• 13194閱讀
  • 105回復

【12月我最閃〈比1〉_ 沐足、大奶、雙飛、閃?!】【快槍阿華】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-03
引用第34樓東北姑爺于2013-12-02 15:28發表的  : `M<G8ob  
哈哈哈  口味很重啊! +bd{W]={  
不過  這探險精神  真的很值得鼓勵! MGC0^voe  
雖然說....是豬扒....  不過我能想像....那種不自覺的嘴角上揚.... [[DFEvOEh  
哈哈哈   好好笑!   我現在就是嘴角上揚的....
.&Gtw _  
謝謝姑爺鼓勵~ sF3 l##Wv  
其實,快槍阿華的快字,並不是說我很快~ COL8YY  
是製造快樂的意思~ &+{xR79+&  
請 知悉!! RkV3_c   
NGQIoKC  
引用第35樓小豬哥于2013-12-02 15:34發表的  : 257;@;  
不好意思, 今天回文比較晚  因為昨天看文看到一半, 見到鬼, 拿拖鞋直接丟螢幕 GQ)cUrXQz  
螢幕剛剛送修回來真是抱歉, 耽誤了回文的時間  .......
w>UV\`x  
沒關係~那~以後你的發文和回應~ o%>n u  
我都幫你加流金幣~慢慢的應該可以補回來吧~哈~ b`Ek;nYek  
4sE=W PKF#  
然後~我也覺得該幫其他人寫得獎祝賀文了 .MPOUo/e  
8=Y|B5   
引用第39樓胖虎于2013-12-02 23:16發表的  : td$6:)   
不錯不錯  我在阿華兄身上看到了帥良的影子 KQZRzX>0  
我並沒有說帥良是諧星哦∼這點我必須嚴正澄清,請知悉! l YA+k 5  
不過偶老妹阿珠啥時候跑去印尼當外勞了???等偶回家問一下.........
~4` ec   
阿華當然也知道,帥良大並不是諧星~ ZU@jtqq  
所以~虎大肯定是從阿華的背影照,感受到我的帥氣了吧? XBt0Ez  
& ~G  
不愧是我們敬愛的虎哥,慧眼識英雄啊 '0M0F'R  
回應好評度條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-03
原來現在重鹹的定義已經不同了啦,很難想像阿華大當下的感受

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-03
阿華兄這篇真的超好笑,看到標題想說是一篇閃文,結果更精彩 EyiM`)!5  
跟媽祖婆出去,還可以去special的,大概只有車站小白大有此功力了 w}0PtzOe  
! h;VdCCi#  
JS對您的磨蹭,其實是有在表示什麼嗎?
歲月值條評分
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-03
........... H'0S;A+Y6  
I[/u5V_b'  
B7 T+a  
@W8RAS~  
看完後,我要說 3UEh%Ho  
gw-l]@;1  
 zcc]5>  
V_:/#G]jeG  
幹~~~~~~~的好嗎? 4f+Ke*^[RA  
'-et :Lv7  
wcO_;1_ H  
Ag-*D H0  
喵的,真的是青出於藍勝於藍, p("do1:  
沒想到你的好球帶寬成這樣子, b^1! _1c  
這麼油的你也吃的下 6Yu8ReuL  
FD8Hx\oF  
UaB!,vs3st  
沒問題,下次有這麼油的客人,我介紹給你
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-03
難怪....我前幾天耳朵一直好癢.... JA&w"2X*E  
%*,'&S  
今天開上來看....原來阿.... +%0+  
qzXch["So  
華大...雖然古有云..數大便是美``奶大便是娘 ~<aC n-h0  
N:0mjHG  
但是``也不用找個米奇輪代言 人吧.... $?7}4u,  
Pp?J5HW  
而且....我發覺這篇...好像有陷害小弟的意味..... n/?_]  
^ `!6Yax?  
有陰毛(X)陰謀(O)...... v6FYlKU@8  
yZ K j>P1  
唉...華大...還是老話一句...那些神魔大大...呪怨很深的... TB9ukLG^<<  
ie5"  
沒看到..真正...的重鹹.....你很難交差的... \JX8`]|&  
VE!h!`<k  
博君一笑只是緩兵之計.......第2篇....希望你能翻身阿...阿密陀佛
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-03
引用第41樓mdream于2013-12-03 12:50發表的  : j\@Ht~G  
原來現在重鹹的定義已經不同了啦,很難想像阿華大當下的感受
,NB?_\$c  
其實~本文的重鹹這兩個字是分開來的~ YBF|0A{[Y  
重~指的是我和兩位米其林技師的體重~ vr/*z euA  
鹹~是我那悔恨的鹹鹹淚水~ AUBZ7*VO  
請 知悉! < 2{g[le  
WTK )SKa,.  
