論壇風格切換
  • 4804閱讀
  • 55回復

[故事]小豬哥的沐足故事 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 2013-12-02
引用第18樓藍斯鴨子于2013-12-02 14:12發表的  :
報告,是不會啦, UOGuqV-  
不過我好像可以幫你禁禁言,可以幾天不用回文發文 "p/j; 6H  
.......
/,MJq#@K  
B|C/ Rk6?  
真的 有時候跟妹子在聊天  想講笑話逗她笑 &?uz`pv2  
不知道是笑話太冷還是妹子聽不懂梗在哪... DHw&+MY  
整個變尷尬 ot`%*  
到後來我就不敢講笑話了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 2013-12-02
4千包一天,這.......好坑人啊 &n[~!%(  
他是傻了嗎 ui "3ak+F  
還是現在的女票傻了 X*g(q0N<S  
這種價錢真他喵的敢開
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 2013-12-02
最近看小猪哥的文章都上瘾了,主要是文字很生动,很有趣,也很生活化,支持小猪哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 2013-12-02
引用第13樓waapia于2013-12-01 10:20發表的  : 5LMj!)3  
小豬哥的創作讀起來就很有身歷其境的感覺∼一定要推的
*98Ti|  
謝謝大大支持 ^_w*XV  
還有, 明明是沐足偷渡桑拿淫文, 不需要幫我美化成創作. j6X LyeG7  
不要顧慮我容易受創的幼小心靈. 真的. 我可以接受的 Qg>L,ZO  
(謎之音: 小豬哥明明爽在心, 還裝) ]I XAucI]  
eJf>"IF-  
, ,{6m d  
引用第14樓b28599于2013-12-01 10:55發表的  : 3LfTGO  
包一天4K好驚人的價錢 e 2*F;.)  
不過対SN紅牌來說 ~|=rwDBZ8l  
或許是她們的平均日薪 >40 GP#Vz  
小弟曾在五、六年前 jlRS:$|R0  
包一位ZH渡假村的SN妹 ;E2kT GT  
給她一般K房的錢(SN費是888) XZBj=2~-3  
1.2K扣除請假200妹自留1K =dn1}  
不過那是當年的事情了 (wlfMiO  
我想現在也不太可能了 r03I*b  
.......
[email protected]" w23  
可能她太紅了吧 Q2R-z^pd  
跟我做愛休息的中間就一直念說想休息 \6c8z/O7   
因為每天幾乎都排滿滿的 )v-Cj_W5]"  
好久沒有休息了 ,# iZS&  
但是一天4K她自己說出來的時候也有點心虛 US]"4=Zm  
尤其看到我驚訝的眼神後 KQW!\y?$"  
BGA%"b  
如果一天2K, 我是真的很願意到她家吃頓飯的. ~GYpa t  
因為她真的個性跟我很像, 又非常愛聊天. *?b@>_1K  
那一天應該會很有趣 YZ{jP?x  
s9:%s*$u  
_}z_yu#jY  
引用第15樓小林lin于2013-12-01 14:21發表的  : 0i _  
我有在努力調養身體了 t_Z _!Qy  
本來有跟一位朋友約好12月初要衝cp... CMKhS,,o  
結果因為身體不好  只能在電腦前面發呆打字  2:/u2K  
不過耐不住寂寞偷偷約了星期三要去解放一下 XL?A w  
Ahd\TH  
感謝5cc大大~~小弟無以為報~只好下輩子投胎成正妹來嫁給你了 7n [12:  
.......
\ j x0ZHR  
嗯, 健康才是真的. 其他都是假的. 知道嗎? q'fPNQg  
(-#rFO5~l  
怎麼可以投胎變正妹嫁給5cc大大? D;J|eC>^  
這樣不好 S]. Ft/+H  
起碼先給小豬哥玩弄身體和感情後再嫁也不遲阿 sk\_[p  
大家說是不是? 哈 E.U0qK],  
XzlIW&"uC  
T!&jFy*W  
引用第16樓ro9204于2013-12-01 17:55發表的  : @?[email protected]  
/W?z0tk`  
豬哥真是好口才丫 3P3:F2S R  
小弟我就是太木訥了 [email protected]#  
一直到現在還把不到妹 Orz [email protected]\qoS[  
話說回來 ,Os7T 1>  
D大大 是去哪家SN丫?~ GW:\l~ d  
11月才去CP回來 Y)5)s0}  
去了一家新家新開的 遇到一個真是不錯的 @>gD1Q7v b  
像麻倉優 服務優 身材好 真是讓人念念不忘 +H?<}N*T  
.......
