• 12582閱讀
  • 86回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 1/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥  您太閃了 8e*skL  
S1U0sP@o  
不過有個想法跟您討論一下 yT@Aj;X0v  
30000 / 4000 = 7.5 發 4F#H$`:[  
o&E8< e  
如果可以增加到 15發 就等於一發2000 @`4T6eL5  
換算RMB  =500 不到 >U{iof<  
aM;SE9/U  
那CP值挺高的 6Qt(Yu*s  
但是  都是同一個洞 iv *$!\Cd  
e,e(t7c?d  
y2#>a8SRS  
rtJER?A  
以上為  忌妒字句    別介意 kWZY+jyt P  
dnoF)(d&Cm  
因為實在太閃了  羨慕忌妒中 i3N{D t  
B=a+cT  
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-12
有些女生就是認為 外國的比較好,這種觀念真的是要不得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-12
剛回來,馬上就有新回憶可以看,小豬哥連在外送都可以遇到正妹 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-12
真慘⋯⋯只拿1500至2000? S<i1t[E @W  
w&L~+ Z<  
小豬哥也讓我幫幫她吧!我好像搞錯重點!? )%@7tx  
dBd7#V:}yV  
我們都是善良的人⋯⋯我也借過⋯⋯不過不是雞⋯⋯
吃好魚喝好茶...人生一大享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-12
很期待續集出現,很有初戀的FU~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-12
媽逼的 9$$  Ijf  
閃到老書頭上了.................應該的(OS:老書算哪棵蔥? ) F)cCaE;  
哈哈 w3(G!:  
誰叫小豬哥長得這麼帥又溫柔多情呢 X&zGgP/  
喝醉了都能讓妹妹高潮!!!(OS:驚!小小豬哥好厲害哦! 嫉妒中) i$] :Y`3h  
4N,[Gs<7  
我要去跟打擊閃光門有關單位密報 :<P4=P P  
請他們立刻逮捕閃光現行犯 |/K| Vwa  
求償就診眼科的費用
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥大大.... z+.G>0M  
你也算是有情有義的人了....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-12
看來是台灣外叫茶~小慈... &]a(5  
qGag{E5!  
不是2005,2006珠海找過的小慈??.. s;P _LaIp)  
ti GH#~?  
2000年左右外叫到自己家裡~ ~Zsj@d  
LNJKf6:  
找過的最優名器~她高潮時下面夾的很利害... o% + w:u.  
7a9">:~  
後來找再多的妹~也沒人可以跟她比... 8*8Y\"  
yI8 O#  
印象中她也好像叫小X??
歲月值條評分
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-12
引用第17樓2498001于2013-12-12 10:17發表的  : a#Z#-y!  
看完後,讓我想再看下去,所以只好先搬個板凳。 [表情]
\ 511?ik  
謝謝大大支持. o9D#d\G  
l0!`>Xx[b  
l Hu8ADva  
引用第18樓肥貓于2013-12-12 10:23發表的  : OlW5k`B  
看開頭,只覺得小豬哥又來栽贓不存在的朋友了 v~^*L iP+  
明明就是自己還在裝  slA~k;K:_  
SX?hu|g_r  
但是當看完劇中如此單純青澀的男女主角之後, t]t(/x#  
我相信了!這TMD絕對是小豬哥的朋友啊!  q|B.@Ng.  
/#x0?d {5  
因為這種甜蜜清純的滋味,是絕對不會出現在絕世老女票的 <ihJp^kgQ  
小豬哥身上的! _}H`(d%N  
.......
^7kYG7/  
肥貓大明明知道小豬哥是嫩嫖, 還故意設陷阱讓我進退兩難. 壞透了. >_< coXm*X>z  
 #s=\  
再次重申, 這篇是我一位絕世老嫖朋友的故事, 跟小豬哥一點關係都沒有歐. ]nS9taEA   
@MH/e fW.  
EffU-=?%!  
