• 13955閱讀
  • 79回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-10-24
引用第9樓菜阿花于2013-10-23 23:09發表的  : LN|(Z*  
阿花我也在3個月內瘦了近18公斤 s/tLY/U/  
我只能說減肥好處多
連我御用的房東太太都贊不絕口 Jy)=TJ!y  
.......
zr /v.$<  
f6%k;R.Wz  
i%-yR DIX  
阿花大真是太兇狠了,三個月瘦18公斤 "pM >TMAE  
比我文章那位八個月瘦26公斤的達人還猛! |%C2 cx  
我已經進入撞牆期了,好難減阿 Hz.i$L0}  
再瘦個4公斤~我就很滿意了 ENuL!H>;*  
gx.\H3y  
順便在這邊解釋一下好了,我無意攻擊體型壯碩的朋友們,畢竟我也胖過 "[N2qJ}p  
文中的減肥達人用了八個月變成型男,激勵了我 0f6o0@  
希望也能激勵有心變身的狼友們 Byc;r-Q5V  
&VGV0K3 Dp  
阿花大~握個手!發不出Q的苦,你懂的 8Yh'/,o=L#  
這不是炫耀,也沒什麼好炫耀的..... 2g= 6 s  
不是每次跟妹妹做都能硬到底 :)~l3:O  
做到一半軟桿也是常有的事 6G2~'zqPc~  
就算全程都硬,我體力也變好了,但是我很懶只愛傳教士式 1.du#w  
傳個四十分鐘,也不知道自己在捅什麼了,我也放棄了 9wYm(7M6  
歸咎原因就是跟女朋友玩慣了無套..... A|\A|8=b  
有套讓我敏感度極低....但出來玩又不太敢無套 SBreA-2  
f~NS{gL*  
感謝阿花大幫我的文章加亮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-10-24
引用第10樓我的老天于2013-10-23 23:27發表的  : ~EBaVl ({  
以往辦公室坐久了 xRWfZ3E #  
屁股大了、體力減了、心肺弱了 ! v![K  
老天也是沒到過常平不知體力不好 HIc;Lc8$  
回國勵志鍛鍊身體 TB>_#+:  
就算不是為了再戰左岸 ^UvL1+  
.......
7KlL%\  
6|EOB~|  
完全認同!有健康的身體才能享受更多的歡愉 8WytvwB}  
救國這檔事,在短天數內持續打砲,真的是需要體力的 nOPB*{r|  
跟在台灣玩,三五天找個一次是不同的 >V^8<^?G  
vFe=AY<Rt|  
q]="ek&_  
引用第12樓常延回于2013-10-24 00:01發表的  : >Lcu  
大哥有需要我轉讓網名嗎?價碼好商量
2E-Kz?,:[  
DghyE`  
f! +d*9  
常延回大大,你別逗我了 NOTG|\{  
這次延回折騰死我了….以後不敢瞎搞了 wrkw,H  
f/sz/KC]~  
5S4Nx>  
引用第13樓小豬哥于2013-10-24 00:06發表的  : spA|[\Nl  
十天3Q....天阿!! (f&V 7n  
這樣的擊發數小豬哥大概第二天就已經精蟲衝腦瘋掉了 &>c=/]Lop  
後面八天的行程可能會胡亂對路人做噴射 sccLP_#Z  
至於大大選妹衝第一....這個態度是非常正確的. &E]) sJ0  
.......
<sC(a7i1  
|B (,53  
就是衝腦了~~才延回了兩次呀 JY c:@\   
不然六天1Q,我肯定馬上又安排救國形成 NuO@N r  
十天3Q,我夫復何求了 I%4eX0QY=z  
%1{S{FB  
我是去當畜牲的,看到妹我就要變畜生,哈哈 'gN[LERT  
其實大家都誤會我了啦!在場真的還有很多其他的客人 ~aotV1"D  
與其三個人失望,不如兩個人失望呀! usc/DQ1  
XO;_F"H=  
wf  ]Wm  
引用第14樓mini2862于2013-10-24 01:27發表的  : [\ku,yd%0  
延回算正常的.. |KJGM1]G  
如果資金充足,也不趕回家的話 0") _%  
我也延過幾次了..