QQSH +  
因為妹妹是現役的 Qlf 9]ug)  
小豬哥就不好意思透露了, 抱歉. g8rp|MOH  
_u` B3iG  
麻倉優!? 靠, 上次才有一個迷死人的蒼井空老師耶 % Mw'e/?  
現在CP流行日系女優嗎? \kfcv  
rSzQUn<  
h<Jc;ht  
引用第17樓檸檬茶于2013-12-02 00:06發表的  : EI%M Azj}  
包SN的MM還真是貴阿 %e(9-M4*  
一天4千,都可以叫K房的模特雙飛陪你一天了耶 P7c ge  
我是有問過11點過後,包夜的價位,不過也是貴到爆阿
;!^ +N  
是阿, 我都說傻子他爹才會付這個價位吧. nq),VPJi  
2K已經是我能包夜的極限 9PUa?Bc`=  
而且到目前為止, 小豬哥也只有包過1K/夜的就爽到翻了 Q*,6X*W!~  
u~ Vs wXc4  
zZ<ns+h  
引用第18樓藍斯鴨子于2013-12-02 14:12發表的  : <8g *O2  
報告,是不會啦, 0I(uddG3  
不過我好像可以幫你禁禁言,可以幾天不用回文發文 y @]8Ep  
怎麼,想試試嗎? L,yA<yrC  
HDa~7wE  
ㄟ,當然是開玩笑的,小義工偶希望你多多來沐足館發文喔, xcAF  
謝謝 r94j+$7  
D9e+  
有的妹真的笑點很低,說個笑話就一直笑, :h^O{"au^  
這樣其實不錯,你會有點成就感 3$MYS^D  
u'#`yTB6b  
有的妹,你笑話說個老半天, **Qe`}E:  
她根本抓不到那梗, rsd2v9  
我覺得,這才是最嘔的 o(?VX`2"  
]u\  `  
沒幫SN妹買過鐘~~~ DxE^#=7iH;  
不過有時嚴打的時候,妹都只能在家休息, "sz.v<F0:s  
沒辦法, y|FBYcn#F  
只好用金錢幫幫妹子,妹子用肉體幫幫我消火 W\nHX I  
.......
L7i}Ga!8  
我可以嘴巴貼膠帶代替封回文嗎? 嘻嘻 i#CaKS  
.vCY%0oE  
鴨神大說的是 eL]{#WL  
笑點低的妹, 聊起天就是有成就感, |LXrGyk^  
不用做愛也有滿足感. 小豬哥超愛.  5xG|35Pj  
\[@Q}k[  
抓不到梗還好, 解釋完梗後還冷冷地回一句: 這有甚麼好笑的. 哼 KyuA5jQ7  
喵的, 那才想殺人阿 -d$8WSI 8  
<O <'1uO,  
只好用金錢幫幫妹子,妹子用肉體幫幫我消火 6ctHL<^  
騙人, 騙人, 騙人 TBoM{s=.  
<`oCz Q1  
ws*~$x?7  
引用第19樓boston于2013-12-02 15:19發表的  : L?Kz P.(t+  
這個經驗不錯喔 (#f m (@T  
Bf D,z  
要常常跟沐足妹聊聊天 [email protected]{f<3E  
會有意外驚喜喔 v_?s1+w  
搞不好可以推倒喔 2LhfXBWf  
pDLu+ }@  
報告  鴨神大 Yio>ft&g]  
您這句話  好像打顛倒了 x.0k%H  
小弟幫您修正一下喔!! XgwMppacw  
N/`TrWVF  
不過有時嚴打鴨子的時候,我都只能在家休息, FYx `o\  
沒辦法, 5Z4(J?n  
妹子只好用金錢幫幫我,我用肉體幫幫妹子消火
.......
|_hioMVz  
可惜時間不夠 KdB[email protected]  
下次一定要鎖定目標 &=+cov(3  
好好推倒兩三個沐足妹 >!HfH(is\  
前10下鴨神大的, 接下來10下5cc大的, 後來10下孝敬您老人家. 哈哈哈 0U>t>&,"  
}}4 sh5z  
鴨神大那句話不是好像打顛倒, 是根本就打顛倒 s=\LewF1<  
大大改的好. 讚! Sleu#]-  
Gvt;Q,hH  
E<X{72fb>  
引用第20樓小林lin于2013-12-02 15:31發表的  : Wx']tFn"  
真的 有時候跟妹子在聊天  想講笑話逗她笑 NB!'u) lFD  
不知道是笑話太冷還是妹子聽不懂梗在哪... dy2 [email protected]/T7  
整個變尷尬 a>&;[email protected]  
到後來我就不敢講笑話了.......
