• 10651閱讀
  • 72回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 2/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-13
這樣叫人怎麼活阿 一天看了兩篇無套中出 ^ovR7+V  
]P?vdgEM&  
還是女主角主動要求的     
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-13
大大寫得很精彩,可是分成5集時在很吊人胃口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-13
小豬哥這樣淫蕩法,是人的眼睛都瞎了~
Noika科技始終來自性~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-13
太精彩啦 大大真是勇猛完強 小弟佩服佩服阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-13
落地窗前面打炮實在是人生一大享受 T&u5ki4NE  
小豬大跟糟同學的文筆都是超棒的! z !rL s76  
這種機會可遇不可求
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-13
看了這篇文章 有身歷其境的感覺耶~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-13
第六次 第七次 扣0,根本是倒賺回來啦! 37 ,  
媽逼,小豬哥大大是要閃死多少人啊 5Y'qaIFR  
閃到我都不知道該怎麼回應了 m^f0V2M_  
還好我是帶著墨鏡在看你的文的,不怕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-13
沒想到連妹妹的橘花都攻陷了 &5spTMw8  
小豬哥真是好身手 aS{n8P6vW  
而且還在旅遊時中出了 )3Iz (Ql  
實在令人羨慕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-14
幹.大半夜的還要戴太陽眼鏡 yw[g!W  
不過這種幹法真的不錯 N P#w +Qw  
很有感覺........ FQ2  
;%5N%0,  
下次我再來試試看 |zNX=mAV  
(不過也要有人可以試呀 )
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-14
看完都忍不住了 4qbBc1,7y  
$Sx'sA2  
剛打電話叫一個外送妹來了 ]G= L=D^cK  
k&q;JyUi  
在10分鐘就到了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-14
引用第35樓mdream于2013-12-13 19:21發表的  : o#Dk& cH  
真是很棒的文章,也很好奇為何後面沒有改寫呢
留了一堆埂~~
SHgN~ Um  
最後一集就會知道答案嚕. 敬請期待. O _ gGf  
FVbb2Y?R  
+GN(Ug'R  
引用第36樓我的老天于2013-12-13 19:39發表的  : !i }w~U<  
菊花茶阿菊花茶 /-'}q=M  
真的這麼好喔 _< V)-Y  
想到黃黃的...... 5Ln,{vsv  
不止要過妹妹那關 i9|Sa6vuI  
連我自己那關都還很難過的去 ,R\ \%  
.......
1n8/r}q'H  
這就是菊花茶那麼難熬煮的困難點 |aS.a&vwR  
只能說準備和品茶, 都要真功夫的. 有難度歐 MKk\ u9  
U9 s&  
P3=G1=47U  
引用第37樓yanliren于2013-12-13 19:46發表的  : &PHTpkaam  
好有女朋友的Feel喔... Iyn(?w  
{\1?ZrCI&  
尤其自己會主動的說"從後面來" ltSU fI  
bsli0FJSh'  
想到都好硬... [表情]
4k 1xy##  
我第一次聽到小慈這樣婉轉的求我, 也是又硬又爽. 哈 +@f26O7$*  
yx[/|nZDC4  
G>}255qY  
引用第38樓藍斯鴨子于2013-12-13 19:56發表的  : Qd{CMm x  
一次看完本文和回應, eC4[AX6e  
看來,太多數人都太溫柔了, vn8aFA  
讓我來炮一下  lrE5^;/s1  
U '_Q>k  
是怎樣,大棒棒就是比我們小牙籤的福利多就是了, )dw'BNz5hT  
所以 Pmx -8w  
3;9^  
就可以喝菊花茶 I$G['` XX/  
pah'>dAL  
就可以來無套 !9e=_mY  
z&\a:fJ&  
就可以........ T&bY a`f]  
`/+>a8  
暗,我寫不下去了, SKN`2hD  
小豬哥,請交接點解用過的CP明牌過來, };zFJ6I8  
喵的,雖說我不去CP, i1d'nxk6  
不過我一定要去試試, G~a ZJ,  
到底是誰比較厲害~~~ Gb6'n$g  
.......
