• 16990閱讀
  • 147回復

[心語]一個美國回來的對岸阿陸的常平救國感想(已更新,5000字了) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2013-10-04
大大真是好野人啦! 三個月花8萬~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2013-10-04
大大太年輕就百人斬啦!! 這樣真的會產生價值偏差啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2013-10-04
引用第13樓canfish于2013-10-04 14:30發表的  : >('L2]4\v  
畢竟人也是動物,而且是超會對一些事上癮的動物
那麼年輕把嫖當做上癮,也是人之常情
不過小心玩過頭
I\Y/*u  
wv ,F>5P  
额。我会小心啦.......最近已经好很多了,会努力工作学习的.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2013-10-04
感謝兄弟的分享 a%;$l_wVT:  
^%#v AS  
出來嫖 本就沒分哪裡的嫖客 Si6%6rAhj  
}/(fe`7:  
現在的台灣夜總會也是大把的陸客來消費 !z(POK  
5U3="L  
花的起 自然大把台妹給陸客幹 isDBNXV:  
Bu>srX9f  
只是流金本意是分享 現在卻又很多很多的限制了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2013-10-04
很難得看到的大陸人分享文 0RYh4'=F  
能夠三個月花40萬台幣 uzho>p[ae  
這樣家裡的財力想必也不容小覷吧 [*vk&  
女友 twNZ^=SGr  
再找就有 WSi Utf|g  
失去的青春活力 }n:'@}  
可是一去不回頭呢!!好好玩吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2013-10-04
引用第47樓阿波于2013-10-04 15:27發表的  : i)+@'!6  
感謝兄弟的分享
出來嫖 本就沒分哪裡的嫖客
現在的台灣夜總會也是大把的陸客來消費 =6ZZ/+6b  
.......
_D$|l k-  
BGLJ>zkq  
我个人其实也对台湾的林森北豆干店什么的蛮有兴趣的,另外台湾的食物我也很喜欢 ,hT t]w  
d=xU f`^  
不过大大说流金的限制是何意呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2013-10-04
引用第48樓je035278于2013-10-04 15:34發表的  : Z h{Pzyp  
很難得看到的大陸人分享文 ,m8l /wG  
能夠三個月花40萬台幣 qg'RD]a>R  
這樣家裡的財力想必也不容小覷吧 dE.R$SM  
女友 zp!{u{  
再找就有 D;.-e  
.......
< :<E~anH  
ou6yi; l%  
我家其实一般般了,大陆有钱人太多了,大陆的贫富差距太可怕了 &}OaiTzEmc  
i0v;mc  
其实后来有点后悔在常平花那么多钱,当时去了小头管不住,花钱没经过大脑啊- -
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2013-10-04
你最後一段的心得 `rbTB3?  
跟我ㄧ模一樣呢... FU;Tv).  
大叔我大你10多歲 ?E^~z-  
但是身邊絕大部份還是沒體驗過救國的朋友 P"XF|*^U  
也很難有機會跟他們提及這類事情 Eu l,1yR  
每個朋友都有不同的成就 (}V.xi  
不過 體驗人生這部份 :JV= Kt  
我相信一定不輸給別人 ,=Xr'7w,  
有時候常會想到 V~+Oil6sa  
意外發生時 一生幻燈片播放時 |k^'}n  
我一定不會後悔的... rt_%_f>qd  
畢竟我體驗到了大部分人都沒機會體驗的精采人生!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2013-10-04
認為在漂亮的女孩花錢就有何必努力, %YkJ A:  
是的, 多嫖幾次的人多半會有這種念頭. aHNR0L3$}{  
只是, 您出道的有點早... 長江後浪推前浪阿 :1^ R$0d  
這樣是好是壞我也不清楚 j1Fy'os"!  
,|D_? D)U  
一個好友20Y開始常駐內地, 運氣很好的一去就有老鳥帶著嫖 r{!]` '8  
嫖到現在千人斬已達成, 新目標為萬人斬... umaF}}-Q{  
]JVs/  
也是完全不想交女友, 嫖到結婚那天為止.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2013-10-04
引用第16樓je035278于2013-10-04 15:46發表的  : ajC'C!"^Ty  
你最後一段的心得 d[E~}Dq3#  
跟我ㄧ模一樣呢... x' >Nz{B,P  
大叔我大你10多歲 c7UmR?m  
但是身邊絕大部份還是沒體驗過救國的朋友 $M{MOehZ  
也很難有機會跟他們提及這類事情 4[m})X2(  
.......
