• 7437閱讀
  • 42回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-11-06
哇哇下川這島真是恐怖阿 h :Xz UxL\  
機車島 DfJ2PX}q  
媽咪更恐怖 Xf =XBoN|  
1泡300還真貴 jO9ip  
路途又遠 W$dn_9W  
這不是我們去的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-11-06
下川看起來很差耶,媽咪都這樣,價格也貴,還是常平好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-11-06
天啊, 下川是鬼島無誤. <Y 4:'L6  
小K這種咖被小豬哥遇到 ,F+B Wot4  
根本不可能同行 wYeB)1.  
5OM?3M  
光沒有替朋友做下川遊玩的基本規劃 \^+ILYO:$  
就已經出局了 zHB_{(o7  
|6biq8|$3V  
第一天還有一個快餐妹算OK Y izE5[*  
希望大大第二天可以有好的斬獲.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-11-06
夏川沒去過 "SWMk!  
也不想去 BUUf;Vv  
出門是去玩得 dYFzye  
不是給機車碾的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-11-06
哈哈哈~~我收到了~難怪上班突然褲子濕濕的~感謝阿力大的下川文非常的精采喔~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-11-07
引用第1樓lttpanise于2013-11-05 20:17發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : 60B-ay0e$b  
怎互搷馱F像是个惊吓之旅啊~ nnCug  
感觉好恐怖的FL探险之旅啊
"ORzWnE4U  
v#w_eqg  
FL媽咪真的很機車……. V% axeqs  
上層管理就有問題了 Rq)BssdF  
妹妹也很難不機車 A=3HO\n5  
*_hLD5K!  
a% ,fXp>  
引用第2樓歸人于2013-11-05 20:24發表的  : hq_~^/v\  
由於看到樓主將下川鬼島描述的這麼黑暗. DQ6jT@ZDH  
實在是令人止步. 4I~i)EKy6  
從內文發現.樓主跟朋友是自己開發的自由行. Ub)I66  
在不熟悉的國度裡.為什麼不找當地的導遊呢? n[k1np$7?6  
這樣對自己的安全.節目都可以兼顧阿. z_SagU,\  
.......
gp  
XF,<i1ZlM  
陪著朋友去找老點呀….. $3 8gs{+  
要不是朋友在上次我有難時,伸出援手 "e62/Ejg%  
我也是千百個不願意陪他去下川啊 !e8i/!}^S  
下川的部分,本來應該是朋友負責的….. -e>|kPfv!  
我對他也很失望啊….到了下川卻都推給我處理(文內有提到) x !{   
他自己有老點…..我們呢? \P?ToTTV  
算了……過去了 +cg {[f,J;  
D&{ *AH%Q  
_vYzF+  
引用第5樓isolation于2013-11-05 21:02發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : tB6k|cPC  
去到那邊光被媽咪氣就氣飽了 都沒性致了 0Qd%iP)6  
我真慶幸自己沒跟到下川行程啊....
%]4-{%v  
`| 9Ku  
還好你沒跟來,不然表哥真的會對你感到很抱歉 r2eQ{u{nX  
NrJzVGeS  
a8uYs DS  
引用第6樓kiwi001于2013-11-05 21:26發表的  :  WR.x&m>  
看了阿力兄的文後,彷彿又回到當時, 3; /?q  
要再讓我選一次,打死我也不再踏入下川鬼島, rg& +  
我們應該留在CP洗SN洗到脫皮,唱KF唱到沙啞,打砲打到腿軟的, w+UV"\!G)Q  
阿力兄我錯了,西瓜弟在這跟您賠不是。[表情]
pG yRX_;  
+uQB rG  
沒你的不是,是我當初就該堅持的 3B9nP._  
看來我功力還不夠 6 DP[g8  
出來女票,對妹妹媽咪說”不”是不夠的 *Z kss   
對狼友有時也是要堅決地說”不”

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-11-07
引用第9樓格維斯于2013-11-05 22:52發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : D@hmO]5c  
我相信下川島以前是天堂 F0;1zw  
但現在越來越多文章都指向這島變成機車的生產工廠! *Mi6  
看到那些雞媽媽的攬客方式,真的很倒胃口
h)o]TV  
|R~;&x:  
呵呵~~回不去了 ;BTJ%F.  
