• 3312閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-19
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-19) —
.d2s4q\  
g8C+j6uR0  
首先  出來混的總是要還的 A -<qr6q  
我來還債的  各位我是來還債的………
2yNlQP8%  
83h6>D b  
lL?;?V~  
再來 恭賀  11月  新人王  我來也  大 x>Kem$z  
t|/ /oEY  
也祝賀 文川 大 ,maryo 大 以及 olson 大 晉身 黃金戰士
S=o/n4@}  
&lD4-_2J  
這是一篇祝賀文 (其實是來騙分的….. _%x|,vo`(  
O/-xkzR*  
秀吉 大  也粉辛苦 '=r.rW5  
人在日本 竟然說出以下的話~~
;Wr$hDt^  
q7;)&_'  
7]Z*]GRX  
(秀吉) 本妹都不理偶!
84k;d;  
q+z,{K  
我不信!!哈哈~~ @!-= :<h  
~7*HZ:.  
,^3D"Tky  
10月份  真是我放縱的一個月 ]ba<4:[Go  
=3@^TW(j  
光輝的十月 W [Y tNL;  
X'5te0v`3  
話說小弟偶 10/24 回國(好像已經玩7天了… i9\Pks#l%  
hZy"@y3Yq  
努力上一天班 R_lNC]b0  
10/26 利用公司旅遊把爸媽也拖出去玩兩天 2c}kiqi{  
真是好孝順!! 7YsFe6D"  
eI@O9<.&  
^E9@L ??  
.{6TX"M  
看倌門  您說是不是阿!! UuN(+&oD-  
?#W>^Z a=  
:%Bo)0a9  
? in&/ZrB  
IJ!UKa*o%  
爸媽在身旁  不敢造次 =I?p(MqW  
只能學習 EZ 大神 的瞎開心........ a*=e 3nS  
p7z#4 GW  
L%"&_v#a^  
不過看到帳單 NT 28360………. ]fR 3f  
有點給他……………到年底的扣達都花完了 `VHm,g2  
q+N}AKawB  
TGg*(6'z  
rh+OgKi  
這次安排到溪頭日月潭玩 Ws=J)2q  
<1"6`24  
行程表 -Iq#h)Q*  
l|DOsI'r  
6ik6JL$AI  
*yB!^O  
出發  0830 HLS^Ga,(  
pDu~84!])  
'h:4 Fzo<  
第一次做雙層遊覽車走五楊高 5K8\hoW{  
有點怕怕的 .EI/0"^  
]xuq2MU,l  
j"f ]pzg&  
{#7t(:x  
看左邊高架橋 -V9Cx _]y  
ALFw[1X  
{MIs%w.G  
終於到了 0j3j/={|.1  
NY_Oo!)3  
L-fAT'!'  
等等要做操的舞台 fUa`Y ryQ  
?)9 6YX'  
(bXCc  
開始做早操 w^r*qi"  
5ewQjwW0  
1 @/ + c  
mCg5-E~;  
人好多喔  亂亂拍 > vgqf>)kk  
LnBkd:>}  
|/q*Fg[f  
Tux~4W  
 X'0A"9  
j@9A!5<CCk  
Bq'hk<ns[  
HzW ZQ6o  
Y yI|^f8C  
==$Ox6.  
/6>2, S8Ar  
ieObo foD  
-QRKDp  
~Su>^T(?-  
~!UxmYgO  
R(csJ4F  
,Qp58u2V  
P afmHXx  
Y#uf 2>J  
aFhsRE?YC=  
TMD~別人的妹都好讚喔 \"n&|_SZ\  
{D7!'Rq,  
都在排 咬人貓 的麵包 nHA2p`T  
感覺沒有想像中那麼好吃 uu(.,11`  
]E`DG  
py)V7*CgH  
0evG  
Am- JB  
$?0<rvGJ  
終於有看到一個正妹了 F7mzBrz  
95大  這算有腳趾嗎? i^ 1P6B  
?Hq`*I?b9  
w LW!_D,/R  
%e3lb<sv6  
我補一張大媽的腳趾    95大  不介意吧  因為好難拍喔 7^S&g.A  
 Wkf)4!  