引用第19樓wind0725于2013-12-12 10:24發表的  : o Xwcil  
曾經借錢給5個mm,只有一個有還。 ;M#D*<ucI:  
其中,第一個借了10萬,甚至留的借據,身分證影本。最後,還是不見了。 kzKQ5i $G  
或閉O傻,或野u是願意相信仍有善良的人性吧。
@!\lt$  
哇!! 大大太猛了, 10萬塊耶 >\Iy <M  
sBN4:8  
小豬哥拿3萬出來已經是最高上限了 KmF+3g~#s  
而且還是從我那筆用不到的結婚基金裡面提領的. @`sZV8  
%[?{H} y  
我相信大大的妹應該是明星等級的正妹, 而且小穴穴還會開口唱歌的那種. >Co@K^'  
*q1sM#;5  
&C/,~pJ1S  
引用第20樓boston于2013-12-12 10:30發表的  : {y!77>Q/  
小豬哥  您太閃了 A{hST~s  
fxD|_  
不過有個想法跟您討論一下 DQ6pe)E|  
30000 / 4000 = 7.5 發 q={3fm  
AdF[>Wv  
如果可以增加到 15發 就等於一發2000 q>a/',m  
換算RMB  =500 不到 (j)>npOd9  
XKBQH(  
那CP值挺高的 "aGpC{  
但是  都是同一個洞 / vzwokH  
vdulrnGqL  
以上為  忌妒字句    別介意 G;msq=9|  
因為實在太閃了  羨慕忌妒中.......
xtS0D^  
小豬哥要跟Boston大報告一下 pKL^ <'w0  
雖然小豬哥沒有特別去記那三萬讓我打了幾砲 (應該有10砲) =-uk7uZM  
但是如果以小慈陪我一小時3000的話 oH [-fF  
我少說還要再補9萬給她. 呵呵 44hz,  
W<H^V"^  
lgCOp%>  
引用第21樓yifong于2013-12-12 10:43發表的  : V,3$>4x  
有些女生就是認為 外國的比較好,這種觀念真的是要不得
1z8AK"8  
我沒有辦法說這些女生不好, 因為我自己也覺得外國(含大陸)女生比較好. 哈 }PzYt~Z`@  
H?pWyc<,  
l0wvWv*k  
引用第22樓mdream于2013-12-12 10:58發表的  : J {#C<C  
剛回來,馬上就有新回憶可以看,小豬哥連在外送都可以遇到正妹  [表情]
_@]@&^K$E  
還不馬上把報告交出來 ;cZ]^kof  
;Uj=rS`Q  
5r\Rfma  
引用第23樓阿噹于2013-12-12 11:09發表的  : ;fY)7 '  
真慘⋯⋯只拿1500至2000? f,0oCBLPO  
小豬哥也讓我幫幫她吧!我好像搞錯重點!? ~o/e0  
我們都是善良的人⋯⋯我也借過⋯⋯不過不是雞⋯⋯
{uO2m*JrI  
小慈跟我說過, 她最慘有一天晚上跑輸所有人. 當晚只賺一個1500 (4000的客人) 4[LzjC  
所以後來她看到有客人都會衝很快 0K^G>)l  
!8%{(;(  
我相信很少人會借錢給雞, 因為小慈跟我說她當天傳給3個客人 + 2個男性朋友 A.S:eQvS%  
只有我肯借錢. 另外的都不回應. WB|SXto%4D  
FU(s jB  
z:tu_5w!,  
引用第24樓BEAR于2013-12-12 11:14發表的  : w5&,AL:  
很期待續集出現,很有初戀的FU~~~ [表情]
pdR&2fp  
謝謝大大支持 j0K}nS\ P  
(/_Z^m9   
9y"\]G77E  
引用第25樓老書于2013-12-12 11:29發表的  : u/ 74E0$S  
媽逼的 /aMeKM[L`  
閃到老書頭上了.................應該的(OS:老書算哪棵蔥? ) r`=!4vY2  
哈哈 1 j^FNg ~  
誰叫小豬哥長得這麼帥又溫柔多情呢 ^p7Er!  
喝醉了都能讓妹妹高潮!!!(OS:驚!小小豬哥好厲害哦! 嫉妒中) S$fCO$bU  
WXE{uGc  
我要去跟打擊閃光門有關單位密報 ki_Py5  
請他們立刻逮捕閃光現行犯 R$ 40cW3`  
求償就診眼科的費用 $Xo_C_:B  
.......
