• 8467閱讀
  • 46回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-19
哈哈 yz-IZt(  
!)tXN=(1a  
林.王 两位大哥几天前又来珠海了∼ =S@$"_&  
兩位大哥的確如你所說的 c< gM  
都相當的NICE∼ ^ j@Q2>&?  
bIizh8d?  
不過對於MM說什麼胖嫂很驚訝的事 8QYG"CA6/  
真他媽媽的皮膚病咧! U-TwrX  
都是她自己憑空捏造的吧 @u/<^j3Q  
=!xeki]|9  
胖嫂跟我都不贊成連陪這回事 32:,g4!~6  
所以說 <9 bQAyL9  
2600還算多給了耶∼
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
引用第1樓zhgto胖胖于2013-11-19 17:42發表的  : Z$zUy|s[  
哈哈 $elrX-(vL  
林.王 两位大哥几天前又来珠海了∼ >.{ ..~"K  
兩位大哥的確如你所說的 HAO/r`7*  
都相當的NICE∼ B10p7+NBF  
.......
!-.-!hBN  
izFu&syv)  
哇∼林王兩位大哥又去珠海啦 ePs<jrB<  
真的是職業級∼小菜女票Alex投以注目禮 ,dVCbAS@  
真的很開心,能認識他們二位 CPVKz   
+=k?Dp[  
哈∼小菜女票,我現在已經不會把神女說的話都當真了,笑笑就好囉 nrt0[E-&~  
要不是想增加那一發擊發數,我也不想連陪呀.... C9=f=sGL  
我很努力撞了 rG\m]C3E  
e<9nt [  
謝謝胖哥那兩天的臨時收容我跟西瓜 MT6kJDyLu  
也謝謝幫忙安排混K,讓我們都能開心回台,一掃下川的陰霾 cJA :vHyw  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8  (珠海Day7~10)
雖然之前看西瓜兄的救國報告就已經知道~ # _7c>gn  
他送走蘋果妹之後,多留的那一天,完全沒有爽到~ %nCUct@c  
但是現在再看一次阿力兄的遊記,看到這一段還是忍不住想笑~ E^YbyJ=1  
我是西瓜兄的話,說什麼也要弄點錢來抱個女人才行啊 3> (` Y  
(抵押台胞證跟珠海明道擋一下應該可以吧 ) 62 _$O"  
,9pi9\S  
阿華第一次去玩的時候,也有兩位年過半百的大哥~ Orb(xLChJ  
不過,團長小黑怕大家玩不起來,一直刻意把我們和他們隔離開來~  \1MDCP9:  
不然,先感覺一下父子同上戰場的感覺~ ?oJ~3K g  
以後帶我兒子過去玩的時候才不會亂了手腳啊(誤) K$]QzPXS  
BE+Y qT  
恭喜阿力兄終於把這十天的救國報告完成 #NE^f2  
其實也不用覺得自己寫得不好還是什麼 t<k8.9 M$  
我覺得寫得很好啊! sy`s$E d!  
而且,你願意把自己的親身經歷無償的分享給我們 P X0#X=$  
這種心意才是最重要的,真的 @TprS d  
lC4By,1*  
然後,我再次確認我們的好球帶是一樣的 amSyGQ2  
這個妹妹我也很愛,所以,我們還是不要一起去好了 y?JbJ  
不然,我一定會找你混P的 M /DTD98'N  
      i3"sAr P"|  
EsWszpRqb  
祝你的 再出發 玩得開心啊
回應好評度條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
好親純阿~~~~~~~~ VM!x)i9z  
wtUG2 (  
那個小兔牙~~~~ <^\r9Qxl  
CHU'FSq!  
OMG....... 1P[Lz!C  
2|=_kN8;  
正中我的好球帶...........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8  (珠海Day7~10)
粉清純的嫩妹妹ㄟ~~而且又粉幼齒ㄟ....真不錯阿 vVW=1(QWI#  
.+Ej% |l%  
終於看完了這系列的連載了~~大大應該還年輕吧 IebS~N E  
Tpukz_F  
雞雞是不是操過頭了阿~~10天3Q真的有點少喔...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10)
真是世風日下人心不古 #H[ 4?4r  
3CE8+PnT  
十年前剛救國時 95Qz1*TR  
nnG2z @$-  
連陪都還有折扣 -T?IkL)  
MuobMD}jqe  
更淦的是 'oz = {;  
z6lz*%Yi  
我到現在還真不習慣 ;*2e;m~)?  