K~[/n<ks  
iE$0-Qe[3  
轉過來了  $)kIYM&  
gp;(M~we  
nPKf~|\1{  
 [j&>dE  
幫人拍照中  %uQ^mK  
z]tvy).  
MYLq2g\  
+&JF|#FQ`  
原來她是推銷民宿的  t0?\5q  
很想問她  妳有陪睡嗎??  我就買….. eE1w<] Eg  
n`CmbM@@  
但是我家玉皇大帝跟王母娘娘在旁邊  不敢問 eGZId v1  
(R.k.,z  
S 0\:1B  
隨便晃晃
a "8/y4Y  
Q5baY\"9^  
Y ckexfL  
No j6Ina  
%2V_%KA  
xJ,V !N  
中午的餐廳 )5bhyzSZI  
SdN|-'qf  
E-l >z%  
jo+T!CUM'  
吃飽了  準備爬山  到神木去      我體力快不行了 因為剛回台  軟腳中 $lUZm\R|k  
?"J5~_U.  
,VbP$1t  
Jzh_`jW0l  
,)%nLc  
:  wb\N'b  
有人在拍照 BoFJ8Ukq|  
B>gC75  
0^zu T  
V[CS{Hy'  
樹上有隻松鼠  新奇吧   胖虎  秀吉 大  這樣可以符合新奇館吧 \\BblzGMR  
QRx'BY$5  
24 ]O0K  
[S' ngQ"f`  
爬到地上給我拍照 ZcIwyh(`  
}(ot IqE  
g (|p/%H  
GQT|T0>Ro  
晚上住在日月潭邊 *pj&^W?  
就不多說了 %$S.4#G2  
因為爸媽在旁邊  根本不敢開喝 CI ~+(+q  
Hz28L$  
所以早上一大早就起來了 6D) vY  
)R,*>-OPJL  
四處晃晃拍拍 <.~j:GbsE  
早上的空氣還不錯 =U2`]50  
風景也棒  真的要多多出去走走 )J5(M`  
3xbA]u;gp  
$7,n8ddRy  
E}yl@8g:#  
|7%M:7 Q  
Ws'3*HAce  
i yMIP~N,$  
~G ,n>  
看到這台挖土機  硬甲那蘭 有梗...... !i0:1{.  
lZ'NL bK  
pl'n 0L<l  
zPZy#7/A  
坐船遊潭去 !%sj-RMvG  
旁邊那艘是龍船 =p ^Sn,t  
^+!!:J|ra  
0!\pS{$zB  
vA"yy"B+ V  
日月行館 4,UvTw*2z  
(7&[!PS  
!=Cd1 $<  
!c'a<{d@  
到了 玄光寺  就是阿婆茶葉蛋那邊 "rBo?%:  
'd'*4 )]k  
-k")#1  
L/#^&*'B  
島上往行館那邊看  不錯 eCdMDSFO3  
d8e6}C2v  
q=Q5s?sQc  
enE8T3   
路過的妹妹 HSq&'V  
m8#+w0p)  
L~CwL  
kznmA`#jn  
大陸MM R 8?Xz5  
x_AG=5OJX,  
XoL9:s(m~  
t d-EB&i\  
在唱歌的原住民朋友 V(w2k^7) F  
2Q0fgH2  
LQ3 73 j-  
|-=^5q5  
結束的日月潭往三義壓箱寶 67%o83\  
都是小孩在玩的  cC b'z 1  
所以只有拍這一張  別人帶的妹 怎都那麼正 `+{|k)2B  
^ DM^HSm  
px" .pYr0  
tBp dKJn##  
阿  忘了交代  我們也有跑去紫南宮 h{qB\aK  
szGp<xv_p  
ig)rK<@*[  
FNtcI7  
旁邊的MM (khjP  ,  
!Zlvz%X  
c2-NXSjsW  
/a(xUm@.  
