• 11401閱讀
  • 63回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 3/5 + 4/5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-15
男人的屌硬了, 心就軟了。 Ij@YOt  
這句話很是貼切,不知道有多少人都是死在這句話上。
喝酒不微醺,那就不要喝酒;
救國不微暈,那就不要救國。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-16
真是溫馨的好文啊!! Ct$e`H!;  
前女友的舉動真是匪夷所思.. QOy+T6en  
都分的這麼難看了是還有必要再碰面嗎? M6pGf_qt  
想來她原先真是以為吃死大大您了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-16
其實看到尾端 , 在下跟阿華大一樣有種不妙的感覺 daGGgSbh  
C8-4 m68"  
曾經交往過的某任女友也因為XXOO這樣那樣的理由與時空背景 , 跑去做酒店  #RbPNVs  
t?QR27cs$  
我也天真的認為只要有愛有堅持 a^,6[  
$X9-0-  
未嘗不是快速償還債務的方法 u6awcn   
xzz[!yJjG  
但殊不知是大錯特錯....快速清償之前 =HQH;c"  
人格價值觀會以10倍速扭曲啊...... ]y2(ZTNTs  
>|XQfavE  
;ZFn~!V  
;jo,&C  
(帶著回憶起同樣是髒東西的心情繼續拜讀完結篇去)
回應好評度條評分
月光之下,一切唯心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-16
喵的,文一開始還放閃, 5A>W;Q\ 4  
是怎樣,還準備寫個二三十篇來閃死我們嗎!!!!! k8GcHqNHx  
.%M=dL>  
V`l.F"<L  
噗,小豬哥,你和糟同學一樣,都長的比較老成嗎? j _o6+R k  
兩位爸爸好,噗~~~~~ RI')iz?  
[6FCbzS_W  
L/"u,~[  
好啦,我也被個妹老頭老頭的叫,暗, lJ62[2=V  
而且,她想愛愛的時候,我就變成哥哥, n^UrHHO L  
還好斷了,不然我早晚人格分裂 DSM,dO'  
4IG'T m  
A@?2qX^4  
最後,小慈要去酒店那染缸上班,這..........., y9=/kFPRm  
讓我們看下去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-16
引用第38樓maxmax777于2013-12-15 13:54發表的  : I'{-T=R-q  
遇到這樣可憐的妹子 \Bg;}\8 X  
小豬哥真是有情有意 8  ;y N  
一晚四次真是值得好好學習
=B@ow x  
叔叔是有在CP練過的. 一般小朋友不要亂學阿. 會斷掉的. NRe{0U}nO  
v@_b"w_TY  
|QHDg(   
引用第39樓電桿熊于2013-12-15 15:54發表的  : paF$ o6\  
[表情]  小豬大大真的是寫的太讓人感動 R#eY@N}\  
讓前女友 完全沒面子 CvW*/d q  
這真的大快人心阿 ujGvrY j  
感覺 小慈還不錯說 [表情]
9YS&RBJu  
是阿, 我連喜歡的都可以忍心走開 L=nyloz,0  
更何況那個犯賤的髒東西 :@a8>i1&  
MDGD*Qn~  
甚麼小慈還不錯!! 6}ct{Q  
167cm, 臉正, 腰細, 服務好 &k*sxW'  
C奶大又挺. 皮膚白又嫩, 長腿直又滑. PJA%aRP,:  
又乖又聽話, 不吵又不鬧. rH"&  
遠看西施再世, 近看天女下凡 ~mP#V  
錯過她的男人, 根本是下三濫的廢物. 這樣叫"還不錯"!? g]PmmK_L  
小豬哥生氣了 WI/&r5rq   
(騙你的, 其實沒有那麼漂亮啦. 個性很不錯倒是真的) 5(R ./  
$-H#M] Gq  
^  ry   
引用第40樓weseley于2013-12-15 19:36發表的  : '!>LF1W=  
男人的屌硬了, 心就軟了。 |j($2.  