@{IX do  
aUMiRm-   
大大說的極是,不過小弟嘗試過就好,這不能是常態的 h Wt_}'  
:7(fBf5  
>7WT4l)7!b  
引用第15樓kkman4118于2013-10-24 01:43發表的  : @lzq`SzM  
只能說大大你真的粉猛ㄟ d[h=<?E5  
這麼不易被吹爆...體驗那種感覺應該粉爽吧 O.dZ3!!+  
應該要像妳一樣多練練體力才行...要不然怎ㄇ上陣殺敵= =+
eYv^cbO@:  
F7}yt  
不出水…..不是好事阿 '{,JuX"n  
看過阿華大的桑拿心得文,一個半小時4Q $D`Kz*/.  
我真想挖個洞,把自己埋起來呀! |}77'w :  
yFAUD ro  
\ ERBb.  
引用第16樓mao于2013-10-24 01:46發表的  : ?.,F3@W "  
顏回這梗好笑!! <@M5 C -hH  
價錢寫得很清楚,可以讓大家參考用!好文! [表情]
A@3'I  ;  
引用第17樓大湖鱸魚于2013-10-24 02:50發表的  : ]4O!q}@Cd  
真的是太專業了 鉅細靡遺阿,價位上也都寫得很清楚,非常有參考價值!!
2_Lu 0Yrg  
NkUY_rKPb  
兩位大大不嫌棄囉XD :30daKo  
eV_ ",W  
!IJ YaQ6z  
引用第18樓鷹俠于2013-10-24 05:03發表的  : -d?<t}a  
大大救國感覺像是要去約會耶 yHY2 SXm  
還特別運動減肥剪頭髮 原來救國也可以讓男人更上進
@u+LF]MY  
Wgf f+7k  
哈∼本來真的只想練體力,不過都順便減肥了,就把自己弄得乾淨點 S>5w=RK   
因為不想吃屁呀∼不是大款,又不會HTH s3Bo'hGxG  
只好讓自己外貌不要太糟囉 _&HFKpHQ  
畢竟我們在選妹,妹也在選客人阿 eF;Jj>\R+i  
%Ok#~>c  
|$tF{\  
引用第19樓perfectss于2013-10-24 07:28發表的  : -n@,r%`UK  
写的真好, 9uxoMjR-  
看完了准备也开始廋身了
jXx~  5  
*/{y%  
一起加油吧!大家都變身台灣型男一起去對岸吃雞肉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-10-24
引用第21樓yangsmall于2013-10-24 09:56發表的  : 55b/giX  
一進房就打炮 ;Gu(Yoa}y  
小弟有時也射不出來 7#H Se#0J  
不過大大的行程豐富有趣 .' v$PEy  
讚喔
= g%<xCp  
U+ -;(Fh~  
後面還有很多瞎事,請大大持續關注了 XD 0#5&*  
iOAn/[^xk  
4<EC50@.  
引用第22樓CamaBoy于2013-10-24 10:10發表的  : \"I418T K  
救國前開始運動....哈哈哈 C,O9?t  
這讓小弟我聯想到我跟我戰友也是如此!! njNqUo>  
救國前一個月 每天晚上揪夜跑 ;5|d[r}k3  
下個月底要出發了 小弟現在又開始跑步囉!! [表情]
ZRGe$HaU  
(\'lV8} U  
說到這個夜跑,這次出團,本團有三名團員養成了夜跑的習慣呢 ow+_g R-  
在LINE的群組名稱還取作”慢跑同好交流園地” h1Y^+A_  
Cama大加油啦∼祝你下月底也出團愉快 uC]c`Ue  
<UIE-#  
*>GRU8_}  
引用第23樓loner123于2013-10-24 11:16發表的  : K=4|GZ~p}`  
真是寫的態豐富了!!! >TGc0 z+  
那像小弟連出團都還沒一次 PE_JO(e;Xm  
真希望那天也可以跟大大一起出團 帶帶我這小菜鳥 [表情]  [表情]
[pt U}  
t@2MEo  
呵呵∼大大過獎了 OgK' ~j  
有問題歡迎你提出來,我知曉的話,一定告知你 A(XX2f!i  
流金上面的大大們都很熱心,也可以跟其他大大討教喔 TCgW^iu  
e6y!,My<  
PTQN.[bBh  
引用第24樓ctj于2013-10-24 11:26發表的  : >kuu\  
真的像是出差的行程報告喔,圖文並茂啊
`OZiN;*|  
xNJ*TA[+  
哈∼∼如果這是出差的行程報告,一定大家都搶著出差了! WK#c* rsij  
不支薪出差也值得啊! )*}?EI4.  
