• 12538閱讀
  • 86回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 1/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥  您太閃了 ' ?tx?t  
xNAX)v3Z  
不過有個想法跟您討論一下 aq,Ab~V]  
30000 / 4000 = 7.5 發 :yFUlO:  
'/O >#1  
如果可以增加到 15發 就等於一發2000 oyC5M+shP9  
換算RMB  =500 不到 Fw.df<  
m!#'4  
那CP值挺高的 -}:; EGUtd  
但是  都是同一個洞 #X 1 GL  
I) ]"`2w2w  
w{ +G/Ea  
!pT i.3  
以上為  忌妒字句    別介意 UmEc") 3  
XSOSy2:  
因為實在太閃了  羨慕忌妒中 :LrB9Cf$n  
q# C;iK4  
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-12
有些女生就是認為 外國的比較好,這種觀念真的是要不得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-12
剛回來,馬上就有新回憶可以看,小豬哥連在外送都可以遇到正妹 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-12
真慘⋯⋯只拿1500至2000? T:0#se  
}ZB :nnG  
小豬哥也讓我幫幫她吧!我好像搞錯重點!? T{4Ru6[  
R4 AKp1Y  
我們都是善良的人⋯⋯我也借過⋯⋯不過不是雞⋯⋯
吃好魚喝好茶...人生一大享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-12
很期待續集出現,很有初戀的FU~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-12
媽逼的  76j5  
閃到老書頭上了.................應該的(OS:老書算哪棵蔥? ) `/\Z{j0_  
哈哈 +=&A1{kR3  
誰叫小豬哥長得這麼帥又溫柔多情呢 0Z<&M| G  
喝醉了都能讓妹妹高潮!!!(OS:驚!小小豬哥好厲害哦! 嫉妒中) 5\\a49k.p  
M^3pJ=;5  
我要去跟打擊閃光門有關單位密報 r~U/t~V=D  
請他們立刻逮捕閃光現行犯 41Htsj  
求償就診眼科的費用
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥大大.... 8nSEAr~  
你也算是有情有義的人了....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-12
看來是台灣外叫茶~小慈... rUL_=>3  
g,61'5\  
不是2005,2006珠海找過的小慈??.. :k b2v1{\  
=}1)/gcM  
2000年左右外叫到自己家裡~ 9N@m><N84  
-\dcs?  
找過的最優名器~她高潮時下面夾的很利害... (<ZpT%2  
KyQd6 1  
後來找再多的妹~也沒人可以跟她比... )A1u uW (  
><Awk~KR  
印象中她也好像叫小X??
歲月值條評分
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-12
引用第17樓2498001于2013-12-12 10:17發表的  : }O8#4-E_Ji  
看完後,讓我想再看下去,所以只好先搬個板凳。 [表情]
qViolmDz  
謝謝大大支持. !;B^\ 8{  
.!Os'Y9[,  
B'KZ >jO  
引用第18樓肥貓于2013-12-12 10:23發表的  : ILT.yxV  
看開頭,只覺得小豬哥又來栽贓不存在的朋友了 t**o<p#)f  
明明就是自己還在裝  0[!38  
)5l9!1j  
但是當看完劇中如此單純青澀的男女主角之後, }tPI#[cfK  
我相信了!這TMD絕對是小豬哥的朋友啊!  i]IZ0.?Y  
3t$)saQR  
因為這種甜蜜清純的滋味,是絕對不會出現在絕世老女票的 7_]Bu<{f  
小豬哥身上的! f/]g@/`  
.......
8p.O rdp  
肥貓大明明知道小豬哥是嫩嫖, 還故意設陷阱讓我進退兩難. 壞透了. >_< oT[8Iu  
"kkZK=}Nv  
再次重申, 這篇是我一位絕世老嫖朋友的故事, 跟小豬哥一點關係都沒有歐. -MItZ  
k1_ 3\JO"6  
/Avl&Rd  
引用第19樓wind0725于2013-12-12 10:24發表的  : wIK&EGQ  
曾經借錢給5個mm,只有一個有還。 Gu\lV c  
其中,第一個借了10萬,甚至留的借據,身分證影本。最後,還是不見了。 Ks.kn7<l  
或閉O傻,或野u是願意相信仍有善良的人性吧。
BCw0kq@  
哇!! 大大太猛了, 10萬塊耶 J@Qw6J  
Y?V>%eBu  
小豬哥拿3萬出來已經是最高上限了 b;$j h   
而且還是從我那筆用不到的結婚基金裡面提領的. 3QD##Wr^  
oWdvpvO  
我相信大大的妹應該是明星等級的正妹, 而且小穴穴還會開口唱歌的那種. Cs8e("w  
P*6&0\af|  
v`9n'+h-c6  
引用第20樓boston于2013-12-12 10:30發表的  : APY *SeI V  
小豬哥  您太閃了 aDE)Nf}  
3&7$N#v  
不過有個想法跟您討論一下 ]z 5gC`E0  
30000 / 4000 = 7.5 發 'E~[I"0  
'>"-e'1m(  
如果可以增加到 15發 就等於一發2000 5E}~iC&  
換算RMB  =500 不到 H8?Kgaj~vf  
TkV*^j5  
那CP值挺高的 5mF"nY&lI  
但是  都是同一個洞 &HYs^|ydrr  
9`v[Jm% $m  
以上為  忌妒字句    別介意 Zn"1qLPF  
因為實在太閃了  羨慕忌妒中.......
