• 83635閱讀
  • 55回復

[工具]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-10-03
引用第1樓小D于2013-10-02 08:54發表的  : X 7=f X~s  
15分11000羊 : 三秒交福音  [表情]
僕は外國人だ  (我是外國人) <= 不需要 cB#nsu>  
台灣人です  (是台灣人) ] /+D^6  
私は消費することができますか?   (我能消費嗎?) <=不需要 qz9tr  
.......
[]|;qHhC~(  
 ?>af'o:  
wJ gX/W  
感謝大大賜教,確實也不需要講到五句話 ;6ky5}z  
有些店家,在我講完我是台灣人時,就一直點頭歡迎了 Wt^|BjbB4  
有些則是聽到我是外國人就一直說"go may na sai"了 J{`eLmTu  
所以真的運氣運氣囉~~~~ QdQ d(4/1  
|g%mP1O  
我也只是個不懂日文的菜嫖 vv6?V#{  
這五句也只是我用google翻譯和LINE翻譯隨便學的,也不確定文法是否正確 Zmf'{tT5  
多說多錯嗎?我倒覺得還好 EeB ]X24  
聽不懂就把紙條拿給媽媽桑看,被打槍就往下一家衝 &rp!%]+xAM  
我的想法很簡單~就只是想讓店家知道我非常的有"誠意" %JtbRs(~q  
基本上敢開口,口袋裡有瑜吉,就有機會把本妹推倒 d6`OXTD  
VU|;:  
77V .["=7  
引用第2樓zxcv79979于2013-10-02 09:09發表的  : v!H:^!z  
其實交涉也沒那麼麻煩啦 p,F^0OU2}:  
我也是不會日文 bLqy!QE  
晚一點再發個文介紹一下怎麼通過面試那關好了
Cp#)wxi6[y  
#O~XVuvF0  
五句話而已....應該不會麻煩到哪吧? 3o *FPO7?  
我個人覺得是不麻煩啦...花不到我多少時間的 cq*=|m0}Z  
每個人有每個人自己的方式,大家多多交流吧 I^D0<lHl~  
~]BMrgn  
RsW9:*R  
引用第3樓鞋神于2013-10-02 09:24發表的  : dt_e  
一看標題以為去日本地鐵站當痴漢技術-.- YzAFC11,  
原來是這個 JWROYED  
可是真的只要學會那幾句就可以了嗎 6-B 9na  
對方說什麼應該都聽不懂吧!
{^5?)/<  
z>;$im   
我用這句真的就可以了 q_ %cbAcD  
在跟本妹搞時,要說什麼呢?做就對了... l ?/Y  
[|[>}z:  
z% 1{  
引用第7樓東北姑爺于2013-10-02 10:34發表的  : t|V0x3X  
我看還是有人帶隊比較好! +Ng0WS_0  
雖然看似簡易... C9qJ P^F  
真要去的時候還是怕怕的... . w H*sb  
HG%Z "d  
說到底....秀吉....什麼時候開團啦! w(j^ccPD  
.......
e*C6uz9N  
n-o3  
3$VxRz)  
姑爺大,真的就是這麼簡易 eWvo,4  
那邊很安全的,免驚 X<]qU3k5  
JqCc;Cbd  
M"{uX  
引用第8樓野人于2013-10-02 10:37發表的  : fTq C:r|st  
是不是真的這麼簡單啊? '7*=`q{  
大阪的妹妹比較好橋? [iS,#w` 5  
我在吉原這樣說都被打槍耶 [表情]  iEIg:  
是時候出發去大阪了?
w%dL 8k  
#D*r]M  
野人大~來吧! >`'O7.R  
;;Ds  
g%xGOA  
引用第9樓Taiwaner于2013-10-02 10:40發表的  : p_{ ("zQ  
不過 u=r`t(Z1H  
跟現在CP的歐亞模特組比起來,似乎還算便宜.
.R5y:O  
#`;/KNp 9  
哈~因為我不會日文,又想玩到本番,所以索價較高囉 -kpswP  
如果會日文的話(如非禮大大),就可以去店鋪花比較少的錢玩到本番 2 -Xdoxw  
iWE)<h  
|Ps% M|8~  
引用第10樓秀吉于2013-10-02 10:46發表的  : fQ 7 vL~E  
我要再三重申一下∼偶是清新小嫩嫩 K=?VDN  
以上的所有流程偶都不懂! N j4IQ<OV  
大家看偶都是發日本的陽光行程∼ @*MC/fe  
暗黑行程應該是 「天X長風」大這些最知道啦! 0:&ZnE}##  
不過∼偶也是很想去試看看哩! p@YB?#Im  
可惜口袋錢不夠∼這麼貴的炮金! S[,8TErz  
我還是想辦法吃免錢的本妹好了! < ?h%k"5  
.......
