• 8065閱讀
  • 41回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-11-07
在救國路上,有好戰友陪同 w PR Ns9^  
肯定是加分的 UJ}}H}{  
不過反之,效果卻是大打折扣 _;PQt" ]  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-11-08
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
有志同道合的朋有是非常的重要的而且也會很開心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-11-08
引用第2樓marin于2013-11-06 23:15發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : ]~m=b` o  
文筆明顯的成熟進步,每ㄧ篇都讓人更有真實感,雖然沒參與到子淵兄的後段行程,但彷彿歷歷在目,揪團出遊,要能開心,不是看行程,看導遊,看妹。而是能夠人合,合則常聚深交,不合就笑笑謝謝再見啦,別想太多了,我相信你會成為ㄧ代國際老女票的,哥看好你!!
R8% u9o  
bnp:J |(ld  
豪哥∼靠夭啦….進步個屁喔,我的文筆哪有什麼進步啊…. 00W_XhJ  
好像你是我作文老師一樣咧! W.7u6F`  
不過就是如實描述,並試著把事情描述得生動一些罷了 A[88IMZs  
我對成為老女票沒半點興趣…..而且也沒錢啦 5',b~Pp  
再說當菜女票,開開心心的啊∼撞機車、踩雷也只是剛好而已  iQh:y:Jo1&  
但是當老女票,被機車撞、踩雷都還要硬唬爛成吃到好桂…何苦呢… + L 5  
所以我抱著”一日菜女票,終生菜女票”的心態 3z 5"Ckzb  
^3&-!<*  
IgF#f%|Q  
引用第7樓isolation于2013-11-07 00:18發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : :d~&Dt<c  
過去的就讓他隨風而逝吧 C5^N)-]"  
就如同teatea跟我說的 d D^?%,a  
看到有人70歲了還這麼拼命在女票 K8iQ?  
我們這些年輕人怎麼能不努力呢?  [表情] ]%5gPfv[T  
.......
-fz(]d  
FZ% WD@=  
我是絕對沒辦法女票到70歲的 Im`R2_(]  
到時頭都禿了、牙齒都掉了、肉都垮了 ,+_gx.H2j  
我乖乖在家當阿公抱孫子就好了 /3`fO^39Ta  
再女票個十來年,就要封屌了 BGT`) WP  
SkXx: @  
6:TA8w |  
引用第8樓kiwi001于2013-11-07 03:01發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : }Oy/F  
我這假球可打定了,初次見面晶晶就不是我的菜,太高挑了! 0?g&<q  
而且不管是吃飯或是打牌,她都對你比較有意思, Ac,bf 8C  
就這樣順水推舟保送阿力,好佳在一到夜晚你這批著羊皮的狼ㄠㄨ~~~~! \ ?k"AtL  
恭喜突破僵局順利打出HOME RUN!
# f{L;  
Yceex}X*5  
感謝讓賢啦∼可惜我就像個亡國之君 cmLI!"RLe  
噴不出水來,沒有後嗣… apm,$Vvjy  
怎麼會是HOME RUN咧∼做兩次沒出水 5sMyH[5zY  
相當於又盜了兩次壘,只停留在三壘而已啦 u7u1lx>S  
沒得分∼還是0分啦! L: _pJP  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-11-08
引用第3樓夏之雪于2013-11-06 23:19發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : $iA`_H`W  
以前帶我去cp的一個朋友也叫小k x-_!I>l&  
後來也是因為他過於要大家聽他的意見 &\0`\#R  
所以後來乾脆各自單飛 u&>o1!c*P  
反正救國的路上 YrR}55V,  
合則來  不合則去麻
f}'E|:Z 7k  
H[{ ch t h  
哈哈∼還真巧,叫小K的都有王者風範King? t3 q0|S  
是啊∼合的來就一起玩 ci^+T *  
不然單兵其實也挺優遊自在的 ^vmyiF  
o| nj2.  
Pxj ?W'|  
引用第4樓huosaka于2013-11-06 23:21發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : VlVd"jW  
阿力兄的文風有改變耶~ ;Vad| -  
看來接下來的文中~會慢慢的把之前佈的梗都收起來~ 9* %Uoy:  
在中間看到葉子的照片時~阿華也很有感覺呢~ ; ,y9  
不過~不是因為我喜歡葉子(嗯~其實也很喜歡) UEJX0=  
.......