這句話很是貼切,不知道有多少人都是死在這句話上。
AP&mr1_  
所以我一直打手槍避免心太軟.(誤) U6;,<-bL  
E96FwA5  
g)c<\%  
引用第41樓butthead于2013-12-16 01:52發表的  : <)ozbv Xk  
真是溫馨的好文啊!! 8XZS BR(Z  
前女友的舉動真是匪夷所思.. }ac0}  
都分的這麼難看了是還有必要再碰面嗎? 'B ocMjRA  
想來她原先真是以為吃死大大您了
>0z(+}]3z  
她真的有很誇張的自信心 3e+ Ih2  
以為地球是繞著她公轉的 fA{[H:*}G  
bq#*XCt#  
} QVREj  
引用第42樓月下獨酌于2013-12-16 03:39發表的  : Pb 4%" 9`  
其實看到尾端 , 在下跟阿華大一樣有種不妙的感覺 1|_jV7`Mz  
9(g?{6v|  
曾經交往過的某任女友也因為XXOO這樣那樣的理由與時空背景 , 跑去做酒店 o{5es  
x PoI+,  
我也天真的認為只要有愛有堅持 xs y5"  
7t &KKKV  
未嘗不是快速償還債務的方法 o,dO.isgh>  
pT\>kqmj  
但殊不知是大錯特錯....快速清償之前 %;$zR}  
人格價值觀會以10倍速扭曲啊...... ;WxE0Q:!~  
%g1:yx  
(帶著回憶起同樣是髒東西的心情繼續拜讀完結篇去).......
` 1aEV#;  
真的, 那個環境裡. 神仙也會墮落阿. K;Qlg{v  
小慈有跟我說過, 去墾丁搞性愛趴, 一天可以賺2~3萬. #/a>dK  
那些有嗑藥的同事拼命要去, 因為有提供免費的藥.... bBA #o\[  
小慈死都不去. 這點我很欣賞她. :Lu=t3#  
~jWG U-m  
f-6-!  
引用第43樓藍斯鴨子于2013-12-16 11:05發表的  : LxaR1E(Cc'  
喵的,文一開始還放閃, [+<lm 5t  
是怎樣,還準備寫個二三十篇來閃死我們嗎!!!!! 7~n<%q/6  
*Y8nea^$  
噗,小豬哥,你和糟同學一樣,都長的比較老成嗎? $Tci_(V=F  
兩位爸爸好,噗~~~~~ 2MaHD}1Jw  
GY@(%^  
好啦,我也被個妹老頭老頭的叫,暗, 7< ;87t]]  
而且,她想愛愛的時候,我就變成哥哥, mxUM&`[  
還好斷了,不然我早晚人格分裂 I/:M~ b  
fgcI55&jV{  
最後,小慈要去酒店那染缸上班,這..........., N) D;)ZH  
讓我們看下去 h8OmO5/H  
.......
%s<7 M@]f  
報告鴨神大, 沒了. 閃光文放完了. 剩下弱弱的5P文了 &Jw]3U5J  
@k~'b  
我是因為被甩, 所以故意鬍子沒有刮乾淨. 裝頹廢 OIP JN8V  
然後眼神變憂鬱, 加上剛認識的時候口氣比較重一點 vDl6TKXcu  
加上本人聲音非常有磁性 (好幾個女友都跟我說, 躺在床上跟我講電話下面會濕) :%-xiv  
所以才會被誤認為成熟的男性吧. 阿災 Rg@W0Bc)  
 ,U':=8  
我比較喜歡妹妹在愛愛的時候叫我老爺, 大叔, 壞蛋, Nr 5h%<` I  
比較有壓制力的感覺, 妹妹也會比較弱勢的放棄掙扎.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-16
這種家庭有困難的小妹妹被逼到, 也是真的沒有辦法啦 OtK=UtVI  
衡量一下自己的能力, 多少幫一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-16
劇情高潮迭起。 )1f8 H,q^  
mT  enzIp  
希望人性是善良的,大大沒有被騙。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-16
同屬閃光門的帥哥要多給予鼓勵鼓勵 rq=D[vX\N(  
要加油,要忍耐 hes$LH  
前輩們會用力的幹ㄍ一ㄠ你  5`];[M9  
你要挺住阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-16
大大的文筆跟幽默感真搞笑, CF"u8yE  
好幾次都看到忍不住的笑了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-17
對了, 全程沒套套, 中出兩次 }cl~Vo-mp  
而且做了第一次肛交. 呵呵
e N]AJ%Ig  
小豬哥和小慈第一次的無套肛肛, 6I5,PB  
看來小慈被小豬哥開發愛上肛肛了, p_ H;|m9  
目前還看不出來小豬哥怎麼突然醒了的徵兆, OC(S"&D  
依照現在的劇情,我也跟著暈下去啦 8oAr<:.=  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-17
小豬哥現在應該都是無套中出了吧~ x%J4A+kU  
_zuaImJ0o  
因那那無套的感覺...實在是"烏告送ㄟ"... C2l=7+X#W  
lfle7;  
是否認同小弟說的呢? HUP~  
nTy8:k']  
另外 yJyovfJz.  