#:|Y(,c  
MM在我面前數錢(沒禮數) j''Iai_  
;}~=W!yz  
能去內地玩十天實在羨慕 !_9$[Oq ~  
$vBU}~l7  
最後在ZH遇到兩位老大哥 gDub+^ye>/  
B@]7eVo  
相信在人生閱歷增進不少
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10)
大大真不错~玩的也挺开心的样子~期待大大下次PO文

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
終於看到完結篇了, mBZ Dl4 '  
十天才3發,有點可惜,不過也是另一種紀念啦 cNo4UZvr  
S@xsAib0J  
s#4ew}  
是的,不要太自我良好, zI&4k..4  
像妹妹幫你出車錢,請你吃飯,送禮物給你, !mxh]x<e  
說真的,那也沒有什麼, IR dz(~CP  
不要這樣就暈了 0r-lb[n8i  
]KK ZbEO  
U `9\P2D`/  
或者約好白天一起出去玩, :aq>  
有時她寧願陪你,晚上遲到罰錢, };m7FO  
或者不去上班陪你看電影, 6L2*gO:r?  
說真的,也不算什麼 bp>ps@zFq  
Z ;y}gv/ {  
?4>y2!OC9  
只是, .Spi$>v  
暗,到現在還是沒上到, [k~+(.2I  
就是我這個菜嫖的問題了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
這妹妹真的很像未成年耶,好清純阿,恭喜阿最後這妹讓你射了2Q, H'0*CiHes  
果然夠猛十天3Q。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
上回去珠海旅遊時點過連陪妹 mrhp)yF  
?gR\A8:8  
也是跟我抱怨沒多給錢 也在我面前數錢(第一次碰過) `H2F0{\og  
22/?JWL>  
真是沒禮貌 ;Co[y=Z  
}1]!#yMfq  
下回去 必須考慮不要連陪 一天換一個 試試別種口味
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-19
Alex 大 , 您不覺得您在寫這篇文時 *h*j%  
特別有感覺 , 所以洋洋灑灑就寫了七千多字 NoJnchiU  
有時回憶就是如此美好 , uv|eVT3jNs  
尤其是想到那美美的出水一發時 , +H [}T ]  
您也是會覺得那個時間點 好美..... ^ J#?hHz  
不知不覺 會多捅美妹兩下 , 恨不得把最後一滴 "曉" Ok}{jwJ%W;  
給它擠出來...... 0+K`pS'  
FI?gT  
N?a1sdR  
>J^7}J  
p.s. 不過還是要多嘮叨一句 , 能多戴套 還是要多戴套 ,#E3,bu6_4  
      畢竟您還那麼年輕 , 還有很多美女正等著您cc _'!N q  

人生  不惑之年...只剩 6cc....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-19
Re:Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8  (珠海Day7~10)
引用第3樓huosaka于2013-11-19 18:13發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8  (珠海Day7~10) : 7sXy`+TZ->  
雖然之前看西瓜兄的救國報告就已經知道~ j'3j}G%\T  
他送走蘋果妹之後,多留的那一天,完全沒有爽到~ fx<FIj7  
但是現在再看一次阿力兄的遊記,看到這一段還是忍不住想笑~ yt. f!"  
我是西瓜兄的話,說什麼也要弄點錢來抱個女人才行啊 ,%A)"doaG  
(抵押台胞證跟珠海明道擋一下應該可以吧 [表情]  ) HwB {8S?sm  
.......
SXQ@;= ]xV  
t:\l&R&  
瓜瓜應該很懊悔∼在下川拿老毛砸機車妹吧 {bT9VZ>  
如果沒有在下川亂花錢,瓜瓜當晚也是夠錢去K房點個妹妹坐檯的 r)gCTV(kb  
FXS^^p P  
其實有些年紀稍長的狼友也很NICE的  ci`zR9Ks  
年齡不是太大的問題,我們二十年後也是那把年紀呀 Vd,'  s  
真正會有問題的是心態啊,能玩得來的一群,自然就能玩得來 i][f#e4  
當然如果再遇到有老大心態的狼友,我一定避而遠之 py]KTRzy  
另外接連碰到好幾位職業軍人退伍的,我應該也不會想再接觸吧 @'*eC}\E  
普遍讓我感受不佳,我服畢該死的義務役了,還當我在軍中數饅頭嗎? t2"@Ps&1|  
T |37#*c  
已經寫到自己都不知道在寫什麼了,寫完突然有種解脫的感覺 EbCIIMbe"  
連3Q都能拿來跟我們家雞排豪哥做結合....硬寫一個3Q雞排的爛梗 g.9L)L  
話說自從八月開始減肥到現在,我都沒吃過炸雞排了啦! 8QT<M]N%  
-7k[Vg?  
