• 7891閱讀
  • 37回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-11-13
看MM的臉 /Mvf8v  
感覺也是騷底的啊 0u;4%}pD  
但說話這麼這麼傷人  eEuvl`&  
她自己又有多高貴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-11-13
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6)
嗯!!看樣子,延回是正確的 JpXlBEio%  
去珠海第二個家也是正確的 Xu%'Z".>:  
只是!! -*1J f&  
怎麼又是撞心酸的, 59h)-^!  
撞不出就算了,還撞爛工具 Tf'hc]`vS  
害我接棒好像火車過山洞  ML|FQ  
可見!! 0yD9SJn  
"俗不可耐"真的是撞擊你心深處 ` @`CG[-9  
影響你的洨太大也太深了 RW<D<5C  
多去長安診所治療幾次即可痊癒
新濠小王子是也.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-11-13
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6)
MM那眼睫毛還有拍照那種表情 |?,A]|j  
看起來戰鬥力十足十的騷 Z&1\{PG3*  
想必大大晚上也經歷過一場又一場的大戰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-11-13
引用第1樓zoe7245于2013-11-11 17:41發表的  : (ZUHvvL  
這位看起來就很風騷,要選這種才好玩啊,可惜又0Q,太猛了喔!
oB(?_No7  
引用第4樓kkman4118于2013-11-11 22:29發表的  : P3x8UR=fS  
其實這個蟲蟲長的也不錯阿....大大真的要去檢查一下 c"f-3kFv  
在救國路上~~就這麼一Q~~真的有點扯ㄟ~~ _kef 0K6  
蛋蛋應該都積滿了洨了吧。。難怪你的文是有種”蛋蛋的哀傷”。。。
5_GYrR2  
oH97=>  
確實,風騷的妹妹,不管在肢體動作和講話應對方面,都好玩很多 =^M/{51j  
Q不出來,真的很苦惱,應該是心理障礙吧,越想出來…越出不來. + %<(E  
做太久其實比較爽的是妹妹阿… DhKS pA  
%O|iE M  
<cps2*'  
引用第3樓京珠于2013-11-11 20:13發表的  : C0T;![/4A  
KF的那種一群兄弟唱唱鬧鬧 @0Ic3C[rH6  
還邊抽水的氣氛 Sc]B#/~B  
最讓人難忘 fK>L!=Q  
可惜大家都陸續上按了 [表情]
<? q?Mn  
W=N+VqK  
KF真的跟處得來的兄弟一起玩,會更開心 }Y12  
其實混K也不錯啦,不過就運氣運氣 fDv2JdiU  
但是這次運氣很好,混K的狼友都很好相處 rB Q_iB_  
@LF,O}[2J  
<FV1Wz  
引用第7樓爽快堂于2013-11-12 00:34發表的  : f,U.7E  
長安K房目前生意很火爆 .s?L^Z^  
mm的服務還不錯 \V;F/Zy(  
但是以我守備範圍這麼廣 _>&X\`D   
還是要看好幾輪才挑的到 }bb;~  
不過奶妹倒是非常非常多
=W(Q34  
L +b6!2O,  
爽快堂大大∼常去長安唷 Acez'@z  
我也是挑了好幾輪才選到的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-11-13
引用第5樓huosaka于2013-11-11 23:37發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : Ki;*u_4{  
嗯? xK>*yV  
原來阿力兄跟小賀兄不是真的表兄弟~而是假的表兄弟喔? A7%)~z<  
靠~ /J]5H  
本來我很佩服你們這種上陣不離兄弟兵的組合~看來是我想太多了~ )*u8/U  
.......
nGC/R&  
1.}d.t  
哈哈∼不是搞過同一個神女就是表兄弟互稱了嗎?  on4HKeO  
我最大的真表弟才大二啦∼現在就帶他去女票,我會被我舅舅砍死吧! { a =#B)6  
|Tv#4st  
說真的,如果我真的有認出葉子,我會點她過來坐檯 _P!m%34|  
然後跟她敘敘舊,十分鐘一到就打槍她,一毛錢都不給她,哈哈∼ t*p71U4+I  
要我在花1300試她還有幾不…..好像不划算 * ` JYC  
也沒有什麼遺憾啦∼葉子是我的機車教練,感謝都來不及了 p?02C# p  
'+@=ILj>  
34f?6K1c  
引用第8樓isolation于2013-11-12 01:44發表的 Re:Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : wo3d#=   
上陣不離兄弟兵 這...我還沒辦法到這種境界啦 阿華兄 (Lbbc+1m  
不過能找到志同道合的戰友 也是很難得的好運氣啊 [表情]
D(~U6SR  
]_)yIi"  
真的很開心能揪表弟一起玩 xB@ T|EP  
表弟是這趟幫我最多的團員 j`EXlc~  
比起小X,你更有資格掛名團長呀 bTI|F]^!  