6t 6#<ts  
我不帥啦, 真的. !Zf)N_k  
溫柔多情棒棒大, 倒是真的. (謎之音: 沒人說棒棒大好嗎?) @k2nID^>  
8h7z  
小豬哥很怕喝酒醉, 除了射不出來之外 -Z%B9ql'  
還會下意識的抽插身邊的女生 8|p*T&Cn&  
醒過來還會沒印象 `_&7-;)i*\  
第一個女朋友就是這樣認識的. (幹! 當晚我是想上她朋友的) bQ2 '*T  
所以我很少喝到七分醉以上 (怕把同房的男性朋友給上了) ,`< [ej   
V,Br|r$l(  
打擊閃光門!! 不是吧, 小豬哥寫的是純愛的故事耶 &mp@;wI6@  
而且看過小豬哥系列的大大們都知道 "(#]H;!W  
第一集都是最清淡的阿(X)每一集都是很清純的阿(O) H`ZUI8-  
1QH5<)Oa  
`BH Pj p>  
引用第26樓陳景文于2013-12-12 11:34發表的  : Q2/ZO2  
小豬哥大大.... DW~< 8  
你也算是有情有義的人了....[表情]
IE9A _u*  
全部回應裡面, 就屬大大的回應最有建設性 z+B"RV  
對, 我只對正妹有情有義 Ke+#ww  
你完全看穿我了 7L&=z$U@m  
CVBy&o"6A  
|Gh~Zu p  
引用第27樓台北雲瀟灑于2013-12-12 11:38發表的  : {oN7I'>  
看來是台灣外叫茶~小慈... ~I)\d/7o  
U.QjB0;  
不是2005,2006珠海找過的小慈??.. $nbZ+~49  
6~0. YZ9  
2000年左右外叫到自己家裡~ as6YjE.Yy  
9ozUg,+Z|J  
找過的最優名器~她高潮時下面夾的很利害... 8CKI9  
s4c2  
後來找再多的妹~也沒人可以跟她比... "#mr?h_  
"S@%d(lg  
印象中她也好像叫小X?? [Y]\sF;J  
.......
6<<ihm+  
瀟灑哥你好, x+7jJ=F  
其實小慈是小豬哥改過的名字, 真正花名是 "X兒" qS|t7*  
還有小豬哥沒有去過珠海, 殘念. m48m5>  
:X;' 37o#q  
小慈下面也算厲害, 因為她從小在學校都是被派去做運動競賽的. W.u}Q@  
大腿很有力, 腿部是健美的那種. 又直又沒有一點贅肉. ,.<l^sj5  
hK&/A+*  
有一次我射出來後小弟弟還在她的緊穴內的時候 { wx!~K  
嘴巴很賤的調戲她 H{ CG/+x  
她一生氣, 用力地用妹妹夾了我小弟弟一下  OL|UOG  
害小豬哥痛到差一點叫出來. `!\`yI$!%w  
拔出屌後, 看著她一臉高傲的表情  qTL]  
NrdbXPHceN  
小豬哥後來在拔屌前都不敢亂來 q.>{d%?  
(現在想到, 小弟弟還會一陣痛. )
[ 此貼被小豬哥在2013-12-12 12:13重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥怎麼都遇到這麼服務這麼好的 fWKI~/eUY|  
;x*_h  
我都是遇到... ao]Dm#HiO  
做5分鐘後..就說.. )B86  
|#);^z_  
妹: 出來了沒  出來了沒 出來了沒 m?]X NgT  
0Z{f!MOh  
怎麼那麼久阿 .mzy?! w0q  
+,&8U&~`  
算了 不做了..幫你打出來.. "|yuP1;L  
VL5GX (  
怎麼都出不來...??[ )DS|mM)  
(感謝小妖的一X到天亮) 3: 'eZ cM  
_s/ 5oRHA  
你以後不要找我了啦
[ 此貼被便當菜補在2013-12-12 12:51重新編輯 ]
PPP

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-12
台灣的外賣茶 5hN`}Ve  
能遇到這樣有情有義的不錯了 9?5'>WO  
6;WfsG5  
借了錢還會回來 'O%itCy)  
代表小豬哥也是風流倜趟阿 ;x/do?FbT  
j\kT H  
期待續集

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-12
看到前女友只能說在台妹眼中就是洋屌我最大...ㄏㄏ .E H&GX  
不過看你寫的經過大概可以歸類出來 M3m!u[6|  
1.該洋男是無業遊民 } + ]A?'&  
2.該洋男連朋友一起上,也有可能玩3P l`S2bb6uMR  
3.你說你前女友對你翻牌,那代表他對這件事是自負的,最少沒什麼後悔的感覺 rucgav  
 n7g}u  
那我們就來看看吧,人生的路還很長 37OU  
看最後後悔的是你還是她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-12
看完故事後的小心得 Y -yozt  
Dj?84y  
每個女票都有一段不堪回首的過去啊 R[#Np`z  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥 V ,+&.A23  
'6g;UOx^=  
您的閃光文 kAV4V;ydh  
$ jkzm8{W  