?oan a%  
tS!Fn Qg4  
真的去过常平以后,觉得古代的皇帝也不过如此吧,只不过他是长期拥有,我们作为女票只玩一夜而已,可是就算是皇帝,对他大部分的女眷,也玩不了几次啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2013-10-04
嫖妓玩女人會不會上癮 K.)ionb  
跟每個人的定性有關 ,)/gy)~#  
% `Q[?(z  
學生除了把書唸好之外可以無所事事 jr[(g:L   
如果善於管理雜念就不會事事想嫖 x93h{K f  
R= ,jqW<  
既然是學生吃的、用的來源應該是後援補給 [Jv0^"]  
我覺得你可以再調整你的消費力度,把花錢的態度拿出來 )3K#${p  
能玩也能省
菩薩清涼月,常遊畢竟空。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2013-10-04
引用第42樓7124003于2013-10-04 13:50發表的  :
大大说的真的很有道理,我也能感觉到大大多年之后还是有那淡淡的遗憾
也许我真的应该去把她追回来,可是分手兩個月后她似乎還蠻開心的….其 eTg8I/ )%B  
.......
[|iWLPO1&k  
5OEo(&  
眼光放遠一點 R[_Q}W'HG  
Nq]8p =e  
八大行業女子 不是"配種"的料 #IJm*_J<  
C,;T/9  
正宮先搞定 在來提外面的野草 CD^C}MB  
Lk%`hsv  
正宮沒找到  野草只能當點心 k;5$]^x  
 NOY`1i  
淺嚐即可 別當真 #(@!:f1  
TF]bmM})0  
點心嚐多了 後遺症 "PgVvm#w'  
X0:V5 e  
很難找到"正宮娘娘" 9NF2a)&~  
hcn $uyP  
因為 您會比較的心理產生  F/pq9  
uqz HS>GM  
')R+Z/hG.  
說說 我有一位"豬頭"朋友 #jrtsv]  
Cws;6i*=@  
約15年前"開啟了救國之路" SEfRU`  
L hp  
樂此不疲  100萬/年(台幣)以上花費 G5WQTMzf&  
v C23  
現在 還在找"娘娘" MzEeDN  
]MD,{T9l\>  
自己多不知道 已經更年期到了 D;nd _{%  
UY>[  
還自認是"小帥哥們" EPEWyGw  
0gRj3al(  
我常常笑他  不要臉的東西 wnioIpRkh  
l7h6R$7; 0  
現在 只剩下"尿尿"功能 CdBpz/  
j1zrjhXI  
但素 vEy0DHEE  
_V2^0CZ  
擇偶條件一樣 沒有隨著年紀的增長 Zv]'9,cbk  
1G}f83yR  
而放寬"好球帶" ^aG$9N<\  
1`hmD1d  
1 思想僵化 [8C|v61Y  
} 6 ,m2u  
2 口味重化 tIK`/)w,  
T`?7z+2A  
3 談吐老化 LNz  
}K .Rv(m  
4 等待火化 Xr:gm`[  
.7 K)'  
此四化 是我送給他的左右銘 gB _/(  
{c  : 7:  
In[rxT~K}Q  
uzoI*aqk-s  
時間在過很快 ~];r{IU  
-L-#-dK'  
年輕只有一次 4nsc`Hu  
}b5omHUE%  
金錢無法購買青春 2xLEB&  
^fiJxU  
後悔藥 沒處買 jz,K>   
45.<eWH$*(  
自己做的事情 V0)bPcS/  
Vc[aNpE  
自己要承擔 n;@.eC,T/  
w"`Zf7a{/  
以前任女友 船過水無痕 ZLjEH7  
mXYG^}  
過去的 就放下 }_/]f!]  