剛好有人在唱戲 &qF   
yIOoVi\m  
]t(;bD hT  
WR%x4\,d#  
最新奇的是打鼓這位  聽說只有小一  超強的拉 S3A OT  
c5nl!0XX  
="JLUq*]s  
tFO86 !ln  
最後來求個發財錢 ldO6W7 G|h  
聽人說只能丟6次 hZU @35~BN  
第一次聖杯  可以借600元 4F^(3RKZ|  
第二次聖杯  可以借500元 s^)wh v`C  
rK9X68)  
…..以此類推 pk:YjJs  
,FlF.pt  
我竟然白目地問  那第七次才有聖杯哩? lt`#or"o  
有人回我 1-Sc@WXd  
;gP@d`s  
神明說你不缺 換牠跟你借100…….. *&^`Uk,[  
h,LwC9  
幸好 小弟 第一次就聖杯  借了600元  果然我很缺…. 2a 3i]e5Kt  
P0Z1cN}  
DgGGrV`  
$ nx&(V  
R*VJe+5w  
當然也有祝福流金所有大大  一切順利 事事順心 3mIVNT@S9  
;n?H/(6X8>  
  wspZ Eu>C;  
/:~mRf^  
&J,MJ{w6"  
Kp!sn,:  
M\ B A+  
YP5V~-O/  
&>XIK8*  
======報告完畢======= gR )xw)!  
g#2Q1t,~U  
]9pK^<  
vdyLwBz:  
5~5d%C^3k  
Gn>#Mvq  
=I-SQI8  
ckHHD|  
UMuRB>ey  
^/h,C^/;  
>T'^&l(:  
{|9x*I  
n3da@ClBt  
MDM/~Qpj_  
]_G!(`Udh  
Hw-,sze j"  
"d^hY}Xx  
rd vq(\A  
hB]4Tn5H  
ou0(C `  
ep>*]'  
H<92tP4M  
cNZuwS~,  
82O#Fe q  
蝦咪!!  2WE_NEpJI  
0Rz'#O32V  
和服妖怪正妹沒看到 07:CcT  
那我再補張大一點的  }'U "HHv  
我超想推倒 FFQ=<(Ki  
%3M1zZY  
WPPz/c|j  
=$`EB  
A'^y+42jY  
UC"<5z lcu  
K&0'@#bE\  
ZaIlo5  
最後有個小問題 k z"F4?,  
c!{v/zOz  
借來的600可以花嗎?? B b_R~1 l  
有人說可以 ?ey!wcv~  
也有人說不可以 ]2`PS<a2  
&-mPj82R  
請各位大大 ts af|xe  
知道該怎處理的話 60ccQ7=  
請告知小弟弟偶 Q& j:ai*  
不甚感激!!
5ztHar ~f  
@doo2qqIe]  
n} Pz:  
p~vq1D6  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 昨天 15:00
快槍阿華 回應好評度 +3 - 昨天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 昨天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-04
引用第14樓kkman4118于2013-11-20 08:55發表的  : ){=2td$=$  
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..
&j2fh!\4  
^ 'jJ~U  
感謝大大的稱讚 %\xwu(|kN  
真的 WR;"^<i9  
有空要多多帶爸媽出去走走  5|zISK%zHS  
c o}o$}  
這樣才有財產分(大誤)這樣才能有家的氣氛(O)  &gIDcZ  
VeT\I.K[  
NUiNn 7C  
\gd.Bl  
引用第15樓EZ雪特于2013-11-20 09:56發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : iM'{,~8R5  
離開台灣太久 bvM\Qzc!<3  
其實台灣也很多地方可以去走走 \dpsyc  
不一定要跑遠去神州大陸 6wV{}K^0  
6fxf|R\  
只是 @r.u 8e)l  
.......
~i&Lc7Xl  
?R2`RvQ  
EZ 神  您已經練就一身火眼金睛的功夫了 h9Zf4@w  
6.fahg?E  
光用眼睛就可以讓妹高潮 ba_T:;';0  
佩服佩服 7=jeq|&kN  
`9%Q2Al  
寫筆記中!! k:D;C3vJd  
Q{9#Am^6w  
+/idq  
NNUm=g^  
引用第16樓烏鴉于2013-11-20 10:57發表的  : H}KJd5A7  
南投的妖怪村蠻有意思的 JvFU7`4@  
只是住宿收費不便宜 y7 tK>aD}  
有機會還真想去看看 "],amJ  
MguH)r` uT  
另外 +bnz%/v  
.......