幹嘛排擠我,不跟我一起玩...... F7\BF  
我像是那種雞比朋友重要的畜牲嗎? z(+&wa  
(豪哥表示:我就是雞比朋友重要的畜牲)
8h@q  
看到喜歡的妹妹,你先選就好啦,常平什麼沒有,妹妹最多 gXLCRn!iR  
我只怕我老毛不夠,不怕挑不到妹妹 Ks#A<! ;=  
3FFaEl  
混P....說真的,我活到現在只在螢幕上看過別人勃起的屌 5gSylts8  
現實生活中,只看過自己勃起的小屌...還沒看過別人的 ERF,tLa!  
混P.....我會害羞啦 ovo/!YJ2  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-19
終於結束這漫長的延回之旅連載啦 }#6xFTH  
n3$gx,KL  
10天3Q大雞排 :m K xa  
也算是店長豪哥在默默為你加持啦 n?:2.S.8  
P`EgA  
相信下一次 大大會玩的更有聲有色的 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-19
Re:Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10)
引用第4樓彤彤于2013-11-19 18:13發表的  : lH2wG2  
好親純阿~~~~~~~~ x({C(Q'O  
那個小兔牙~~~~ I g \#f  
OMG....... *Y6xvib9*  
.......
80;n|nNB  
L/Vx~r`P  
還好我對吹,沒有特別的需求 Vrkf(E3_V  
不然看到小兔牙,我應該會怕怕吧 2@khSWV  
Kat&U19YH  
引用第5樓kkman4118于2013-11-19 18:52發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8  (珠海Day7~10) : ke%pZ 7{u  
粉清純的嫩妹妹ㄟ~~而且又粉幼齒ㄟ....真不錯阿 i9A~<  
終於看完了這系列的連載了~~大大應該還年輕吧 F)Oe9x\/  
雞雞是不是操過頭了阿~~10天3Q真的有點少喔...
Riry_   
2k5/SV X  
不年輕囉,只是愛裝年輕罷了,3Q是真的很少呀 }6]0hWsN[  
gl7|H&&xV  
引用第6樓b28599于2013-11-19 19:20發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10) : KzO,*M  
真是世風日下人心不古 X2yTlLdY  
十年前剛救國時 f p[,C1U  
連陪都還有折扣 lAi2,bz"  
.......
p|[B =.c{  
3BQ!qO17^d  
十年前∼好資深啊! 7%;_kFRV  
原來那時候,連陪還有折扣啊!嗚∼回不去了 Q(Gl{#b  
這趟救國確實體驗到不少經驗,好的壞的通通有 ?LP9iY${  
雖然花了快一個月才慢慢把旅程寫完,算是一種紀錄吧 ig+4S[L~n  
以後要用拍照的就好了,寫文太累了 Vf $Dnu@}z  
L{&U V0q!  
引用第10樓hashika于2013-11-19 20:40發表的  : )rm4cW_  
上回去珠海旅遊時點過連陪妹 1^G{tlA-  
也是跟我抱怨沒多給錢 也在我面前數錢(第一次碰過) ~*.-  
真是沒禮貌 X+82[Y,mB.  
.......