_qF+tm  
z}.e]|b^H  
引用第9樓kiwi001于2013-11-12 07:08發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : Lc}y<=P@  
原來阿力哥有先和小賀哥連絡呀, dn& s*  
當時心想靠!!阿力怎麼信手拈來就有胖大的電話, .j ? W>F  
原來是小賀哥幫忙查的, FUiRTRIYe  
那這麼說來多兩天愉快旅程, b!+hH Hv:  
還得要再謝謝小賀哥的幫忙,感恩!
0 j^Kgx  
8=!D$t\3  
真的要感謝小賀∼∼ 4j-Xi  
不然靠掛名的,真的會吃屁吃到飽 {B~QQMEow  
?al'F  q  
d9k0F OR1  
引用第10樓小豬哥于2013-11-12 07:24發表的  :  4j*  
蟲蟲第二張照片是小豬哥的菜歐 (幹練冷酷的御姐樣) R|'ybW'Y  
阿力大錯過了跟葉子的再續孽緣 kXViWOXU^  
不曉得有沒有捶心肝 jVEGj5F;N  
.......
"fb[23g%@k  
21n? =[  
哈哈∼∼蟲蟲不冷酷喔,應該是艷麗大方型喔 T~-ycVc  
是啊,有認出葉子的話,我一定點來∼以牙還牙,加倍奉還的 2IK}vDsis  
小豬哥大大,看來也是半澤流的喔!握手∼ m&d|t>3<  
@ JGP,445  
&j;wCvE4+  
引用第11樓lttpanise于2013-11-12 08:22發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : +5)nk}  
妹很不错噢~卸了妆估计也挺清纯的~
Q 3 ea{!r  
Mc)}\{J  
哈∼∼卸妝後,眼睛差的有點多喔 |NlO7aQ>2H  
不過算正常啦,每個妹妹卸完妝後,差最多的就是眼睛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-11-13
引用第12樓jerry2009于2013-11-12 08:27發表的  : cZ,b?I"Q%  
蝦密! N% @Qf~  
混K到9點就走 x>K Or,f  
對於愛k歌的我 JtE M,tK  
實在不可思議! gb1V~  
[表情]  [表情]  [表情]
6jaEv#  
}CSDV9).S  
哈哈∼∼我能夠想像jerry大的表情 }J}-//[A  
隔天混K,我跟林王兩位大哥8點半就先撤了 &C_j\7Dq  
阿智哥聽到的當下,根本就是崩潰了 +|3@=.V  
不過我不確定阿智哥是否還有留下來繼續唱 g _9C*  
 m!!/Za  
A I2) g1m  
引用第13樓mohicans于2013-11-12 09:51發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : }RF(CwZr(  
所以說現在zh還是不錯玩的,妹妹也很漂亮,配合度也不錯,感謝樓主的分享, Q0sI(V#  
而且您這位妹妹真的很有冷豔的感覺,真的不錯。
+Ze} B*0  
Z-%\ <zT  
長安真的還不錯玩,妹妹的配合度也真的很,大大可以考慮考慮 M-VX;/&FR  
iI T;K@&  
qZdQD  
引用第14樓saigonman于2013-11-12 12:54發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : '@v\{ l  
妹妹的服務態度才是重點 ScOK)nL"  
我喜歡不機車的妹 b/K PaNv  
這樣才有小女朋友的FU %uDi#x.  
[表情]  [表情]  [表情]
'ms-*c&  
#^0R&) T  
確實妹妹不機車,玩起來就有fu vO^m;['  
不過有時候妹妹機車,是不是也因為我們自己也當了機車客呢? &u ."A3(  
我自認本身不是個機車客,但是如果遇到機車妹,我現在絕對會奉陪到底的 .^`{1%  
As&Sq-NWf  
`v!urE/gg%  
引用第15樓zsezse于2013-11-12 13:44發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : u,ho7ht3(  
哇! yZY\MB/  
這個mm太過優質了吧! "Fr.fhh'~  
還是忘掉葉子 ^e,.  
