• 16938閱讀
  • 147回復

[心語]一個美國回來的對岸阿陸的常平救國感想(已更新,5000字了) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-10-04
引用第36樓gzcyc于2013-10-04 12:58發表的  : oyvKa g  
感覺你現在好像在做小皇帝。但在怎麼樣也要有一個正宫。每天有固定的時間上朝辦公。你還年輕,不必太急趕著做業積。CP的女孩就是你們大陸最愛說的鐵打的營盤,流水的兵。其實和你根本是兩個世界的人。所以還是要交個正常的女孩,過過正常的年輕人生活。
}Wh6zT)  
,R2U`EO;  
这位大大说话真的是一针见血.....我开始的时候对常平的女孩子真的有幻想,总是跟他们Heart to Heart,想玩感情。后来发现那都是我一厢情愿,虽然她们对我蛮好的,但真的,虽然是一个国家来的,但真的是两个世界的人。中国的地域差距实在太大了。我就算不嫌弃她们跟她们HTH甚至谈恋爱,也纯粹是妄想.... cB XWfv4  
&%mXYj3y5  
我也同意,有个正宫正式女朋友还是比较好,有个心放置的地方,温暖心灵的地方,可是最近也没有动力去恋爱
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-10-04
大大你才20出頭歲... qIMA6u/  
\S~Vx!9w  
把把學校的女大生不是就很爽了嗎!! O1'm@ q)  
RQB 4s^t  
像小弟這種矮窮禿的才要去嫖啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-10-04
引用第33樓高進于2013-10-04 12:16發表的  :
      希望您別走回頭路(後悔)
      世上沒有後悔藥(您別步我的後塵)
.......
=s<( P1|"  
yj^+ G  
报告赌神大大,一代宗师有说 Qxj JN^Q  
Q7W>qe%4  
都说人生无悔,那是赌气的话,人生若无悔,该多无趣啊。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-10-04
引用第35樓rt31p2于2013-10-04 12:54發表的  :
我倒觉得是你们彼此的目的不对等, b9l;a+]d  
她想安定,但你觉得为时尚早, T:; 2  
这无所谓对错,只能说你们未曾取得共识。
或许是逃避,也或许是厌烦, k?,1x~  
反正我们人都是很自私的在寻找理由说服自己为自己开脱,
等你把汇美天伦当平价自助式KTV在唱的时候, Oeok ;:  
.......
>Z5gSs0  
pej|!oX  
大大说的没错啦,她是觉得可以结婚了,她也懒得努力学习或者工作,反正跟我结婚了靠我和她爸妈养就好了,她每天就是打游戏看电视剧什么的 /{&tY: ;m  
xo N3  
可我一方面想努力做出点事业,多赚钱,另一方面在男女上又觉得没玩够,还想更多的跟女孩子接触,就算不能谈恋爱,也想多嫖多泡吧玩一夜情 2 O%`G+\)  
Ig f&l`\  
所以我们确实目的不对等啊 !_Wi!Vr_  
aeD;5VV  
另外,小弟不是特别明白大大你说把汇美天伦当自助KTV是指什么?是指玩的那个时候对女孩子也无所谓了嘛?嫖只是跟朋友一起玩的附带活动嘛?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-10-04
引用第3樓duncan902于2013-10-04 13:14發表的  : N$U$5;r~`  
大大你才20出頭歲...
把把學校的女大生不是就很爽了嗎!!
像小弟這種矮窮禿的才要去嫖啦
6;ixa hZV  
q-}Fvel u  
~ Q.7VDz  
主要是我在美国的中西部农村啦,亚洲女生很少,把妹都没得好把 JPoN&BTCj  
9 [.8cg*  
就算有的妹把,把一个妹又要花时间又要花精力还要花钱,估计一年也就把2个妹,找几次一夜情罢了,哪有常平一天搞2-3个爽.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-10-04
引用第39樓7124003于2013-10-04 13:25發表的  :
小弟不是特别明白大大你说把汇美天伦当自助KTV是指什丑H是指玩的那个时候对女孩子也无所谓了嘛?嫖只是跟朋友一起玩的附带活动嘛?.......
