• 11397閱讀
  • 63回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 3/5 + 4/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-14
變心的女人 /h2b;"  
5`/@N{e  
九頭牛都拉不回 !4"sX+z9  
<hnCUg1   
變心的男人 Rn%N&1 Ef  
]36sZ *  
總有千百種理由 Fh7'[>onw  
cN pe_LvW  
t,)N('m}=  
oj,lz?  
變心的人 不值得"留念"與追憶 wbyE;W  
Yx'res4e  
下一位 會更好 2g{)AtK$#  
;#GoGb4AM  
祝福您 |iFVh$N  
EUYCcL'G  
已脫離 前濺女有的"掌控" TjK{9A  
Z[!d*O%R_  
回到自由身
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-14
或許 這就是每個人都有自己該經歷的吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-14
小豬哥,小弟臣服了~ ~ jU/<~s  
想拜你為師,太強悍了~ \u-0v.+|  
小豬哥也是個有情有義的人,小弟很佩服,敬佩~
低调做人,高调做事,莫在寂寞,孤独中虚度人生....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-14
一次看完兩集還是有 意猶未盡的感覺 e/_C  
}*]B-\>  
等待小豬哥假日完結篇

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-14
其實我還蠻想知道那個髒東西後來的情況 snM Z0W  
這也算支線吧 sML=5=otx  
希望下集大結局小豬大能多描述下囉 aIy*pmpD=  
QB!~Wh  
另外這個小慈也多虧你可以把持得住 MfF~8  
要我的話說不定會用借據的方式讓他先還掉20萬的錢 -F&U  
反正慢慢還也沒差最少不用付那個該死的利息 [$(%dV6O  
只能說小弟駕船經驗還不足吧,哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-14
幹!!!!!!!!!!!! <99M@ cF  
c0c|z Ym  
~的好     ~ * :F{  
d\MLOXnLq;  
難得比較像沉船了..... R_] {2~J+  
WH ?}~u9  
不過我也借過人錢耶...雖然是良家的 N#V.1<Y  
Vt^3iX{!  
也沒還我半毛...怎麼都沒有用肉金還這種好康 `.x$7!zLC  
Sw^X2$h  
  1"8yLvtn  
H|ozDA  
我真的相信豬哥兄~打一篇文章的時間已經可以把好幾個妹了
吃好魚喝好茶...人生一大享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-14
怎麼突然來了個週末大放送!?猛然加了合集加碼...?這樣看連載還真叫人一則以喜,一則以憂呀...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-14
櫃姐就是上天派下來懲罰你的 j4=(H:c~E  
欺騙了多少無知少女心啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-14
髒東西還真是有夠賤 </uO e.l>Q  
施捨個分手砲 9&<x17'  
大概就覺得對得起樓主了 :Hxv6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-14
每次看小豬哥的劇情都是這麼的蕩氣迴腸 DBP9{ x$  
實在是人生過的太爽了 U*.0XNKp{  
為什麼大家的生活差那麼多 iiK]l   
一直給小慈中出 無比羨慕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-14
我是小豬哥的粉絲了,每集都寫得那麼生動••很好看咧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-14
如此奇遇和曲折的故事發展 a0Zv p>Ft  
t%8d-+$  
真是令人想一探究竟啊 快出完結篇啊 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-14
唉~  又是一個失去翅膀的天使 $kQ~d8 O  
TjG4`:*y#m  
不過她能夠遇見小豬哥也算是時來運轉啦 H$6`{lx,  
CJhL)0Cs  
有這麼一個深情的好男兒與好女孩互相依慰著 =Qn ;_+Ct  
0Zg%+)iy@  
老天都為之動容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-14
小豬哥 你就別生氣了 t2"FXTAq  
論壇上本來就是會有那些見不得別人好的爛咖 Pfs;0}h5  
看完3.4集 感歎很多呀 iJ~Vl"|m  
看起來小慈算是個被環境所逼的女孩呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-15
小豬哥這段回憶真是很美 jkvgoxY  
雖然整體看來應該為了這位美人付出蠻多金錢 :Q@&5!]>d  
但我覺得不管付出多少 !e?.6% %   
自己覺得值得就夠了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-15
對前女友太仁慈了 .AU)*7Gh  
應該要給他一個分手砲的 2J;kSh1,L  
讓她知道小豬豬比起外國人一點都不遜色

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-15
滾滾紅塵,茫茫人海, .?hP7;hhI  
9*(aU z9j  
小豬哥的「朋友」青春熱血慾海沈船記, @W9x$  
$-*!pRaVU  
鄉民們,過路客,潛水弟兄們, xagBORg+Bd  
k{Aj^O3gD  
這是警世文啊, Y"wUt &  
N~xLu8,  
非浪蕩無行,人間失格的女票糸巠糸奇言覃, <(-hx+^  
qZA).12qS  
金瓶梅的序, ) d>!"JB-  
bv*,#Qm  
也好像、差不多、可能是這麼說的, c=`wg$2:5  
yiA<,!;4P  
小豬哥的「朋友」現身渡化, =i 7`ek  
ih;]nJ]+-  
該謝謝啦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-15
引用第15樓bezen于2013-12-14 11:43發表的  : f>UXD  
小豬哥突然想到天使妹是哪朝阿~~~~哈哈哈哈~~~~
真想趕緊看到最後一擊!!!!
