• 17005閱讀
  • 147回復

[心語]一個美國回來的對岸阿陸的常平救國感想(已更新,5000字了) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2013-10-04
大大真是好野人啦! 三個月花8萬~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2013-10-04
大大太年輕就百人斬啦!! 這樣真的會產生價值偏差啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2013-10-04
引用第13樓canfish于2013-10-04 14:30發表的  : |s8N  
畢竟人也是動物,而且是超會對一些事上癮的動物
那麼年輕把嫖當做上癮,也是人之常情
不過小心玩過頭
-m@o\9Ic  
6j#JhcS+  
额。我会小心啦.......最近已经好很多了,会努力工作学习的.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2013-10-04
感謝兄弟的分享 Ufr@j` *  
bS_#3T  
出來嫖 本就沒分哪裡的嫖客 ~!S3J2kG{  
1wSAwpz  
現在的台灣夜總會也是大把的陸客來消費 (vXr2Z<l  
bcIae0LZ  
花的起 自然大把台妹給陸客幹 EF/d7  
7ZcF0h  
只是流金本意是分享 現在卻又很多很多的限制了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2013-10-04
很難得看到的大陸人分享文 2y [Q  
能夠三個月花40萬台幣 `oRyw6Sko  
這樣家裡的財力想必也不容小覷吧 6BE,L  
女友 W4$o\yA]  
再找就有 )p& g!qA  
失去的青春活力 kpOdyn(  
可是一去不回頭呢!!好好玩吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2013-10-04
引用第47樓阿波于2013-10-04 15:27發表的  : GwWK'F'2  
感謝兄弟的分享
出來嫖 本就沒分哪裡的嫖客
現在的台灣夜總會也是大把的陸客來消費 a@}.96lStD  
.......
iTxWXij  
DP_b9o \5  
我个人其实也对台湾的林森北豆干店什么的蛮有兴趣的,另外台湾的食物我也很喜欢 I}$`gUXX8x  
r6<;bO(  
不过大大说流金的限制是何意呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2013-10-04
引用第48樓je035278于2013-10-04 15:34發表的  : F`=p/IAJK  
很難得看到的大陸人分享文 :UwBs  
能夠三個月花40萬台幣 uYW4$6S 3  
這樣家裡的財力想必也不容小覷吧 (3e.q'  
女友  Omd;  
再找就有 ,GOIg|51  
.......
3Tr,waV  
t FU4%c7V  
我家其实一般般了,大陆有钱人太多了,大陆的贫富差距太可怕了 ]2zM~  
~M~DH-aX  
其实后来有点后悔在常平花那么多钱,当时去了小头管不住,花钱没经过大脑啊- -
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2013-10-04
你最後一段的心得 +'F;\E  
跟我ㄧ模一樣呢... XJul ~"  
大叔我大你10多歲 S2X@t>u-  
但是身邊絕大部份還是沒體驗過救國的朋友 #N{]  
也很難有機會跟他們提及這類事情 xd?=#d  
每個朋友都有不同的成就 -"-.Z&#  
不過 體驗人生這部份 !Uiq3s`1T  
我相信一定不輸給別人 i0M6;W1T  
有時候常會想到 s,R:D).  
意外發生時 一生幻燈片播放時 O:BdZ5 b  
我一定不會後悔的... n%Oi~7>  
畢竟我體驗到了大部分人都沒機會體驗的精采人生!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2013-10-04
認為在漂亮的女孩花錢就有何必努力, j$ T12  
是的, 多嫖幾次的人多半會有這種念頭. <F^9ML+'  
只是, 您出道的有點早... 長江後浪推前浪阿 2: QT`e&  
這樣是好是壞我也不清楚 2n.HmS  
$yU 5WEX  
一個好友20Y開始常駐內地, 運氣很好的一去就有老鳥帶著嫖 si&du  
嫖到現在千人斬已達成, 新目標為萬人斬... 7 U7!'xU  
I<}% L V  
也是完全不想交女友, 嫖到結婚那天為止.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2013-10-04
引用第16樓je035278于2013-10-04 15:46發表的  : ]QlW{J  
你最後一段的心得 { <Gyjq  
跟我ㄧ模一樣呢... h: yJ  
大叔我大你10多歲 Mbc&))A  
但是身邊絕大部份還是沒體驗過救國的朋友 D%+ yp  
也很難有機會跟他們提及這類事情 a~Dk@>+P>  
.......