我每次拜讀前 qjr:(x/  
YCPU84f  
都需要先 戴上"墨鏡" :)9CG!2y<M  
1tZ7%0R\g]  
太陽眼鏡已經無法擋住 aB_~V h  
_cc3 7[  
您那耀眼的閃光文了 ^X]rF Y1  
(生氣 順便將雷朋太陽眼鏡扔了 摔了 不要了) v(0I Q  
plNoI1st  
_xWX/1DY  
e w%rc.;  
您還有沒有 如此"閃文" PF+ F^;C  
v[Mh[CyB  
6000的 您4000就能吃到 /1y\EEc  
I K9plsd*  
一吃變主顧 ]EN+^i1F[  
h5)4Z^n  
您是有錢人 ?4`f@=}'K  
dI(1L~  
一個月薪水 有1/20要貢獻給 vRhI:E)So#  
nyoLrTs{  
嫩逼上 =I.uf   
$~3?nib"j  
所費不少 pyw]ydB  
EpW89X  
難怪 少林寺裡的和尚 'G1~ A +  
X- 4(oE  
會說 那話兒=禍根 YD9|2S!G  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;W 3#q:  
您的前女友 q!10 G  
Wq2 Bo*[*  
幹"外國人"不須付費 c9ye[81  
po! [Nd&"  
您幹"台妹"  3000元/小時 dz6&TdEl  
QBYY1)6S,  
怎麼算 您多是比不上"濺前女友"  *KV^ X(/  
`w8Ejm?n  
該是找一位 "任白幹"女友 /KTWBcs 7  
@ ^q}.u`  
比較實際一些 >b7Yk)[%  
R@df~  
PIHix{YR  
簡單算數 =L\&} kzB  
8l>7=~Egp  
一個月幹6~8次 SuR+Vv  
W-RqooEv  
每次3000元 9]L4`.HM  
+@^FUt=tq  
一年 您要花多少錢在 Vg^yjP{sv  
<@S'vcO  
女人身上呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-12
能有個長期合作的夥伴其實蠻不錯的 +3k.xP?QS  
r o+8d  
而且身材外貌又這麼優 太羨慕了 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-12
只能說~男人為了愛肯去付出,但得到的回應不一定是好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-12
很期待後續的發展~~加油喔~~小豬哥......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-12
小豬哥你這位朋友不止名子跟你一樣~~ GFZx[*+%%z  
也和你一樣是額頭控耶!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-12
看完之後 也難怪小豬大會暈船? ^i~'aq  
簡直是大陸的價格 台灣的品質! O[#B906JB  
呵呵真是相當不錯的
得之 我幸 失之 我命

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-12
引用第29樓便當菜補于2013-12-12 12:42發表的  : 3q.O^`y FU  
小豬哥怎麼都遇到這麼服務這麼好的
我都是遇到... L_YVe(dT  
做5分鐘後..就說..
妹: 出來了沒  出來了沒 出來了沒
怎麼那麼久阿
算了 不做了..幫你打出來..
怎麼都出不來...?? JOIbxU{U_  
(感謝小妖的一X到天亮)
你以後不要找我了啦 Y +tXWN"8  
.......
T+[N-"N  
不瞞大大, 小豬哥也有遇過這樣的妹. :#QYwb~  
m ,U`hPJ  
外送的本土妹, 被硬塞一個趕時間的大陸妹 {<- BU[H  
( U |[C*  
等了一個小時後, 進來不到5分鐘就叫我上 *tda_B 2  
上不到5分鐘就開始催, 然後罵我: 你有病阿, 怎麼出不來. =/rIXReY  
@E$PjdB5M  
幹! 小豬哥馬上說要打電話投訴. 小姐還一副無所謂的樣子 (GTO沒甚麼約束力) 8vcV-+x  
小豬哥說, 妳趕時間, 我給你2000, 妳現在走. :d<;h:^_  
一聽到我只肯給一半的錢. 大陸妹馬上姿態改變說願意配合. )5 j%."  
`MtPua\_  
最後我叫她吹, 吹到時間到. WeTsva+  
她邊吹我邊看電視, 完全不跟她有交集. }X3SjNd q  
她一停下來我就瞪她. &@xixbg  
整整吹30分鐘有. 0iX;%SPYz  
` `A=p<W  
外送妹不怕你投訴, 就怕妳不給錢.  我也遇過爛咖阿. pc w^W  
p|M  8ww  
~a5p_xP  
引用第30樓PPP于2013-12-12 13:33發表的  : , ]'?Gd  
台灣的外賣茶 ?b~Vuo  
能遇到這樣有情有義的不錯了 :,=no>mMx  
~sQN\]5VW  
借了錢還會回來 ]64 mSB  
代表小豬哥也是風流倜趟阿 /)PD+18  
wK CHG/W  
期待續集 GiN\nu<!  