\(^nSy&N  
沒辦法, 她是第二個用哀兵方式叫我不要生悶氣的女孩 (其他女孩都用罵的) HV{wI1  
[8=vv7wS  
最後一擊, 剛剛出爐歐, 可惜有戴套, 沒有完全擊發. 呵呵 z;|A(*Y  
7KAO+\)H^Y  
;E3>ay6m8  
引用第16樓xx8998于2013-12-14 12:58發表的  : vPTM  
大大的文章太棒囉 好期待阿 下次應該是好結局囉  [表情]
9{5&^RbCp  
謝謝大大鼓勵. 結局出來嚕. $4 S@  
w.YiO5|y  
U$WxHYo  
引用第17樓6320051于2013-12-14 13:03發表的  : dE4L=sTEsy  
只能說 年輕真好 G2Qlt@.T  
q$B>|y U  
不要說 這種好運的事 UVd7 JGR  
ZOeQ+j)|I  
就算美女要一晚四次免費,小小都要考慮生命夠不夠力
Z:sg}  
剩下三次可以用手和電動棒完成. 其實也一樣. J:V6  
還比較養身, 呵呵呵 xQ^E"Q,1  
4O)1uF;  
6 '!4jh  
引用第18樓zoe7245于2013-12-14 13:08發表的  : W;!}#o|%s  
夭壽喔,小豬哥你老本好多阿,後面又拿五萬,沒想到在台灣沈船了,CP磨練還不夠喔!
0dGAP  
其實總共才 4000+ 5000 + 30000 + 50000 - 20000 = 6.9W {^7Hgg  
外加出去玩, 和餐廳吃飯, 旅館錢. 大概 4W HoRg^Ai?\  
全部11萬 包含吃, 玩, 睡還有大概30次愛愛. P'Ux%Q+B>  
我覺得還好, 也頭一次感覺自己對地方經濟有重大的貢獻. (給我自己一個讚) ,>0*@2  
j)/nKh4O  
Vt".%d/`7  
引用第19樓koyou于2013-12-14 13:12發表的  : 7G}2,ueI  
真是有情有義的男人 #AL=f'2=f  
3 I@}my1  
屌硬心不硬  'kL#]  
t>`a sL  
我比較想對髒東西的部分有意見!! ]dGw2y  
9NQlI1W z4  
為什麼不變態的搞她(誤) e} P I^bc  
C8 xZ;V]  
套句老話~有付錢了.......
mUdOX7$c>  
沒辦法, 一旦被我列入C級雜魚. 我是要收錢才會跟她做的. |ZRagn30  
不要看我是老嫖(X)嫩嫖(O). 我也是有品味又挑吃的男人啊. H1QJ k_RL  
pgQV/6  
!`,Sfqij  
引用第20樓高進于2013-12-14 14:09發表的  : &h^9}>rVjV  
變心的女人 g" .are'7  
!O:y@  
九頭牛都拉不回 IDB+%xl#S  
e :%ieH<  
變心的男人 8o '_`{ba  
D*gFV{ Ws  
總有千百種理由 3c]b)n~Y  
_lGdUt 2  
117EZg]O  
[B qHx5Xz(  
變心的人 不值得"留念"與追憶 iB%gPoDCL@  
uao0_swW5  
下一位 會更好 XkXHGDEf1  
LE9(fe) fe  
祝福您 -xEXN[\S  
B"TAjB& *  
已脫離 前濺女有的"掌控" :7!0OVQla\  
^h ~x)@=  
回到自由身.......