就像很多老嫖前輩心中那個念念不忘的147 258年代 *Q/E~4AW|t  
回不去了 6FjVmje  
下川已經從我的救國地圖中移除了 lIq~~cv)  
,OB&nN t>  
r<(kLpOH%  
G%OpO.Wf  
引用第11樓huosaka于2013-11-05 23:20發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : N1? iiv  
之前看西瓜大的文章時~ /=M.-MU2  
就感覺的到你們在下川過的多痛苦~ %FS;>;i?  
現在阿力兄雖然穿插了不少笑點在裡面~ 1URsHV!xcM  
試著表現苦中作樂~但還是讓人為你們滴了兩滴........同情的眼� s^PmnFR  
.......
+"=~o5k3Q  
(46U|P(v  
我倒還那麼豁達,可以苦中作樂啦 `@$YlFOW  
當下被關在髮廊裡,心中真的是幹聲連連啦 s1= u{ET  
七不妹,只讓我學會對付機車妹…. MZ^Ch   
機車媽咪我還真的沒輒….. +{ab1))/  
來句豆花妹的歌∼ I 服了U,I 服了U,I 服了U U U U Y n>{4BZ>#  
>sV Bj(f  
Gg+YfY_  
引用第14樓鷹俠于2013-11-06 01:56發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : r5)f82pQ  
看大大的遭遇在下川好像CP值不是很高 `Kp}s<  
不過髮廊似乎有時還是可以挖到一些寶 ,4Y sZ  
謝謝A大分享
@Z2/9K%1'  
ayH>XwY6  
那還不如留在常平的FL挖就好了 vs*I7<  
沒必要跑去下川挖…. 4~WlP,,M  
7xDN.o*>  
M9g1d7%  
引用第15樓b28599于2013-11-06 02:31發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : lt%-m@#/  
這些曰子以來 IMR$x(g= F  
看了很多對下川的報導 S ljZ~x,!  
真是叫人不敢領教 g =\13# F  
看來這島是無緣了
YHh u^}|jQ  
ro]L}oE+  
別去的好啊∼∼∼ r %xB8e9  
救國大軍已經屍橫遍野躺在下川的沙灘了 m/N(%oMWB=  
`q1}6U/k  
~%GSsm\J  
引用第16樓佛山大飛于2013-11-06 02:42發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路  part5 : L&HzN{K  
漫長的救國路,下川一直是小弟景仰的地方! `w=!o.1  
卻從未有緣踏上這地方! w{ m#Yt  
沒幾年的光景,沒想到此地已變了樣!嘆哉,惜哉! ~y%7w5%Un  
而蓮花路則是小弟回味不已的地方, f[M"EMy  
.......
JW Sq"N  
3mA/Nu_  
逝者已矣..... K!b>TICa:  
就讓下川留在大家所歌頌的美好記憶裡吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-11-07
引用第17樓jerry2009于2013-11-06 08:08發表的  : :'TX" E!  
A大的報導實在太真實了 ]n/jJ_[  
看來嚇穿真的變鬼島了 uof0Oc.  
已經沒有去的FU了 F .& *D~f  
[表情]  [表情]
JCBnFrP  
PK9Qm'W b  
我寫文最真實了….. 9Z}S]-u /  
軟桿、陽痿我都沒在避諱了 4v i B=>  
真的不要去鬼島找罪受了 r]Z.`}Kkm  
p@`4 Qz  
]dQZ8yVK  
引用第18樓q273utuy于2013-11-06 09:17發表的  : [kQ"6wh8  
遇到那幾個機車老鴇還真是令人無奈 |HT)/UZ|  
畢竟是人家的地頭,還是小心點為妙
y& Gw.N}<r  
@V*au:  
是啊∼下川太封閉了,還是別惹事端的好 Zj5NWzj X  
坐上回程的船班時,我的內心居然是雀躍的 /Ir 7 DZK  
>EyvdX#v  
E ,Dlaq  
引用第19樓kkman4118于2013-11-06 09:52發表的  : @#J H=-06  
唉.....FL媽咪態度真的粉差ㄟ.... ZW`HDrP`  
還給你關門放狗~~生意是這樣做的嗎..... ]*;RHy9  
我看漸漸的那邊應該會慢慢的收掉吧....
96k(X LR  
>4F d xa  
究竟市場的機制會如何反應下川的命運 gS0,')w  
就讓我們繼續看下去吧 ROcY'-  
+2f> M4q  
IrUpExJ  
引用第20樓ab1209a于2013-11-06 11:35發表的  : ook' u }h  
哇哇下川這島真是恐怖阿 .jy)>"h0  
機車島 qRWJ-T:!F  
媽咪更恐怖 HX z iDnj  
1泡300還真貴 y0 lLFe~  
路途又遠 S:DcfR=a  
.......