x)!NB99(tC  
小豬哥要跟Boston大報告一下 NR Z>03w  
雖然小豬哥沒有特別去記那三萬讓我打了幾砲 (應該有10砲) a%)-iL X8&  
但是如果以小慈陪我一小時3000的話 VH5Vg We  
我少說還要再補9萬給她. 呵呵 L\y>WR%s  
or..e  
i*Ee(m]I  
引用第21樓yifong于2013-12-12 10:43發表的  : l/@t>%  
有些女生就是認為 外國的比較好,這種觀念真的是要不得
 XV*uu "F  
我沒有辦法說這些女生不好, 因為我自己也覺得外國(含大陸)女生比較好. 哈 <e7  
PV/S zfvIq  
jwZBWt )5  
引用第22樓mdream于2013-12-12 10:58發表的  : ]BBL=$*  
剛回來,馬上就有新回憶可以看,小豬哥連在外送都可以遇到正妹  [表情]
psZ #^@>mJ  
還不馬上把報告交出來 gTwxmp.,  
FT.;}!"l  
E T}Dh3A  
引用第23樓阿噹于2013-12-12 11:09發表的  :  QKtTy>5  
真慘⋯⋯只拿1500至2000? l]v>PIh~N  
小豬哥也讓我幫幫她吧!我好像搞錯重點!? rg{|/ ;imT  
我們都是善良的人⋯⋯我也借過⋯⋯不過不是雞⋯⋯
XhxCOpO  
小慈跟我說過, 她最慘有一天晚上跑輸所有人. 當晚只賺一個1500 (4000的客人) 9?#L/  
所以後來她看到有客人都會衝很快 _ya_Jf*  
\t 04-  
我相信很少人會借錢給雞, 因為小慈跟我說她當天傳給3個客人 + 2個男性朋友 i& ybvTl  
只有我肯借錢. 另外的都不回應. s6J`i&uu  
pt+[BF6P  
"1Oe bo2  
引用第24樓BEAR于2013-12-12 11:14發表的  : mo- Y %  
很期待續集出現,很有初戀的FU~~~ [表情]
x"QZ}28(t  
謝謝大大支持 $E]W U?U  
q+Cq&|4 ?2  
U#U nM,3%  
引用第25樓老書于2013-12-12 11:29發表的  : o$-!E(p  
媽逼的 dS m; e_s  
閃到老書頭上了.................應該的(OS:老書算哪棵蔥? ) CN, oH4IU  
哈哈 Q`7.-d i  
誰叫小豬哥長得這麼帥又溫柔多情呢 QL_9a,R'r  
喝醉了都能讓妹妹高潮!!!(OS:驚!小小豬哥好厲害哦! 嫉妒中) M;K%=l$NG  
x-HN]quhe  
我要去跟打擊閃光門有關單位密報 %wuD4PRK  
請他們立刻逮捕閃光現行犯 1C' _I  
求償就診眼科的費用 {@w!kl~8  
.......
p2: >m\  
我不帥啦, 真的. hIv8A_>@`  
溫柔多情棒棒大, 倒是真的. (謎之音: 沒人說棒棒大好嗎?) /htM/pR  
aZ{]t:]  
小豬哥很怕喝酒醉, 除了射不出來之外 XUp'wP  
還會下意識的抽插身邊的女生 (5(TbyWwD  
醒過來還會沒印象 >|@i8?|E  
第一個女朋友就是這樣認識的. (幹! 當晚我是想上她朋友的) amH..D7_>  
所以我很少喝到七分醉以上 (怕把同房的男性朋友給上了) y,QJy=?  