@V?T'@W7D  
不想要地 就別免強自己 ol0i^d*9F  
L@5sY0 M  
祝您 早日找到"如意美嬌娘" e{EC# %x_  
~<N9ckK  
BTW /^]/ iTg  
o3"Nxq"U  
既然結婚了 就別輕易離婚 _:N=  
LC1WVK/  
很累人的 %p48=|+  
J&2 J6Eq  
割地賠款(您應該懂得) >jU25"XI[  
i:a*6b.U@N  
會扒了您一層皮 c"O4=[N: ;  
a}e GB +  
牛有四層皮可以扒 m?< ^b_a}  
dhX$b!DA  
您有幾層皮 `uKsFX M  
{+~ JTrp  
自己甸量惦量一下吧!~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2013-10-04
家財萬貫 是父母的 yH(3 m#  
暈船 這有沒有藥救 zs(P2$  
有 就是至死地於後生 abAw#XQ8  
我也暈過  老實說  半年才好 VbDk44X.W  
3年才認真工作 花了50萬 m-qu<4A/U|  
錢沒了 當然就只能乖乖回台 1V wcJd  
可以就是告訴父母 把自己的財源斷了 =9V o[  
只給生活費 看看流金就好了 AdpJ4}|0  
等自己能賺錢 再來砲打  大陸天下千千萬萬女!! NQGa=kXeJ  

沉船是否為沉船的逆流

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2013-10-04
95 大講話 有時候還真打擊人 a)4%sX*I  
gAh#H ?MM  
大大 快點補足字數 +!GJ  
&"?99E>  
別讓詢版的難為 .p]r S =#  
2cO6'?b  
Uqz.Q\A  
這邊規矩很多要照規矩走 bSz@@s.  
]bAVOKm-  
講常平的 論常平 0K6My4d{  
_R(9O?;q  
你其實可以往長安 或是珠海走走看看 JljCI@  
SA#01}&p  
每個國家都有不同的黑暗面
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2013-10-04
家境真好啊,我也跟老婆差不多情況,沒啥激情了, oY5`r)C7  
不過都結婚了,放在家裡當神主牌也不錯,每年也能去一次cp,我無憾了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2013-10-04
引用第19樓勞力士于2013-10-04 16:15發表的  : B;F ~6i  
嫖妓玩女人會不會上癮 ]v0Z[l>yf  
跟每個人的定性有關
學生除了把書唸好之外可以無所事事 Gov.; hy  
如果善於管理雜念就不會事事想嫖 q2r$j\L%  
.......
V%)Tu{L  
&XdTY +  
从常平出来其实我觉得我好想努力赚钱.... mBJr*_p  
Kj"X!-  
常平的生活让我变拜金了 @e&0Wk  
).IyjHY  
不过确实有感觉到去嫖了那么多有愧父母的期望,只能好好学习努力工作让他们安心了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2013-10-04
是阿,我也一回來就想飛過去,23歲好年輕就救國阿, -%]1q#C>@  
雖然我也才28,保重身體阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2013-10-04
引用第51樓高進于2013-10-04 16:17發表的  :
正宮先搞定 在來提外面的野草
正宮沒找到  野草只能當點心
.......
^[r1Dk  
c|`$ h  
大大说的还真是醍醐灌顶....我也觉得不管是不是要追回前女友,都需要找个正宫娘娘来安置自己的心了 ~,oz hj0f/  
Zhv%mUj ~  
关于离婚的事情,小弟的父母就离婚了,过程真的很累人也很伤人心,所以小弟非常能体会大大对离婚的看法.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2013-10-04
引用第23樓zoe7245于2013-10-04 16:40發表的  : \lm]G7h  
是阿,我也一回來就想飛過去,23歲好年輕就救國阿, nw% 9Qw  
雖然我也才28,保重身體阿!
>$ 9}"  
-aVC`  
小弟太年轻了,混K的时候碰到年龄相近的情况并不多,所以好希望下次能跟大大一起混K啊 'Etq;^H  
A)3H`L  
不过我总觉得作为大陆人,救国这个词用在我自己身上怪怪的,我在救自己的国哎.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2013-10-04
其實不用煩惱太多 因為早晚有一天 會膩的 會醒的 @y~kQ5k  
大概有下列原因(1)體力日漸不行(2)財力日漸負擔(3)交到女友行動被限制 PZJ9f8 V  
我有一個印地安納州的年輕友人 "f_qG2A{  
從每年來東莞四次每次兩個禮拜到一年一次最多十天 '7PaJj=Nx  
從每天至少炮到一炮隔了好幾天 );VuZsmi  
就是上面原因的見證