,^w?6?,&l}  
謝謝大大指教 )ttUWy$w  
-ZRO@&tMD  
XBb~\p 3y  
引用第21樓203901于2013-12-14 15:35發表的  : S||}nJ0  
或� 這就是每個人都有自己該經歷的吧 [表情]
Q;43[1&3w  
謝謝大大支持 C9n?@D;S  
W;'!gpa  
$_o-~F2i5  
引用第22樓CP小龍于2013-12-14 16:29發表的  : jY% na HaI  
小豬哥,小弟臣服了~ 2\jPv`Ia  
想拜你為師,太強悍了~ XINu=N(g  
小豬哥也是個有情有義的人,小弟很佩服,敬佩~
iS WU'K  
謝謝大大鼓勵 O&4SCVZp  
s'E2P[:  
其實人人都可以出師, 只要把持得住就好. 呵呵 b\$} >O  
 %yW3VL  
1DE<rKI  
引用第23樓ㄚ二于2013-12-14 16:29發表的  : w[S pw<Z  
一次看完兩集還是有 意猶未盡的感覺 T"E6y"D  
qB0E _y)a  
等待小豬哥假日完結篇
G IT>L  
謝謝大大的支持 ?fUlgQ }N  
完結篇剛剛出嚕 !'&n -Q  
'rO!AcdLU  
]|zp0d=&o  
引用第24樓DJGOGO于2013-12-14 16:35發表的  : d%RC  
其實我還蠻想知道那個髒東西後來的情況 17oa69G  
這也算支線吧 ER5gmmVP@p  
希望下集大結局小豬大能多描述下囉 t\{'F7  
GVYBa_gx  
另外這個小慈也多虧你可以把持得住 ktFhc3);!  
要我的話說不定會用借據的方式讓他先還掉20萬的錢 `.FF!P:{C*  
反正慢慢還也沒差最少不用付那個該死的利息 #Ssx!+q?  
只能說小弟駕船經驗還不足吧,哈.......
qln3 k`  
有交代髒東西的部分, 不過戲份不多就是了. (誰理它阿) T|7}EAR=b  
<`B,R*H{  
我借錢一定是借對方還得起的數目, 要不然只會逼對方避不見面而已. %_RQx2  
Mn2QZp4  
Lvq>v0|  
引用第25樓阿噹于2013-12-14 16:39發表的  : C)@y5. G;  
幹!!!!!!!!!!!! s;S?;(QI  
+;N2p1ZBf  
~的好      pb ~u E  
E_])E`BJ  
難得比較像沉船了..... b F"G[pD  
m'6&9Ja k  
不過我也借過人錢耶...雖然是良家的 3=FZ9>by  
h]5C|M|  
也沒還我半毛...怎麼都沒有用肉金還這種好康 (Pf+0,2  
7hlO#PYZ  
我真的相信豬哥兄~打一篇文章的時間已經可以把好幾個妹了 7=TF.TW)  
.......
A: 5x|  
阿噹大說的對, 小豬哥....的朋友這次差一點點沉了. :Q $K< )[  
%l}D.ml  
下次借錢記得錄影, 最好是裸照錄影(X)借錢全程錄影(O) 0?\Zm)Q~(  
保證錢一定回的來 g X ]-\  
mpI5J'>]  
其實我很久沒有上線把妹了, 已經失去挑戰性了(X)已經累了(O) wsIW |@  
+eyc`J  
>L;eO'D  
引用第26樓oioiamigo于2013-12-14 16:54發表的  : >VP= MbN  
怎麼突然來了個週末大放送!?猛然加了合集加碼...?這樣看連載還真叫人一則以喜,一則以憂呀...
]b7zJUz  
沒辦法, 不想讓周一上班的大大中午沒有辦法站起吃午飯. "$ Y_UJT7  
Ma.`A  
ur$ _  
引用第27樓小林lin于2013-12-14 18:41發表的  : P@$/P99  
櫃姐就是上天派下來懲罰你的 [表情] K9$>Yxe|  
欺騙了多少無知少女心啊 [表情]
xLNtIzx  
真的, 我也有這樣的感覺 8S mCpg  
5NS[dQG5  
話說回來, 小林大現在在對岸爽了嗎? tD( 7^GuR  
K?B{rE Lp  
2 Ga7$q  
引用第28樓greenpine于2013-12-14 18:52發表的  : pQ=>.JU  
髒東西還真是有夠賤 6y+Kjd/D  
施捨個分手砲 wKZ$iGMbz  
大概就覺得對得起樓主了 ;V*R*R  
6:Ch^c+IZ  
沒辦法, 劈腿劈習慣了. 想在台灣幫歪國人戴綠帽吧? j9?}j #@  
] >LhkA@V  
]iN'x?Fo  
引用第29樓chplin1于2013-12-14 19:55發表的  : 5!DBmAB  
每次看小豬哥的劇情都是這麼的蕩氣迴腸 wkA+j9.  
