• 26403閱讀
  • 26回復

[娛樂休閒]請問台北市有漂亮妹,又不會按的太差的按摩店? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-03
因為我今天生日, >l=;6QL  
明天想去按摩, jJK@i\bU_  
以往都是去泰式或盲人按摩, %g7B*AX]  
但小姐實在長的 0I}c|V'P  
*@fVogr^  
想請教各位先輩, a\xf\$Ym  
有人有去過台北市有比較漂亮小姐的按摩店, >@.:9}Z  
按的又不會太差的嗎? ^TqR0a -*  
例如:全程跟你聊天,隨便捏幾下X(這種不好) ?#| in}  
價位大約多少呢? %&M*G@j  
`##^ @N<P  
再請各位先輩撥冗指導, M!O &\2Q  
非常感謝大家幫忙。 *d}{7UMy#  
N 8pzs"  
feT.d +Fd  
[ -hsG E  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-12-03
這種事情 uE&2M>2  
自己多跑幾間 _MzdbUb5,  
多看就知道哪裡有漂亮的技術又好 gjPbhY=C[  
不要老是待在同一間店 s%@HchZ 1  
偶爾出去開發新大陸吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-12-03
多按幾次,就會有心得了。另外每個人定義的好壞不同,要靠自己體會了
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-12-03
林森北路 長安東路交叉口 凱笛亞  純的喔 f;PvXq< 7"  
去就直接說要年輕漂亮會按的 y:N>t+'5  
供參考
歲月值條評分
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-03
引用第3樓CHACHA于2013-12-03 22:15發表的  : t6H9Q>*  
林森北路 長安東路交叉口 凱笛亞  純的喔 R0!qweGi@  
去就直接說要年輕漂亮會按的 CH/*MA  
供參考
Ie%tw c  
[rt+KA  
大大水喔, G~\ SI.  
我再去看看, z|gG%fM  
感謝大大分享~  EL[N%M3  
l*Iy:j(B  
請問價位大約多少呀?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-03
五木大學那邊一堆 t,2Q~ied=  
招牌上價格也寫的清楚 *&vySyt  
一般是2,3字頭的 ' h6Vj6  
不喜歡是可以換的 ;i2N`t2  
請參考
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-03
查一下 泰晶殿 吧~ 妹妹年輕技術也很好~ S8" h9|  
也可以小聊,2hr/2100,以純的來說CP值不算高, $Q|66/S^  
但本土嫩妹為你服務,且空間明亮乾淨,還是不錯啦
歲月值條評分
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-03
引用第6樓非禮于2013-12-03 23:27發表的  : ^N`ar9Db  
查一下 泰晶殿 吧~ 妹妹年輕技術也很好~ ]_|qv1K6  
也可以小聊,2hr/2100,以純的來說CP值不算高, O,9KhX +  
但本土嫩妹為你服務,且空間明亮乾淨,還是不錯啦 [表情]
GR O[&;d`  
+n^$4f  
感謝大大告知, im%'S6_X4  
我來查詢一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-03
可以去南京東路冠天下看看 ?8b?{`@V  
價格不便宜喔
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-04
引用第4樓桑葚于2013-12-03 22:32發表的  :
大大水喔, E Rqr0>x  
我再去看看, N'i%9SBcg  
感謝大大分享~ 2u*o/L+  
.......
4nXS}bWf  
一小時一千一 |94"bDL3~  
一般都按二小時為多 yO]Vex5)  
有熱敷踩背,非常爽的 |t!kD(~r  
75jq+O_:  
TmoODG>@  
很有名的正規店仁愛路Sakura,一小時一千二,這價位供您參考 @'/\O-  
但Sakura就完全技術本位,年輕貌美方面可能不符合大大要求
歲月值條評分
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-04
www.1005.tw 請參考 68[3 /  
但是純的不要想入非非!!
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-04
引用第8樓烏鴉于2013-12-03 23:53發表的  : .281;] =  
可以去南京東路冠天下看看 #P.jlpZk  
價格不便宜喔
("0@_05OH  
好低,感謝大大分享,我再來找尋看一下 `*cT79  
Zx,R6@l  
引用第9樓CHACHA于2013-12-04 00:14發表的  : &sR=N60n  
iwWy]V m7  
一小時一千一 ZHUA M59bx  
一般都按二小時為多 [hTGWT3  
有熱敷踩背,非常爽的 DE|r~TQ  
q$z#+2u  
.......
Xoyk 'T] -  
記錄下來,感覺真的不錯耶,來去看看。 ^29w @*  
J\<7M8   
引用第10樓tsai505于2013-12-04 07:32發表的  : g9|B-1[  
www.1005.tw 請參考 Qna ^Ry?6)  
但是純的不要想入非非!!
