• 12554閱讀
  • 86回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 1/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-12
引用第34樓isolation于2013-12-12 14:35發表的  : [] "bn9 +  
能有個長期合作的夥伴其實蠻不錯的
而且身材外貌又這麼優 太羨慕了  [表情]
u R5h0Fi  
這算是小豬哥長期吃屁以來, 老天給我的補償吧? ^*$!9~  
本人真的很優, 個性又好. 只是....後面會提到. 敬請期待. b.[9Adi >  
<GQ=PrT|/  
qyKR]%yzi  
引用第35樓BEAR于2013-12-12 14:43發表的  : 9 yTkZ`M28  
只能說~男人為了愛肯去付出,但得到的回應不一定是好的 [表情]
Bt$,=k  
只能一直努力的試下去嚕, 誰叫我們是男人呢? [`tNa Vg  
BSd.7W;cS=  
@RuMo"js  
引用第36樓BEAR于2013-12-12 14:50發表的  : 4o@:+T:1  
很期待後續的發展~~加油喔~~小豬哥...... [表情]
Lp|n)29+du  
敬請期待. 2MYez>D  
'3Fb[md54  
N:+EGmp  
引用第37樓小林lin于2013-12-12 14:50發表的  : a x;<idC}  
小豬哥你這位朋友不止名子跟你一樣~~ B|9XqQ EI  
也和你一樣是額頭控耶!!! [表情]
"ixea- 2  
粉絲#2, 小林大. 可以不要看那麼仔細嗎? #FRm<9/j  
46\!W(O~y  
小豬哥官方回應: 這個是因為....當時台灣流行額頭控. 剛好我朋友有跟上這股風潮. J n2QvUAZ&  
.Sa=VC?EZ  
v6uRzFw  
D [6sy`5l  
引用第38樓阿宿于2013-12-12 14:55發表的  : bv hV  
看完之後 也難怪小豬大會暈船? !m'Rp~t  
簡直是大陸的價格 台灣的品質! ,g"JgX  
呵呵真是相當不錯的 [表情]
?/sn"~"  
扣掉飛機票錢後, 真的是大陸價格. CP K房妹般的享受. 好茶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-12
有能力資助妹妹, 是不錯啦 wzoT!-_X  
但是這樣子探討人性, 對我來說有一點太直接 :h3 U^  
只要我答應借了, 我幾乎都抱這拿不回來的心態

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-12
因為你的這篇文~~ lNWP9?X  
勾出了我的另一篇文~~ gxAy{ t  
都是你害啦~~~ !7MRHI/0C  
4k的外送茶妹有這麼優的真是太少了~~ 'V&Uh]>  
你上輩子有燒好香~~ *vvm8ik  
至於那個賤人~~你應該感謝老天才是~~ YgS,5::SU  
不然娶進來再爬牆出去~~那才慘勒~~ > '. : Acn  
給她遊學的錢~~就當作付給他的砲金吧~~ 2' ^7G@%  
感謝她三年來小洞的貢獻~~ j|!t3}((  
想一想~~鬆一點給人家size大一點的用~~剛好啦~~ 0'YP9-C3  
反正我們不吃虧~~ n5^57[(  
其實~~我們都知道~~茶妹的話不能信~~ i27)c)\BM  
但是~~我們就是會忍不住相信其中某幾個的話~~ BNI)y@E^X  
然後就會產成"親情倫理大悲劇....."
[ 此貼被糟同學在2013-12-12 15:38重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-12
走之前很體貼的跟我說: 這樣算兩個小時好不好? (免費招待我15分鐘) xUsL{24  
Mh5 > hD  
以下小弟用邪惡分析法,說給大家聽聽... ?{^_z_,  
-mG`* 0  
小慈一定想賺到了...因為2hr打一砲,就賺6000了... 2HN*j~>i~  
30000/6000=5,5次可還清...又可賺高潮...  R#^ku)0  
(謎之音:不是每個人都像小豬哥一樣又大又粗...可以讓小慈高潮的...) TEd 5&Z  
;<m`mb4x[  
不過小豬哥也分析的對...  #O\as~-  
因為把小慈嚇跑...30000就變一次性交易了... TPk?MeVy%W  
Wt c ib-  
看來這場賭注 真大...