{S)6;|ua'  
騙人, 騙人, 騙人 LonxT&"!D  
明明有很多匿名的大大指出, 鴨神大也有一根粗壯凶狠的大棒棒 Q3~H{)[Kq  
裝作小牙籤, 是要趁我們沒有防備下 Ll't>)  
把我們抓到的妹妹, 一一編入後宮內 >Cp0.A:UC#  
f Tec  
小豬哥才沒有那麼傻呢. 呵呵呵 &6!)jIWJ  
jB2[(  
(等一下傳給鴨神大, 神秘洞窟的Top 3. 保證看完, 你老人家就會去訂CP的火車票) *N<]Xy @  
vI >w e  
eo?bL$A[s  
引用第39樓isolation于2013-12-13 20:39發表的  : V f&zL Sgr  
最近怎麼這麼多閃光文 t =iIY`Md%  
(%6P0*  
真是讓人好生羨慕啊  [表情]
.~;\eW[  
源頭都是5cc大大這次比賽逼出了太多閃文 b8t7u  
害被閃瞎後躲到散兵坑的小豬哥 9.-S(ZO  
只能邊哭邊害怕的往外面亂丟閃光彈 :3Ox~o  
RtS+<^2a;  
hi( ;;C9  
引用第40樓ㄚ二于2013-12-13 21:10發表的  : M|h3Wt~7  
這樣叫人怎麼活阿 一天看了兩篇無套中出 1CZgb   
%sP*=5?vA  
還是女主角主動要求的  [表情]  [表情]  [表情]
@,+5y\]C  
我敢說遭同學也有一根大棒棒(X) 9cF[seE"0  
我猜是我們運氣好, 然後剛好女主角犯沖, 倒楣, 走衰運. 才發生的吧? (O) H*R"ntI?w  
(ZZ8L-s  
q54]1 TQ  
引用第41樓ss41于2013-12-13 21:21發表的  : hn@08t G  
大大寫得很精彩,可是分成5集時在很吊人胃口
q3!bky\  
我試過分成三集, 但是發現文章落落長. "(O>=F&  
分五集的長度剛剛好 KV *#T20T  
(謎之音: 分明是為了騙歲月值) /,yd+wcW#  
=UQ3HQD  
h[Y1?ln&h  
引用第42樓jamiechen于2013-12-13 21:55發表的  : FVKTbvYn  
小豬哥這樣淫蕩法,是人的眼睛都瞎了~
vvMT}-!  
真是抱歉啦. 放心, 最閃的已經過去了. bAqA1y3=  
可以安心地拿下太陽眼鏡了 UI0VtR]   
iYoMO["X  
2%m BK  
引用第43樓xx8998于2013-12-13 22:57發表的  : FW4<5~'  
太精彩啦 大大真是勇猛完強 小弟佩服佩服阿
X+9>A.92  
謝謝大大誇獎. 嘻嘻 qEOhwrh  
$s :aW^k  
C,r;VyW6BI  
引用第44樓bg18la于2013-12-13 22:58發表的  : wn%A4- %{  
落地窗前面打炮實在是人生一大享受 rM%1GPVob  
小豬大跟糟同學的文筆都是超棒的! U8?mc  
這種機會可遇不可求 [表情]
$6 f3F?y7  
只能說, 夭壽爽. 但是糟同學比較爽. g3y~bf  
bI1N@=  
CHX#^0m.  
引用第45樓yifong于2013-12-13 23:38發表的  : tyFzSrfc  
看了這篇文章 有身歷其境的感覺耶~
/([kh~a  
謝謝大大的鼓勵 Q)h(nbbVak  
_B<X`L =  
%tGO?JMkd  
引用第46樓alex06于2013-12-13 23:50發表的  : k y7Gwc  
第六次 第七次 扣0,根本是倒賺回來啦! [表情] =; Ff4aF  
媽逼,小豬哥大大是要閃死多少人啊 ! F$6-0%  
閃到我都不知道該怎麼回應了 v k^xT  
還好我是帶著墨鏡在看你的文的,不怕! [表情]
Ti5-6%~&  
被Alex大大發現了 SqpaFWr  
光出遊兩天兩夜, 按平時價位跳表 >> 3000 x 24 x 2 = 14.4萬  }my`K  
小豬哥其實要賠償小慈10幾萬的. 呵呵 ZY+qA   
lL3U8}vn  
不虧是有follow過小豬哥文章的Alex大大 5t]H?b8  
連用純愛文暗藏閃光彈都被您躲過, 真是厲害. ?:q*(EC<  
Jnov<+  
還有, 聽說大大剛剛才爽回來, 是吧? I\ob7X'Xu!  
那還不趕快把報告交出來? q<1 ~ vA9  
小豬哥已經準備好太陽眼鏡等著看文了 A;M'LM-M  
NX rlk  
_Fl9>C"u  
引用第47樓maxmax777于2013-12-13 23:55發表的  : *GPiOA a  
沒想到連妹妹的橘花都攻陷了 Xx:"4l.w.  
