的文呢??? ()JM161  
.......
y`:}~nUdT  
胖虎大~冤妄啊~! C>$5<bx  
這篇如果是閃光,那哪篇不是閃光呢? k6ER GQ9|I  
Z}f$ KWj  
kLR4?tX!  
引用第20樓打槍喵于2013-10-02 00:34發表的 : H:#b(&qw2  
偶說援援爺,您老的標題下錯了 K+dkImkh  
而您對自己的本質的誤會也太深了 .a:"B\B`  
您老想戀的不是另一座城市而是另一次雙飛 4LtFv)i  
.......
Xw`vf7z*  
砲砲抹黑(X)淫(O)打壓我就算了 r1EccY  
喵喵館主也不了解我了~嗚嗚~ LkMhS0?(T  
我企屎一屎好了啦~ Ge@./SGT  
QUb#;L@okn  
eJilSFp1  
引用第5樓huosaka于2013-10-01 13:41發表的 : \v9IbU*js  
然後~那張雞雞相依的照片是怎麼回事XDD~ ldrKk'S,B  
.......
)b"H]"  
引用第14樓Pee于2013-10-01 20:08發表的 : u@}((V  
不過小雞頂著小森林那張是怎麼了阿! zBay 3a  
WG NuB9R  
咳咳~ \:8~na+(  
Wd~aS z9  
有首歌是這麼唱的... uTA /E9OY  
!~04^(  
雞雞相依的心如何 Say Good bye~ yJWgz`/L  
妳比我清楚還要我說明白~ Fj"g CBaR  
太深會讓人瘋狂的勇敢~ &zlwV"W  
我用我的雞雞 hdW",Bf'  
完成妳的期盼~~ tq}sXt  
uT8/xNB!  
[ 此貼被Rivera在2013-10-02 16:26重新編輯 ]
回應好評度條評分
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-10-02
不愧是天使城!那张图不会发展为鸡奸吧!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-10-03
雖然之前第一次去天使城有些失望...有些崩壞 X |.'_6l.  
不過這趟路的感覺 hc5M)0d  
P.gk' \<k  
真的有援援所說的 w8w F;:>  
讓人有一種愛上他的fiu \OHsCG27  
~&Ca C  
睡醒吃飯下午喝酒逛吧一路喝到晚上繼續逛 j.uN`cU!  
偶爾還能去賭場小玩兩把 J<p<5):R;  
應該再也沒有哪裡能夠比這裡更頹廢了
歲月值條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-10-03
引用第27樓克里斯于2013-10-03 07:34發表的 : i92{N$*x  
雖然之前第一次去天使城有些失望...有些崩壞 &jl'1mZ  
不過這趟路的感覺
真的有援援所說的 P|v;'9  
讓人有一種愛上他的fiu rwtSn?0z"  
.......
HPCzh  
_c['_HC  
我說的沒錯吧~! )?%FU?2jrn  
oB-&ma[ZS  
可惜上次脫不了身,沒能去跟你們會合 gT<E4$I69  
iv?'&IUfK  
然後再打一場球...感受一下~ zG[fPD  
{DI_i +2  
yrdJX  
y+(<Is0w  
喔喔~如果那樣,我怕我真會沉在蘇比克灣啊.... D2[wv+#)  
 Fla[YWS  
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-10-03
援援吾兄误会了 69cOdIt^D  
虽然我那晚喝的茫 Ki^m&P   
(其实也没喝很多) Y5-X)f  
甚至错把大将军的妃子 %;yo\  
误以为是小弟点的小姐拉下车 nv{ou [vQ  
但实在没双飞呀! "h7Z(Y  
jn^i4f>N  
记得要不是神农氏赠药 $B~a*zZ7  
我想我应会抬不起小弟弟 vn .wM  
yZb@  
0+/L?J3  
你的不惑只屌真才實料表現無疑 u7^Z7; J  
新國由你代表當之無愧!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-10-04
也好想去這大大所推崇的城市阿 8<^[xe  
\tyL`& )  
看來是那麼悠閒 夜生活也是那麼寫意 R{#-IH="  
Kw(/#C:$  
雖然看不到長怎樣 Y;e@ `.(  
U> e@m?  
但感覺是不錯的2個女孩
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-10-04
真的是太閃的文章了 2個妹妹同時這樣溫柔的對待阿 這際遇真是好到令人無可形容了啦 bp_3ETK]P  
`gfK#0x#  
太太太羨慕了啦 然後大家都要轉往天使城
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-10-05
前面的圖片很不錯 6jCg7Su]  
尤其是悠閒的生活 aFyN m@a  
搭配上晴朗的天氣 2J9eeN  
真的是很不錯 DQ9 <N~l  
這才有度假的fu OTN"XKa$  
不過,最後面的圖片 |8`}yRsQ  
太閃啦 d>@{!c-  
竟然又是雙飛 '! yyg#  
而且還是兩個好姊妹 e Yyl=YW  
這樣服務起來,一定是讓人感到滿意 T1n GBl\(  
真的是羨慕大大 bCd! ap+#  
也多謝大大分享啦XD
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-10-09
腳好漂亮呀XDD q/Q^\HTk  
= \CbX  
此文簡單有力耶!!! IdzF<>;W  
wKk  
不錯!感謝大大分享
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-10-09
好愜意的城市阿..... m#8}!u&  
再加上左擁右抱 xl# j_d,  
好不爽快............
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-10-11
再次重申∼ "` 9W"A=  
xvrCm`3n@  
天使城的妹妹都不缺錢!! 1miTE4;?  
$cK9E:v  
她們要的是帥哥∼ ;OVJM qg  
o9Agx{'oV  
我只能在泰國耍耍幾個臭錢,買些豆干自己啃.........  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-10-23
天使城名不虛傳,有機會一定去玩。 3RGVH,  
妹妹也好優。
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-24
感觉天使城的性价比超高! 比起现在的曼谷,还是天使城适合我等打工仔
疯一样的男子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-03-12
還不錯咧  有這樣悠閒的地方 ,.F,]m=  
可惜直飛的亞航 還沒讓我搭一下 就說拜拜了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-03-13
天使城 [}+ MZ  
>JnEhVRQJ9  
就是一座容易讓人想戀的城市。 dNbN]g HC  
I`FH^=  
她在咫尺之遙的兩個小時飛機行程內 6g7 X1C  
Yuh t<:`  
平易近人的物價不會讓人感覺高不可攀 p n'*w 1i  
=Y /  
白天滿街的豬扒,反差到夜晚酒吧裡的燈紅酒綠 P\w.:.2  
^oPf>\),C  
會讓你特別珍惜,等會兒你挑選到的女孩… iF<VbQP=X^  
2j( w*k q~  
大大的文筆 讓我有股衝動坐上2小時的飛動 衝ㄚ....
伴浮半沉夢醒之間~

真心真意才能換真情~

何必天長地久,只在乎曾經擁有~

【陸羽茶集】