• 3110閱讀
  • 39回復

【低調單兵行】首赴CP單兵行---之『番外聲明篇』(感謝公幹文) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-03-16
引用第14樓勝負師小喬2007-03-16 12:47發表的“”: 1[s0Lz  
一次開兩部小車 O:e#!C8^  
會不會一不小心闖紅燈阿 NF mc>0-  
油要記得加滿阿 Tm_8<$ 7  
不要兩台都在半路沒由等待到路救援拖吊那就糗了[表情]
w4,]2Ccn.  
{]`p&@  
不愧是小喬老師 bK4&=#Zh  
答案已經給你猜對一半了 nv)))I\  
f`?0WJ(M  
那順著你的這個猜測 q$T8bh,2  
我大概可以開始舖陳 pv&^D,H,  
接下來要再如何寫下去 B6MkF"J<  
肛溫啊~~~ &\^r Qi/tf  
sangle的菊花咒 (ND%}  
就先給你一帖嘍!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-03-16
引用第15樓老頑童2007-03-16 13:33發表的“”: $P n LG]X  
本想幹兩句 B |&F%P0:  
扯了那麼久 DsGI/c  
連車都還沒上 \[ M_\&GC  
是不是騙稿費滴? C ) ?uE'  
結果一看: Kam]Mn'  
.......
#wjH4DT  
mxp Y&Y  
還是頑童老哥看得出我內容的神髓之處 Ly>OLI0x_  
沒有錯 '$ [Di'*;  
銀河界有個勝負師小喬 |dk[cX>  
鑽石界有我這個 jct./arK  
前戲跟MM定勝負的低調 ")%r}:0  
(基本上,小低調只是個掛名過場的角色,戲份不多)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-03-16
開車 的確是有學問的 10O$'`  
好車 沒開過 不知道是好車 c AEokP  
壞車 沒用過 誰知道真難開 e&1 \'Zq?>  
URw5U1  
不過 這個"正史"的前言 AVFjBybu9  
真的好.....長哦!! 是吧!! 呵呵!!
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-03-16
怪怪的! Fn+ ?u  
整篇文我完全看不懂再說啥咧, d8OL!Rk  
是我退流行還是跟不上流金的脈動阿?
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-03-16
同時開兩台車? <4`eQ  
除非都是自動撥, -1r2K  
開車的技術不錯, xWX*tJ4  
不然開完這台,那台又冷掉了! >-)h|w i  
開車的忙的要死, [QczlwmO  
被開的哈欠連連! AuiFbRFi  
"Ty/k8?  
0$P/jt  
更!!真的被我說中! :Vuf6,  
正文都拖那麼久, #kmh :P  
還出番外篇喔! -J0WUN$2*  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-03-17
引用第22樓波哥2007-03-16 17:15發表的“”: ( (3}LQ  
開車 的確是有學問的 z(HaRB3l  
好車 沒開過 不知道是好車 /2uQCw&x-  
壞車 沒用過 誰知道真難開
不過 這個"正史"的前言 ]<w:V`(  
.......
;[0&G6g  
% 4 ~l  
波哥: GH4iuPh]  
男人不都是這樣子的嗎 #gbH^a'  
有的地方不夠長 =tdSq"jh  
就拿別的方面來彌補 {padD p  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-03-17
引用第23樓中和小吳2007-03-16 19:41發表的“”: qCMl!g'  
怪怪的! f^<6`Aeq  
整篇文我完全看不懂再說啥咧, U yqXMbw@  
是我退流行還是跟不上流金的脈動阿?
*JCQu0  
0lk;F  
小吳哥 8nNsrat  
你不是退步了 b!>\2DlyJ  
是你最近全神都在鑽研
男男喇几神功
CC >=UF  
沒心思了解我們這種低階的活動而已啦! Hgc=M  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-03-17
引用第24樓英傑遜2007-03-16 21:30發表的“”: obClBO)@Y  
同時開兩台車? EmVuwphv  
除非都是自動撥, h\[\\m O  
開車的技術不錯, qB6dFl\ (  
不然開完這台,那台又冷掉了! <!^ [~`  
開車的忙的要死, /ONV5IkPy  
.......
}E <^gAh}  
&Y>zT9]$K  
我又沒有像你那麼樣 !3&kQpF  
一趴大明燈
可以給妹妹照得暖暖熱熱的 x ,/TXTZ6  
只好這麼放涼拖延著嘍 ,%"xH4d  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-03-17
昨天沒點了, lPq\=V  
就沒來回應這篇... 6.Ie\5-a;  
今天一看"不喜前戲"這回應... a=}*mF[ug  
說真的... GY!C|7kN  
在XP使用時,真的會儘量把開機時間縮短... [uuj?Rbd  
因為重點在於使用次數, 8^ep/b&|  
不是開機時間啦~~~~ {+T/GBF-K=  
不過應該也只有[TW-PRO]們可以辦到一天N爆的境界....