小豬哥真是好身手 }Sv:`9=  
而且還在旅遊時中出了 #X 1ND  
實在令人羨慕
$U~]=.n  
謝謝大大捧場, 小豬哥運氣運氣啦. wc4=VC"y  
U5 de@Y  
PJH&  
引用第48樓sm.black于2013-12-14 00:17發表的  : WOap+  
幹.大半夜的還要戴太陽眼鏡 #\m<Sz5Gp#  
不過這種幹法真的不錯 /U9"wvg  
很有感覺........ )y$(AJx$  
(\x]YMLH  
下次我再來試試看 h:|qC`}  
(不過也要有人可以試呀  ).......
 qX{+oy5  
上交友App. ID打: 我要在面湖的落地窗前把妳搞到一蹋糊塗 Fx.=#bVX7  
我敢說 F]&*o w  
你老婆會馬上回: 我早就想要這樣了. 呵呵 q_58;Bv  
你女朋友會回: 唉呦, 人家要先查一下時間. 基本上是可以啦. } q8ASYNc  
莫名的人會回: 先生, 請先把點數匯到我的帳戶後.... q/,O\,  
UaeXY+O  
H.MI5O(Q  
引用第49樓oddess于2013-12-14 00:22發表的  : I efn$  
看完都忍不住了 O\ r0bUPE  
e9 B0 64  
剛打電話叫一個外送妹來了 5rik 7a)Z]  
f-Z/t fC  
在10分鐘就到了 [表情]
)SGq[B6@I  
挖靠!! 大大真是一位身體力行的高手 .ioEI sg  
t{{QE:/  
不過, 小豬哥忘了跟大大說秘訣耶 rx|pOz,:  
"打槍, 打槍, 再打槍" R\[e!g*I  
要不然很容易被塞醜妹歐 5$k:t  
c^W)07-X5y  
期待大大發文.
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-15
甜蜜的二人世界,忘我的表現, WpvhTX  
版主真是太爽了,旅遊也搞的如此爽快。
喝酒不微醺,那就不要喝酒;
救國不微暈,那就不要救國。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-16
為什麼我看了只覺得很溫馨呢 3G4-^hY<  
好浪漫的兩人呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-16
班機延誤到才剛回家的我 , 一開電腦就看到眼前一片閃光 B7vpsSL  
@s^-.z  
小豬大也太兇狠了! Q NVa?'0"Y  
|zE'd!7E  
除了倒賺之外還順帶熬煮了一手菊花茶 cCc( fF*^  
>&k-'`Nw  
但字裡行間的訊息按照慣例....結局應該又是so sad... " 2Dngw  
`@s^(hc7i  
先去拿墨鏡+面紙繼續追文 
月光之下,一切唯心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-16
引用第51樓weseley于2013-12-15 19:20發表的  : dGTsc/$  
甜蜜的二人世界,忘我的表現, :p6M=  
版主真是太爽了,旅遊也搞的如此爽快。
4I5Y,g{6+  
是阿, 當時真的很甜蜜. G9vpt M  
FNId ;  
Oz#{S:24M+  
引用第52樓butthead于2013-12-16 01:37發表的  : mlS$>O_aX  
為什麼我看了只覺得很溫馨呢 wn)W ?P;k  
好浪漫的兩人呀~ [表情]
Q)z8PQl O  
恩, 我和小慈那時候浪漫到每秒鐘都在發情. !$>R j  
]"1DGg \A  
xi; `ecqS<  
引用第53樓月下獨酌于2013-12-16 03:13發表的  : eKqk= (  
班機延誤到才剛回家的我 , 一開電腦就看到眼前一片閃光  HLHz2-lI  
小豬大也太兇狠了! $, fX:x  
除了倒賺之外還順帶熬煮了一手菊花茶 $xdy&  
但字裡行間的訊息按照慣例....結局應該又是so sad... f'3$9x  
先去拿墨鏡+面紙繼續追文.......
y L~W.H  
不虧是我粉絲團的#1. 馬上猜出結局. 給月下大大一個讚 _n\GNUA  
O%HHYV%[m  
菊花茶是被魔棒士隔海教壞的啦. ?@ $r   
結果不只小慈愛喝 dcWD(-  
連後來第二次去CP, 女武神也愛得要死. 呵呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-16
有個哪麼配合的妹真是難得 m<2M4u   
落地窗鏡面的小弟也無恥的試過 U|j`e5)  
真的是很HIGH
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-16
一對熱戀的男女,盡情享受魚水之歡,令人稱羨。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-16
太閃了!! 5bpEYW+  
怎麼大大遇到的事情都令人那麼羨慕啦....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-17
么壽第一篇和第二篇 /HRFAqep  
共通點都是無套 ThbGQ"/  
光看小豬哥的敘述小西瓜不爭氣的硬了, ?]Xpi3k  
血脈噴張的劇情誰受的了呀!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-17
真是一個充滿激情的旅遊啊,真是讓人羨慕.