HHDl8lo  
q rJ`1  
{XR6>]  
就在汇美天伦开个房,除了一个女DJ是酒店必须安排的之外 LClNxm2X  
从进去到结束就这三个男人在HTH ;RDh ~EV  
4>F'oqFF  
BTW,我们不是GAY。。。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-10-04
引用第40樓rt31p2于2013-10-04 13:31發表的  :
就在汇美天伦开个房,除了一个女DJ是酒店必须安排的之外 W5EDVP ur  
从进去到结束就这三个男人在HTH [表情] ?5C!<3gM)  
.......
~zHjMo2  
QS%%^+E2  
三个男人HTH。。。。 \Jx04[=  
K-bD<X  
这大概就是救国路上的知己吧,嫖到无所谓的境界了.... N4^-`  
ah+~y,Gl  
小弟现在离这一步真的还好远啊.....年轻的欲望无处发泄.... RN$1bxY  
f sJ9bQm/  
而且我发现我去过常平以后不爱看A片了.......以前觉得跟女友做爱还不如看AV自己打手枪,现在觉得看AV完全没意思
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-10-04
人不輕狂枉少年,很慶幸你這麼年輕就接觸了這一些,現在只能等你自己覺醒,好好規劃一下自己人生未來的路,例如:事業,家庭,朋友...等等
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-10-04
引用第5樓小杰于2013-10-04 13:41發表的  : r"C  
人不輕狂枉少年,很慶幸你這麼年輕就接觸了這一些,現在只能等你自己覺醒,好好規劃一下自己人生未來的路,例如:事業,家庭,朋友...等等
>pU$wq|i  
YM1'L\^  
感谢大大的美言拉 k9k XyX[  
A0o-:n Fu  
小弟刚从常平回来2个星期确实还很晕,最近两星期已经好很多了,学习和社交方面都正常多了,上次期中考试考的也还不错(不错,美国有的课开学4个星期就期中考试了,一学期有3个期中考试,一个期末)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-10-04
引用第33樓高進于2013-10-04 12:16發表的  : 9`1O"R/  
1 恭喜首發
2 您的問題 我也曾經遇過 c#|raXGT  
   (在一起久了;很像老夫老妻;沒有激情)
.......
;1:Js0=; H  
v/](yT  
大大说的真的很有道理,我也能感觉到大大多年之后还是有那淡淡的遗憾 aNScF  
|bq$xp  
也许我真的应该去把她追回来,可是分手兩個月后她似乎還蠻開心的….其 tasIDoo+!J  
19HM])Zw\  
實我們在一起的時候就不斷的男生對她有興趣啦,所以分手了她肯定不愁有人陪 5k`l $mW{  
N9jH\0nG  
….我去追她一方面怕追回來了自己又後悔(天天跟一個經常吵架又沒話講的女孩子 HW=C),*]cR  
UELy"z R  
在一起),另一方面覺得似乎已經追不回來了,沒必要去自討沒趣了,她是那種外柔 7({]x*o*%  
u -;_y='m  
內剛的女孩子,打定了主意要分手大概就很難回頭了吧。 xC{qV,   
VRI0W`  
+@94;me  
>d,jKlh^.%  
还是谢谢大大能这么关心小弟。。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-10-04
樓主大大  發文前請詳讀版規 # WAZ9,t  
x[$z({Yf  
三、本館文字部份不................................每天每人限發文1篇,超過一篇者將合併或移文處理。 Tw""}|] g  
9;r)#3Q[^  
您今天已經發一篇了  這當日第二篇是違規發文 ~F4fFQ-yy  
一路好走喔!
[ 此貼被feeler95在2013-10-04 13:58重新編輯 ]
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-10-04
引用第32樓7654500于2013-10-04 12:14發表的  : %p2Sh)@M  
樓主在美國的經驗是路邊找? y+"X~7EX  
還是找伴遊呢? 4)A#2  
如果是後續文章會寫, syaPpM Q-  
就請先行略過這小小問題吧~ gDQ1?N'8{t  
.......