.*?-j?U.  
e ?Jgk$"  
引用第25樓HLY于2013-10-24 11:28發表的  : V2yX;u  
alex大的瘦身成果很驚人阿 >2'A~?%  
一個月多的時間受了5KG,體脂也降了6 sVlQ5M oo(  
看來運動+飲食調整真的很有效∼
6m:$RW  
N7q6pBA"E  
只要有恆心毅力,相信你也可以的XD H ~<.2b  
1Fsa}UK  
t , EMyZ  
引用第26樓爽快堂于2013-10-24 12:42發表的  : IUG}Q7w5  
太強了,小弟我救國也七八次  l:a#B  
沒想過要做試算表還有ppt D;:p6q}hT  
來吸引團友啊
-LFk7a  
wgQx.8 h>  
哈∼突然接下代理團長的棒子 x9]vhR/av  
我只好使出這種手段來吸引團友了 -23sm~`  
下次可能四個人就成行了,人太多也有點麻煩 =FAIbM>u  
|*~SR.[`  
Qdy/KL1]  
引用第27樓生物晶片于2013-10-24 12:47發表的  : eS%8WmCV9<  
哇賽10天 我上次五天四夜到最後就有點空虛感 想想 一天到晚都在運動 不空虛嗎 [表情]
kK&AK2  
6 ZXRb  
六天1Q……我也想空虛阿 3z k},8fu  
十天3Q,依舊沒有太大的空虛感 1O2V!?P  
{XXnMO4uR;  
=Q# (2  
引用第28樓sosa911于2013-10-24 14:30發表的  : p CeCR  
[表情] 大大圖文併茂內容交待仔細讓人佩服~不過少了點漂亮美妹襯底~實在太可惜了~
8NWuhRRrw  
2/))Y\~  
這次沒碰到機車妹,就懶得主動拍妹妹了 j\@&poJ(,  
後面的文章會補上一些其他妹妹的微信照,和喜歡拍照的妹妹照片 ,{'ZP_  
}?CKE<#%  
b$/7rVH!  
引用第33樓ak47mp5于2013-10-24 16:42發表的  : !%D;H~mQ  
大大這篇是炫耀文吧 M>*xbBl  
又被當鴨 j3R}]F'C*  
我們這種胖子只有被當豬的份
] < ;y_  
n482?Wp  
大大你多想了∼我把這篇當作勵志文 Tkj F /zv  
文中的減肥達人八個月瘦26公斤,相信你也可以的 FbCuXS=+`  
{(d 6of`C_  
FZ FPzH  
引用第34樓zoe7245于2013-10-24 19:18發表的  : :@Ml-ZE  
太慘了,我寧願不要這麼持久阿,這樣十天才3Q真的很慘耶!
