• 5362閱讀
  • 48回復

[心得]小豬哥的沐足經驗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-11-27
去了cp二次,有去千足閣,寶足林,都是正常沐足ㄟ Yb =Z `)  
Z!SFJ{  
下週六要過去了,也去找找看有沒有不一樣的點...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-11-27
寶足林真的是在騙觀光客的,CP場太多了,隨便一家的性價比都比他高,這是小弟個人的看法,我去了一次就不再去了,到是在金X利捐了不少。 Z%1{B*(e  
對沐足妹說不能在裡面做的說法存疑,我還真沒遇過CP及CA的那一家斜足說不能在裡面做的,正足到是有這個規定,不過小弟有時候也會不守規定的說......  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-11-27
大大寫的真精采 n 0*a.  
d|?'yX  
369一發真的有點給他小貴就是了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-11-27
寫得很傳神 讓後輩知道裡面的情形阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-11-27
依照很多前輩的教戰守則 eGi[LJ)np  
(1) 千X閣 的正足功夫 比寶X林 好太多了 f3u^:6U~  
(2)沐足能不看電視最好不看 因為電視 都是引誘MM偷懶的主因 RO10$1IW.2  
(3)斜足的環衛都比較差 除非真的是預算不夠 而且要讓小弟吐口氣不可 否則SN還是比較好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-11-27
其實沐足店打泡369跟找快餐的感覺是不樣的,之前常駐大陸跑了很多全套半套,韓式日式泰式很多名堂就是價位不同服務不同吧了,畢竟沐足妹不像快餐妹靠那吃飯,使用頻率不高水也比較多,比較容易進入狀況不是假的,而且是選人做的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-11-28
引用第20樓mdream于2013-11-27 11:04發表的  : #K:!s<_"  
去了cp二次,有去千足閣,寶足林,都是正常沐足ㄟ B#|c$s{  
下週六要過去了,也去找找看有沒有不一樣的點...
%`M IGi#  
期待大大開發後回來報告. R;G"LT  
<Z nVWER  
o#D;H[' A  
引用第21樓taro于2013-11-27 11:46發表的  : YR 5C`o  
寶足林真的是在騙觀光客的,CP場太多了,隨便一家的性價比都比他高,這是小弟個人的看法,我去了一次就不再去了,到是在金X利捐了不少。[表情] IzuYkl}  
對沐足妹說不能在裡面做的說法存疑,我還真沒遇過CP及CA的那一家斜足說不能在裡面做的,正足到是有這個規定,不過小弟有時候也會不守規定的說...... [表情]
\4/zvlo]h  
寶X林跟其他家比是真的貴蠻多的 y.xyr"-Q  
uuD|%-Ng  
我記得那間邪足是在大樓裡面的一層樓 ,esryFRG  
然後裡面技師只可以打手槍 3 >~W_c9@  
要打炮, 一定要加鐘到外面打 Yq$KYB j  
可能是當時嚴打的關係吧? F&Bh\C)]  
這個我不清楚, 因為我是救國小嫩嫖又是沐足小嫩嫩 L<}0}y  
Q1b<=,  
引用第22樓az2478于2013-11-27 12:48發表的  : #c nh ~O  
大大寫的真精采 *&=sL  
+;T `uOF}  
369一發真的有點給他小貴就是了。 [表情]
gXNlnh%?S  
真的很不值得, 現在有點悔不當初. zF)&o}  
yGxAur=dE  
pM|m*k  
引用第23樓xx8998于2013-11-27 13:14發表的  : hR g?H  