+kzo*zW$L  
,.kha8v  
我在美国只试过伴游,我那里基本上要200美金一次才能干到30岁不到的身材长相还算一般白人轻熟女,100美金的都是黑人或者胖的老的 SKkUU^\#R`  
W3MU1gl6k{  
站街这个美国人都讲很不安全,容易被警察抓或者被打劫 ]ooIr Y8  
sg$rzT-S4  
不过就算是伴游也有被女警钓鱼的危险。。。 :cF[(i/k4  
f@Zszt  
a-=8xs'  
在芝加哥或者纽约大城市有高级模特货色,但那种很贵的,500,600美金起吧 7UdM  
.P[ _<8  
纽约200-300美金的亚洲店我去过的也是熟女为主,不值得 f33l$pOp  
n ~shK<!C  
gBC@38|6)  
据说加州的质量好很多,200-300美金就有年轻漂亮的,但我没在加州玩过 \l9qt5rS  
Uk^B"y_  
基本上加州以外的美国,我感觉找小姐还不如去把妹或者打飞机
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-10-04
大大看來可以考慮直接去住在常評會比較好... BT}!W`  
一來省下機票錢... !,6c ~ w  
二來天天都可以女票..... YVHm{A1b0  
三來說不定在常平遇到一個願意養你的花瓶.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-10-04
引用第7樓feeler95于2013-10-04 13:52發表的  : +@p% p  
樓主大大  發文前請詳讀版規
三、本館文字部份不................................每天每人限發文1篇,超過一篇者將合併或移文處理。
您今天已經發一篇了  這當日第二篇是違規發文 mLP.t%?#   
.......
7 "20hAd  
_kU:Z  
啊,真的是不好意思,第一次发文没有注意啊,太惭愧了 &#!4XOyB  
+l9!Fl{MK\  
谢谢大大的提醒,那我现在要怎么办呢?可以自己合并嘛?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-10-04
I could totltaly understand how the feelings are for the first couple of weeks when just returned from Asia. You just don't want to do anything.  It would take a good three weeks to get back to normal. 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-10-04
大大你這麼年輕就嫖到快百人斬 * w?N{.  
難怪會不能普通戀愛了 kYG/@7f/  
不過相信你還是有機會的 jQ2Ot<  
多跟普通人接觸 別沉迷在嫖了 OB Otuu.  
除非你打算玩一輩子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-10-04
後生可畏....樓主這麼早就踏進常平 MqW7cjg  
真是太幸福了! |:nn>E}ZA/  
ff]6aR/ UQ  
;&9)I8Us  
台灣非要你當完兵才能出國 |]jb& M  
媽逼  當年我們還是得當兩年兵 ")SFi^]  
NCiW^# b  
MI/MhkS ?  
等到大學畢業  當完兩年兵 d G@%jD)  
一生中性能力最強的時期早就過了  555555 00(on28b  
Fq0i`~L~  
再加上剛出社會時又不好請假 T -.%  
去大陸救國幾乎都是24歲以後的事了 XW[j!`nlk  
唉  那時一天幹四個已經有點吃力了 7I &&bWB  
樓主  年輕真好  要及時行樂喔  
回應好評度條評分
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-10-04
引用第10樓hwy_star于2013-10-04 14:03發表的  : i`(XLi}k  
I could totltaly understand how the feelings are for the first couple of weeks when just returned from Asia. You just don't want to do anything.  It would take a good three weeks to get back to normal. 
vx1c,8  
DVG(V w  
Exactly!! It takes me more than two weeks to tune myself back to the normal state. But it is always a good deal to work and make money in the US and go for girls in Asia, haha
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-10-04
引用第44樓亞伯特于2013-10-04 14:07發表的  : ]_Vx{oT7  
後生可畏....樓主這麼早就踏進常平 hW%TM3l}  
真是太幸福了!
台灣非要你當完兵才能出國 .7Dtm<K#  
.......
VF&(8X\   
"7 4-4  
~FZ&.<s  
好可怜.....不过台湾男生当兵也是因为大陆吧? sGi"rg#  
Sxnpq Vbk  
然后救国还是去大陆。。。。 S*==aftl(  
2V"B:X\  
大陆和台湾的关系真是好复杂,不过反而我到了美国以后,对族群的认同转移到了亚洲人身上,管他台湾人大陆人韩国人日本人,大家都是ASIAN了,美国人看我们都是一样的
[ 此貼被7124003在2013-10-04 15:37重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-10-04
畢竟人也是動物,而且是超會對一些事上癮的動物 )fFb_U  
:yL] ;J  
那麼年輕把嫖當做上癮,也是人之常情 F5LuSy+v  
K`yRr`pW  
不過小心玩過頭