)ItW}1[I  
qnU`Q{  
有時侯也不是持久,是沒fu D4{ <~/oBv  
不知道自己在撞啥@@ x45F-w{  
真的是慘不忍睹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-10-24
果然行前有練有差,10天3Q果然大大體力過人 y=}o|/5"  
不過應該也鱉的不爽快吧 SO`b +B  
後續行程應該有更美好回憶吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-10-25
A大的文寫的好詳細阿..連行程都清楚的地規劃好.. cU "uKR  
價錢也都清楚交代..讓新兵知道大概價錢.. &<(&u`S  
減少無良抽頭老兵可恥的行為
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-10-25
救國救到身體強健 ka$la;e3  
宅男變型男 Wm!cjGK  
政府真該好好推廣一下阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-10-25
阿力大果然是編好文章~說好的100下呢?你竟然.........算了~原諒你~老媽說過凡事都要靠自己.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-10-25
哇!! QOv@rP/  
完全看不出蔡女票的樣子 5QG?*Z~?7  
跟我這個入出少說二三十次的人來說 FY,)iZ}Pq  
我還真是慚愧至極 ^= qL[S6/M  
每次都只知道被動的給小天使拉 =pb ru=/  
讓GTO來介紹FL mm MwD8a<2Dg  
上了流金後 C)&BtiUN/  
我都不敢說我去過對岸多次了 SM.KM_%K  
下個月換台胞證 K*tomy  
將變成是我第一次,菜飄啦.....
新濠小王子是也.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-10-25
大大這個文章的下篇寫的行程實在是令人解讀詳盡!!!! gAK"ShOhG=  
nR,Qq IFFw  
有機會的話還真的要跟這種老兵請教!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-10-25
七不成詩的子建! I(qFIV+H R  
這故事站上已經傳頌一陣子了, -=2V4WU~  
原來苦主便是阿力大... N@I=X-7nh|  
Ime"}*9  
時間上也是安排得過來, +DYsBCVbag  
否則這"子淵"還當不了呢!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-10-26
各位看倌 #@F.wV0  
我就是讓那份簡報騙入團的子豪 &_74h);2I:  
你們說說,有誰救國還做行程簡報的,有誰還做成本分析的?! \}_,g  
這種團還不跟,你們說還有天理嗎?! KtHkLYOCG  
不過在這邊我還是得對子淵兄抱怨一下 %Rk DR  
明明出發前再三叮寧,你也一再保証會敬老尊賢的用你的火眼金睛幫我選妹的 w8a49Fv  
但為何連續兩天都是你先出手把我跟你討論的SN妹給KO了?! Nt/hF>"7  
你知道你把588選走時我的那聲"摃"所為何來嗎? Z{1B:aW  
明明是我跟你討論的耶!! ;RYIc0%  
你知道那時我心中有多錯諤嗎? L[! ||5y  
那一瞬間我心中只有一個想法...說好的敬老尊賢呢?說的火眼金睛呢?....... B lqISyrY  
你還給我"這是戰爭,慢了就吃屁咧!!!" IL`=r6\  
不過看在第二晚你把K房妹讓給我而意外的遇到傳說中名器的份上,咱們就打平了,不過下次我跟子瓜兄會先把你架住,等我們選完了再讓你出手就是。 ^,aI2vC  
& d\ y:7  
)W&{OMr  
B:Hr{%O  
d{Owz&PL  
G=|~SYz  

吃魚ㄧ定有風險 夜遊路上風花雪月 救國前應詳閱公開說明書

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-10-26
引用第35樓alex06于2013-10-24 19:52發表的  :
櫻桃妹妹依舊是無法被取代的 tym:C7v%~  
正確一點的說法∼在不到兩刻鐘的短時交易型態中 5n{d jP  
.......
?^W1WEBm  
2`TV(U@  
是沒有到阿鼻地獄那麼誇張啦 Z&U:KrFH  
~?FhQd\Q  
在回程華通車上看到幾位資深前輩 Ka_;~LS>(  
單兵前進也不辭勞苦 MX8|;t  
*0to,$ n  
我就知道這次絕對不會是最後一次就是了
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-10-26
引用第50樓marin于2013-10-26 00:29發表的  : jr?/wtw  
各位看倌 HFZ'xp|3dn  
我就是讓那份簡報騙入團的子豪 T7.Iqw3p  
你們說說,有誰救國還做行程簡報的,有誰還做成本分析的?! @,TIw[p  
這種團還不跟,你們說還有天理嗎?! {0Y6jk>I  
不過在這邊我還是得對子淵兄抱怨一下 XhHgXVVGG<  
.......
