• 13138閱讀
  • 105回復

【12月我最閃〈比1〉_ 沐足、大奶、雙飛、閃?!】【快槍阿華】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-01
一整個是虎背熊腰,強而有力 nWIZ0Nde'  
碰到這種真的是欲哭無淚啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-01
  "KP]3EyPc  
阿華哥! _s5^\~ao  
下次來珠海你要請我吃飯了! Nf )YG!  
因為看完這篇文,我都想吐了 F9o7=5WAb  
我看鴨子都不敢承認是你師傅了
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-01
引用第21樓賭徒保羅于2013-12-01 22:05發表的  : #-YbZ  
[表情]  [表情] legWY)4D;  
阿華哥! @2"3RmYLo  
下次來珠海你要請我吃飯了! %q|* }l  
因為看完這篇文,我都想吐了 [表情] q+9^rQ  
我看鴨子都不敢承認是你師傅了
F8?,}5j  
請你吃飯沒有問題啊~ Mrk3r/ 8w  
然後,之前在別的回應也提過~ ` 1+*-g^r  
有時候我覺得鴨神師傅願意收我,是有用意的 MPUyu(-%{  
X>7Pqn'  
因為徒弟可以有兩種效果,一種,是繼承衣缽 g5|&6+t.  
一種,就是拿來凸顯師傅有多強大 :? B4q#]N  
毫無疑問的,我就是後者
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-01
大大胃口還真好!! B[sI7D>Y  
這種為戰而訓的妹子只有您能征服 S9:ij1  
向您致敬!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-02
華大您選擇的JS完全是我OK。看來還是滿多大大們都喜愛這一味。  1^hG}#6_  
太鹼啦
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-02
雖然點到大媽 . 但笑點十足 h _c11#  
要是換成小弟 , 我會把自己敲暈 j*VYUM@y1\  
不然 很容易變成 熱狗堡 ]*DIn1C^  
G^P9_Sw]d3  
只是......您放的閃光 , 可能會被你師傅 鴨子大 ?)qm=mebY  
帶回家裡 吊起來邊打數十下 ...cc
人生  不惑之年...只剩 6cc....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-02
報告阿華大大~小弟很認真的看完大大的比賽文 !xh.S#B  
faaFm EC  
當然也很認真的被那兩顆巨大木瓜給震撼到 "(#]H;!W  
GCPSe A~cx  
你老師列~我要跟你拿收經費 jJCd2O]  
VFwp .1oa!  
拿完後~再去找樹德妹相聚一下 DW~< 8  
h3Z0NJ=xM  
話說~故事應該不只如此 E MKv)5MH  
\XlT  
趕快把更精采的交出來吧
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-02
引用第23樓mao于2013-12-01 23:53發表的  : nCZ&FNi{O~  
大大胃口還真好!!  這種為戰而訓的妹子只有您能征服 A{Jp>15AVg  
向您致敬!! [表情]
diF-`~  
別這麼說嘛~ E)l0`83~^  
畢竟阿華住在彰化,從小就是吃肉圓和爌肉飯長大 ~ [ k0ay  
這種的,剛剛好而已啦 ;by` [)  
-\OvOkr  
引用第25樓5cc.于2013-12-02 00:52發表的  : ,iKL 68  
雖然點到大媽 . 但笑點十足 _yi`relcq-  
要是換成小弟 , 我會把自己敲暈  不然 很容易變成 熱狗堡 !e5!8z  
只是......您放的閃光 , 可能會被你師傅 鴨子大 帶回家裡 吊起來邊打數十下 ...cc
SW!lSIk  
嗚~~ >YwvM=b"V  
我也很怕會這樣,所以發文之後,我都不敢去拜見他老人家~ U_t[J|  
我怕他會看上那兩位大奶JS,然後收編便當 038|>l-9[  
Cku#[?G  