FqT,4SIR  
那是因為妹妹手上拿著手機在傳簡訊給眾婊哥, 沒有專心聽你說話吧?  #{)r*"%  
要多說一些會讓妹妹忍不住打你的笑話 !I~C\$^U  
很受用的歐. 呵呵 imJ[:E  
B9m>H=8a  
lRa 3v Ng  
引用第21樓aoissh于2013-12-02 15:31發表的  : '[M^f+H|  
4千包一天,這.......好坑人啊 q 2_N90u  
他是傻了嗎 YJ$Vn >6Z  
還是現在的女票傻了 TQOg~lH  
這種價錢真他喵的敢開
uv~qK:Nw(  
有聽說星加坡和馬來西亞的大款 0i5T] )r  
都很願意出這樣的價碼 -H ac^4uF  
&6,Yjs:T m  
n,Yr!W:h  
引用第22樓xiaosheng于2013-12-02 15:44發表的  : P/C+L[X=  
最近看小猪哥的文章都上瘾了,主要是文字很生动,很有趣,也很生活化,支持小猪哥
i&}zcGC  
謝謝大大支持. 小豬哥會再接再厲. >_^
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 2013-12-03
小豬大的SN果然還是最精采的部分啊  FTYLMQ i  
+81+4{*  
這個歡歡感覺好可惜 g/X=#!  
&G,o guo  
如果一開始遇上應該會發展出很多回憶與故事 ?jn6Op  
只能說有緣無份 o&F.mYnqX  
^)IL<S&h  
其實很好奇如果當晚帶著一身抓痕去找女武神小豬大會怎樣... e "adkV  
Z 8dN0AqZ  
會不會多一則社會新聞 & 流金少一個會員呢 XDDDDD
歲月值條評分
月光之下,一切唯心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 2013-12-03
桑拿妹因每天賺得多,因此給他們KF妹工價,除非与你很熟,否則是很少會同意
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 2013-12-03
這樣另類的cosplay還真的是很難得的經驗呢!又是搞笑又是淫氣橫流的...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 2013-12-03
好險有近來沐族館看一下 IPR396J+-  
Yg.u8{H  
不然就看不到小豬哥的這邊閃文了 :tG5 ~sK  
}3lF;k(2g  
小弟現在在公司偷偷用金鎖頭來看 69yyVu_  
92Iv'(1ba  
真的一不小心就硬起來了 "O "@[email protected]  
f}eVfAf  
明明昨天早上剛從聖督回來 5GkM7Zu!{j  
Z5A<TC/:  
又期待星期六是否有同好要約去聖都啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 2013-12-06
引用第24樓月下獨酌于2013-12-03 05:07發表的  : [email protected]*xQ5O  
小豬大的SN果然還是最精采的部分啊 
這個歡歡感覺好可惜
如果一開始遇上應該會發展出很多回憶與故事 }73H$ss:  
只能說有緣無份 
其實很好奇如果當晚帶著一身抓痕去找女武神小豬大會怎樣... 
會不會多一則社會新聞 & 流金少一個會員呢 XDDDDD waC%o%fD  
.......
VYBl0!t  
月下大大說的是 f}apn=  
歡歡真的是好妹, 難怪那麼多客人排著上她 FD<~?-  
敢說回流客一堆 1gC=xMAT  
ktCh*R[`  
如果當晚去找女武神....應該會被她騎到爆屌或破蛋吧? F2&KTK  
eXYR/j<8  
h5JXKR.1]c  
C9h8d   
tktseng: }7V/(K  
]O[f#lG  
桑拿妹因每天賺得多,因此給他們KF妹工價,除非与你很熟,否則是很少會同意 MI/1uw  
D"MNlm  
真的, 平均紅牌妹一天接5~6個客人 =k'dbcfO$9  
一次收600~800 D|xS O~M5  
就可以淨收入 3000~4800. E-x(5^b"  
bke 1 F '  
要她們出來陪你 QMIXz[9w  
真的要妹妹做到煩想休息, 你才有一點點機會成功. [# _ceg1G  
eg3{sDv,  
[8"nRlXH  
WIg"m[aIs  
oioiamigo: Xf0pQ]8\  
r~sGot+sQA  
這樣另類的cosplay還真的是很難得的經驗呢!又是搞笑又是淫氣橫流的... p"T4;QBxQ  
ZA!vxQ?P,  
真是, 她超級愛演戲的 $j:0*Z=>  
如果我能深刻形容她的表情 &~j"3G;e  
敢說大家一定會更喜歡她 qRUz ;M4  
'g#))y  
?$ 3=m)s  
NM4 n  
oddess: yS?1JWUC>  
GXAcy OV  
好險有近來沐族館看一下 不然就看不到小豬哥的這邊閃文了 小弟現在在公司偷偷用金鎖頭來看 真的一不小心就硬起來了 明明昨天早上剛從聖督回來 又期待星期六是否有同好要約去聖都啦 3laSPih[.  