!aSj1 2J  
\MEBQ  
真的去过常平以后,觉得古代的皇帝也不过如此吧,只不过他是长期拥有,我们作为女票只玩一夜而已,可是就算是皇帝,对他大部分的女眷,也玩不了几次啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2013-10-04
嫖妓玩女人會不會上癮 3IRur,|'  
跟每個人的定性有關 u7mPp3ZYK  
2|x !~e.  
學生除了把書唸好之外可以無所事事 Dtd~}-_Q  
如果善於管理雜念就不會事事想嫖 ^g4Gw6q 6  
UYxn? W.g  
既然是學生吃的、用的來源應該是後援補給 .@fA_8  
我覺得你可以再調整你的消費力度,把花錢的態度拿出來 U[MeK)*  
能玩也能省
菩薩清涼月,常遊畢竟空。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2013-10-04
引用第42樓7124003于2013-10-04 13:50發表的  :
大大说的真的很有道理,我也能感觉到大大多年之后还是有那淡淡的遗憾
也许我真的应该去把她追回来,可是分手兩個月后她似乎還蠻開心的….其 W8S sv  
.......
YzjRD:  
,=\.L_'  
眼光放遠一點 -+{[.U<1jk  
Btxtu"]nJo  
八大行業女子 不是"配種"的料 T^Ia^B-%}g  
+YZo-tE  
正宮先搞定 在來提外面的野草 tTBDb  
 >SQzE  
正宮沒找到  野草只能當點心 F%<*a ,m6g  
WP*}X7IS  
淺嚐即可 別當真 _{c_z*rM8  
{ol7*%u  
點心嚐多了 後遺症 #w.0Cc  
O|sk "YXF  
很難找到"正宮娘娘" $ (;:4  
/pjl6dJ t  
因為 您會比較的心理產生 "x R6~8  
cW>=/  
q83^?0WD  
說說 我有一位"豬頭"朋友 )T"Aji-hy  
8Azh&c  
約15年前"開啟了救國之路" h,FU5iK|  
t@R[:n;+  
樂此不疲  100萬/年(台幣)以上花費 zc8^#D2y&  
oc)`hg2=  
現在 還在找"娘娘" kJmwR  
q;bw }4  
自己多不知道 已經更年期到了 1q(Qr h  
Xr=BxBttp  
還自認是"小帥哥們" QOEi.b8r  
R& t*x  
我常常笑他  不要臉的東西 O`0r'&n  
zYV{ |Z  
現在 只剩下"尿尿"功能 9vP;i= fr  
Hy4;i^Ik <  
但素 v4hrS\M  
Bc.de&Bxz_  
擇偶條件一樣 沒有隨著年紀的增長 r'Wf4p^Xd  
8OZasf  
而放寬"好球帶" ewd eC  
.KKecdd?=  
1 思想僵化 kr+p&|.  
QTBc_Z  
2 口味重化 Dx1(} D  
AuK$KGCI=  
3 談吐老化 ~\(c;J*Ir  
?:3hp2k<  
4 等待火化 7YD+zd:  
{!D(3~MI  
此四化 是我送給他的左右銘 o)XrC   
l,lqhq\  
]fzXrN_  
a%.W9=h=M(  
時間在過很快 " <+~u z  
gdeM,A|  
年輕只有一次 w^Y/J4 I0  
xh:I]('R  
金錢無法購買青春 [hSJ)IZh  
%:'G={G`QH  
後悔藥 沒處買 h#Z[ "BG  
ZeuL*c \  
自己做的事情 Q k}RcP  
7P2n{zd,  
自己要承擔 W]/J]O6  
wr"0+J7  
以前任女友 船過水無痕 Wz.iDRFl  
@Pk<3.S0  
過去的 就放下 }O7sP^  
_!1LV[x!s  
不想要地 就別免強自己 l,hOnpm9  
0F-{YQr>  
祝您 早日找到"如意美嬌娘" ( jU $   
,V,mz?d^9  
BTW |hxiARr4  
`$Rgn3  
既然結婚了 就別輕易離婚 dJ I }uQ  
:0:Tl/) )  
很累人的 Y f!Oo  
,2$<Pt;  
割地賠款(您應該懂得) =S{OzF  
3as=EYm  
會扒了您一層皮  "x9yb0  
Fn .J tIu  
牛有四層皮可以扒 beo(7,=&  
`2]0 X#R  
您有幾層皮 pWKE`x^  
 > )< ?  