引用第43樓藍斯鴨子于2013-12-03 15:23發表的  : h'%iY6!fA  
...........看完後,我要說  ~~~~~~~的好嗎? G*`Y~SJp  
喵的,真的是青出於藍勝於藍,沒想到你的好球帶寬成這樣子, W~b->F  
這麼油的你也吃的下沒問題,下次有這麼油的客人,我介紹給你
\\}tD@V"  
謝謝鴨神師傅寬宏大量~在眾人面前保留弟子的顏面~ <a_ytSoG1  
晚點回群裡開香堂~弟子會誠心誠意的接受~ vuN!7*d+  
你們使用閃光照閃瞎我的眼這極度酷刑的 vf^`'  
Q6%dM'fR  
引用第44樓maryo于2013-12-03 18:23發表的  : ;tg9$P<85  
難怪....我前幾天耳朵一直好癢....今天開上來看....原來阿....華大...雖然古有云..數大便是美``奶大便是娘  但是``也不用找個米奇輪代言 人吧....而且....我發覺這篇...好像有陷害小弟的意味.....有陰毛(X)陰謀(O)...... m% 7T ~  
唉...華大...還是老話一句...那些神魔大大...呪怨很深的...沒看到..真正...的重鹹.....你很難交差的...博君一笑只是緩兵之計....第2篇....希望你能翻身阿...阿密陀佛.......
.d/e?H:  
馬優大~非常抱歉~沒有先知會您就用這種爛梗~ w8~B@}%  
如有冒犯,還請原諒小可的無心之過~ *7cc4 wGQ  
阿華肯定會謹遵教誨,從此發憤向上 J?DJA2o  
立志當個有為青年的(X)寫出更多好文(O)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-03
哈哈哈!!!歹勢阿華兄,小弟來晚了 6C@W6DR3N  
zt3y5'Nk  
本來很早就想回一下,沒...沒想到,竟然閃到腰了啦~     D}i_#-^MH  
Hzdyf Z!jR  
可能太久沒運動,導致腰部肌肉鬆弛了!! SI"y&[iw  
Geyd VT-  
看到您的文章,真的小弟也不相信,您絕對會『歐北』來 (^lw<$N  
f=,(0ygt/  
因為....吃了也會跟小弟一樣,會被壓到閃到腰吧??? KB@F^&L {  
n-)Xs;`2  
新人王比賽加油啊!!!
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
hys
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-04
果然~~~純的就不需要正妹...手勁大點就行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-04
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-04
十年了 Y)*:'&~2e  
距離偶上次去峇里島整整十年有了 FzM<0FJRX  
看完這篇,偶可以再等另一個十年 hg Pzx@  
Nay&cOz  
k,GAHM"'  
=+ vl+h  
不過下回再看阿華哥的文 `~;`q  
偶一定會先把好奇心收起來 S( Vssi|y  
vp2s)W8W  
S|pf.l  
e4mAKB s!  
因為 ……… HpGI\s  
/_{B_2i/>  
W^"C|4G}  
Wfp>BC  
L<H zPg  
EgB$y"fs  
 J]4pPDm  
l)K8.(2  
~Kiu " g  
6*r#m%|   
{$P')> /  
mK_2VZj&  
K|V<e[X[V  
'J1!P:tJ  
ic=tVs  
/kH 7I  
`c.P`@KA  
JZ >E<U9&  
偶不要再上當啦!!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-04
阿華大~你這篇文真是棒~讓我找回老書大那邊的眼睛    
kid
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-04
我的天啊,我有没有看错,这真是太威了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-05
阿華大文采依舊 rq | >z.  
_ Kg"l5?B  
在下十分敬佩阿華大為了流金奉獻的精神 "#]V^Rzxh  
J=B,$4)9  
身伴小主出國還不忘就地取材 N >k,"=N /  
nmoC(| r  
甚至出賣肉體(O)金錢(O)換來這毫不遮掩的照片集 &Vbcwv@  
XL`i9kV?  