2[qlEtvQ  
打擊閃光門!! 不是吧, 小豬哥寫的是純愛的故事耶 ;}k9YlQrN  
而且看過小豬哥系列的大大們都知道 _M;M-hk/  
第一集都是最清淡的阿(X)每一集都是很清純的阿(O) zs~v6y@  
.#[==  
yq2pg8%  
引用第26樓陳景文于2013-12-12 11:34發表的  : U%nLo[k  
小豬哥大大.... ! +# pGSk  
你也算是有情有義的人了....[表情]
:7-2^7z)  
全部回應裡面, 就屬大大的回應最有建設性 eAD uk!Iq  
對, 我只對正妹有情有義 ,aBo p#  
你完全看穿我了 ;5 JzrbtL  
I?_YL*  
]1(G:h\  
引用第27樓台北雲瀟灑于2013-12-12 11:38發表的  : <|MF \D'  
看來是台灣外叫茶~小慈... .V Cfh+*J#  
nD5 1,1>  
不是2005,2006珠海找過的小慈??.. c$ skLz  
r1)@ 7Nt  
2000年左右外叫到自己家裡~ }hy, }2(8  
#[C=LGi  
找過的最優名器~她高潮時下面夾的很利害... 96FS-`  
s35`{PR  
後來找再多的妹~也沒人可以跟她比... @ =M:RA  
oX #WT  
印象中她也好像叫小X?? ^E^Cj;od@  
.......
.sOEqwO}>  
瀟灑哥你好, at-+%e  
其實小慈是小豬哥改過的名字, 真正花名是 "X兒" J@vL,C)E6  
還有小豬哥沒有去過珠海, 殘念. *P.Dbb8vn  
t+?m<h6w;l  
小慈下面也算厲害, 因為她從小在學校都是被派去做運動競賽的. ~!& "b1  
大腿很有力, 腿部是健美的那種. 又直又沒有一點贅肉. Btgxzf  
#7}1W[y9}l  
有一次我射出來後小弟弟還在她的緊穴內的時候 ]F4 . m  
嘴巴很賤的調戲她 ?' :v): J}  
她一生氣, 用力地用妹妹夾了我小弟弟一下 QwSYjR:K  
害小豬哥痛到差一點叫出來. O<o>/HH$  
拔出屌後, 看著她一臉高傲的表情 B<" `<oG@|  
uVn"'p-  
小豬哥後來在拔屌前都不敢亂來 Lm{qFu  
(現在想到, 小弟弟還會一陣痛. )
[ 此貼被小豬哥在2013-12-12 12:13重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥怎麼都遇到這麼服務這麼好的 d@XXqCR<  
TT@ U_^o  
我都是遇到... i$5<>\g  
做5分鐘後..就說.. Iz^vt#b  
dM=45$\q  
妹: 出來了沒  出來了沒 出來了沒 tiGBjTPt  
& "r /&7:  
怎麼那麼久阿 T!7B0_  
vvI23!H  
算了 不做了..幫你打出來.. 8g0VTY4$jP  
y '[VZ$^i  
怎麼都出不來...??[ ;aN_!! r  
(感謝小妖的一X到天亮) 48IrC_0j  
)GYnQoV4  
你以後不要找我了啦
[ 此貼被便當菜補在2013-12-12 12:51重新編輯 ]
PPP

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-12
台灣的外賣茶 [ {$%9lm  
能遇到這樣有情有義的不錯了 \%|Xf[AX  
BsU}HuQZQ  
借了錢還會回來 eaC%& k  
代表小豬哥也是風流倜趟阿 C-@[=  
B<Q)z5KK  
期待續集

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-12
看到前女友只能說在台妹眼中就是洋屌我最大...ㄏㄏ PY;tu#W!%  
不過看你寫的經過大概可以歸類出來 <.mH-Y5i  
1.該洋男是無業遊民 R RE8|%p;B  
2.該洋男連朋友一起上,也有可能玩3P ^v `naA(  
3.你說你前女友對你翻牌,那代表他對這件事是自負的,最少沒什麼後悔的感覺 j^7A }fz  
S,j. ?u*!  