/*rhtrS)  
k)7{Y9_No  
u2iXJmM*  
我是不介意妹妹在我面前數錢,畢竟這是交易 KbW9s,:p  
我還會叫妹妹數看看,我有沒有少給 6b=q-0yj  
但是數完,還凹小費,真的很讓人倒彈了 )rtomp:X  
/+|#^:@  
0-d>I@j  
引用第7樓lttpanise于2013-11-19 19:33發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10) : 1G^#q,%X_v  
大大真不错~玩的也挺开心的样子~期待大大下次PO文
UE"GJt`I  
1/Zh^foG  
我下次想PO照片就好了,PO好累 {38bv. 3'  
Z`Z5sj 4{  
sa&) #Z:  
引用第9樓zoe7245于2013-11-19 20:35發表的  : F0lOlS   
這妹妹真的很像未成年耶,好清純阿,恭喜阿最後這妹讓你射了2Q, . iwZ*b{  
果然夠猛十天3Q。
9`B$V##-L  
ej(ikj ~j  
跟她搞了三天,搞了11個回合,也才2Q...... \6!W05[ Q  
別人都一晚5Q的....... *d*,Hqn  
阿華還90分鐘4Q呢 q3P+9/6  
好想哭啊~~~ *>[3I}mM  
]$b2a& r9  
引用第13樓isolation于2013-11-19 21:47發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part8-終  (珠海Day7~10) : J n&7C  
終於結束這漫長的延回之旅連載啦 ~nY]o"8D  
10天3Q大雞排 #,NvO!j<4  
也算是店長豪哥在默默為你加持啦 z  rfUQO  
.......
bPbb\|u0d  
`[fx yg:u  
拎啊罵啦∼臭小賀,都自己人還叫個什麼屁大大....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-19
引用第8樓藍斯鴨子于2013-11-19 20:24發表的  : ENVk{QE!  
終於看到完結篇了, #18FA|   
十天才3發,有點可惜,不過也是另一種紀念啦 QF2q^[>w6  
是的,不要太自我良好, g`^X#-!(  
.......
O Wp%v_y]  
igL<g  
n"Veem[_4g  
謝謝鴨神大大點撥 <6TT)t<h  
小菜嫖我是沒本錢暈船的 {y=W6uP  
出來玩就真的是花錢買開心的 Y*oDO$6  
只求不要吃屁,就阿彌陀佛了 0 fXLcal  
不會自不量力到想吃免錢便當 DE$q+j0P  
[( kB 5 a  
在怎麼帥也是帥不過毛澤東的呀 :nN1e  
妹妹吃屌,肚子也不會飽 Ga>uFb}W~  
沒有老毛,我連一根屌毛都不如啊 `O?T.p)   
這點我倒還是懂的 C BYX]  
y m,H@~  
要把妹還是去把良家,把街上看起來正常的妹呀 PXoz* )tk  
神女我是把不起的 YUU-D(  
EI>l-N2  
Z6C=T;w  
引用第11樓5cc.于2013-11-19 21:03發表的  : E(pF:po  
Alex 大 , 您不覺得您在寫這篇文時 m0w;8uF2UV  
特別有感覺 , 所以洋洋灑灑就寫了七千多字 38ES($  
有時回憶就是如此美好 , y;cUl, :v  
尤其是想到那美美的出水一發時 , CbBSFKM  
您也是會覺得那個時間點 好美..... _n8GWBi  
.......
e!-,PU9+  
~T7B$$  
5cc大大,您誤會可大了...洋洋灑灑太抬舉我了 YV% 5y1 i  
這一篇我寫了超過一周.....沒有文才,寫文根本是一種懲罰 WS8+7O'1\  
其實跟妹妹互動普普通通而已,並不特別有趣 ^>x|z.  
她要的是~我的錢,我要的是~她的肉體 rHge~nY<  
如果不是第一晚她就讓我出水,我應該隔天就帶著8天1Q回台了 Vgb *% I  
不過誠如5cc大所言,跟妹妹出水那兩發時,我的心境真的好美 /&#XhrT  
天啊~好難形容那感覺.......但我覺得是感動的成分居多...感動終於出水了 (:V>Hjt  
謝謝5cc大叮嚀,基本上我是都會戴套的,畢竟出來玩還是安全第一 9I7\D8r  
最後一Q真的是被逼急了......那一股非要出水的壓力,讓我失去理智了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-19
是台灣的好男兒(x) 老女票(0) ,就應該要這樣的搞一次。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-19
大大寫的真精采 令人嚮往阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-19
大大戰了這麼多次都沒有Q出來心裡應該很不適滋味吧 2)#K+O3c  
不過還好最後還是Q出來了,也算是一個HAPPY END了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-20
擊發數真的不是重點啊~ TF2>4 p  
st"{M\.p  
< Dx]b*H  
重點在於感覺啊~ 5L:1A2Z?c  
&t5{J53  
發數只是拿來比較性價比的問題而已,這比不完的 > 0{S  
.nYUL>  
感覺對了,整晚零發又如何 T!wo2EzE  
'(f/~"9B  
發數易補,感覺難找啊