實在是人生過的太爽了 dJ2Hr;Lc  
為什麼大家的生活差那麼多[表情] %Y<|;0v  
一直給小慈中出 無比羨慕[表情]
Oiz ,w7LRh  
謝謝大大的讚美. 9[b<5Llt  
)0"wB  
其實小豬哥付出很多金力和精力耶 }=gx#  
中出是付出後的加值服務阿. 呵呵 n>+mL"hs  
s+,OxRVw(  
Xjo5 v*Pu  
引用第30樓waapia于2013-12-14 20:27發表的  : 7 %Oa;]|  
我是小豬哥的粉絲了,每集都寫得那麼生動••很好看咧
Rot@x r7Hc  
謝謝大大支持. 小豬哥粉絲團成員 + 1 WQ[_hg|k  
#1 月下大大 2N~Fg^xB  
#2 小林大大 ~P8tUhffK  
#3 waapia大大 TUV&vz{  
P7nc7a  
小豬哥發布粉絲團官方消息: Ox&P}P0f  
在此要告訴粉絲團的粉絲一個壞消息. 小豬哥故事寫完了....粉絲團今天解散嚕. P&9Gga^I  
對新加入的成員感到非常抱歉 3D!5T8 @  
Tl$ [4heE  
KIu i(n#/  
引用第31樓isolation于2013-12-14 21:30發表的  : \6E|pbJ}x  
如此奇遇和曲折的故事發展 Co (.:z~  
QDs^Ije  
真是令人想一探究竟啊 快出完結篇啊  [表情]
DoJ\ q+  
謝謝大大長期以來的支持 kzn5M &f>  
故事在今天結束嚕 F(k.,0Nc  
^W' fA{sr  
/^X/8  
引用第32樓ktti于2013-12-14 22:26發表的  : 8$85^Of  
唉~  又是一個失去翅膀的天使 +$C 4\$t  
 x }\64  
不過她能夠遇見小豬哥也算是時來運轉啦 P `}zlml  
S M0~fAtE  
有這麼一個深情的好男兒與好女孩互相依慰著 *c~T@m~DR  
.......
|Y$uqRdV  
真的是運氣好, 很甜美的一段回憶. @ezH'y-v  
只可惜沒有辦法繼續下去 { /K. 3  
@R/07&lBR  
{1V($aBl  
引用第33樓員林于2013-12-14 23:53發表的  : 8oUpQcim  
小豬哥 你就別生氣了 QMa;Gy  
論壇上本來就是會有那些見不得別人好的爛咖 "!Uqcay-  
看完3.4集 感歎很多呀 $@^pAP   
看起來小慈算是個被環境所逼的女孩呀
E*.{=W }C  
謝謝員林大大的鼓勵 Hyb3 ;yQ  
小豬哥會盡量看開的 p7veQ`yNc  
<3xyjX'NE  
恩, 這社會還有很多被環境所逼得善良女子. 希望可以遇到好人幫忙. z.$4!$q  
還有, 遇到像我這樣的男人, 要趕快躲開阿. 呵呵 MBt9SXM  
4}_j`d/8|  
OMWbZ>jB  
引用第34樓夏之雪于2013-12-15 00:02發表的  : ohFJZ'  
小豬哥這段回憶真是很美 P3cRl']  
雖然整體看來應該為了這位美人付出蠻多金錢 9N9 L}k b  
但我覺得不管付出多少 %_+2@\  
自己覺得值得就夠了
CdasP9"1  
其實跟很多沈船的大大比起來 8YZbP5'  
小豬哥花的錢根本是零頭而已 6+.uU[x@  
更何況, 這段美好的回憶. worth every penny (每一分錢都值得) u.d).da  
A )^`?m3  
引用第35樓sm.black于2013-12-15 00:12發表的  : ]h>_\9qO  
對前女友太仁慈了 dx;Ysn0-  
應該要給他一個分手砲的 Izhee%c  
讓她知道小豬豬比起外國人一點都不遜色
C~nzH,5  
就怕我這砲打太好, 再次被髒東西黏上. 我才不要呢. 哼 _hRcc"MS`  
QrB@cK]  
引用第36樓金不浪于2013-12-15 01:31發表的  : i@P)a'W_  
滾滾紅塵,茫茫人海, y4t7`-,~  
]+|~cRQ9I  
小豬哥的「朋友」青春熱血慾海沈船記, @hJ%@(  
Q<h-FW8z  
鄉民們,過路客,潛水弟兄們, |uqf:V`z:  
W3IpHV  
這是警世文啊, TD'L'm|2  
"^w]_^GD$d  
非浪蕩無行,人間失格的女票糸巠糸奇言覃, ),UX4%K=  
'oF%,4 !Y  
金瓶梅的序, PZE0}>z  
r\b3AKrIN  
也好像、差不多、可能是這麼說的, p<TpK )  
U]^HjfX\  
小豬哥的「朋友」現身渡化, OTGofd2zf  
|B'9\OkP[=  
該謝謝啦!.......
}4Tc  
小豬哥代替我的朋友跟大大說聲謝謝, 還有不客氣.
[ 此貼被小豬哥在2013-12-15 14:07重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-15
遇到這樣可憐的妹子 [q/Abz'i  
小豬哥真是有情有意 /4a._@1h[y  
一晚四次真是值得好好學習