• 4726閱讀
  • 36回復

[南台灣美食]我想說的話&台南花園夜市亂亂吃&台南N訪深藍咖啡館 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-10-11
全台灣最棒的夜市就是在台南 XiKv2vwA  
"N4c>2Q  
東西便宜又好吃 }mu8fm'  
8uyVx9C0  
除了吃的以外還有許多可以玩樂的遊戲 BAzc'x&<  
"9LPq  
還有一堆穿著細肩帶短褲短裙的南部妹妹可以看 - /#3U{O  
" 8;D^  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-10-11
引用第17樓胖虎于2013-10-11 12:20發表的  : m1daOeZ]P  
沒事的,美食館本來就有黑色加粗的選項 Aqp3amW!  
用意就是在提醒朋友們小心這些地雷 m#8}!u&  
所以個人認為的好壞都可以發文!
.......
u6(7#n02  
2cy{d|c  
虎大如此支持,令小弟太感動了 K VQZ  
=1\ 'xz}p?  
BOh&Db*  
}d6g{`  
9]AKNQq m  
小楊楊自定標準 r>z8DX @  
!u7WCw.Dm  
美味:★☆☆☆☆ ^e&,<+qY  
/f0_mi,bD  
註:以上食評為本人自我感覺,如有雷同,純屬巧合
8d Ftp3(  
jg%D G2  
其實這最近沒打出來,是因為菜色有點難吃 NA0hQGN}  
或以吃過等等因素...懶得打 Ln`c DZSM  
但以後的文應該不管如何都會打出來 ghms-.:b8  
這樣也許就像虎大所說的會比較"客觀"許多
回應好評度條評分
http://blog.xuite.net/wsearstie/blog

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-10-11
花園夜市也是排名前幾名的夜市 JVXBm]  
吃的東西真的很多 SKcAZC  
又不貴 c)E'',-J_2  
真是個好逛的夜市

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-10-11
我去花園的話 ]Oe#S"-Oo  
也都是去那一家買飲料耶 4} =]QQoE  
其實 ?BLd~L+  
旁邊另一個店員才是真正大奶妹 #X|'RL($  
尤其她都會穿有點低胸的衣服 RL>[t  
每次她彎下腰去 r$0" Y-a  
我都看到好幾個男生目不轉睛的偷瞄 n:;2Z  
哈哈 u2BVQ<SA  
至於擠夜市的好處 T>L6 X:d  
就是可以不小心的被奶碰到 0p~:fm  
這倒是真的 C>j"Ck^<  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-10-11
引用第23樓陽光宅男于2013-10-11 17:28發表的  : p n'*w 1i  
我去花園的話 {n |Ra[9_  
也都是去那一家買飲料耶 } CQ GvH  
其實 @8DA  
旁邊另一個店員才是真正大奶妹 ~ |fd=E%  
尤其她都會穿有點低胸的衣服 DBVe69/S  
.......
Mi:$<fEX  
$|sRj!F  
不是吧...那天我有看一下隔壁那位 l |\Q~ D!o  
說真的長不優,也沒啥波的樣子 Ro? 4tGn  
q.rnZU  
我想她可能那天休息、下次絕對要來看看∼
http://blog.xuite.net/wsearstie/blog
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-10-11
引用第23樓陽光宅男于2013-10-11 17:28發表的  : pA4oy  
我去花園的話 ; lnh;0B  
也都是去那一家買飲料耶 h7kGs^pP  
其實 kcM9 ,bG  
旁邊另一個店員才是真正大奶妹 CzST~*lH  
尤其她都會穿有點低胸的衣服 V5%B ,.d:  
.......
KS3 /  
>*{\N^:z  
Y0aO/6  
不知道說的是不是這位阿?? $w#C;2k]N  
之前在其他論壇有人分享過 i wQ'=M  
真的挺大的!! `R=8=6Z+$q  
    U!^\DocAY  
j`ggg]"&$  
(圖片轉載自網路) ZKPnvL70  
[ 此貼被胖比諾在2013-10-11 21:26重新編輯 ]
歲月值條評分