}>w;(R  
#n'tpp~O  
挖咧∼文風有變,我自己都感覺不出來捏 =B(zW .Gf  
下川就玩不起來啊,又不能無恥抽水 l#,WMu&  
我也就一個梗而已….用不膩的七不妹葉子梗 \7}X^]UVx  
她讓我想起國中的女導師啊∼鞭策著我用功學習! :LL>C)(f  
雖然她策勵我的方向,剛好與我國中女導師相反 j !;?=s  
國中老師用她手上的木板,打在我的掌心,告誡我”以後不可以亂摸女同學的奶子” #GYCU!  
葉子則是用兩手的手指抵住奶頭,暗示我”要無恥一點,才能恣意玩弄女人” (l.`g@(L  
老師是要我在社會上,成為一個翩翩君子 5 s>$  
葉子則是讓我在女票界,明白∼只有傻子才會對神女裝君子 ) tGC&l+?/  
otXB:a  
7K`A2  
L44-: 3  
引用第5樓甲組首席于2013-11-06 23:43發表的  : Mp ~E $f  
救國路上的漫長旅程就是如此 @Zs}8YhC  
合則來,不合則去 !m$OI:rr  
慢慢的總是會找到志同道合的好兄弟 h!f7/) |[o  
.......
DiAPs_@  
.(  vS/  
非常同意甲組大大的看法! 1x]U&{do  
我也是喜歡玩K房的 ti'a^(  
雖然我唱歌難聽,又不會hth,骰盅玩的跟智障一樣,喝酒又鳥鳥的 ~PUz/^^ s  
但是我就是喜歡在K房對妹妹抽水的感覺,很爽∼ @fp (uu  
Y>+\:O  
這趟玩下來,前三天的K房跟團友們一起玩,後面到珠海變單兵混K了 m?_S&/+*  
前兩天若沒有豪哥和小賀一起玩,我前面的K房,真的跟單兵混K沒兩樣 ()vxTTa  
跟著兄弟一起在花街挑妹,互相給意見 p3*}!ez4  
兄弟被機車撞了,幫忙喬妹出來分享 r}P{opn$t  
K房如果少了這些和兄弟間的互動,就少了很多樂趣啊 JQ%`]=n(/  
iuq-M?1  
出來玩不要分大小,玩笑是一定要開的,但拿捏好分寸,歡樂要多少有多少 Od'!v &  
但遇到愛充老大的,真的就免了,包廂費又沒多出,更沒幫人出妹妹的檯費 Q^8C*ekfg!  
大家出來玩是花錢買開心的,不是花錢來當小弟的,讓他耍威風的 v"L<{HN  
nVoPTr  
我單兵的話,應該也還是去K房吧 g[j"]~  
希望混K能認識一些可以玩在一起的兄弟 77OH.E|$  
_EOQ*K#=Ct  
EpeTfD  
A1p;Ye>o~  
P}H7W H  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-11-08
Re:Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
r ioNP(  
引用第10樓b28599于2013-11-07 04:11發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : Qa~o'  
雖然已看見其他團友的文 :[ m;#b  
但是版大的記錄仍然精彩 _|bIl%W;\'  
給晶晶$800有破壞行情 '^'vafs-/@  
不過足見大大作人厚道
M%7{g"J*  
9Ruj_U  
其實我本來還怕給太少,但是看晶晶似乎還算滿意,就寬心一點了 t>.mB@se|  
畢竟她真的是個好妹妹,多給那200,我覺得值得的  `@b+'L  
而她本也預計過幾天就要就回老家休息了 2i;G3"\  
行李都打包的差不多,那幾天也沒去髮廊上班了 <LIL{g0eX  
UJ 1iXV[h"  
不過,以後還是別找團友老點推薦的姊妹好了 hW$B;  
我不是會充大款,多給的小費的人….. V~tq _  
給少,又怕讓團友和其老點難做人…. 1hw1AJ}(F  
F=U3o=-:  
,o& &d.  
引用第13樓小豬哥于2013-11-07 11:03發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : 2--"@@  
OMG. 義母妹!! 3 k py3z[%  
小豬哥哭了 [表情]  WLd{+y5#  
真不知道該怎麼安慰大大了. Fd":\7p  
下川遊簡直就是一個慘字 '3O@Nxof4  
.......
.$y}}/{j?[  
d&4]?8}=.  