那分手砲如果是我,我一定接受...然後撞很大力...哈哈!
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-18
大大的心很好哦. 對小慈很溫柔,怪不得妹妹都跟著你跑
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-18
剛出差回來,都沒機會上流金 |.ZYY(}  
?Q?=I,2bP  
一連上流金,馬上先找小豬哥的文 \f !j9O9S  
3QD+&9{D  
來彌補一下心中的創傷~嗚嗚~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-18
女人只要一寂寞,本來硬扳也扳不開的雙腿 -;1nv:7Z3  
遇到能讓她不寂寞的就自己打開開了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-18
唉 ... 一開始就知道是家裡有困難的 + lNAog  
可是想到他被人家上 還是會不舒服 4iPxtVT  
所以沉船也是有很大壞處的  N t-8[J  
以上是我的腦補

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-21
小慈聽完後很感動  0%OV3`  
本來晚上已經打了兩砲 vN8Xq+  
後來在天亮前又被她榨出了兩砲 QBwgI>zfS"  
當然, 四次都是中出 YgCSzW&(  
a?gziCmS?C  
小豬大體力真好! lr-:o@q{  
I7@g,~s  
可能已力不從心但又羨慕的小doyle筆 w}:&+B:  
Quest of life ~
Doyle

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-21
Ej7>ywlW  
慈回: 30萬 和 20萬. 兩個債主 s"g"wh',  
豬問: 一個月還多少? 0*umf .R  
慈回: 一萬五 和 一萬. 都是利息錢. 沒有還到本金. 本金只能一次還, 不能部份還. }+3IM1VTW{  
.......
yG%<LP2p@f  
遇到這樣的困境 [7|j:!  
若報警又怕被報復的話 & ~*qTojj  
就理財角度來看 }ki}J>j|f  
若小慈家的房子是自己的 Rd|xw%R\mb  
應把房子賣掉 qL1 d-nH  
然後改買較偏遠和較便宜的房子 !5escR!\D  
或暫時租屋居住 o*}--d? S  
先把這共50萬高利貸本金還掉 \8HLQly|@  
這樣就得以一併免除每月吃人的利息 %I>-_el  
然後,找個正當工作,開始存錢
Quest of life ~
Doyle

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-22
引用第45樓1wangk于2013-12-16 15:36發表的  : C<?Huw4R0  
這種家庭有困難的小妹妹被逼到, 也是真的沒有辦法啦 O!c b-  
衡量一下自己的能力, 多少幫一下吧
yQXHEB  
通常這種情況我都會幫忙 KfVLb4@16_  
尤其像小慈這樣的正妹, 我就會很拼命的幫忙. 大大請放心. 哈 ( ^Q:zU  
[v!TQwMU  
YsHZF F  
引用第46樓wind0725于2013-12-16 16:20發表的  : sMikTwR/^  
劇情高潮迭起。 i(k]}Di:  
>(t_  
希望人性是善良的,大大沒有被騙。
=CE(M},d  
嗯, 小慈和我是善良的. 22<T.c  
但是社會和現實是殘酷的 E9yBa=#*c  
K[XFJ9  
v\UwL-4[  
引用第47樓jamesliao于2013-12-16 17:00發表的  : |=Mn~`9p  
同屬閃光門的帥哥要多給予鼓勵鼓勵 { _]'EK/w  
要加油,要忍耐 }uTe (Rf  
前輩們會用力的幹ㄍ一ㄠ你 N{$ '-[  
你要挺住阿
<%2A, Vz"  
小豬哥上班久了, 很習慣被幹繳.  guC7!P^  
有兩三次幹繳我的人離職後, 同事過來恭喜我. kZ0|wML8  
我說, 其實我還蠻喜歡人家幹繳我的. 他走了, 我有點不習慣 d5x>kO'[l  
害我同事們都說我有被虐症. c&o|I4|Y,  
UW%.G  
{0#p,l  
引用第48樓chester于2013-12-16 20:53發表的  : D<m+M@u  
大大的文筆跟幽默感真搞笑, ]-D;t~  
好幾次都看到忍不住的笑了...
_Wjd`*  
謝謝大大的鼓勵 B:pIzCP  
F9|\(St &  
[AZN a  
引用第49樓kiwi001于2013-12-17 03:01發表的  : f~3_Rv!  
小豬哥和小慈第一次的無套肛肛, f#W5Nu'*!  
看來小慈被小豬哥開發愛上肛肛了, 1YklPMx6  
目前還看不出來小豬哥怎麼突然醒了的徵兆, ~ }<!ON;  
依照現在的劇情,我也跟著暈下去啦 mu1Lgs$;  
.......
h]#wwJF  
那是因為魔棒士在大陸給我發閃光彈 v .ftfL!  
