• 8678閱讀
  • 52回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-10-27
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-10-27
還好MM沒說 `PLax@]2  
我葉問  來至廣州 SEWdhthP  
re4z>O*  
i}f"'KW  
期待下集
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-10-27
套一句現在流行語 PgP\v-.  
ym` 4v5w  
”如果這不是機車 =|fB":vk  
      什麼才是機車” qx0F*EH|  
4UPxV"H  
現在的MM真是不行 SpIiM u(  
出來賣肉連最基本禮貌都沒有 -) +B!"1  
雖然面貌看起來還不錯 AYsHA w   
CP真是機車橫行的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-10-27
葉子二號感覺上比葉子一號好多了 (BK_A {5  
我想 所謂從哪裡跌倒 就要從哪裡爬起來 就是這樣的道理吧 *k?y+}E_f  
m3(p7Z^Bq  
然後我第一次去K房之前  也想了一大堆台詞要和妹妹說 v@fy*T\3  
可是看到花街之後實在是太震撼了 腦中一片空白 Osy_C<O  
完全沒派上用場 |v#rSVx  
qJ~fE X  
阿力兄要和我一起去喔?好害羞>////< oe=1[9T"  
可是 這樣我就不能享受單兵的浪漫了耶 |WT]s B0Eq  
不過話說回來 你是走十天3Q的節約路線  我是每天3Q的揮霍路線 puh-\Q/P  
我絕對可以彌補你的遺憾  一起去似乎也是很好的組合啊 G~ 4G$YL*  
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-10-27
大大的葉子二號長得不差 0f'LXn  
可惜是機車妹, 殘念. 59+KOQul6  
vF[ 4kDHk  
我跟大大一樣痛恨死都不肯寫遊記的朋友們 (全部都不寫) N8J(RR9O  
只好自己含淚寫下, 然後在遊記中努力的醜化他們. dB:c2  
h b8L[ 4  
對了, 大大頭像的金髮刺蝟頭 2Je]dj4  
就是當地標準的爛仔頭/小狼狗髮型 (<e<Q~(  
如果又能瘦到跟當地人一樣皮包骨 Y zmMF  
我相信可以上到很多免費的妹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-10-27
最後面那兩張照片 wTG(U3{3K  
G!h75G20  
是"葉子"的嗎? j9vK~_?;  
:AI%{EV-L  
奶真的 有點小
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-10-27
引用第4樓小豬哥于2013-10-27 11:26發表的  : j2.7b1s  
大大的葉子二號長得不差 9.il1mAKg  
可惜是機車妹, 殘念.
我跟大大一樣痛恨死都不肯寫遊記的朋友們 (全部都不寫) gU NWM^n  
只好自己含票g下, 然後在遊記中努力的醜化他們. [表情] {t!7r_hj  
.......
0r8Wv,7Bo  
BBv+*jj  
哈哈難怪我們到下川島時, NK(_ &.F  
Chx+p&!  
很多人以為阿力就是雞頭(小狼狗),完全不想向他介紹妹子, ='m%Iq7X  
KC9e{  
原來金髮刺蝟頭原因,再加上他前陣子努力的瘦身,哈哈! e0ot r_)3F  
9\/oL{  
順帶一提阿力好像露點了,不舒服我要養眼的妹子。
[ 此貼被kiwi001在2013-10-27 11:36重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-10-27
大大~~~那個妹一定是機車~~雞肉男哪是這樣的~~~應該是要像阿諾那樣啊~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-10-27
大大身材不錯喔 讚阿 女生們青菜蘿蔔各有所號囉 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-10-27
妹妹不喜歡肌肉男.是因為她們都看了很多大肚男的因素. 
★衝刺☆  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-10-27
看到葉子2號不喜歡肌肉男的發言  g]?pY  
zl :by?  
我開始了解到P大為什麼這麼受妹歡迎了 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-10-27
肌肉男~~其实~大大也不算吧~ ?YL J Xq  
不过有钱人的确是个性价比还不错的K房~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-10-27
引用第1樓166011于2013-10-27 04:34發表的  : `(HD'fud3  
還好MM沒說 9Q,>I6`l  
我葉問  來至廣州 N[W#wYbH  
期待下集
O` y3H lc  
!rRBy3&  
一女打十男~~~同時應該很困難 j_g(6uZhz3  
打六男比較有機會 _:9}RT?  
口*1,手*2,乳*1,屁*1,穴*1 y-+W  
,VVA^'+  
~4~r  
C+**!uYIB  
引用第2樓b28599于2013-10-27 08:40發表的  : D?_K5a&v,  
套一句現在流行語 KUU {X~w  
”如果這不是機車 &233QRYM  
      什麼才是機車” j<kW+Iio  
.......
2JK '!Ry)  
L@H^?1*L?  
哈哈~~~跟葉子一號比起來 f1aZnl  
我覺得二號非常的好了~~~一點都不機車 nIg 88*6b,  
a 4ViVy  
/.e7#-+?  
引用第3樓huosaka于2013-10-27 09:20發表的  : bSw^a{~)  
葉子二號感覺上比葉子一號好多了 {BJ>x:2  
我想 所謂從哪裡跌倒 就要從哪裡爬起來 就是這樣的道理吧 @!OXLM   
然後我第一次去K房之前  也想了一大堆台詞要和妹妹說 ( /I6Wa  
可是看到花街之後實在是太震撼了 腦中一片空白 u1X^#K$nu'  
.......