小豬哥大大∼別為我哭泣 Q"n*`#Yt'  
雖然我踩了雷,但我沒讓引信點燃,我挺住了! +pZ, RW.D  
踩雷是每個女票都必須學習的技能啊! o_p#sdt"  
s]Nh9h  
第一張就是葉子妹啊∼我神女界唯一的朋友! uV!Ax *'  
如果她那時跟我說的是實話,她滿18囉,也20了 L}*:,&Y/  
我是有一點點羅莉控啦,但是很輕微 ce{(5IC  
真正的羅莉控是我老闆豪哥,他在台灣一天到晚吵著要吃青魚 v*SSc5gFG  
我真的很怕∼哪天他被鴿子抓到,然後上社會版面….. o7)<pf if  
第二張是晶晶沒錯,原來小豬哥喜歡的菜色是御姐型的 w$WN` =  
?F1NZA[%t  
k3h,c;  
引用第15樓dcahalc于2013-11-07 12:39發表的  : /_5I}{  
救國途中 如果戰友不是合得來 一定會戰敗 就好像 碰到身材奇葩的MM  會有性趣才怪
`[p*qsp_  
Fq>=0 )  
倒也沒戰敗啦∼就各玩各的感覺罷了 R5c Ya  
就希望趕快終結這段旅程而以囉 ~CgKU8  
]ppi962Z  
s!esk%h{K  
引用第18樓kkman4118于2013-11-07 17:48發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : RO+B/)~0<  
唉…下川真的可以不用去了吧! mD{<Lp=  
Cp值不如從前……看來大大以後應該不會踏入這裡了吧!
r!N)pt<g  
l2QO\O I9m  
是阿∼如果如果我再來下川 ]fvU}4!  
我的名字倒著拚∼∼叫我xela 8\+kfK  
D 's'LspQ  
ZqT?7|i  
_-eF &D  
引用第20樓jerry2009于2013-11-07 23:00發表的  : ,_@C(O  
在救國路上,有好戰友陪同 /4J2F9:f  
肯定是加分的 >Ig%|4Hw  
不過反之,效果卻是大打折扣 LW<DhMV  
[表情] 
7 ^7Rk  
引用第21樓naoon0812于2013-11-08 09:06發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : g+;)?N* j  
有志同道合的朋有是非常的重要的而且也會很開心
,#3u. =IR[  
{WQH  
是啊∼∼不過這趟有找到好戰友的 V#["Z}  
玩得來就以後再一起玩囉 4A^=4"BCV  
玩不來真的只能祝福對方了 Y?W"@awE"\  
xP%`QTl\  
< 3C~<  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-11-08
好聚好散,感覺alex是要跟k大分手的樣子 *:t]|$;E\  
不過說真的,一起出來玩的夥伴們 =f'MiU!p6  
還是得有些默契,這樣會更好玩 'Gwa[ |6i  
文中的晶晶也是挺不錯的mm, Y"qKe,  
可能外貿不是alex的蔡 ,Q|[Yr  
但談吐跟身材又讓小alex不受控
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-11-09
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
靓仔你好帥~~~~K房記得要救我一把啊~~ +zodkB~)  
我白酒不太行的~~要靠老女票幫幫我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-11-09
晶晶感覺還不錯呀, c +Pg[1-  
身材又好, #PYTFB%  
還是別找FL, G<.p".o4  
除非真的很會挑, GRpS^%8i@  
不然都是在趕時間的><
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-11-12
阿力大的心情很複雜吧!? ,aI 6P-  
想必西瓜大也是... jJ% *hDZ6t  
這兩天下川經歷實在痛苦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-11-12
跟MM也是分分合合的 ]X4 A)4y  
但是原來晶晶也是長得不錯的喔~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-11-20
看了大大這兩篇的報導,感覺去下川就像進入地獄一般,令人卯骨悚然, ;zI;oY#.y  
本想規劃去看一看,我看還是打消念頭好了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-11-20
看大大分享的照片, _[h1SAJ  
其實感覺上晶晶也是頗有亮度的一位妹子 V/i&8UMw  
如果是小弟我遇上的話 X~abn7_  
有機會就立馬推倒下去了……!
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-11-24
12月小弟初次要去聖城 /yn1MW[.  
先來這邊看看大大的文章 #: L|-_=a  
菜女票要來長長經驗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-11-25
晶晶好正阿 LoUi Yf  
既然都想延回了 +jzpB*@  
應該多花幾天在她身上呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-04
至少也是一個不錯的經驗  有爽總比沒有好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-04
下川有我美麗的回憶,只是現在已無法尋回那感覺了
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-04
偶在下川曾与老奌渡過很多美好日子,現在遣懷念箸
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-10
礙, 整個晚上沒出手 真的是浪費了 [ivz/r(Rj  
要好好把握時間騎回來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-18
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6 (下川Day5)
感覺晶晶是下川的稀有動物了 一同出征團友的確要好好挑選

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-23
雖然只有1Q...有點殘念... 3F5r3T6j}  
z(g4D!