他說他有調教幾個肛交的炮友 NNt,J;  
害我忿忿不平下, 欺負了忍耐力和服從力一流的小慈. +cw;a]o^>  
=eXJZPR  
後來小慈有跟我說, 一半是因為喜歡, 一半是想討我開心.... JBsHr%!i  
當時我覺得我好爛歐. $:bU<  
gDmwJr  
g`skmHS89  
引用第50樓lover于2013-12-17 19:46發表的  : Z !qHL$  
小豬哥現在應該都是無套中出了吧~ V0Z\e _I  
z>f>B6  
因那那無套的感覺...實在是"烏告送ㄟ"... bLfbzkNV\1  
l]s,CX  
是否認同小弟說的呢? c QjzI#  
v=~=Q*\l  
另外 06&:X^  
那分手砲如果是我,我一定接受...然後撞很大力...哈哈! #jja#PF]7  
.......
2A+I8/zRG  
沒有耶, 離開小慈後通通都有戴套套. 好慘 1f"LAs`%  
~$zodrS9  
p$5+^x'(  
引用第51樓Kyouki于2013-12-18 02:25發表的  : 3xJ_%AD\'  
大大的心很好哦. 對小慈很溫柔,怪不得妹妹都跟著你跑
=H F||p@  
謝謝大大的誇獎 j|u6TG  
S&C  
:PrQ]ss@C5  
引用第52樓oddess于2013-12-18 09:37發表的  : ^r7- |  
剛出差回來,都沒機會上流金 J)w58/`?t  
W|PKcZ ]Uc  
一連上流金,馬上先找小豬哥的文 5 E%dF9q  
u'?yc"d>#  
來彌補一下心中的創傷~嗚嗚~ [表情]
H@uCbT  
不要拖稿了, 跟我說你上次外賣茶的結果. 趕快打報告, 我要A4三張的那種. -F+dRzxH  
S'I{'jP5  
I#]$H#}Av  
引用第53樓ak47mp5于2013-12-18 15:29發表的  : {ER%r'(4Z  
女人只要一寂寞,本來硬扳也扳不開的雙腿 f8Xe%"<  
遇到能讓她不寂寞的就自己打開開了
8qEK6-  
大大說的是. H nRd  
不過還有一種是看到4個小朋友或是毛主席 t^ =6czk  
也會自動打開歐 ;(kU:b|j  
#NAlje(7  
\?bp^BrI  
引用第54樓凱文于2013-12-18 20:24發表的  : `dYM+ jpa  
唉 ... 一開始就知道是家裡有困難的 N|,6<|  
可是想到他被人家上 還是會不舒服 l"\W]'T:r  
所以沉船也是有很大壞處的  [表情] 9Fl}"p[>L.  
以上是我的腦補
?5%|YsJP_  
如果真的沈船, 只會看她的未來而不是過去. X:*Ut3"  
z k[%YG&  
?]fd g;?@  
引用第55樓Doyle于2013-12-21 01:41發表的  : 0nF>E@j^[  
I\6u(;@  
小豬大體力真好! 1!x-_h}  
]Y3|*t(\  
可能已力不從心但又羨慕的小doyle筆 ^XV=(k;~bX  
[表情]
rsp?N{e  
運動有益身心歐. M. Fu>Xi  
P8JN m"C  
$?l?  
引用第56樓Doyle于2013-12-21 19:01發表的  : / ;%[:x  
遇到這樣的困境 FZM9aA  
若報警又怕被報復的話 i6^COr  
就理財角度來看 dnby&-+T  
若小慈家的房子是自己的 dz', !|>  
應把房子賣掉 FuZ7xM,  
然後改買較偏遠和較便宜的房子  !,*#e  
或暫時租屋居住 ccWz,[  
先把這共50萬高利貸本金還掉 ~$0Qvyb>  
這樣就得以一併免除每月吃人的利息 ? U:LAub  
然後,找個正當工作,開始存錢.......
[8k7-}[  
小慈和媽媽住的公寓是租的 V4RtH  
每個月就是被債務追著跑 TB]B l.  
當時她只剩下跑路和做小姐兩條路 >qJRpO  
而我慶幸她選了當小姐, 我才有緣和她見一面. (謎之音: 感覺怪怪的)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-22
真是老手,把妹把到這種程度,真是非凡人。不過文彩還是不錯的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-22
大大真是多金又多情 Oo<^~d2=  
人想必也長得帥倒掉渣