寫得很傳神 讓後輩知道裡面的情形阿
;ewqGDe'3  
希望有幫助 V1P]mUs{1  
XY_zF F  
+2KYtyI  
引用第24樓dcahalc于2013-11-27 16:39發表的  : Z7="on4  
依照很多前輩的教戰守則 |g$n-t  
(1) 千X閣 的正足奶� 比寶X林 好太多了 k%|Sl>{Ir  
(2)沐足能不看電視最好不看 因為電視 都是引誘MM偷懶的主因 /.1yxb#Z?,  
(3)斜足的環衛都比較差 除非真的是預算不夠 而且要讓小弟吐口氣不可 否則SN還是比較好
KF%tF4^+|  
(1)千X閣聽朋友說都是功夫好的老妹. 小豬哥聽到老妹就不肯去了. 呵呵 ep$C nBwE  
(2)那時我和魔棒士都很嫩, 專門給妹妹耍著玩的那種. HGwSsoS  
(3)真的, 房間和浴室都沒有清洗乾淨的感覺. SN好很多. **D3.-0u&  
`X:o]t@  
N<$dbqoT|  
引用第25樓andykingq于2013-11-27 22:32發表的  : 8JFns-5  
其實沐足店打泡369跟找快尷熒P覺是不樣的,之前常駐大陸跑了很多全套半套,韓式日式泰式很多名堂就是價位不同服務不同吧了,畢竟沐足妹不像快孺f靠那吃飯,使用頻率不高水也比較多,比較容易進入狀況不是假的,而且是選人做的
)F$<-0pT  
真的, 我的那的沐足妹跟我說 mSg{0_:  
我是她兩個多禮拜內第一個外出打炮的客人 $ouw *|<  
所以她才會爽到唉唉叫 (真的很會唉)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-11-28
唉啊 Qvx[F:#Tk  
大家都覺得 Nueb xd  
去沐足摳妹,妹妹應該比較乾淨純潔 YcmLc)a7  
其實這些洗腳妹啊 DO^ J=e  
個個精明的咧 r=J+  
尤其是保族林的 q;)+O#CR  
哈哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-11-28
真好 v\3 \n3[u  
買一個鐘就可以出打炮 ,8`CsY^1  
小弟一直加鐘妹妹也不理我 _no;B_m~  
小豬哥應該改成小帥哥才對 # GbfFoE  
>* )fmfY  
還有您兩的笑話真的滿冷的 ^aONuG9  
不過就是臉皮厚才有妹吃啊
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-11-28
現在有很多邪足300全包,可以在房間1S.... t}wwRWo2?f  
*Tum(wWZ  
不過椅子真的很ㄎㄟˊ .....非常擁擠..... L']"I^( N  
xa[)fk$6  
小弟也越來越不喜歡在處理了.... 8svN*`[  
53<.Knw5a  
純聊聊天  感覺不錯在買鐘 出去外面鐘點房比較好玩
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-11-30
引用第27樓Taiwaner于2013-11-28 18:10發表的  : nIWY<Z"  
唉啊 &>xz  
大家都覺得 ]YrgkC35  
去沐足摳妹,妹妹應該比較乾淨純潔 &Lbh?C  
其實這些洗腳妹啊 t"nxny9&  
個個精明的咧 _%wB*u,X  
.......
gE9x+g  
真的, 小豬哥在寶X林遇到的沐足妹就很精明 KU^|T2s%  
反倒是小間一點的店裡面那些剛出社會的妹, 好騙很多 T,9pd;k  
i<{:J -U|  
6>gm!6`  
#Q"04'g  
yangsmall: GmH`ip i  
&fW'_,-  
真好 買一個鐘就可以出打炮 小弟一直加鐘妹妹也不理我 小豬哥應該改成小帥哥才對 還有您兩的笑話真的滿冷的 不過就是臉皮厚才有妹吃啊 pnTz.)'46  
rV fZ_\|  
小豬哥真的不太知道沐足外出打炮的規矩 (tCBbPW6T?  