3\Y}{(O |  
wr\d5j  
謝謝  烏鴉大  的詳細解說 DkO>?n:-C  
我會照做低!! T?=[6  
0>jo+b\D$  
x@EEMO1_"  
引用第17樓maryo于2013-11-20 14:05發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : =1D* JU  
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 (C;oot,  
Epm'u[wV  
但是後來下大雨~就沒去了 /mST<{(_G\  
S&BJR!FQ  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
e<|'   
-u6`B -T  
馬優桑 大 v6{qKpU#  
那邊蠻適合野戰 dm4dT59  
lqC a%V  
您可以帶妹順便實戰一下 I<Vh Eo,  
<{\UE~  
z` b. ~<P  
引用第18樓x17313于2013-11-20 17:52發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : Q+4 xU  
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!
_J}vPm  
J('p'SlI  
x17313大 eit>4xMu  
UH8)r  
是用手機拍的 R!7emc0T  
拍得不好 k]*DuVCOX  
拍謝~~ a8fLj  
V+A1O k )  
等我零用錢存夠  我就去買好點的手機!!  .F=15A  
最好是有那種夜視穿透功能的! VN=S&iBa/  
hM*T{|y  
Y4PU~ l  
引用第19樓超雞老爹于2013-11-21 02:43發表的  : #N-NI+qX  
照片我有一張一張仔細看 aO@zeKg  
回應也每篇都看 .MO"8}]8Z  
是滴,讓人會心的笑 GnbXS>  
oh{!u!L`]  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 Q!DQ!;Br6  
.......
V%~u8b  
pf.T{ /%  
老爹  -B\`O*Q  
F*WW v&\X  
我怎看來看去 m9^ ? p  
反覆的推敲 ^0t81,`  
你的回應 ye U4,K o  
好像也有補我一腳 MmOGt!}9A  
Q}!U4!{i|p  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-21
照片我有一張一張仔細看 (,\`?g  
回應也每篇都看 6 USet`#  
是滴,讓人會心的笑 5v8&C2Jy@  
Xmy(pV!PF  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 ]zVe%Wa  
但是父母在就不敢跟美眉喇賽就有點弱 ,*.C''  
沒有直接撲倒就算好了 (我在說自己) 8}p5MG  
7I4G:-V:^  
抹黑館的鄉民們依舊承襲傳統 k}-%NkQ 9O  
抹黑之際還不忘再補上一腳 La}=Ng  
亂溫馨的,果然有家人的感覺
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-20
Re:妖怪和服正妹  祝賀文!!
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-20
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 RCNqHYR  
4BuS? #_  
但是後來下大雨~就沒去了 y)U8\  
M:?eK [h  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-20
南投的妖怪村蠻有意思的 D]b5*_CT  
只是住宿收費不便宜 W5:S+  
有機會還真想去看看 KnZm(c9+  
1`_Mc ]  
另外 wSIt"g,%  
按照網路搜尋對於發財金的看法  大致如下 u4o%qK  
O\OG~`HBN  
將求得的發財金,使用於跟本身工作相關的用途上。 ]-{T-*h:  
生意上有關的生財工具、進貨、買材料......等等。 2ok>z$Y  
亦可寄存於銀行帳戶中,讓求得的發財金流通, )2F:l0g  
以期能達到錢咬錢的效果。
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-20
離開台灣太久 zO)9(%LS  
其實台灣也很多地方可以去走走 PVEEKKJP]J  
不一定要跑遠去神州大陸 @Gn9x(?J  
>b*Pd *f  
只是 I[t)V*L9  
在台灣我只有吃屁的份 $a5K  
看到MM也只能用眼睛強姦他而已啊 8a?V h^  
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-20
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦 ;utjW1y  
'w9tZO\2  
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+ MF E%q  
kV<VhBql!  
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-20
又失眠了 aA\v  
先來回一回各位大大 =NlAGzv!w  
-1U]@s  
X\flx~  
n!f @JHL  
2.2 s>?\  
引用第1樓nasa0825于2013-11-19 20:41發表的  : '5{gWV`  
妖怪村 GV%ibqOpQj  
上個月帶老婆跟小孩去過 $@DXS~UQA  
感覺沒啥好玩的 hL&z"_`  
地方又不大晃沒多久我們就閃人了 [表情]
|*8 J.H*r  
7MBz&wE^f  
說實在~我也跟大大相同感覺 =o9 %)  
但是 kkh#VGh"  
和服妹  還不錯!! )kg^.tP  
FVHEb\Z  
`A?/Ww>;  
)2:d8J\  
引用第2樓tony4567于2013-11-19 20:44發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : i\N,4Fdor  
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了
/J5wwQ (:  
sx|=*j,_  
真的!!  他還跑下來給我拍  我是好人 HhIa=,VY  
,.DU)Wi?}  
g9 g &]  
引用第3樓b28599于2013-11-19 20:45發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : t*n!kXa  
去紫南宮借錢 `@eQL[Z9x  
向來是我們家的大事 Wny{qj)=  
一年總要去個一、二次 mGoUF$9 k  
依媽祖婆的旨意 V<(cW'zA/  
錢就是要花出去 iao_w'tJ  
.......