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-12
看到這裡~~不免說~有時危機就是轉機呀~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥的文筆還有際遇把這篇故事帶的真特別 aM;SE9/U  
讀來真的是有不淺的歡樂感以及憂傷感 EOrui:.B)  
期待續集
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-12
引用第41樓1wangk于2013-12-12 15:31發表的  : ruGJZAhIA^  
有能力資助妹妹, 是不錯啦 e&z@yy$  
但是這樣子探討人性, 對我來說有一點太直接 >whv*@Fr  
只要我答應借了, 我幾乎都抱這拿不回來的心態
n\((#<&  
所以量力而為啦. 呵呵 'z8FU~oU  
Qf( A  
T5u71C_wmt  
引用第42樓糟同學于2013-12-12 15:33發表的  : %JE>Z]  
因為你的這篇文~~ +;~o R_p  
勾出了我的另一篇文~~ 3LETzsJ  
都是你害啦~~~  JW[6 ^Rw  
4k的外送茶妹有這麼優的真是太少了~~  b M1\z  
你上輩子有燒好香~~ (BLxK)0<"  
至於那個賤人~~你應該感謝老天才是~~ l%EvXdZuOy  
不然娶進來再爬牆出去~~那才慘勒~~ vWoppt  
給她遊學的錢~~就當作付給他的砲金吧~~ N4Z V+ |  
感謝她三年來小洞的貢獻~~ >*{k~Y-G  
想一想~~鬆一點給人家size大一點的用~~剛好啦~~ VBL4cU8D  
反正我們不吃虧~~ 3T u]-.  
其實~~我們都知道~~茶妹的話不能信~~ XZKlE F?  
但是~~我們就是會忍不住相信其中某幾個的話~~ B%6cgm,  
然後就會產成"親情倫理大悲劇....." Kz42AC  
.......
(U&  
剛剛看完你的茶妹文, 我有股衝動想跟你燒黃紙, 斬雞頭, 當兄弟. U)8yd,qG[%  
因為我們走過相同的路阿. T___T X=#us7W}  
_ACN  
至於那個賤人就不用理她. 當作是被髒東西跟了三年算了. &NBH'Rt  
cZBXH*-M!  
是的, 茶妹的話不能完全相信. 尤其當她做越久, 越會被姊妹和公司教壞. d MR?pbD  
a|z-EKV  
親情倫理大悲劇!! 有那麼嚴重嗎? csW\Q][  
比起來, 小豬哥倒是還蠻一帆風順的. 大大辛苦了. t/;0/ql\  
)K{s^]Jp  
Bn]=T  
引用第43樓lover于2013-12-12 15:45發表的  : 1@p,   
走之前很體貼的跟我說: 這樣算兩個小時好不好? (免費招待我15分鐘) E\!X$  
 J| N 6r  
以下小弟用邪惡分析法,說給大家聽聽... )=Z;H"_  
9PKXQp  
小慈一定想賺到了...因為2hr打一砲,就賺6000了... o^~ZXF}  
30000/6000=5,5次可還清...又可賺高潮... ~g=& wT11  
(謎之音:不是每個人都像小豬哥一樣又大又粗...可以讓小慈高潮的...) U&#` <R_0  
0]SWyC :  
不過小豬哥也分析的對... ikc1,o  
因為把小慈嚇跑...30000就變一次性交易了... ?\8aT"o  
'* y(F*7+  
看來這場賭注 真大... G~1;_'  
.......