FL% GW:  
嗯嗯這家我有看到,妹還不錯看,我是找純的^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-04
其實這種純的妹要漂亮 <_@ K4zV  
五森區是最多的 g0Qg]F5D~  
大多營業時間都於中午過後 4 r#O._Z  
可是這種都是看的到吃不到居多 j b1OcI%  
要不然就要高、富、帥  hh<5?1  
用錢下去培養感情 ,6Sa  
其實建議大大 ^_6%dKLK  
今天生日 B%gk[!d}8  
還是去擊發比較實在點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-04
林森北路上的星光閃閃! Nge_ Ks  
有二家! 'D%No!+Py  
八德路上有一家! UT[nzbG  
都是MM按的!你可以叫會按的幫你按!(重點是MM都年輕) YM{Q)115  
另外注意一點!有其他MM拿糖果或其他東西進來時! ^ L'8:  
會問你要不要多一個人幫你按!直接拒絕就好了!
歲月值條評分
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-04
先祝個生日快樂 _/ j44q  
南京東路北寧路口處有家Relax 風華時尚還不錯 eHK}U+"\  
妹妹較年輕  技術也很好 (價格二小時二千) ^!k^=ST1J  
-aG( Yx  
聽同事說  你技巧好的話  還可以外約出去 (只是聽說)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-12-04
引用第12樓sfnking于2013-12-04 09:20發表的  : 6ap,XFRMh  
其實這種純的妹要漂亮 ]-x#zp;=  
五森區是最多的 BD4.sd+H,  
大多營業時間都於中午過後 lS?f?n^  
可是這種都是看的到吃不到居多 m 7 Fz&bN  
要不然就要高、富、帥 _tjFb_}Q  
.......
5R"b1  
4i~;Ql  
哈哈,我也想擊發,但台北實在消費太高了 d_5h6C z4  
CP值感覺不高。 {GWcw<g.B  
zztW7MG2lQ  
引用第13樓賭徒保羅于2013-12-04 10:02發表的  :  k[vn:  
林森北路上的星光閃閃! v Z]gb$  
有二家! {B\.8)&8  
八德路上有一家! &-cI|  
都是MM按的!你可以叫會按的幫你按!(重點是MM都年輕) l q.0?(  
另外注意一點!有其他MM拿糖果或其他東西進來時! pQVi&(M  
.......
7/*; rT  
w_U5w  
嗯嗯,感謝大大指引,我再去看一下妹, tD4IwX  
突然感覺有很多家可以選擇呀 @~63%6r#4M  
zZiB`%  
引用第14樓p888于2013-12-04 10:17發表的  : U4N S.`V  
先祝個生日快樂 `M7){  
南京東路北寧路口處有家Relax 風華時尚還不錯 +IS$Un  
妹妹較年輕  技術也很好 (價格二小時二千) (Nik( Oyj"  
-\NB*|9m|  
聽同事說  你技巧好的話  還可以外約出去 (只是聽說)
'Y vW|Iq  
感謝大大, 3\(s=- vh  
嗯嗯這家也會去看一下, ?: meix  
哈哈,剛好我不是技巧好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-12-04
泰晶店加1~~裡面的設備算不錯了~價錢就如同上面大大所說的 2hrs/2100  先泡腳  指壓 最後油壓  有3種精油可以選擇~當然大大可以項目選擇 2100應該算是裡面最好~~上周還有在賣券促銷 買10送1  換算下來1次1636元  ,券全省可用  台北有三館  台中有五館~~裡面好像都是台妹喔~我俺過幾次都是台妹按的 ,大大可以參考一下。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-12-04
多跑幾個網站如一麗或PLUS之類夜遊的~~ $%E9^F  
<s2l*mc  
應該有粉多吧~~不過那邊還是有恐龍出沒喔= =+
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-12-04
泰晶店再加1 ^kD? 0Fm  
_9@?Th&_e  
這間店是台中起家 B5cyX*!?  
P3yiJ|vP  
前兩年有很多MM是台中支援的 __fR #D  
Hb+#*42v  
MM出門在外高、富、帥是福音 PVU"oz&T  
h.9Lh ;j  
這樣說應該很容易懂吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-12-06
術業有專攻  漂亮美眉越按越上火  建議按摩就按摩  漂亮就去半套 Z :9VxZ  
|Hm'.-   
其實每家店都有符合妳的需要的    就是漂亮一點的按摩師 iXm||?Rnx  
]18ygqt  
f0`' i[  
看你趕不敢問而已
不寫沒有發生過的事     不做沒有存在過的人