Q_|}~4_+  
 ;Pt8\X  
那就勞煩子豪跟子瓜兄架住子淵 h_[{- WC  
wlJi_)!  
子賀先去選妹囉 多謝 感恩 !!!
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-10-26
引用第52樓isolation于2013-10-26 02:21發表的  :
那就勞煩子豪跟子瓜兄架住子淵
子賀先去選妹囉 多謝 感恩 !!![表情]
gGL }FNH  
$G9LaD#;M  
X$we \t  
忘了還有你這個子淵的老表,沒關係,先把你踹到不能行動就沒事了。

吃魚ㄧ定有風險 夜遊路上風花雪月 救國前應詳閱公開說明書

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-10-26
這個行程表可以當作範本喔 @"MYq#2c$  
做的非常詳細
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-10-27
小隻馬真的是為性愛而生的體形 @/.# /  
又緊姿勢又好喬,而且征服感100分 C6;2Dd]"N  
UrizZ 5a  
小隻馬萬歲!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-10-28
享受抽插的過程真不錯,但妹妹們一定都被干翻了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-10-29
A大果真是與挫愈勇 SndR :{  
還能帶隊繼續登陸  z% wh|q  
給你按個攢 +-!E% $  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-10-30
引用第43樓chl4076于2013-10-24 23:44發表的  : 5hrI#fpOR  
果然行前有練有差,10天3Q果然大大體力過人 H"A%mrb  
不過應該也鱉的不爽快吧 6nx\|F  
後續行程應該有更美好回憶吧
y9:4n1fg  
]fyfL|(;  
體力真的是有好很多,但也沒到過人啦….. s)^/3a  
但Q不出來真的很幹,就一直瞎撞…… + jLy>=u  
後續行程唷∼還行,下川真的有看海的行程,槓…. Xq TguO'  
oZ'a}kF  
$L/`nd  
引用第44樓雲之彼方于2013-10-25 02:39發表的  : y* +y&  
A大的文寫的好詳細阿..連行程都清楚的地規劃好.. (80m'.X  
價錢也都清楚交代..讓新兵知道大概價錢.. /R# zu_i  
減少無良抽頭老兵可恥的行為
 W2vL<  
/"{d2  
其實這些資訊,只要用一點心都很好查到的 gaF6 j!p  
在流金眾多老嫖高手眼中根本就是不值一顧呀∼ ]VI^  hhf  
t<H"J__&  
28MMH Q  
引用第45樓je035278于2013-10-25 11:48發表的  : Pe,>ny^J1  
救國救到身體強健 Z vysLHj  
宅男變型男 9zp!lw~;+  
政府真該好好推廣一下阿!!
GY~$<^AK  
&\h7 E   
台灣的酒店妹開始輸出到對岸囉 4V+bE$Wu  
假以時日,我們就可以看到大陸女票客來淫我台灣妻女了 /fI}QY1  
Ew8@{X y  
Itl8#LpLM  
引用第46樓哈少于2013-10-25 12:58發表的  : eADCT  
阿力大果然是編好文章~說好的100下呢?你竟然.........算了~原諒你~老媽說過凡事都要靠自己.....
y'R}  
=xI;D,@S  
小哈∼放心,我的前200下都算你的!我撐得住的! &K^0PzWWof  
第三日的文章開始,都會向你致敬的! ;ArwEzo(  
太可惜了,這次因為日期的關係,你沒能跟團 Rlq7.2cP  
虧你也是一開始跟著我一起策畫的,殘念 !_Lmrs  
9[0iIT$q$  
RZa/la*  
引用第47樓GGYY482于2013-10-25 14:21發表的  : ZEqW*piI  
哇!! 1Viz`y)^  
完全看不出蔡女票的樣子 /$~1e7 W  
跟我這個入出少說二三十次的人來說 ~ ld.I4  
我還真是慚椰傮� xT HD_?d  
每次都只知道被動的給小天使拉 KWJVc `  
.......