那我們就來看看吧,人生的路還很長 _jc_(;KPF  
看最後後悔的是你還是她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-12
看完故事後的小心得 G0{Z@CvO'  
`Bw] PO  
每個女票都有一段不堪回首的過去啊 : oXSh;\  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥 wX0D^ )NtF  
kU[hB1D5  
您的閃光文 Zp> v  
y)fMVD"(  
我每次拜讀前 b3^:B h9  
+Yc^w5 !(  
都需要先 戴上"墨鏡" rXi&8R[  
<NMJkl-r8r  
太陽眼鏡已經無法擋住 3'Y-~^ml|  
o{G*7V@H  
您那耀眼的閃光文了 68XJ`/d  
(生氣 順便將雷朋太陽眼鏡扔了 摔了 不要了) w6i2>nu_O  
0&UG=q  
=I`S7oF  
d ItfR'$  
您還有沒有 如此"閃文" gS5REC4I/  
ZC N}iQu4  
6000的 您4000就能吃到 q< XFw-Pv  
8YFG*HSa  
一吃變主顧 `qc"JB  
X I\Slq  
您是有錢人 NX& dJ 6a  
-N*[f9EJB  
一個月薪水 有1/20要貢獻給 F:!6B b C  
)&@YRT\c?8  
嫩逼上 Y(g_h:lf,]  
CefFUqo4  
所費不少 hSm?Z!+  
@."K"i'Bl  
難怪 少林寺裡的和尚 ENuL!H>;*  
?$|tT\SFV  
會說 那話兒=禍根 }PBme'kP  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7GOBb|  
您的前女友 )X0=z1$  
)Ka-vX)D@  
幹"外國人"不須付費 [)Nt;|U  
6G2~'zqPc~  
您幹"台妹"  3000元/小時 G*I    
,c&u\W=p  
怎麼算 您多是比不上"濺前女友" eUcb e33  
f~NS{gL*  
該是找一位 "任白幹"女友 R iLl\S#  
!:&SfPv  
比較實際一些 @3.Z>KONx  
M0w Uis:`  
itYoR-XJ  
簡單算數 9;+&}:IVS  
0vqVE]C  
一個月幹6~8次 Rn~'S2`u  
Dy N[Yp|V  
每次3000元 #<x FO^TB  
SE+hB  
一年 您要花多少錢在 c["1t1G  
zR<{z  
女人身上呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-12
能有個長期合作的夥伴其實蠻不錯的 lz`\Q6rZ  
Aa9l-:R  
而且身材外貌又這麼優 太羨慕了 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-12
只能說~男人為了愛肯去付出,但得到的回應不一定是好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-12
很期待後續的發展~~加油喔~~小豬哥......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥你這位朋友不止名子跟你一樣~~ @ n$/2y_.  
也和你一樣是額頭控耶!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-12
看完之後 也難怪小豬大會暈船? 3]pHc)p!.  
簡直是大陸的價格 台灣的品質! D/Py?<n-B  
呵呵真是相當不錯的
得之 我幸 失之 我命

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-12
引用第29樓便當菜補于2013-12-12 12:42發表的  : is~2{:  
小豬哥怎麼都遇到這麼服務這麼好的
我都是遇到... ncMz Hw  
做5分鐘後..就說..
妹: 出來了沒  出來了沒 出來了沒
怎麼那麼久阿
算了 不做了..幫你打出來..
怎麼都出不來...?? w)`XM  
(感謝小妖的一X到天亮)
你以後不要找我了啦 niKfat?  
.......
/(.:l +[w[  
不瞞大大, 小豬哥也有遇過這樣的妹. }pIn3B)  
EC 1|$Co  
外送的本土妹, 被硬塞一個趕時間的大陸妹 cnI5 G!  
s^K2,D]P  
等了一個小時後, 進來不到5分鐘就叫我上 5n{d jP  
上不到5分鐘就開始催, 然後罵我: 你有病阿, 怎麼出不來. ;lvcg)}l  
,[)l>!0\H  
幹! 小豬哥馬上說要打電話投訴. 小姐還一副無所謂的樣子 (GTO沒甚麼約束力) xiDgQTDz  
小豬哥說, 妳趕時間, 我給你2000, 妳現在走. Ka_;~LS>(  
一聽到我只肯給一半的錢. 大陸妹馬上姿態改變說願意配合. ?{e}ouKYX1  
^\&FowpP  
最後我叫她吹, 吹到時間到. gKQV99  
她邊吹我邊看電視, 完全不跟她有交集. .6xMLo,R  
她一停下來我就瞪她. aU^6FI  
整整吹30分鐘有. <fM}Kk  
n,2   
外送妹不怕你投訴, 就怕妳不給錢.  我也遇過爛咖阿. ~f[ Y;  
{/H<_  
.ESvMK~x  
引用第30樓PPP于2013-12-12 13:33發表的  : O1S7t)ag  
台灣的外賣茶 Od)y4nr3~  
能遇到這樣有情有義的不錯了 5doi4b>]!  