` C/fF_YA  
yzODF>KJ  
一樣都是打砲,看著海打砲,也不會比較有感覺 | H5Ync[s  
而且海景房還比較貴呢 puk4D  
妹妹也不一定願意讓你開著窗打砲…. q rOB_Nz  
真的想不到去島上打砲的理由了 3<yCe%I:  
I-j(e)P(o_  
',<{X (#(  
引用第21樓zoe7245于2013-11-06 12:32發表的  : __Vg/C!W  
下川看起來很差耶,媽咪都這樣,價格也貴,還是常平好!
4t"*)xy  
~p0 e=u  
拿下川跟常平比…. LH1BZ(5g  
根本就是拿雞腿比LP… d;IJ0xB+by  
沒得比….. 6i55Ja  
`\6 +z  
qsQ]M^@>  
引用第22樓小豬哥于2013-11-06 12:48發表的  : WIhIEU7/  
天啊, 下川是鬼島無誤. (gv=P>:  
小K這種咖被小豬哥遇到 #zh6=.,7  
根本不可能同行 7UY(' Q[  
光沒有替朋友做下川遊玩的基本規劃 * N2#{eF&]  
.......
S;G"L$&\  
h:eN>yW  
那是肯定的 )I^)*(}  
我在下一篇有提到∼不會與小K出團了 }"!6Xm  
救國路上你我他 &*h`b{]  
合則聚不合則散 w?*'vF_2:#  
好聚好散囉 pvK \fSr  
Z z{[Al{  
$v2S;UB v*  
引用第23樓京珠于2013-11-06 13:53發表的  : 5QCw5N  
夏川沒去過 Tm'lN5}&9  
也不想去 \Or]5ogT'  
出門是去玩得 yKel|vM#  
不是給機車碾的
)[F46?$vrk  
/6?tgr  
千萬別去啊∼∼ =aX1:Z  
妹機車倒還好,你還能捅她 1ZGQhjcx  
媽咪機車一點都不好,手指摳她都嫌會弄臭手…. Vu^Q4Z  
fLf#2EA  
引用第24樓哈少于2013-11-06 19:32發表的  : OD>u$tI9  
哈哈哈~~我收到了~難怪上班突然褲子濕濕的~感謝阿力大的下川文非常的精采喔~
EVby 9!  
&^"s=g.  
這樣不行喔∼∼這麼快就濕了 @ *AY m-k  
妹妹沒舒服到唷 :cIu?7A  
不過,說到底還是自己有爽到比較重要啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-11-07
如果錢能夠解決就算了 畢竟人在它鄉 敵暗我明 明槍易躲 暗箭難防
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-11-08
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part5  (下川Day4)
這也太恐怖了吧這樣誰還敢去鬼島救國啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-11-08
久聞下川淫島威名 ?}!gLp  
如今卻機車橫行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-11-10
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part5  (下川Day4)
看起來是很爛的地方 ^loF#d= s  
沒必要去那朝聖了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-11-10
下川岛的生态产业链被破坏了, 3<Pyr-z h  
来一个宰一个, Es ZnGuY  
哪里还有fu度假呢, Gff[c%I  
以后不能去了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-11-12
看了這篇文小弟是打死不去, vi()1LS/!  
自己帶妹去度假都不考慮, n8y,{|  
什麼樣的環境跟什麼樣的一群人啊! $TH'"XK  
偏偏戰友為了老點... %^)JaEUC  
這口冤氣小弟吞不下~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-11-12
感謝大大的實況報導 AU${0#WV_  
這樣子小弟我就不會誤入賊島
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-11-17
救國多次 J7 zVi  
一直都沒有去過下川 '"G %0y  
不過看完大大的敘述 }tS6Z:fOY  
我想還是不去的好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-04
下川以前是大家美好的回憶之處,現在已回不去了,
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-06
虧小弟本來還對下川島有點小小的期待說?但~看了大大的三兩事概況...,稱之為"下川鬼島"還真的有給它貼切到,也讓人跌破眼鏡呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-10
還是不太習慣用這種方是被推銷 Ubos#hP  
感覺沒哪麼好, 好像不選是欠她的一樣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-18
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part5 (下川Day4)
可悲的下川已成了鬼島  不禁懷念起以前樸實的下川島