.......
M"]~}*  
我敢說一百個外賣茶也不一定可以遇到一位 h+x"?^   
小慈跟我說我是她第一個禮拜第十個客人 >]k'3|vV  
算是青茶, 涉世未深 ?1('s0s\,  
'%`W y@  
oP".>g-.  
引用第31樓DJGOGO于2013-12-12 13:35發表的  : !#nlWX :~  
看到前女友只能說在台妹眼中就是洋屌我最大...ㄏㄏ WKQVT I&A.  
不過看你寫的經過大概可以歸類出來 :sBg+MS  
1.該洋男是無業遊民 t "J"G@1)  
2.該洋男連朋友一起上,也有可能玩3P )-2o}KU]>  
3.你說你前女友對你翻牌,那代表他對這件事是自負的,最少沒什麼後悔的感覺 & ;+u.X  
gHC -Y 0_  
那我們就來看看吧,人生的路還很長 j#b?P=|l  
看最後後悔的是你還是她.......
HhaUC?JtSK  
她前幾個月還想要約我吃飯 mlY0G w_e  
不過我沒有空 'Z+~G  
! \H!9FR  
男人越老越有價值, 女人....她不用老就沒甚麼價值了. 又不漂亮. 切, 1TKOvy_  
算我當初瞎了眼 KFd"JtPg  
2Ek6YNx  
+QIM~tt)  
引用第32樓up6c04于2013-12-12 13:37發表的  : Eq9TJt'3y  
看完故事後的小心得 \z<B=RT\  
F}A@H<?  
每個女票都有一段不堪回首的過去啊 >'@yq  
[表情]
g@.RfX=  
不是每個人都是人生勝利組阿 Yo c N@s  
起碼我不是 )dJaF#6j  
":*PC[)W  
Qcz7IA  
引用第33樓高進于2013-12-12 14:21發表的  : ~:f9,  
小豬哥 ++ :vO  
您的閃光文 _Va!Ky =]  
我每次拜讀前 I#kK! m1Q  
都需要先 戴上"墨鏡" lu(<(t,Lbs  
太陽眼鏡已經無法擋住 +!V*{<K  
您那耀眼的閃光文了 0EYK3<k9!  
(生氣 順便將雷朋太陽眼鏡扔了 摔了 不要了) +xwz .:::  
]}cai 1  
您還有沒有 如此"閃文" jl=<Q.Mm7  
6000的 您4000就能吃到 OCF\*Sx  
一吃變主顧 d9[*&[2J|  
您是有錢人  )>Oip  
一個月薪水 有1/20要貢獻給 9 I> 3p4]  
嫩逼上 H'$g!Pg  
所費不少 -tSWYp{  
難怪 少林寺裡的和尚 FG-w7a2mn  
會說 那話兒=禍根 DA@YjebP'  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 0}c *u) ,  
您的前女友 2i4FIS|z0  
幹"外國人"不須付費 |*7uF<ink6  
您幹"台妹"  3000元/小時 dx@#6Fhy  
怎麼算 您多是比不上"濺前女友" %lchz /  
該是找一位 "任白幹"女友 -L6 rXQV@j  
比較實際一些 lC +p2OG^[  
:QsGwhB  
簡單算數 <w}k9 (Ds  
一個月幹6~8次 T"'"T]^ X  
每次3000元 AU}P`fT!  
一年 您要花多少錢在 H>e?FDs0*R  
女人身上呢?.......
3mgFouX2x,  
謝謝高進大大提醒 'N],d&fu^^  
這樣算起來, 小豬哥靠雙手就省了數百萬的消費了. 哈哈 [K[tL|EK  
@YP\!#"8  
當時前賤人女友不知道倒貼多少錢給歪國人了 (那時整天哭窮) uYS?# g  
我是不相信歪國人會拿錢養她. vfJ}t#%UH  
因為他和前髒東西有一段時間都是無業遊民耶 r:y *l4  
只能說好險我沒有持續當冤大頭, 拿錢給他們幫我戴綠帽子. pc5-'; n  
=V1k'XJ  
還有我守住每個月請她吃飯+玩樂+旅遊+逛街+禮物  的錢 jN V2o  
那些拿出來嫖, 每個月玩兩次還有剩 FK{ YRt  
&3>ki0L  
至於我不交女友....有苦衷的. (私訊中聊)