*tgu@9b  
借了錢還會回來 Ikw@B)0}  
代表小豬哥也是風流倜趟阿 y^ |u'XK  
Fxc_s/^=t  
期待續集 oQO br  
.......
_DH^ K 9,9  
我敢說一百個外賣茶也不一定可以遇到一位 &N._}ts  
小慈跟我說我是她第一個禮拜第十個客人 ~> Q9  
算是青茶, 涉世未深 J=t}9.H~=  
-0x Q'1I  
-Ep#q&\  
引用第31樓DJGOGO于2013-12-12 13:35發表的  : oLh ,F"nB  
看到前女友只能說在台妹眼中就是洋屌我最大...ㄏㄏ W\NC3]  
不過看你寫的經過大概可以歸類出來 `;J`O02  
1.該洋男是無業遊民 ".N+n M~  
2.該洋男連朋友一起上,也有可能玩3P &J c atI  
3.你說你前女友對你翻牌,那代表他對這件事是自負的,最少沒什麼後悔的感覺 }\Rmwm-  
b^Re947{g  
那我們就來看看吧,人生的路還很長 fBj)HoHQW  
看最後後悔的是你還是她.......
mO;QT  
她前幾個月還想要約我吃飯 f&mi nBU  
不過我沒有空 *=.~PR6W{  
t>/x-{bH\  
男人越老越有價值, 女人....她不用老就沒甚麼價值了. 又不漂亮. 切, hlB\Xt  
算我當初瞎了眼 d?T!)w  
XUA @f*  
-v.\W y~\  
引用第32樓up6c04于2013-12-12 13:37發表的  : 0o"aSCq8t  
看完故事後的小心得 oJ\g0|\qwe  
f!`? _  
每個女票都有一段不堪回首的過去啊 f?51sr  
[表情]
[`t ;or  
不是每個人都是人生勝利組阿 q]I aRho  
起碼我不是 w2'q9pB+  
#Pp:H/b  
}#7rg_O]>  
引用第33樓高進于2013-12-12 14:21發表的  : ^n (FO,8c  
小豬哥 Cj<8r S4+  
您的閃光文 ]i@73h YT  
我每次拜讀前 c|;n)as9(%  
都需要先 戴上"墨鏡" PPr Pj^%z=  
太陽眼鏡已經無法擋住 _X~O 6e-!  
您那耀眼的閃光文了  d]`6N  
(生氣 順便將雷朋太陽眼鏡扔了 摔了 不要了) !@F {FR  
|w}j!}u  
您還有沒有 如此"閃文" ;=jF9mV.  
6000的 您4000就能吃到 X<$Tn60,  
一吃變主顧 9`*Eeb>  
您是有錢人 ws+'*7  
一個月薪水 有1/20要貢獻給 Z17b=x Jw  
嫩逼上 2&>t, ;v@  
所費不少 8c+V$rH_  
難怪 少林寺裡的和尚 wlJi_)!  
會說 那話兒=禍根 d#a/J.Z$A  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _ERtL5^  
您的前女友 b4i=%]v8  
幹"外國人"不須付費 A5TSbW']+5  
您幹"台妹"  3000元/小時 ]}XDDPbZ}  
怎麼算 您多是比不上"濺前女友"  3Iv^  
該是找一位 "任白幹"女友 TZ5TkE;1  
比較實際一些 .R)P |@z L  
KE~Q 88s  
簡單算數 H3<tsK=:  
一個月幹6~8次 suwR`2  
每次3000元 YM:sLeQ~c  
一年 您要花多少錢在 r)pt(*KHo  
女人身上呢?.......
U?le|tK  
謝謝高進大大提醒 jez0 A  
這樣算起來, 小豬哥靠雙手就省了數百萬的消費了. 哈哈 r|u[36NmA  
)>:~XA|?  
當時前賤人女友不知道倒貼多少錢給歪國人了 (那時整天哭窮) t{jY@J T|  
我是不相信歪國人會拿錢養她. 95z|}16UK  
因為他和前髒東西有一段時間都是無業遊民耶 Rz g;GH  
只能說好險我沒有持續當冤大頭, 拿錢給他們幫我戴綠帽子. qBX_v5pvVA  
$t):r@L  
還有我守住每個月請她吃飯+玩樂+旅遊+逛街+禮物  的錢 !SW0iq[7j  
那些拿出來嫖, 每個月玩兩次還有剩 5MaN {*)l  
RI&O@?+U  
至於我不交女友....有苦衷的. (私訊中聊)