Z(CzU{7c  
NO;+:0n  
?L7z\b"_~  
謝謝!!  懂了 x.}iSE{  
我可以花在妹身上嗎? Vbz$dpT  
^gD&NbP8  
_jP]ifu`  
引用第4樓huosaka于2013-11-19 20:59發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : z+Y0Zh";/#  
新奇館真的是很神奇的地方~ _d,_&7  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ ve'hz{W  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ (?oK+,v?L  
看了這一篇~ $,bLb5}Qu  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 WG1x:,-  
.......
~|+   
%}2 s74D*Z  
阿華大 lKwIlp  
抱歉喔 w 8T#~Dc  
O-q [ #P  
這真是新奇阿 ])v M# f  
期待您的文 \vpUl  
小弟只是發個祝賀文~~ z!?xz  
Dy0RZF 4_  
映涵還不錯 !.kj-==s{7  
只是晚上9點過後 %~G)xK?W*  
沒啥搞頭 8BBuYY {  
l8jm7@.E  
連快炒店都要休息 y1@{(CDp"  
那邊步調 &@nI(PXv  
有點像  鄉下人家 _sx]`3/86  
我根本接不上 W!htCwnkF  
lP0'Zg(  
一群人只好買個快炒 3-z57f,}6~  
在映涵門口開喝 dd_n|x1  
/2 WGo-  
真是無言~~~ FzW7MW>\x  
UG 9uNgzQ/  
b m`x  
l2z@t3{  
引用第5樓feeler95于2013-11-19 21:16發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : )g+~"&Gcx  
a$"3T  
uBH4E;[f  
那張太模糊 應該不算 ,D;d#fJ  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! 05$C IS>!  
@ 2Z{en?  
.......
X`#vH8  
ZC@Pfba[`  
感謝 95大 #8rLB(  
下次我會努力      拍 ioz4kG!  
qgDd^0  
CKy' 8I9  
wNq#vn  
D8G5,s-.  
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : x7>' 1  
不肖子 }cEcoi<v!  
[表情]  [表情] 3hGYNlQ^  
上個月才花二萬多草紙去開女人 sYYNT*  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 <Zn]L:  
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] 0.=dOz r  
.......
Qne@Vf kA  
RMDzPda.  
7S}NV7  
={B%qq  
跟您比 q\/ph(HF  
買個I PAD 騙女友出去香香香 S sGb;  
h b_"E, `F  
至少我很孝順 SwXVa/9a"  
哪像您 k_/*> lIZY  
V*}ft@GPD  
流氓 2old})CLJ  
u {o3  
(gQP_Oa(  
;y/&p d+  
引用第7樓兩江總督于2013-11-19 22:09發表的  : RG0kOw0  
24日回國 #8i DM5:EQ  
25日才上一天班 ;M1#M:  
26日就又出去玩  l| j  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 nD{o8;  
[表情] }&F|u0@b  
.......
3fM8W> *7  
gwm!Pw j  
Uyj6Ij_Pj)  
謝兩江指導 WB K6Ug  
這一切都是誤會 *%E4 ,(T  
`zw XfY,%  
8,7^@[bzXx  
`1{Y9JdQ  
X@RS /  
引用第8樓胖虎于2013-11-19 22:14發表的  : E{k$4  
嗯.....這篇誠意十足 whxTCIV  
我個人很喜歡這樣的介紹! ,` 6O{Z~  
g1Ed:V]_  
+DU^"q=  
和服妹妹很卡哇依 lK 5@qG#  
.......