{f/]5x(_  
 Fl3#D7K  
秀吉大大真是高手阿,吃免錢的本妹,太崇拜你了 7\XE,;4>  
小弟不思長進,沒有語文天賦,還是乖乖掏錢出來吃吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-10-03
引用第13樓aaakkkiii于2013-10-02 11:15發表的  : cRd0S*QN2  
哈哈哈哈 G$0c '9d*(  
看完後.只能說.樓主真的是用心良苦.
憑著簡單幾句的日文對話.就大喇喇地跑到日本去"開查某". 54-#QIx|  
真的是將我"流金男兒" bwM@/g%DL  
.......
+ISz?~8  
dz [!-M  
感謝aki大熱心回覆 #GDe0 8rOw  
其實我也只是單純想分享給有心想吃本妹,卻不會日文的狼有而已 {j5e9pg1L|  
歡迎大家交流分享吃本妹的心得XD + Q=1AXe  
`U#55k9^5  
至於吃到的是不是本妹,這又是另外一個課題了 ] ul$*  
樓下有七把刀大大提到飛田新地是不太可能有非本妹在從業 p Dx-2:}  
我想不會日文的我也不便多談論這個話題什麼了 U7uKRv9  
Ch$*Gm19Z  
 C9 8]9  
引用第21樓ERIC-TSAI于2013-10-02 12:43發表的  : 4'4\ ,o  
有機會就該去嚐試一下! 'bld,Do6  
當然若是單獨去旅遊,還真是有點難度! ZOXIT(mg  
要有相當堅定的嫖妓意願才能辦得到! km^^T_ M/  
小弟還是去左岸耍一耍就好了!
g,o?q:FL  
'Jf^`ZT}  
AcI,N~~  
呵呵~ERIC大大,飛田新地真的沒有難度啦 KDl_?9E5  
不需要有堅定的嫖妓意願啦 pD]0`L-HJU  
有機會跟家人(媽祖?老婆?)來大阪的話 9Y>8=#.c  
抽出個一小時就能去飛田新地玩耍一下了 lv vs%@b>  
DrnJ;Hi"  
A1P K  
引用第23樓fenle于2013-10-02 14:34發表的  : mC?i}+4>4R  
本妹真的很貴 [表情] Uw,2}yR  
由其是高級店更是貴的嚇人 U j+j}C  
有時間我也來發文分享一下。
OouPj@r  
;z M*bWh9  
期待fenle大的分享 b^D$jY  
P`s  
P0H6 mn*  
引用第26樓deer307于2013-10-02 18:18發表的  : bl_H4  
是不是外國人,沒那麼重要的,重點是有錢又敢講,而且要表現出你的誠意才行,以下為參考範例: <<=WY_m}  
"YdEE\  
私は お金か いばい ある から            ===>  因為我有很多的錢 K7Rpr.p  
@/ZF` :   
今は あそこ めじゃ 痒くで たまらない ===>  而且現在那邊非常非常的癢,真的不能再忍受了   -V,v9h ^  
.......
bY }eUL2i4  
?Kvl!F!`  
哈~deer大,這幾句話確實是滿滿的誠意阿 kn)t'_jC  
8]4U`\k4  
:1t~[-h^  
引用第28樓小陳兄于2013-10-02 19:07發表的  : : =%0Mb:  
看了一些回應.. 8Og_W8  
大家對日文似乎都有研究 wC `+  
但還是沒有勇氣去問.... )X9W y!w0  
畢竟在台灣的半套店都不好意思開口 M?&h~V1OI~  
[aI ]y =v  
.......
C 2Xd?d  
Y6,Rj:8  
有人帶是最好的 k+I}PuG  
沒人帶就臉皮厚一點囉 1]IQg;q  
FOq1>>a0  
"&+"@ <  
引用第29樓isolation于2013-10-02 21:11發表的  : H$G0`LP0/a  
我只能說大大實在是太有冒險精神了 OGl$W>w1  
DvvT?K  
為了要上本妹 衝就對啦  [表情]
ebPgYxVZR  
) ri}nL.  
iso兄也不賴阿~~~ :l|%17N  
說實話,現在是資訊爆炸的時代 J!'@ Bd  
況且日本又是性交易合法的國家 =@k%&* Y?  