我只是追求 新洞(X)  心動(O) 的感覺.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-10-11
吃吃喝喝本來就是個人主觀來判定 srO {Ci0  
最少比那些收錢做廣告的評論真實多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-10-11
夜市美食可真是美味啊!尤其是無骨雞腿排令人垂涎三尺呢!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-10-11
引用第24樓小楊楊于2013-10-11 19:05發表的  :
不是吧...那天我有看一下隔壁那位 ff**)Xdh  
說真的長不優,也沒啥波的樣子
.......
7[[XNJP  
Q|rrbxb  
m/5:-xL31  
哈哈 H5j~<@STC  
我第一次去買的時候 NmthvKhH   
也覺得長不優 rQC{"hS1  
但是 m,K0BL  
自從有一次無意間看到她彎下腰來之後 hub1rY|No  
後來就覺得她愈看愈漂亮了 *6cP-Vzd  
]d&6 ?7 !>  
40<ifz[7  
cxFfAk\,en  
引用第25樓胖比諾于2013-10-11 21:03發表的  : {n2mh%I  
/>S=Y"a/7  
iEux`CcJ.  
lY yt8H  
不知道說的是不是這位阿?? $5z O=`  
之前在其他論壇有人分享過 L&+XFntR  
.......
[ RiCa  
w^sM,c5d  
"<SK=W  
回胖比諾大大的話 #G:~6^A  
不是這一位 _'JKPD[  
但是 4nzUDeI3MG  
這個咩的波真的好大呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-10-11
台灣近幾年流行花園夜市 &uI`Xq.  
我也喜歡進去找一些新奇的東西來吃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-10-11
引用第25樓胖比諾于2013-10-11 21:03發表的  :
不知道說的是不是這位阿?? Ufd{.o[{-  
之前在其他論壇有人分享過 `6koQZm  
.......
(E )@@p7,:  
Z%Q[W}iD  
P#]%C  
這位挺不錯的阿 6 6WAD$8$  
我上次看到的不是她 z)I .^  
因為她”波”絕沒圖片那位還來的大 IF YGl  
我記得那天看的有點平平的 #Y`GWT1==  
gF+Uj( d  
自從有一次無意間看到她彎下腰來之後 fx2r\ usX[  
後來就覺得她愈看愈漂亮了
*/ fmy|#   
i9+(gX(t  
宅男兄啊,你這就不對了 yyb8l l?@a  
好東西要拿出來分享,到時您應該要拍她彎下腰的美麗身影 ~ \z7$9Q  
給我瞧瞧才行啊!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-10-12
現在重點不是在美食嗎? +ZOjbI)  
Uj]Tdg  
小楊楊 大 &GMBvmP  
感謝您的分享美食 2ZUI~:U Z  
別管正面反面回應 zl8O @g  
我支持您.......... .yK~FzL s  
x~3N})T5  
fL-lx-~  
`wIMu$i  
但是 我必須強調一點  (別打我喔.......... aTXmF1_n  
oihn`DY {  
正妹 的餐廳或是  小吃  或是  咖啡館  或是  路邊攤  或是  ...... ]34fG3D|  
!V/Vy/'` *  
PX!$w*q  
就是好吃!! C{Y0}ZrmlF  
G':wJ7[]`  
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-10-12
走....今天立馬趕過去探深藍咖啡館 I'W`XN  
吃看起來很不錯的千層派(O) 看起來很可愛的正妹店員(X) i3 ?cL4  
(這種時間看妹,會被媽祖婆扒掉一層皮)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-10-12
自從那年夏天在台中逢甲夜市被那熱情如"火"的氛圍驚嚇到 H^TU?vz} <  
舉凡要入"大" 夜市的我 只願意天涼或冬天才敢靠近= =" r]+/"~a  
4DwQ7KX  
千層蛋糕 一看就是我的菜,真夠用心的甜點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-10-12
夜市美食真的很多 #TG7WF 5  
但那個蛋糕一層一層的.感覺就是美味

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-10-13
東西好不好吃本來就看各人口味 )VM'^sV?  
就像北部人吃不慣南部的甜一樣 y,F|L?dIq  
所以樓主就不用太在意他人的說法了 :c3'U_H^  
G0mvrc- (  
花園夜市在我的印象中就是人多 ( L 8V)1N  
有時想吃某攤 ']^_W0?=  
一看那麼多人在等 D>6vI  
就打消了念頭 b8O }XB  
不過 '-2|GX_ o  
擦身而過的美眉 vO 3-B   
還是要瞄一瞄的啦 "8R\!i.  
hmES@^n!_  
深藍的千層還真的很搶手 5uAUi=XA>S  
不過價格也不便宜就是 %7SGQE#W_~  
至於他的飲料 jQ X9KwSP  
個人覺得有點像樓主所言 1 F+$\fLr  
i}_d&.DbF  
畢竟他的強項是蛋糕 d-ML[^G  
飲料也就別太在意了 O|e/(s?$  
*USzz Lq  
註: p9Y`_g`  
以上純為(個人)看法喔!
歲月值條評分
       你不了解我的明白
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-10-17
出聲一下 ~~ cS;O]>/5  
我有注意看 板大的文喔 尤其是 不推薦的那幾篇 ~ hNL_ e3  
這樣我可以少踩幾家地雷 ~~ 網路上推薦的地雷店太多了 !! & m~   
支持你繼續 反推 阿 !!