• 3314閱讀
  • 20回復

妖怪和服正妹  祝賀文!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-04
引用第14樓kkman4118于2013-11-20 08:55發表的  : prY9SQd  
硬甲納蘭....哈哈哈~~超好笑的啦
大陸MM穿的那麼妖艷~~搞不好是向對岸那樣伴遊打砲行程喔= =+
不過還是謝謝大大分享啦~~真的是個孝子ㄛ~~..
f(E  'i>  
^$y_~z3o#7  
感謝大大的稱讚 /vB%gqJvX  
真的 Ucnit^,  
有空要多多帶爸媽出去走走  Do|`wpR  
7M1*SC  
這樣才有財產分(大誤)這樣才能有家的氣氛(O) k|7XC@i]%  
IczEddt@'  
oB$D&  
o;JBe"1  
引用第15樓EZ雪特于2013-11-20 09:56發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : `'[ 7M  
離開台灣太久 '4A8\&lQO  
其實台灣也很多地方可以去走走 y|X\f!  
不一定要跑遠去神州大陸 FB PT @`~v  
A4?_ 0:<  
只是 #+eV5%S i  
.......
]eq3cwR[|  
>:`Y]6z  
EZ 神  您已經練就一身火眼金睛的功夫了 +:d))r=n  
6X:- Z 3  
光用眼睛就可以讓妹高潮 ;D[b25  
佩服佩服 VMW ?[ j  
[J+K4o8L<A  
寫筆記中!! ~I>B5^3  
X 3Vpxtb  
|C S[>0mV!  
QE5 85s 5  
引用第16樓烏鴉于2013-11-20 10:57發表的  : .n`MPx'  
南投的妖怪村蠻有意思的 g5to0  
只是住宿收費不便宜 pz ^"~0o5  
有機會還真想去看看 $sO}l  
kc8T@5+I0  
另外 N3H!ptn37  
.......
XI,F^K  
s^9N7'  
謝謝  烏鴉大  的詳細解說 P"u*bqk  
我會照做低!! bct&ge7YX  
:OBggb#?!  
E4[\lX$J  
引用第17樓maryo于2013-11-20 14:05發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : <..%@]+  
之前小弟有根網友去九族~~本有計畫也要去妖怪村看 xZmKKKd0*  
H2RNekck  
但是後來下大雨~就沒去了 0p$?-81BJ  
l(zkMR$b8  
改天應該再找個妹去那邊拍拍照
?lU]J]  
^dYLB.'=  
馬優桑 大 nx,67u/Pb  
那邊蠻適合野戰 ^ :Q |,oy  
D@Fa~O$75  
您可以帶妹順便實戰一下 DRV vW6s  
=k`(!r2"#  
,Ql3RO,  
引用第18樓x17313于2013-11-20 17:52發表的 Re:妖怪和服正妹  祝賀文!! : N1(}3O  
這是用手機拍的嗎? 和服正妹真的很正耶!!
DD'<zL[  
(vjQF$Hp  
x17313大 eeb 8v:4  
9#6ilF:F  
是用手機拍的 *(d^ k;  
拍得不好 ^LT9t2  
拍謝~~ mI in'M  
j>R7OGg'  
等我零用錢存夠  我就去買好點的手機!!  m= fmf(  
最好是有那種夜視穿透功能的! wR/i+,K  
S-yd-MtQp  
mcDW&jwQ  
引用第19樓超雞老爹于2013-11-21 02:43發表的  : ld[]f*RuW  
照片我有一張一張仔細看 Z#;ieI\  
回應也每篇都看 $Y aL3n  
是滴,讓人會心的笑 Hv0sl+  
tQJ@//C\z  
不錯了啦,土豪波已經是很孝順了 ^m8\fCA*  
.......
<z)MV oa  
'7'cKp  
老爹  4[.- a&!}  
Ze Shn  
我怎看來看去 xyz-T1ib  
反覆的推敲 qg6Hk:^r