\nl(tU#j  
+}:Z9AAMy  
太過分了∼台胞證女票到換新的! >xFvfuyC  
叫人怎麼活啊! @^,q/%;  
大大是比較常去珠海囉∼ }`tSRB7  
科科∼∼蓮花路上的小天使! LF dvz0  
`^M ]|7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-10-30
引用第48樓bezen于2013-10-25 14:32發表的  : >AJ/!{jD*  
大大這個文章的下篇寫的行程實在是令人解讀詳盡!!!! N?\X 2J1  
有機會的話還真的要跟這種老兵請教!!!!
@6 he!wW  
)_#V>cvNG  
V?mP7  
大大別鬧了……我怎麼會是老兵呢? +B ?qx Q  
我只去了對岸兩次…. v?8WQNy  
如果這不是菜嫖,那什麼才是菜嫖! P Rh C1#  
=EJ&=t  
{oQs*`=l>  
w-|Rb~XT h  
引用第49樓7654500于2013-10-25 15:41發表的  : pbMANZU[  
七不成詩的子建! v\x l?F  
這故事站上已經傳頌一陣子了, _>gz&  
原來苦主便是阿力大... l}nVWuD  
時間上也是安排得過來,  3.&BhLT  
.......
)nN!% |J  
6)INr,d  
挖咧…..七不成屍有到傳頌這麼誇張啊? Jqoo&T")  
真是好事不出門,壞事傳千里 1/dL-"*0  
換個角度想,七不妹還真是我救國路上的貴人啊! [$y(>] ~.  
JPI%{@Qc^  
h&"9v~  
引用第50樓marin于2013-10-26 00:29發表的  : j=sfE qN).  
各位看倌 vs@d)$N  
我就是讓那份簡報騙入團的子豪 C5~#lNC  
你們說說,有誰救國還做行程簡報的,有誰還做成本分析的?! bZowc {!\  
這種團還不跟,你們說還有天理嗎?! :V/".K-:J  
不過在這邊我還是得對子淵兄抱怨一下 yF)o_OA[uR  
.......
`z!AjAT-G  
n Kkpp-  
豪大雞巴哥∼一句話,我再揪你,你來是不來? FXCBX:LnvU  
=s\$i0A2  
u8f\)m  
引用第51樓isolation于2013-10-26 02:16發表的  : ZFZ'&"+  
是沒有到阿鼻地獄那麼誇張啦 *>m[ZJd%=  
在回程華通車上看到幾位資深前輩 O&Y;/$w  
.......
J;4x$BI  
[4Q;(67  
那有什麼問題,兩人成行,時間好商量! XYcZ;Z9:  
 9q;O`&  
}k-V(  
引用第55樓qqq2643于2013-10-27 09:23發表的  : g]~vZj  
小隻馬真的是為性愛而生的體形 (5T>`7g8  
又緊姿勢又好喬,而且征服感100分 '6N)sqTR  
小隻馬萬歲!!!
%i9S"  
1?'4%>kp  
握個手!真是知音難尋阿 5`h 6oFxGp  
愛死了對岸按身高定價的方式! o/AG9|()4  
i/>k_mG$d  
e!u]l  
引用第56樓leonptcc于2013-10-28 13:51發表的  : OUv)`K  
享受抽插的過程真不錯,但妹妹們一定都被干翻了
o"z()w~  
;&d#)&O"e  
並沒有被幹翻阿…..我的工具太短小了,只是累翻了我而已 v93b8/1  
4D65VgVDM  
YidcVlOsO  
引用第57樓jerry2009于2013-10-29 08:31發表的  : Ib(C`4%  
A大果真是與挫愈勇 0]d;)_`@  
還能帶隊繼續登陸 O8;/oL4 U  
給你按個攢 ?:R]p2ID  
[表情]  [表情]  [表情]
kowS| c#  
i?T-6{3I  
哪裡跌到就從哪裡爬起 '|C%X7  
被機車撞倒,就化身為機車騎士試著去騎乘! t=%zY~P  
要不然就學我們家西瓜∼變形金剛,變成坦克去跟機車對撞! t{})6  
不過,最感謝的還是teatea,給了我們很多無價的建議 (-C)A-Uo&  
這趟最大的收穫就是交到了他這個朋友