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-03-17
厚~要出差前還要先來賺個旅費喔~ i2,U,>.  
快從實招來, )najO *n  
到底是要到那邊出差! pK_?}~  
難不成又要再雙駕! 7!V @/S}7  
那就當心點啊~ _2Py\+$  
祝您一路順風~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-03-18
引用第28樓腳踏車2007-03-17 17:37發表的“”: bH9Le  
昨天沒點了, 6].:.b\qQc  
就沒來回應這篇... POd/+e9d  
今天一看"不喜前戲"這回應... .XH8YT42  
說真的... Eu<r$6Q0}o  
在XP使用時,真的會儘量把開機時間縮短... 05e>\}{0  
.......
Bq}x9C&<  
vgG}d8MW37  
反正車子又不是自己的 F+aQ $pQ  
縮缸了也不會心疼 =Viy^ieN$  
大不了再換一輛開就好了... wyQb5n2`;~  
你是不是就是這種心態? `lCuU~~ag  
這是最要不得的 Yv\!vW7I  
更... k=n "+  
難怪我老是開到需要道路救援的車 kn  Hv?#  
原來都是給你開過的 KCqq J}G  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-03-18
引用第29樓鴨蛋2007-03-17 22:59發表的“”: mK\a I  
厚~要出差前還要先來賺個旅費喔~ OlGR<X  
快從實招來, uWc:jP  
到底是要到那邊出差! tgN92Q.i6T  
難不成又要再雙駕! TA;,>f*  
那就當心點啊~ c E76L%O  
.......
> >V&yJ_  
2ksA.,UB^9  
鴨蛋兄 j#igu#MB*  
謝謝你的祝福 j jY{Uq  
不過我這回 JMsHK,(  
不僅沒得雙駕 &oN/_7y  
搞不好晚上只能咬棉被睡覺 >]/dOH,A  
慘啊!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-03-18
看完了番外篇 PHQcst W  
就只有一句話 2<m Q,,j  
"真有你的" 0#]!#1utg  
連為了出差不能PO文 Ej5^Y ?-6  
都能來海撈一票 cf&C|U  
我想我要來當尼的經紀人了 i6A$1(:h  
太會撈了 N.vG] %1"  
低調大大尼這隻金雞公 APOea  
真的素太肥了 &m4f1ZO*  
有沒有欠經紀人阿 U,d2DAvt  
給個肥缺吧! o{g@Nk'f  
讓愛...站在世界上最需要的角落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-03-18
引用第30樓低調2007-03-18 04:00發表的“”: nHE +p\  
反正車子又不是自己的 [ns&Y0Y`t  
縮缸了也不會心疼 &'NQ)Dn  
大不了再換一輛開就好了... '&/(oJ ;O~  
.......
@X|ok*v`  
% hNn%Oy:E  
不不不!! vg5E/+4gp%  
這就錯了, "wF*O"WQo  
在怎麼樣還是會基本的暖車的... O${r^6Hh  
所以是一定不會縮缸的... PQQgDtiH  
你遇上的應該不是需要道路救援服務的, #'#4hJ*YC  
應該是由於中元街拓寬工程而移動的車輛吧....
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-03-18
拖拖拉拉, EWSr@}2j .  
嘮嘮叨叨, T3 =) F%  
再加上重點不清, B6-AIPb  
唉..........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-03-19
剛剛終於看完您的這五篇+番外 SB5@\^  
拜託您快點出駕車心得吧 :/ ~):tM  
好戲要趁熱啊 hg(KNvl  
不然又軟了啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-03-20
好深奧 lv*Wnn@k  
n\~"Wim<b  
車子有這麼大的學問
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-03-21
引用第3樓低調2007-03-16 06:53發表的“”: {'cs![U  
再補充一句 r%O rH-T  
會對我的正史有看得不耐煩的人 5<0Yh#_  
根據研究報告顯示 r>n8`W  
這種類型的人,絕大多數是
不喜前戲
&1\u#LU  
準嗎? [表情] [表情] [表情]
hg)!m\g  
h5h-}qBA  
XyN`BDFi  
真的蠻準的 y}.y,\S0  
{FrHm  
不過我還是想說 vq@#Be?@  
mE)x7  
說那麼多那時會有重點呀???
妳的淚流進我心..我的心放在妳手..
我的心放不滿妳的淚..妳的手卻放不下我的心..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-03-22
做愛就做愛唄 D(W7O>5vQ2  
開車咧!唉 ~XN]?5GQf  
還停刊!! 我看一次寫一寫好了啦!! 呵呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-09-01
大大說的真是實在阿可能一般比較消費不起的都開公車比較多的拉有錢一點的就開私家轎車在更富有的當然就是那些跑車類的嚕