• 11046閱讀
  • 118回復

[故事]寶足林! 是暈船! 還是只是覺得煩而已! (下集) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-10-05
引用第35樓deer307于2013-10-04 23:39發表的  :
老大~~ 我和kevin最後一天,我們還是有去了寶足林。
.......
L @t<%fy@  
(Pbdwzao  
哥~你不知道看著別人去爽,自己卻不能去的心情很幹嗎? M7fw/i  
別再刺激老人家我了  m:)v>vu  
嗚嗚∼∼我也好想跟

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-10-05
引用第40樓wusungyu于2013-10-05 00:14發表的  :
哥~你不知道看著別人去爽,自己卻不能去的心情很幹嗎? ' Ph  
別再刺激老人家我了 [表情] puF'w:I (  
嗚嗚∼∼我也好想跟
9%S{fd\#  
#g#vDR!  
>XcbNZV  
好兄弟,為了你~~ 我會盡量多捅個一百下給你的! : ^F+m QN  
n#uH^@#0  
你就安心的在家左手打右手吧~~
請叫我水母~~ 無毒!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-10-05
之前也是我K妹叫我帶一包杏仁粉 ng0IRJ:3  
我跟她唬𡃤説一包怎麼夠至少要一箱 4v_?i @,L  
再問她想要什麼她果真還列出清單 )@09Y_9r  
白痴才會帶給她,妳想匡我 /;-KWu+5=  
我就耍妳,呆瓜才去當火山孝子 {>H#/I8si  
徧徧就有很多人當孝子 <H<5E'm  
拔屌後不認人而我付我該付的  9f+|m9~2  
也沒白玩她誰也沒欠誰 (%}T\~`1z#  
別以為自己去那會變金城武或劉德華 UCj4%y6t  
那裡的妹是為你身上的老毛而不是你 }zY)H9J~  
講些甜言蜜語把你捧上天你才會為她淘心又淘肺 W$B&asO  
試問你有買巧克力或肉干給家人或同事嗎! |5 _bFB+&  
買給家人或同事至少能增加人緣或人際關係 q#:,6HDd  
買給對岸妹買東西有如肉包子打狗 [R+zzl&Zw  
人家小姐隨便説説就當真,她們講的只能當屁 7F5 t &  
不過賤人就是矯情 }S<2({GI  
不好意思我講的也是屁 !C * %,Ak  
但出發點是好意別見怪
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-10-05
拜讀老兄你的文章後 )X@Obg  
實在太幽默好笑了 z~Ph=1O>p  
加把勁一定堪登流金新一代優秀寫手喔 hLPg=8nJ_  
@[#U_T- I  
話說人無二b枉少年 \kqa4{7U(  
呆丸郎不當個盤子以後怎會蛻變為大野狼呢 _P 0,UgZz  
今日失去的以後加倍討回來就口以了 @[u!  
加油~
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-10-05
看來那寶妹太不會做人了,也太不把大哥當一回事了,凡事看開點,有捨才有得喔。直接也把寶妹丟到垃圾桶唄。
小飛飛啊飛,飛到東來飛到西,飛來又飛去,快樂賽神仙!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-10-05
因為兩岸的很多觀念不同,吃的東西也不一樣, yi<&'L;   
所以樓主大大的心血貢品,就被拋至一邊,唉 H=] )o2 1  
26JP<&%L  
說真的,那妹也是豬頭,PO那照片幹什麼??? 0}Rxe  
找抽嗎?大陸用語,喵 '#$ Y :/  
n={} ='  
'Wjuv9)/  
沐足妹攻略真的要花不少時間,以我弱弱的等級來說, :,"dno7OQ  
所以,重新澄清一次,我沒在把沐足妹的 r@FdxsCnGM  
t+Kxww 58  
geU-T\1[l  
蛤,最後還有追加版, 9 tkj:8_  
我也覺得,有的K妹真的重口味, +jYO?uaT  
動不動就說要來個十次, LSb 3w/3M  
是怎樣,準備都攤在床上下不來嗎?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-10-05
下次去約寶足林的部長吧……還有那兩個賣茶葉的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-10-05
引用第46樓螺絲起子于2013-10-05 12:30發表的  : 3 lH#+@  
下次去約寶足林的部長吧……還有那兩個賣茶葉的
)bRe"jxn7  
那些賣卡的部長還有賣茶的.買鐘都很貴的. %Q5D#d"p`  
一個鐘一百元.......
歲月值條評分
日子總要打發的吧.到對岸走走吧...嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-10-05
真多熟悉的內容,看來應該是我認識的那位 8~RUYsg  
寶妹這幾天回老家 Dntcv|%u  