7 MfpZgC  
可惡!! 偷偷跑到CP玩, 回來後還不趕快交文出來 u$0>K,f  
拖稿就算了, 不趕進度還想再跑過去爽第二次 |y]#-T?)t  
太過分了 0i Ye>u  
我也想要啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 2013-12-06
SN妹妹講求技術,但包起來價格確實不便宜~~~除非口袋深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 2013-12-06
小豬哥的文真是生動活潑 E_ xpq  
還可學個一兩招 bNqjjg  
先來做做功課XDDDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 2013-12-08
那家星光XX的妹妹, PPohpdd)  
還有支援附近林森北路的酒店哦..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 2013-12-08
這種HTH的MM其實很對我的味 BM:je(*p  
#w#B'  
之前去蘇州SN的時候,也是遇到一個愛搞笑的,邊做他來說著...跟你做完,明天我就自由了,讓我們一起把老闆給FIRE... ,cpPXcz?,  
]92@&J0w  
我們兩個笑得超大聲。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 2013-12-08
引用第29樓BEAR于2013-12-06 16:28發表的  : Haiuf)a  
SN妹妹講求技術,但包起來價格確實不便宜~~~除非口袋深
d&t |Y:,8  
我是聽說如果經過SN把妹妹包走, 會很貴 AOhsat;O`  
私下的話, 不用被抽頭會便宜一些. _aq3G9C_  
|odl~juU  
聽我朋友說 wn5CaP(]8  
厲害的大款是在SN晚上11點 ]{Iy<  
在SN房間包妹妹過夜 Z&YW9de@  
多花一倍的錢, 搞整晚....玩混P. jFnq{L t  
9V("K  
KI#),~n S  
Q+gQ"l,95  
maxmax777: 03[(dRK>=  
TDA+ rl  
小豬哥的文真是生動活潑 還可學個一兩招 先來做做末涗DDDD b=.Ikt+y  
mM1\s>o  
謝謝大大的留言. 希望我的小技巧有幫忙. f0}+8JW5h  
,M5J~Ga  
1+v)#Wj  
7>v1w:cC]  
小凡命: {dhG SM7  
:Q"]W!kCs  
那家星光XX的妹妹, 還有支援附近林森北路的酒店哦.. ]Z2;sA  
or>5a9pj  
真的嗎? 難怪店越晚妹妹越少. |[email protected]'~c  
都到酒店去報到了. !bS:!Il9=  
那....有搞頭歐. 呵呵 \Ua"gS2L  
H/Y ZwDx,i  
謝謝小凡命大大分享 (+(YO\ng6  
/N]?>[<NW  
b$H{|[  
引用第32樓az2478于2013-12-08 14:32發表的  : u\.7#D>  
這種HTH的MM其實很對我的味 U C3?XoT\  
x-mRPH  
之前去蘇州SN的時候,也是遇到一個愛搞笑的,邊做他來說著...跟你做完,明天我就自由了,讓我們一起把老闆給FIRE... 5&\Q0SX(~  
vEOoG>'Zq  
我們兩個笑得超大聲。
0k0 y'1SL  
大大是說, 妹妹暗示要跟你私奔嗎? D?;$:D"  
這個厲害. 哈 f_7a) 'V4  
1\TXb!OtL  
對阿, 愛搞笑的妹妹就算不搞. 8ZE{GX.m2c  
光聊天就很有感覺. S~/zBFo-  
鬧到最後, 常常會有小火花出來歐. 呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 2013-12-12
小豬哥實在是太屌了  |!NKKvf  
好多的對話值得小弟學習啊 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 2013-12-12
在歡笑聲中看完這篇文章,看來這是個意外的收穫唷~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 2013-12-13
台灣沐足經驗我也有,但無法達成你的境界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 2013-12-13
這篇文真的讓小弟有感而發阿  大大給你推一個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓 發表于: 2013-12-14
台灣的沐足業不算很多 }$DLa#\-  
b=:$~ [email protected]Y  
所以要沐足還是去對岸比較好
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓 發表于: 2013-12-16
好高明的HTH手腕呀(雖然有點搞笑和戲謔的成分,含量還不低倒是!),但出來玩要是能碰到如此有趣的美眉也是美事一樁!