引用第26樓憤怒鳥于2013-12-02 02:27發表的  : RjC3wO::  
報告阿華大大~小弟很認真的看完大大的比賽文  當然也很認真的被那兩顆巨大木瓜給震撼到 &eL02:[  
你老師列~我要跟你拿收經費  拿完後~再去找樹德妹相聚一下
B|9)4f&\=R  
鳥大和樹德妹的故事也是阿華相當羨慕的經典啊~ OT[&a6_  
至於更精采的,請鳥大不用擔心 `52+.*J+%  
阿華的四個同梯已經磨刀霍霍,請把衛生紙準備好啊
[ 此貼被快槍阿華在2013-12-02 10:22重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-02
靠逼,我就知道那件黑黑髒髒的內褲是你的 53X i)  
    S_eD1iY2-  
但如果偽快槍手沒挑明那小巨大的身軀是您的話 84f(BE  
小羊以為您把其一大奶技師吃了 .-Z=Aa>  
     LZ =E  
真是有口福阿 v(0I Q  
還是您下一篇 $^TxLv  
就是雙飛兩個大奶技師阿 8}M-b6R V  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-02
小弟最怕的是有游泳圈的 对於胖子 小弟真的有恐惧感阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-02
唉  看到照片好懷念阿 t=\ ffpA  
想當初傻傻被無名照片騙出去的時候 kp Rk.Q*  
有個妹就是這樣的身材阿 ^)o#/"JA  
所以我不但硬了 Gs>4 /  
還很勇敢地推倒了 *^iSP(dg  
阿華大~~  我們一起去選妹吧~~ @d n& M9Z  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-02
果真大大。 sT,*<^  
一日,見二JS服務金泰殿,觀之,興正濃,忽有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一號技師也。人一坐而背景盡為檔。余年幼,方出神,不覺呀然驚恐。神定,回此文,鞭數十,以資警惕。
[ 此貼被2498001在2013-12-02 12:34重新編輯 ]
歲月值條評分
星星小王子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-02
阿華哥,請問一下你有近視嗎? d YhLk2  
如果有的話,近視度數深嗎? !7anJl  
小弟也不乏踩雷的經驗 (ZEDDV2  
好在小弟,近視夠深~八百度了  z|G 39  
所以踩雷的當下,一定馬上摘掉眼鏡 tA9(N>[ *  
無奈於一公尺內近身肉搏時,依稀可以看得清楚 wq3V&@.  
此時只能仿效從機車妹那學來的招式~撇過頭去 }{e7wqS$&,  
心裡默念超渡文,隨便撞一撞 \8S HX  
撞得出水與否,都不重要了 ^i~'aq  
只希望時間快點過去 [>f4&yY  
雷影就留在心中,能不回想就不回想了 B9h>  
Y&DC5T]  
小弟由衷佩服阿華哥,居然還有勇氣拿出相機把雷妹拍下來 Ps{}SZn  
不過也因為有圖為證,才能此篇圖文並茂趣味橫生的好文 d*<goBd  
阿華哥的每一次匪類都是無與倫比的回憶啊 jz$83TB-  
FZtILlw  
HltURTb I  
另外,小弟的眼力真的不好,看了一下阿華哥的黑色小褲褲 q,eXH8 x  
請問是不是有蕾絲邊阿?有沒有這麼風騷阿 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-02
不知道面對這二個js =1"8ua  
你有沒有使出1,5小時4q的絕活啊? GlVD!0  
V OViOD  
]OOL4=b  
從你那上揚的小弟喔不是上揚的嘴角看來 3q.O^`y FU  
沒4q起碼也有3q

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-02
哈哈哈  口味很重啊! 1;[\xqJ  
不過  這探險精神  真的很值得鼓勵! o~F @1  
DH_Mll>  
雖然說....是豬扒....  不過我能想像....那種不自覺的嘴角上揚.... 8_K22]c5  
哈哈哈  好好笑!  我現在就是嘴角上揚的....