只能說比賽加油啊!!!  mhMRY9ahB  
9&Ny;oy#6  
k(dNHT  

歲月值條評分
月光之下,一切唯心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-05
引用第46樓我來也于2013-12-03 23:59發表的  : SD=9fh0l  
哈哈哈!!!歹勢阿華兄,小弟來晚了  WcKL=Z?(  
本來很早就想回一下,沒...沒想到,竟然閃到腰了啦~    可能太久沒運動,導致腰部肌肉鬆弛了!!看到您的文章,真的小弟也不相信,您絕對會『歐北』來 afj[HJbY  
因為....吃了也會跟小弟一樣,會被壓到閃到腰吧???新人王比賽加油啊!!!
[qQ~\]  
謝謝學長的鼓勵(立正) \,yX3R3}.~  
不過,回應是靠打字,和閃到腰似乎無關喔XDDD uI+^8-HZ;  
開玩笑的,好好保重身體啊!! 'A#F< x  
+<\.z*  
引用第48樓jamie_uic于2013-12-04 10:07發表的  : 'U'Y[*m@  
我看到都笑了∼∼∼∼真是有趣的文章
46M?Gfd,X  
您真內行! cj9<!"6  
阿華就是想要走諧星路線,散撥歡樂散撥愛~ _.K<#S  
,|Lf6k  
引用第49樓gavin4261于2013-12-04 17:49發表的  : =aJb}X  
十年了  距離偶上次去峇里島整整十年有了  看完這篇,偶可以再等另一個十年 Afo qCF  
不過下回再看阿華哥的文  偶一定會先把好奇心收起來 Ah1fcXED  
因為 ………偶不要再上當啦!!!!!.......
[E4#|w  
哈哈,別這樣嘛,同樣的招式阿華(盡量)不會再用了啦 kc}& \y  
下次換新招 /\|Behif  
ff.;6R\  
引用第50樓jpanpan于2013-12-04 19:28發表的  : v="2p8@F  
阿華大~你這篇文真是棒~讓我找回老書大那邊的眼睛 [表情]  [表情]  [表情]
9 e'9$-z  
嗚嗚嗚~您這樣說讓阿華好傷心~ [Z{0 |NR  
不過書哥的文章是真的寫得很棒,您這樣說也是應該的啦~ s.K Hm L3  
fv?vfI+m  
引用第52樓月下獨酌于2013-12-05 04:16發表的  : EHcgWlT u  
阿華大文采依舊  在下十分敬佩阿華大為了流金奉獻的精神 a^.5cJ$]  
身伴小主出國還不忘就地取材  甚至出賣肉體(O)金錢(O)換來這毫不遮掩的照片集 ,[|4{qli\  
只能說比賽加油啊!!!  .......
jY ~7-  
你真是我的知音啊~~ -KFozwr5/  
大家都沒有注意到我犧牲色相,大尺度裸露的照片,只有您注意到了!! ` =VN\W^&  
嗯? Mh*^@_h?  
還是,其他人其實都有注意到,只是,選擇性失憶?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-05
媽啊! "g>, X[g  
竟然還為了黑色小褲褲而開心, -VVJf5/  
好後悔! RNB ha&  
sAec*Q(R  
但看見雙飛米其林後, oUG!=.1}K5  
心中的不快全都不翼而飛了! | SfmQ;  
頭腦靈光了很多, 每次考試都考一百分! c-gpO|4>  
"[t (u/e  
阿華大新人王比賽加油!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-06
好棒的重鹹文, 文筆真好, 風趣極了. 謝謝分享.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-06
相信我 8n 1<nS<  
6< T@\E  
今天你只拍技師的大奶照 $>csm  
老鄧一樣會拿去打手槍的。
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-06
沒想到阿華哥的好球帶如此寬廣, nSR<(-j !  
原來阿華哥也有偶爾吃控肉的習慣, p/WE[8U  
西瓜弟由衷佩服您, ,GTIpPj  
以後有好的控肉一定先想到介紹給阿華哥吃! t8_i[Hw6D  
阿華哥這篇趣味十足走搞笑路線, mi& mQQ  
想必能四兩搏千金,新人王比賽加油
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-12
哇哇!! 這還真是好重好重的口味啊~~了不起啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-13
果然是巨乳............ I08W I u  
[iUy_ C=qp  
我笑了XDDDDDD N-YCOSUu