當初還以為虧到了, 現在聽起來好像還OK的樣子. 呵呵 e^k)756  
N$.=1Q$F6  
真的, 走出店外, W1JvLU5L*r  
魔棒士都跟我說: 媽的, 這麼爛的笑話還沒被嫌, 擺明了妹妹是要小費. i8A-h6E  
(不過我們都沒有給, 哈) pv,z$3Q  
 H5(: 1  
*G8Z[ht%r  
'iU+mRLp  
hikk588: '?Xf(6o1  
H6hhU'Kxf8  
現在有很多邪足300全包,可以在房間1S....  不過椅子真的很ㄎㄟˊ .....非常擁擠.....  小弟也越來越不喜歡在處理了....  純聊聊天  感覺不錯在買鐘 出去外面鐘點房比較好玩 ~(`&hYE  
NQcNY=  
如果300塊是包含1小時洗腳按摩, 然後再打炮半小時 vty:@?3\  
那小豬哥會很有興趣試看看. iXLH[uhO;  
感謝提供資訊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-02
其实搞沐足的技师总体算下来也不是很划算了,而且环境还不让桑拿的好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-03
哇,樓大你經驗真豐富阿! > vXS6`;  
我可真期待你新PO文呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-03
出發行前來沐足館Update一下資訊 ?j)#\s2  
竟然發現小豬大的行蹤!! K)}Vr8,V  
T5}5uk9  
這次出行有想特別找邪足店玩玩 tK `A_hC  
小豬大的經驗剛好借鑑一下 
月光之下,一切唯心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-06
引用第31樓xiaosheng于2013-12-02 18:21發表的  : fSGaUBiq}  
其实搞沐足的技师总体算下来也不是很划算了,而且环境还不让桑拿的好
'C;KNc  
真的, 跟她們打打嘴砲釣釣魚就好 }VVtv1  
有的吃就吃, 沒得吃, 到SN也是一樣的感覺 ^ ,[gO#hgz  
k9c`[M  
qQS&K%F  
swlin0504: EJJ&`,q  
FY]Et= p  
哇,樓大你經驗真豐富阿! 我可真期待你新PO文呢! B74]hgK  
W#wC  
謝啦, 新文在活動區歐. 呵呵 Yi19VU|/  
cCIs~* D  
W;U<,g '  
n:Dr< q .  
月下獨酌: u N_<G  
maV*+!\  
出發行前來沐足館Update一下資訊 竟然發現小豬大的行蹤!!  這次出行有想特別找邪足店玩玩 小豬大的經驗剛好借鑑一下 k\ZU%"^J  
U]ZI_[\'U  
被你發現了. 呵呵 L rV|Y~  
我改不了我趴趴走的習慣 JqEo~]E]  
Wck WX]};S  
最好邪足是有人帶去玩的 H{_6e6`e.  
要不然價錢不好橋 [.;8G MW  
ENf(E9O  
如果真的不好橋, 小豬哥是建議讓她們打出來就好 'o7V6KG  
可以省一點錢, 之後留電話約約看. qVd s 2  
搞不好可以約到酒店打一砲歐. 呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-06
後面那種情形,如果是我應該會軟竿吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-06
又電視, 又風扇, 又窗簾... Vv>hr+e  
怎麼我好像在看6,7十年代的舊片? uecjR8\e  
CbT ;#0  
不過小弟拜服小豬哥禽獸就禽獸, 最重要欲罷不能, 發洩才說..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-10
引用第35樓派脆客于2013-12-06 15:23發表的  : =|q@ Q`DB  
後面那種情形,如果是我應該會軟竿吧!
qApf\o3[0  
大大如果硬起來才糟糕. 那表示您跟我一樣是禽獸來著的. IPlkv{^  
g<MCvC@  
?/Z5%?6  
'_o(I  
jjpanda: 7]8apei|  
2;YL+v2  
又電視, 又風扇, 又窗簾... 怎麼我好像在看6,7十年代的舊片? 不過小弟拜服小豬哥禽獸就禽獸, 最重要欲罷不能, 發洩才說.. ~@K!>j  
q]m$%>  
這個大大就不了解了 ]U3@V# *  
妹妹只是要帶我享受穿越劇的特殊玩法 }zHG]k,j  
一次帶我回到文革末期的場景 FJ O- p  
在做愛的時候, 同時體驗中國古時候特有的地方文化 =2, iNn  
(謎之音: 並不是)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-10
果然 小豬哥 您才是最閃的 !`?*zf  
您的口才還真不是蓋的 kA%"-$3  
Q,z^eMk'd:  
小弟甘拜下風 .YcI .  
$M 1/74  
對了~這句話 3,RaM^5dV  
+Q6}kbDI  
引用第25樓小豬哥于2013-12-07 12:33發表的  :
真是老嫖(X)職業玩家(O) 1Ydym2  
大大有在收小弟嗎? 1lLL9l{UVw  
要不然, 我想排隊.....當表弟. 哈 ]S#m o  
.......
i?1g{JW  
*P}v82C N  
我還給您 ?oO<PR}y  
ts3BmfR?  
sM$gfFx  
S8$kxQg  
應該換我想排隊!!
做人就要像地形雨一樣的圓融