)%dxfwd6  
<Z5-?wgf9  
真的嗎? @>cz$##`  
謝 胖虎 大 的支持 l|9' M'a  
41Hv)}Yd  
下次要到電話我在短悄給您喔! <A^sg?s<'  
別跟 秀吉 大說喔~ u5;;s@{Ye4  
L7;8:^  v  
nm Y_)s  
:m]H?vq] \  
終於在新奇館 C3)*Mn3%P  
沒有被變成粉紅 aS=-9P;v  
J}BN}|Y@2  
XXPn)kmWR  
E2K{9@i  
\| &KD  
引用第9樓calico于2013-11-19 23:06發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : ]l>LU2 sx  
g[';1}/B4  
WPI<SsLd  
不是這樣的 {bHUZen  
某土豪其實很孝順的 SMoJKr(:w#  
帶爸媽花了28360台幣 4A"3C  
.......
,sI<AFI  
#9zpJ\E  
看在老人家辛苦 n+MWny  
總是要還的 70Jx[3vr  
4Oo{\&(  
零頭不能影響我對老人家的愛~ :e /*5ix  
!mHMFwvS  
fG9 ;7KG  
cD6S;PSg  
FkE)~g  
_t&` T  
B>.x@(}V~  
/o OZ>B%1s  
引用第10樓mao于2013-11-19 23:19發表的  : 0v+ -yEkw  
和服妹看起來好可愛!! ORuC("  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!! [表情]
N,W ?}  
*,& 2?E8  
聽說  做那艘船 B X\/Am11  
要加價~~ % b fe_k(  
Kv0V`}<Yc  
6~c#G{kc  
引用第11樓ottulee于2013-11-20 00:53發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : J?{@pA  
剛好最近有機會去台中附近, v|\3FEu@  
看去借借看發財錢... [表情]
iR?}^|]  
~-R%m  
我也是第一次借 2Pow-o*r  
靈不靈在說喔~~ cX7 O*5C  
O,6Wdw3+-3  
xP4}LL9)  
3{$vN).  
引用第12樓我來也于2013-11-20 03:55發表的  : ;NU-\<Q{  
(qglD  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? |;:g7eb  
' _d4[Olu  
莫非有著還沒告人的內情? d|?Xo\+  
Yw] 7@  
是否,又是假日奶爸來著??? ;3x*pjLG:Q  
>3ax  `8  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口.......
aD]! eP/)  
Xii>?sA5Z"  
@`$'sU  
因為帶著弟弟全家一起去 "i#aII+T  
小孩叫我 c+ D  <  
C RBj>  
阿伯 m ww<Xm'  
TyDh\f!w  
我能不帶他出門嗎??    您想太多了
[ 此貼被boston在2013-11-20 04:21重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-20
感謝波大款來為11月黃金同梯祝賀!!!感謝!!! b~J)LXj]w  
1~*1W4};F8  
28360?天啦,這對您老來說算小事吧? DsejZ&  
J0?kEr  
一二天光喝就喝掉一二萬,這算小咖咖 b, Oh8O;>  
Ut;`6t  
真羨慕啊~(酸) qx t0Jr8  
H5T_i$W  
")T\_ME  
xSm;~')g  
對了,28360為什麼還有個10/26小朋友自助餐? yd).}@  
$iu[-my_  
莫非有著還沒告人的內情? hq)1YO  
8.i4QaU  
是否,又是假日奶爸來著??? {%f{U"m  
D7;9D*o\  
這錯中複雜的情節,已讓人吊足了味口 /]_t->  
m[^lu1\wn  
辛苦啦~波奶爸。  
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-20
剛好最近有機會去台中附近, CSO'``16  
看去借借看發財錢...
