• 5822閱讀
  • 69回復

[連載]【低調專題報導】流金史上最重要美食健康資訊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2007-03-26
引用第25樓dong于2007-03-18 17:49發表的  : y&t&'l/m  
哈哈... \r^=W=  
剛剛給馬祖婆教育一番..... 4o9#B:N]J  
結果......... - 4'yp  
被扁了
35) ]R`f  
ktU98Bk]  
Hlp!6\gukp  
媽祖婆就不必了 ?{\8!_Gvsl  
平常就有在補充的應該不缺 eT[ ,k[#q  
我們需要的 :IV4]`  
是平常比較不容易收集到的野生菌株 fU!C:  
所以我強烈建議 D(Zux8l  
去外面吸食一些野生的 VvSD &r^qI  
偷吃有理 偷吃萬歲 !!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2007-03-26
引用第32樓二兵于2007-03-19 10:50發表的  : t B&D~M6[  
小弟有一事不明  6?+bi\6  
只要是乳暈就有益生菌嗎?
搞不懂那個MM拼命舔啥意思的....... [表情]
p W:[Q\rSj  
[ k^6#TQcn  
二兵師父啊 ZWG$MFEjl  
不要懷疑新醫學報導哦  &e7yX  
人家可是正宗的專家耶 Y{1IRP?S  
不是那種專門害人家的 >sm< < gVb  
沒有錯 =9i:R !,W  
是乳暈 不是乳房 更不是乳汁 0+P_z(93?  
女性因為乳暉會分泌足以供益生菌生存的物質 ` R!0uRu  
所以益生菌就毫不客氣地在哪兒常駐了 ]Q-ON&/  
你把它們帶進自己的身體 !a[ voUS  
也算是給它們撥出繼續繁衍子孫的空間 2etcSU(y>  
是雙贏 不 是三贏的局面啦 N12K*P[!  
你健康 它再生 她更爽
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2007-03-26
引用第34樓liwenbio于2007-03-19 14:21發表的  : ah"2^x  
小男嬰吸奶是清純的、大男人吸奶是豬哥的 EqUiC*u8{I  
低調哥 e l'^9K  
真的是這樣嗎 u&STGc[  
我每次都吸的很認真耶 VaZS_ qGe:  
MM都說快點吸快點吸 w I #_r_  
.......
y`mEsj  
9C-F%te 7  
你肯定是耳背聽到斷句 QD+dP nZu  
妹妹叫你快吸 @xtcjB9  
一定還摻雜著嗯嗯啊啊的叫聲 :?@d\c '  
可見你比我還豬哥 UrH^T;#  
人家妹妹只會先跟我說一聲 &%f y  
:”請哥哥享用!!” l#~Sh3@L(  
然後就閉著眼睛默默承受 [9z<*@$-  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2007-03-26
引用第31樓patrick于2007-03-19 07:05發表的  : q&jZmr  
厉害
为了满足口欲及其它…..
又杜广大女性悠悠之口 I y8gQdI  
.......
: 60PO  
y<BiR@%,7  
打倒男孩主唱大大: [ ]3xb`<&  
這樣子講就傷感情了 m?;)C~[  
這可是雙贏的好消息吔 q,aWF5m@  
女性同胞有了這個新資訊 *vJ1~SRV  
往後也可以理直氣壯地要求對手先來個前戲 Arir=q^2  
不要每次都是sop的來 iBN,YPo~  
脫了褲子就直接進洞 "!p#8jR^  
吐了沐浴乳就拜拜走人 L@CN0ezQs  
好歹也先補充一下好菌嘛 S &s7]  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2007-03-26
引用第35樓綠寶石于2007-03-19 15:59發表的  : wF?THkdFo  
原來如此呀,好好好 下次要一見乳暈先就口 TL]2{rf~  
補充比菲德氏菌
a3R#Bg(  
COJqVC(#  
魔術師也放話了 f]T#q@|lE  
以後有多的 ws?p2$Cla  
都會留給你 `U2Z(9le  
你不必擔心 N=tyaS(YJ  
只怕他是要跟你口傳 t+m$lqm  
那就...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2007-03-26
引用第36樓俄國藍于2007-03-19 17:08發表的  : ,6i67!lb  
哼哼
那我可要補充一些 讓大家吸的更開心的資訊囉 i @+Cr7K,  
聽說 A-ir   
就算是五六十歲的女人 (yc$W9  
.......
e3) rF5pp  
2NIK0%6  
藍姐大: r A0[y  
妳這個好資訊恐怕只對了一半 ,dzbI{@6  
女人再老 還是需要安慰...不,是還是會有益生菌的 9zi/z_G  
可那種布袋奶的我個人就不鼓勵了 ;#` Z(A}  
何解? lQi2ym?  
因為布袋再加上佝僂 *|_u~v:)|5  
乳暈往往會垂到跟改邊同一高度 Sh2q#7hf  
那好菌壞菌亂交流 Pa0tf:  
萬一下肚的話  fJc,KZy  
恐怕是凶多吉少 JS({au  
您說是吧!?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2007-03-26
引用第37樓鎖螺絲于2007-03-19 20:42發表的  : clG3t eC  
重複噴了,不過看在低調大半夜PO文的份上也應該
看來淫魔們最厲害的「抓奶龍爪手」 PJO;[: .I  
要改成「吸奶龍舌口」啦!CC
rAP+nh ans  
cpu+"/\  
就是先c mUcHsCszH  
不要急著鎖螺c *Vv ;NA/  
ccc I`Rxijz  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2007-03-26
引用第40樓洛克馬于2007-03-21 11:50發表的  : e[Q(OV5(R  
照低調ㄍㄍ的說法
看來我家那個我是撿到寶勒
回家多吸幾口先呀
8&dmH&  
%,6@Uu#%6  
G8嫂有這麼大嗎? i}+dctg/  
那每天早餐都一客雙蛋治 w5qhKu!1  
拐妹德可羨慕死了 H~x0-q<8  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2007-03-26
引用第41樓東莞小肥楊于2007-03-22 03:10發表的  : 3+n&Ya1  
乳暈存在益生菌!!?? LX*T<|c`'  
還越大越好!!?? fa<83<.D  
我還是算了 wXNFL9F8  
我怕~大難臨頭(大粒奶頭)!!!
OmKT}D~ 4  
I?F^c6M=  
總姦 ~!)_3o  
失學少數那一堆 K 7YpGGd5  
就夠你營養了 RQ/X{<lQ)  
別再管不管大難臨頭不臨頭 eJ7A.O  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-09-01
看來經由大大的解說後會有一陣子咩咩的乳頭跟乳暈都會黑青了因為大家都拼命用力吸咩咩個個都變成黑奶頭比黑人還黑