比較實在一點
bL`T ySX  
B`)BZ,#p  
哈∼葉子是我女票路上的貴人阿 kt#fMd$  
應該不會有比她更讓我受傷的啦 bIDj[- CDG  
不用特意去忘阿∼ dFxIF;C>/  
畢竟早釋懷了∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-11-13
引用第17樓b28599于2013-11-12 16:49發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : NR6#g,+7  
好一個七步成屍的葉子妹 .hb:s,0mP  
這下子果真成武林公幹的目標 yxQ1`'[CR  
我覺得樓主還應該 iq8<ov  
廣下英雄帖 ?4 }h&/  
看那個哥們 B"w?;EeV.  
.......
ub0.J#j@  
引用第20樓巴克于2013-11-13 18:12發表的  : wU36sCo  
看MM的臉 sE<V5`Z=  
感覺也是騷底的啊 <$$yw=ef  
但說話這麼這麼傷人 Ml{ ,  
她自己又有多高貴
H2 {+)  
_.Nbt(mz  
b大、巴克大,你們兩位誤會了阿∼∼∼ 2a)xTA#  
照片這位蟲蟲不是機車妹,蟲蟲是個好妹! ys^oG$lq  
機車妹是葉子,不好意思∼文章沒有描述清楚,讓你們不易閱讀了 s\(k<Ks  
Y]_ruDIW  
+)om^e@.  
引用第21樓GGYY482于2013-11-13 19:02發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) :  _"yh.N&  
嗯!!看樣子,延回是正確的 2,oKVm+  
去珠海第二個家也是正確的 -7[@R;FS  
只是!! :S83vE81WK  
怎麼又是撞心酸的, 2zA4vZkbcw  
撞不出就算了,還撞爛工具 J4C.+![!Ah  
.......
p4rL}Jm&  
*;slV3  
哈∼GGYY大你言重了啦 \:'/'^=#|  
小弟小軟屌一根,是撞不爛工具的啦 tS5hv@9cWx  
之後救國有考慮長安喔 Q8tL[>Xt  
謝謝大大的建議 7nTeP(M%  
U}[d_f  
Xl{P8L  
引用第22樓shadowman于2013-11-13 19:22發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7  (珠海Day6) : ?3,:-"(@p  
MM那眼睫毛還有拍照那種表情 UhWNl]Z  
看起來戰鬥力十足十的騷 | j`@eF/"  
想必大大晚上也經歷過一場又一場的大戰
ZQsJL\x[UK  
1=c\Rr9]  
妹妹的戰鬥力真的不錯,該有的服務都有,配合度也好 ua$GNm  
不過小弟體力不好,撞久了真的很累,也不強求出水了 eK=xrk  
也沒幾場大戰啦,就早晚各一戰而已。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-11-14
我就是那個阿智,跟你一起混K很愉快喔,只是在K房為什麼大家都這早走,9點多就要撤,小弟我不太習慣耶,哈!
互相分享,更上層樓
流精~留金~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-11-15
巧遇操刀的本尊,胖胖一定覺得太好玩了吧,流金真是個好地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-11-20
蟲蟲看起來就是屬於會玩的妹妹, 正所謂像由心生啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-11-20
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part7 (珠海Day6)
這句話真是醒世啊: kk@f L  
”當女票還裝君子,只會被女昌更加看不起”      xb~yM%*c  
在換上”女票”身分時,狼心狗肺是必須的,我要當個畜牲 L:j<c5  
EStB#V^  
之前出遊時都本著禮貌不強來的心態,老是被機車騎過 5h-SCB>P  
我也要走過就忘,出門就刪啊。 ^z IW+:  
缺點是忘光後文筆不好,一直沒辦法寫出好文,只能看文回覆啊~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-11-20
到底是她們的化妝師厲害還是妹子的眼神本身就這麼強……? dI(@ZV{  
這一位我看了ㄉ Y-_`23x`  
有被她勾勒過去的感覺 L-WT]&n_  
只不過 jh%Eq+#S  
沒有去過珠海 m@2QnA[ 4  
再加上最近媽祖婆嚴格看管 Fn;SF4KOm  
短期之內要出發 KNvZm;Q6  
難矣∼!
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-11-21
大大是住在珠海,然後過去長安k房,記得珠海離長安不是有一段距離, v5#j Z$<F  
這樣不就更累人,疑問?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-11-25
這個妹有勾人的眼神 x. !V^HQSN  
看著就忍不住想上阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-10
光是看臉就覺得是個狠腳色了 P|tO<t6/9*  
想必一定相當不錯吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-23
大大應該是太累了~ _ @NL;w:!  
才一直無法出水... BDW^7[n  
NdA[C|_8}f  
好好休息一天~可能會好些..
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-11
蟲蟲長的粉可愛哦,電眼會勾人,我喜歡.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-05-08
謝謝大大文章分享 祝大大有打不完的炮