自己甸量惦量一下吧!~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2013-10-04
家財萬貫 是父母的 [tk x84M8  
暈船 這有沒有藥救 Rb:H3zh  
有 就是至死地於後生 t9U6\ru  
我也暈過  老實說  半年才好 'r7[ 9[  
3年才認真工作 花了50萬 rQ{|0+l  
錢沒了 當然就只能乖乖回台 Jm<NDE~rw  
可以就是告訴父母 把自己的財源斷了 >[aR8J/U  
只給生活費 看看流金就好了 Axsezr/  
等自己能賺錢 再來砲打  大陸天下千千萬萬女!!  q 6F1Rt  

沉船是否為沉船的逆流

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2013-10-04
95 大講話 有時候還真打擊人 aeUgr !  
9< ?w9D.1  
大大 快點補足字數 1rZ E2  
'O)v@p "  
別讓詢版的難為 ,;}   
S.`y%t.GP  
?h4 [yp=w  
這邊規矩很多要照規矩走 +pqbl*W;1  
"<0!S~]  
講常平的 論常平 8_!qoW@B  
_MC',p&  
你其實可以往長安 或是珠海走走看看 f4  S:L&  
y[$UeE"0  
每個國家都有不同的黑暗面
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2013-10-04
家境真好啊,我也跟老婆差不多情況,沒啥激情了, ,JdBVt  
不過都結婚了,放在家裡當神主牌也不錯,每年也能去一次cp,我無憾了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2013-10-04
引用第19樓勞力士于2013-10-04 16:15發表的  : *Hn=)q  
嫖妓玩女人會不會上癮 (nL zWvN  
跟每個人的定性有關
學生除了把書唸好之外可以無所事事 J'WzEgCnU  
如果善於管理雜念就不會事事想嫖 Fxa{ 9'99  
.......
c\ZI 5&4jT  
RjVU m+<  
从常平出来其实我觉得我好想努力赚钱.... JvXuN~fI{[  
1sg:8AA  
常平的生活让我变拜金了 ,M`1 k  
@Dsw. @/  
不过确实有感觉到去嫖了那么多有愧父母的期望,只能好好学习努力工作让他们安心了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2013-10-04
是阿,我也一回來就想飛過去,23歲好年輕就救國阿, b)IQa,enH  
雖然我也才28,保重身體阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2013-10-04
引用第51樓高進于2013-10-04 16:17發表的  :
正宮先搞定 在來提外面的野草
正宮沒找到  野草只能當點心
.......
U0 -RG  
ep3VJ"^  
大大说的还真是醍醐灌顶....我也觉得不管是不是要追回前女友,都需要找个正宫娘娘来安置自己的心了 \1<aBgK i  
3. dSS  
关于离婚的事情,小弟的父母就离婚了,过程真的很累人也很伤人心,所以小弟非常能体会大大对离婚的看法.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2013-10-04
引用第23樓zoe7245于2013-10-04 16:40發表的  : i;~.kgtq4  
是阿,我也一回來就想飛過去,23歲好年輕就救國阿, E2}X[EoBF  
雖然我也才28,保重身體阿!
@>VX]Qe^X  
yD \Kn{  
小弟太年轻了,混K的时候碰到年龄相近的情况并不多,所以好希望下次能跟大大一起混K啊 3-{WFnA  
!lg_zAV  
不过我总觉得作为大陆人,救国这个词用在我自己身上怪怪的,我在救自己的国哎.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2013-10-04
其實不用煩惱太多 因為早晚有一天 會膩的 會醒的 ]Z UE !  
大概有下列原因(1)體力日漸不行(2)財力日漸負擔(3)交到女友行動被限制 m==DBh  
我有一個印地安納州的年輕友人 /Cwwz  
從每年來東莞四次每次兩個禮拜到一年一次最多十天 JO]?u(m01  
從每天至少炮到一炮隔了好幾天 $27OrXQ|  
就是上面原因的見證