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-19
和服妹看起來好可愛!! @<.@ X*#I  
日月潭真的很漂亮,之前沒看過龍船好特別!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-19
引用第6樓yangsmall于2013-11-19 22:06發表的  : 8|u 4xf<  
不肖子 1+l8%G=hB  
[表情]  [表情] \2SbW7"/;P  
上個月才花二萬多草紙去開女人 +7Ws`qhEe  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 ;b~ S/   
少喝兩攤就有了啦 [表情]  [表情] )^2eC<t  
.......
g: i5%1  
tFN >]`Z  
不是這樣的 >ohH4:  
某土豪其實很孝順的 n3^(y"q  
帶爸媽花了28360台幣 +y7z>Fwl  
自己去開查某只花了零頭8000而已 R4?>C-;  
只不過貨幣單位不一樣
歲月值條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-19
嗯.....這篇誠意十足 m</m9h8  
我個人很喜歡這樣的介紹! e`*}?N4d  
[4)Oi-_Y>  
/dnwN7Gf  
和服妹妹很卡哇依 t],a1I.gk  
那件和服穿在她身上真的是絕配 9A .RD`fg  
波士頓同學沒有上前搭訕要一下電話號碼嗎??? FD=% 4#|  
SV7;B?e%Y  
z8kO)'  
那個“硬甲那蘭”的梗超讃!  W!Tx%  
標準的台式幽默會讓人開懷大笑∼ $|4@Zx4vf  
看到這偶忍不住也貼一張上次在北港看到的招牌 :]3X Ez  
86&M Zdv6  
3JazQU  
!_I1=yi  
?R`S-  
Pt]>AW;i  
2TK \pfD  
賣檳榔的攤子取名叫“真壞戒” Sp `l>BL  
看到笑死偶了! iL/c^(1  
{X{R]  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-19
24日回國 ,GOIg|51  
25日才上一天班 rFzNdiY  
26日就又出去玩 dJuyJl$*  
您的工作真好啊,一個星期才上一天班 k@xinK%O{  
Jv~R /qaaD  
c!w[)>v  
NT 28360 是七個人的費用嗎 _|~Dj)z  
平均一個人 NT 4000,大約是 RMB 800 xj5TnE9^  
If'q8G3]-  
您去大陸花的錢 ^sv|m"  
不知道是 RMB800的多少倍啊 fy+5i^{=  
怎麼還沒交報告?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-19
不肖子 gk%01&_>4  
  ,h=a+ja8  
上個月才花二萬多草紙去開女人 eb7UA=[Z  
帶爸媽才花28360台幣就哀哀叫 s.4+5rE  
少喝兩攤就有了啦   :2lpl%/  
A=kOSq 4Q  
那個腳趾太差我要扣分  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-19
引用第0樓boston于2013-11-19 20:31發表的 妖怪和服正妹  祝賀文!! :
95大  這算有腳趾嗎? PVg<Ovi^d  
.......
dQT[pNp:  
W,EIBgR(R5  
那張太模糊 應該不算 rf H1Zl  
不過另外那張幫人拍照中的就可以啦! j^=Eu r/  
&|Wqzdo?#  
加分已奉上!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-19
新奇館真的是很神奇的地方~ xI{fd1  
我在寫什麼,就一定會有人先發 ~ R_B0CM<!  
上次鄧大的是這樣,這次波士頓大也一樣~ %W9R08`  
看了這一篇~ FbroI>"e  
阿華正在寫的 "日月潭+日月行館二日遊" 又要先壓下來了 )qb'tZz/g_  
  \{`^Q+<  
UstUPO  
你們住映涵喔? 6&0@k^7~  
我們有一天的午餐是在那邊吃耶~ (Ff}Y.4  
我覺得他10樓的view不輸給日月行館的觀景台呢 f|VCibI  
而且映涵到伊達邵的那幾條街都好熱鬧 ~2\Sn-`  
吃喝玩樂都很方便,阿華有在考慮要帶家人去住呢 _U &HXQ8X  
EA(4xj&:U  
謝謝分享喔^^
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-19
去紫南宮借錢 Hghd Ts  
向來是我們家的大事 f~wON>$K  
一年總要去個一、二次 i<F7/p "-  
依媽祖婆的旨意 X PyDZk/m  
錢就是要花出去 s1Acl\l-uF  
流通出來、以錢滾錢 mP\V.^  
若要支付廠商、進貨最好 Fn .J tIu  
至於那紅包袋 `2]0 X#R  
就得隨身攜帶 pk9Ics;y  
會加持你簽約、進財無往不利 WfaMu| L  
以上為家訓 Q&.uL}R  
靈驗與否自在人心 VA[EY`8  
(至少偶出門救國不敢亂帶)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-19
大大還會帶父母去旅遊真的蠻孝順的,松鼠那張照片蠻厲害的耶,我每次一看到他們就跑掉了