hP+4{F*}-  
大大分析的是. .h meP MK  
但是小慈很早就有坦白跟我說她一天實際賺多少. 3cghg._  
後來她覺得收我三千過意不去, 有....算了, 下集說 (幹! 我好想現在po下一集歐) "/6#Z>y  
@6G)(NGD  
其實我的賭注是....五次之內讓她愛上我(X) 五次之內不要嚇跑她(O) O(W"QY  
哈哈  nz?[  
xJ$uoy3+  
D@La-K*5  
引用第44樓canfish于2013-12-12 15:57發表的  : |,,#DSe  
看到這裡~~不免說~有時危機就是轉機呀~~
7=Muq]j2  
真的, 危機的時候就是要勇敢的賭一把阿!! 最多就是三萬捐給她, 當作無套的回憶. +H3~Infr4f  
UH>~Y N  
7_ix&oVI  
et+lL"&  
小豬哥的文筆還有際遇把這篇故事帶的真特別 ,pD sU@  
讀來真的是有不淺的歡樂感以及憂傷感 `'s_5Ek  
期待續集 .9vS4C  
3`reXms*{  
謝謝大大指教. 下集見
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-12
這個年頭要借錢給別人真是要做好拿不回來的心理準備啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-12
又是一篇愛情文藝動作短篇 4'D^>z!c  
期待下一集 / 下下一集 / 下下下一集 / 下下下下一集 7|=SZ+g  
fV4eGIR&  
另外說好的5P大混戰呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-12
我記得有人說過寫完某篇就沒料了 v89tV9O)  
沒想到卻能一篇篇的一直出 MA tF,  
一篇又比一篇閃 6$PQ$  
看的眼睛有點痛 $R ze[3  
(默默的戴上墨鏡) =S54p(>  
vB7]L9=@"  
小豬哥大果然是個俠客 evEdFY  
從對岸救國到現在幫助迷途少女 6@0? ~  
都能路見不平拔雞相助 IH*G7;  
希望這善行舉止能一直繼續下去 W{JR%Sq$  
不要到小慈就中斷了喔 |LIcq0Z  
(小慈~~在上面搖~愛注意A~~我還想拜讀小豬哥大的其他大作啊)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥你那前女友比你還猛耶,直接跑去找阿豆仔,看來時勢造英雄(豬哥?)阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-12
與女主角的感情可以來個五集,我想我們的男主角跟她的只有深而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-12
大大的遭遇真是錐心 iu.+bX|b  
如果讓我碰到跟大大一樣的事情 rsvGf7C  
我可能...........會把全部積蓄一口氣在CP花掉吧 @k2nID^>  
不過我在神州待兩年深深發現 k*xgF[T 8  
不管是哪國人是男是女 ?IV3"\5  
只要出了國都玩的比在自己家鄉瘋 U_c9T>=  
我們何嘗不是在台灣都是個乖小孩 V,Br|r$l(  
到了神州就像脫韁的野馬 xyTjK.N  

任何一個正妹的背後,都有一個幹她幹到膩的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-12
引用第39樓小豬哥于2013-12-12 15:06發表的  :
她前幾個月還想要約我吃飯 Em8C +EM  
不過我沒有空
男人越老越有價值, 女人....她不用老就沒甚麼價值了. 又不漂亮. 切, 195m0'zda  
算我當初瞎了眼 gzthM8A  
.......
wBUn*L  
("k.5$  
只能說大大您太心軟了 /8i3I5*  
要是她約我我有空的話會赴約耶 7 Ld5  
可能我個人比較容易記恨吧 c} GH|i  
對我來說最好的復仇方法就是把吃回頭草的女人當玩物好好玩玩 W"_")V=QBz  
Ph'P<h:V  
既然都自己送上門了就拿她來試新招 }Zue?!KQ  
反正也沒什麼好珍惜的,都被歪國人白玩了也不差你一個 #?Z>o16,u  
運氣好多了個不用錢的可以玩 Re{vO&.  
運氣不好失敗了也不過跟現在一樣而已,沒什麼損失 +KV`+zic+  
J?~ El&  
現在國際都在響應綠色環保,就算是廢物也是可以回收再利用 i5sNCt  
遇到不用珍惜可以拿來練招的女人我最愛了 W0&NX`m  
f\}fUg 2  
其實跟33樓的高進大講得有點像 c|%.B2  
有個可以任白幹的還是聊勝於無拉
[ 此貼被DJGOGO在2013-12-12 22:29重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-12
"在故事開始之前, 先再次重申 h0m+u}oP_H  
這篇是朋友的故事歐. 跟小豬哥無關, 因為小豬哥才沒有那麼傻呢. (眼光泛淚)" 0_F6t-  
kj_MzgC'?  
原來這是小豬哥的好朋友呀.....我們知道...這不是小豬哥 B 2p/  
F|+Qi BO  
"167cm, 24歲, 天使般的臉孔, 魔鬼般的身材, 又滑又亮的皮膚, 外加清爽的額頭 (偶是額頭控)" kiYHJ\a  
V iY-&q'  
原來小豬哥的朋友也和小豬哥一樣是額頭控的呀....我們都知道這個不是小豬哥 B bU%p  
d}@b 3   
.....呵呵........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-12
故事還真多 另人分不清是真是假 假假真真 真真假假 反正大家看的爽快就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-12
雖然沒有照片,但還是很期待續集 O0Z !*Hy  
真的是明天嗎??不要脫稿唷.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-12
大大惟險阿 希望後續是美好結局 沒有損失 阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-13
小豬哥妳這樣說∼以後我們喝茶不就都會暈船嗎 ;AH8/M B9  
慘呀∼∼∼難道正妹力量真的有這麼強大嗎(廢話∼踹飛)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-13
小弟從來不借錢的 因為會借都當送給他了 環 算了 頂多不連絡了