他最吸引我的是他的車頭燈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-10-05
引用第48樓sslo于2013-10-05 15:01發表的  : )_+"  
真多熟悉的內容,看來應該是我認識的那位 [表情]  {ZbeF#*"  
寶妹這幾天回老家 Z T8. r0  
他最吸引我的是他的車頭燈 [表情]
x0.& fCh%  
 _+|*  
)%;#~\A  
&IT'%*Y:V  
dge58A)Q  
世界真是小呀~    我肯定一定是同一個!!  {xEX_$nv  
Ul@ZC v+  
另外我也和另一位表兄弟相認了!!  PZLWyp  
qfC9 {gu  
大大有注意到車頭燈了呀!  不知燈罩是否有打開來驗過燈泡呢 !! 
請叫我水母~~ 無毒!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-10-05
宝足妹只是自己满足就行的了~她不缺人之缺钱`缺的时候就想到了 &`>*3m(  
大大还好能明悟及早抽身~` 2vWkAC;   
小弟很好奇那个极度饥渴的妹~~在哪噢~大大介绍下?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-10-05
引用第35樓deer307于2013-10-04 23:39發表的  :
老大~~ 我和kevin最後一天,我們還是有去了寶足林。
.......
{ @-Q1  
PA5g]Tz  
真好又要出發了,我可能最快也要年底了,或明年 YRYrR|I  
或年底時去那跨年吧,12/27晚班去1/1回請二天放5天 #=O0-si ]P  
[dzb {M6_  
五月花的那個是不是叫小倩的呀,我好像有他電話 Ix *KL=MG  
等等 pm給你,這次去快把他吃了下次帶他姐妹出來吃飯 ;m`I}h<  
m   
努力點下周等你好消息,,,沒把到不要回來呀...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-10-05
每次都會遇到不同的妹'每次都有不衣樣的感覺'不一定每次都遇到好的 MfL q h  
都是不同的經驗'留下記憶'好的可以繼續'也許下一次就找不到'好好珍惜.
好色
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-10-05
Those foot massage MMs all good at handle the coustomer d!gm4hQhl  
except you are a expert of hunting, 5;|9bWH  
otherwise,never think about to make cannon friend with them!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-10-05
引用第51樓matthew于2013-10-05 16:27發表的  :
真好又要出發了,我可能最快也要年底了,或明年 K9P"ncMt  
或年底時去那跨年吧,12/27晚班去1/1回請二天放5天
.......
KC]Jbm{y  
c]"B)I1L  
呵呵~ 我也是想去那跨年,有確定要去提早說一聲 EjF}yuq[  
一起訂機票唄!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-10-05
出来就当是玩玩就好了 RXof$2CZS  
一切都是假的 Mb9q<4  
别当真

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-10-06
引用第54樓wusungyu于2013-10-05 21:24發表的  :
呵呵~ 我也是想去那跨年,有確定要去提早說一聲 nn   
一起訂機票唄![表情] [表情]
$ i&$ZdX  
%zD-gw>  
7E5Dz7  
$oQsh|sTI  
連跨年都要過去跨的話,要很拼喔!  6f>l~$  
3D.S[^s*   
我搞不好要回日本去過年呢!  到時再看看唄!! 
請叫我水母~~ 無毒!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-10-06
確實不該為了寶妹一個人殺到常平、 __fR #D  
因為女人何其多啊 =c.q]/M  
而且、送東西被不重視、感覺不大好啊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-10-06
這年頭不適合火山孝子了 iy#OmI>j  
還是為了一個寶妹 0V#t ;`Q3  
看到樓主的誠意被這麼踐踏 {l11WiqQH  
只能替你感到哀傷 yUSB{DLpla  
話說出來混總是要還的 /T(\}Z  
被踐踏的誠意總是要找機回抽回來才是 GufP[|7b-  
就這麼放棄反而便宜了寶妹
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-10-06
太誇張了這真的是@!#~#~#@~#!~ NoO+xLHw8  
要是我肯定當下推倒.....