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-02
不好意思, 今天回文比較晚 %WCA?W0:4  
因為昨天看文看到一半, 見到鬼, 拿拖鞋直接丟螢幕 i)\`"&.j>N  
螢幕剛剛送修回來 (hd^  
真是抱歉, 耽誤了回文的時間 +M (\R?@gr  
52tIe|KwL  
疑!? 不就是這篇文嗎? (右手又不小心舉起拖鞋準備丟螢幕) Fg?Gx(g4  
GdR>S('  
暗! 閃文幹嘛要偷渡兩圈米奇輪來嚇人 1&Rz'JQ+  
想不到阿華大的胃口這麼好 r~u/M0h `  
看來我對我朋友的眼光要求都太高了 N- ? U2V  
(80]xLEBL  
看完阿華大神奇的米奇輪文, 我只有一個感想 LDW":k|  
現在報名還來的及嗎?(X) U}6'_ PRQ  
是時候低頭準備幫你打加油文了(X) {.z2n>1J{T  
下一篇不准放髒東西影響我的視力(O) KSuP'.l  
6J6MR<5'  
趕快先去約護士蕙蕙和學生妹小蝶出來3P ?)7uwJsH  
然後訂機票飛過去, 找出老書大的那兩對雙胞胎 Q}W6?XDu  
來個背叛朋友的5P大鍋炒 abWmPi  
我相信大大應該就勝卷在握了. 哈哈哈 oKz |hks[6  
18Vtk"j  
人家老書大和小羊大已經開始準備得獎感言了 9C$b^wHd  
快槍阿華大. 加油  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-02
真的很后悔进来看到这篇文章,口味太重

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-02
引用第28樓yangsmall于2013-12-02 10:11發表的  : mR@|]T  
靠逼,我就知道那件黑黑髒髒的內褲是你的 pd{W(M78g  
但如果偽快槍手沒挑明那小巨大的身軀是您的話 %a=K:" oU[  
小羊以為您把其一大奶技師吃了.......
RO[Ko-m|/N  
說真的,如果我是自己去,而且他們也有服務的話~ ph{p[QI:{X  
我,真的可以 T Po%zZo  
因為胸部真的好軟好軟喔 *vt5dxB  
A]ZCQ49  
引用第30樓區欠足八于2013-12-02 11:46發表的  : '{dduHo  
唉  看到照片好懷念阿  想當初傻傻被無名照片騙出去的時候 s7.2EkGl=  
有個妹就是這樣的身材阿  所以我不但硬了  還很勇敢地推倒了  .......
!>fYD8Ft,  
歐趴大,我們真的是相見恨晚啊~ .] mYpz  
不但有著同樣寬的好球帶,甚至也是群內快槍王的競爭者~ rC fr&>nn  
等你哪天逃獄,阿華一定捨命陪你去玩的(握拳) 5OeTOI()&5  
@ODwO;_R5  
引用第31樓2498001于2013-12-02 12:01發表的  : bwo-9B  
果真大大。 xFxl9oM."  
一日,見二JS服務金泰殿,觀之,興正濃,忽有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一號技師也。人一坐而背景盡為檔。余年幼,方出神,不覺呀然驚恐。神定,回此文,鞭數十,以資警惕。
_OV\W'RrA  
我覺得你好有才喔,改編的真好~ `q|&;wP.  
謝謝你的好回應~ Ri4t/H  
?T=] ? [  
引用第32樓alex06于2013-12-02 12:35發表的  : 9<u^.w  
另外,小弟的眼力真的不好,看了一下阿華哥的黑色小褲褲 Atsi}zTR\  
請問是不是有蕾絲邊阿?有沒有這麼風騷阿.......
U"$Q$ OFs  
有蕾絲邊喔?我沒有印象了~ t\~lG G-p  
其實,那個是店家提供的免洗內褲啦,統一都是那個顏色和款式~ n X4R  
所以,女顧客也是穿那一件喔,你也可以假裝那是女生穿的XDD @)s;u}H  
bHVAa#  
引用第33樓nasa0825于2013-12-02 14:36發表的  : y_EkW f  
不知道面對這二個js  你有沒有使出1,5小時4q的絕活啊? &7z79#1NS  
從你那上揚的小弟喔不是上揚的嘴角看來  .......
F}3<q   
如果我真的跟他們也是1.5Hr/4Q的話,我就去申請金氏世界紀錄XDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-02
太重口味了!                                    hUirvDvX  
阿華哥, 小弟甘拜下風!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-02
不錯不錯 -Nmf}`_  
我在阿華兄身上看到了帥良的影子 w?ssV  
我並沒有說帥良是諧星哦∼  l|`FW  
這點我必須嚴正澄清,請知悉! I Vy,A7f  
hTI8hh  
~\dpD  
P Y +~,T2  
不過偶老妹阿珠啥時候跑去印尼當外勞了??? ~WuElns  
等偶回家問一下......... vl$! To9R"  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~