只要花點心思,就可以吃到本妹 <mi-}s  
AU-n&uX  
引用第31樓七把刀于2013-10-02 23:17發表的  : OHiQ7#y  
關於這一點幾乎是不可能的 b'6- dU%  
日本的風俗店 1]orUF&_  
尤其像是飛田新地這樣的一個開放地方 xI>A6  
沒有日本永住證是不可以工作的 A,r*%&4~  
.......
:Mm3 gW)  
l; y7]DO  
同意,非常贊同七把刀大大的分析 #Z6'?p9  
小弟本身是喜愛小隻馬系列的,本妹絕大部分又是小隻馬 k} ]T;|h]  
反正我也不會日文,就算真的幹到偽本妹,只要她給我的感覺是個本妹 8 k3S  
讓我有AV男優的fu,又何必在乎細究這麼多呢? hx/N1 x  
為了要能分辨真偽本妹,日文程度要學到多少級?太累了吧 dlhdsj:  
我不管啦~~~我不會日文也要幹本妹就對了 >pU:Gr  
"D?z  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-10-05
alex06大 /4xki_}  
可以透露一下傳說中的櫻桃妹要怎麼找嗎? 'uq#ai[5I  
k?2k'2dy  
eds26(  
拜託了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-10-05
用心的指導分享文 J/}:x;Y  
可以親身體驗肉片裡面的場景,必是人生必經之路 ,\qs4&  
尤其是在還可以身體力行之際 r2k2%nI-J  
可要好好把握
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-10-06
真的是非常神勇的流金前輩 3>Y 6)  
看到為了吃本妹的精神讓人欽佩 AE} )o)B  
可小弟我預算不足 otk}y8  
還是來去CP幫中國妹就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-10-08
感覺好像一樓一鳳的fu  我已為日本都酒家 風俗店那種耶 _Gu- uuy  
那種好像都不接待外國客

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-10-09
挖~ 這篇的內容跟我一直想要分享的一樣~ 4fKC6UR  
先讓alex06寫了 q=#} yEG  
$_x^lr  
開玩笑的!! 介紹的很不錯喔~~ G8;w{-{m  
那幾句日文夠用了,不過可以加一句。 HvVts\f  
4 M(-xl?  
ルール は わかりますから、安心して。1 39=1f 6I1  
Ru-ru wa wakarimasukara annshinn shite Lliq j1&  
u{*SX k  
主要就是讓對方知道我們知道日本玩的規矩,讓他放心。 PP!SK2u "L  
有時不是錢的問題,如果不知道規矩,弄傷妹妹,又無法溝通時非常頭痛~ |<GDUwC_;  
因此多數都拒接外國人。 1n@8Kv  
x l#LrvxI  
感謝您的分享,有了這篇,大家就可以放心往飛田衝啦~~    
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-10-29
這好像是小型的金魚缸選秀~ (e[}/hf6  
B|&"#Q  
沒想到日本有這樣的地方~ ~SnSEhE  
真棒!
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-11-18
其中我想會有26混雜在內 G;~V  
所以要小心處理! m`FN IY  
不然好像滿足一些心理罷了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-31
本文因作者操作失誤後無法修改, [NTt z <i@  
諮客依作者本人要求代為修改。
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
owl
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2014-01-25
我都住新今宮 %Pqf{*d8  
竟不知旁邊有這好貨 # Z<a  
看來一輩子的日片也是該下ˋ場實習一下了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2014-01-25
有可能是26 或韓妹比較多 YXI'gn2b#  
不過 我看看也想去大阪試試看 9,^_<O@Q  
畢竟要踏出勇敢地一步
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2014-02-17
大部份提供服務的還是大陸妹呀 O/!bG~\Y  
給日本人的選擇和給外國人的選擇明顯的不一樣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2014-03-13
去年也去大阪洗溫泉想說不能本蕃日本妹也要讓日本妹按摩一下結果20分7500元,日幣重點是按摩者是一個上海,人當場昏倒但是後來還是讓他按想說既來之折安之~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2017-10-08
说多了都没用 把基本日语练好 把大大地文章背好 把google 翻译随时准备好就成了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2017-12-22
我沒有在飛田新地消費過,不過不會日文的話,之前在松本跟東京上到的都是大陸或台灣妹,跟語言相通的妹紙講日文還是有點怪,之前在歌舞伎町還有日本人在推旗下菲律賓小姐本番11000的,會講簡單的英文,北海道日本的本番店非當地人幾乎不可能,這裡的神人大大太多,或許有神人有經驗也說不定,我最多只拚到過口爆,不過日本妹紙嬌羞欲拒還迎的樣子真的會讓人欲罷不能,比較起來下次我應該去飛田看看了,大阪妹的味道還沒嘗過呢