*w@ 1@6?j  
nvndgeSy  
呵呵~單兵的浪漫,很貼切! Im~DK  
我這趟玩到後來延回,也變成單兵一個人了 yq ;[1O_9C  
其實一個人有時反而自在,不用顧慮團體的拘束 y -E'Y=j  
我最怕跟龜毛的人一起玩了…. tNFw1&  
太過份了….每天3Q,我還是不要自討沒趣好了 e7GYz7  
L/ rf5||@  
6Pl|FI J F  
引用第4樓小豬哥于2013-10-27 11:26發表的  : 4x)vy -y  
大大的葉子二號長得不差 3&})gU&a  
可惜是機車妹, 殘念. flPS+  
i+O7,"(@  
我跟大大一樣痛恨死都不肯寫遊記的朋友們 (全部都不寫) , ]1f)>  
只好自己含票g下, 然後在遊記中努力的醜化他們. [表情] phH@{mI  
.......
j#p;XI  
4ekwmw(ox  
哈~能處理的來就不算機車啦 m)L50ot:/  
讓別人快樂是慈悲,讓自己快樂是智慧。 "e"#k}z9  
gNW+Dq|X%  
減肥遇到瓶頸了~瘦不下去了 `$> Y  
當小狼狗不會比當女票高級到哪@@ d?X,od6  
再說,不用錢的~最貴 kV1L.Xg  
tsg`c;{  
BmV `<Q,  
引用第5樓高進于2013-10-27 11:26發表的  : ~Fh+y+g?  
最後面那兩張照片 '/xynk%)xw  
是"葉子"的嗎? /HRKw D  
奶真的 有點小
F62 uDyY  
=?C <@  
哈哈~那是不才小菜嫖我的 qj _0 td$  
真的很小,讓高進大大看笑話了 "Y<;R+z  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-10-27
引用第6樓kiwi001于2013-10-27 11:31發表的  : `0ym3}(O  
哈哈難怪我們到下川島時, 1"CWEL`i  
很多人以為阿力就是雞頭(小狼狗),完全不想向他介紹妹子, g N<7(F  
.......
w98M #GqV  
05H:ZrUV  
其實不像我介紹妹子也不錯啊 6V$ )ym*F  
你跟小K被雞媽雞妹死纏爛打 1_{e*=/y  
我在旁邊偷看漂亮的妹子,還挺自在的 VX&g[5zr  
}+m4(lpl  
\Ebh6SRp\  
引用第7樓pkpk于2013-10-27 11:59發表的  : 9 RDs`>v  
大大~~~那個妹一定是機車~~雞肉男哪是這樣的~~~應該是要像阿諾那樣啊~
=aB+|E  
'sZGLgT;m  
對也不對 ^^}htg  
不對,她不機車啦!只是想早點回去陪小狼狗咩~我能理解的 !IR cv a  
至少該做的她也都配合做了,跟一號比起來,她不機車! .iR<5.  
對,我是豬肉男 XD #+D][LH4  
+/celp  
Kkq-x'gt^  
引用第8樓xx8998于2013-10-27 12:42發表的  : cz IEkm  
大大身材不錯喔 讚阿 女生們青菜蘿蔔各有所號囉  [表情]
3\RD %[}  
h^rG5Q  
身材還差遠的,還要繼續鍛鍊呀 7HW:;2dL  
R5e[cC8o .  
KH#z =_  
引用第9樓千年之戀于2013-10-27 13:09發表的  : mQ1  
妹妹不喜歡肌肉男.是因為她們都看了很多大肚男的因素.  [表情]
C<teZz8/w  
;!f~  
哈~~~習慣也是一種愛 2fky z  
不過為了身體健康,肚子還是要注意一下腰圍的 0B8Wf/j?M  
沒有人魚線沒關係,最重要的是男生應維持腰圍在90公分(35吋)以內 i45.2,  
女性則不要超過80公分(31吋),少了大肚腩就能避免代謝症候群上身! uT=r*p(v  
S}rEQGGR{  
rrfJs  
引用第10樓isolation于2013-10-27 13:18發表的  : &v0]{)PO  
看到葉子2號不喜歡肌肉男的發言 Mw,]Pt6~i  
我開始了解到P大為什麼這麼受妹歡迎了  [表情]
?J2A.x5` a  
)T9Cv8  
真的~~~~我瘦五公斤,他胖五公斤 @ ,oc%m  
結果他大受歡迎,我卻要喝酒賣騷….. 5rLx b  
槓~~~人帥真好,靠臉吃飯真爽 ]d(Z%  
(5] [L<L  
6 9 $R.  
引用第11樓lttpanise于2013-10-27 13:26發表的  : 95IP_1}?  
肌肉男~~其实~大大也不算吧~ (pCHj'  
不过有钱人的确是个性价比还不错的K房~
1/mB p+D  
K@e2%hk9x  
對呀~~有錢人K房,我下次一定還會再去的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-10-27
有錢人 葉子 想早走 還以為遇到同一人了 - s'W^(  
看了照片不同人! pvl];w  
原來叫葉子的喜歡早走? 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-10-27
竟然會討厭肌肉男!大大有再練喔! OXZK|C;M}  
這兩位看起來皮膚都還不賴!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-10-27
葉子2號比葉子1號好太多了..下一個MM會更好.. "WmsBdO  
遇到機車MM雲都是這樣子想的.. Lwm /[  
力大的2次救國DAY1比第1次好很多唷.. )#4(4 @R h  
行前的努力沒白費了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-10-27
哈哈,還遇到葉子2號,真是太巧了,大大胸肌好大,難怪有辦法十天3Q!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-10-27
大大還好呀,算標準身材吧, &\5bo=5V  
妹妹想太多了, Ed;!A(64r  
妹妹長的蠻可愛的呀, >e.vUUQ{  
還可以拉G算不錯啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-10-27
不能bj... pcOKC0b.  
這點就要扣滿多分數了 ./DlHS;  
而且早上還想提前離場 WSU/Z[\`H  
如此評來...,沒有及格的空間 H,EZ% Gl  
這張駕照,應是過關