• 22216閱讀
  • 147回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 5/5 (有圖歐 12/17 更新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2013-12-15
小豬哥,看完這幾篇以後覺得心情好差 (p12 =EB<  
uY>M3h#qx  
見證了清純到不純,相信你的心裡也很難受,辛苦了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2013-12-15
為什麼你不是有錢的那個<====這句話真的會打死很多男子漢 |LbAW /9a  
尤其是喜歡的人這樣對你說 ~ffT}q7^  
= &pLlG  
當了多年姦夫 我也很清楚知道自己喜歡的女人今晚在跟別人幹是什麼感覺  iKd+AzT  
看完小豬哥的文後突然覺得好沈重 JrY*K|YdW  
這一切都是那麼的感同身受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2013-12-15
我看了文章心中也是有無限的感觸 i@5Fne  
這遭遇我也類似 _ h#I}uJ~  
我前女友在澳門909認識 ,G}i:7  
後來去了珠海的k房上班 of_y<dd[G  
後來價值觀就變了 3Ji$igL  
直接跟我要錢 ,一切都回不去了 I-g/ )2  
真的心有同感 `vOL3`P  
至少你還有遺憾的收尾 S:}"gwFM  
我連當面說明的機會都沒有 %>=6v} f,+  
只在微信裡交帶分手內容 QM 3DB  
有時想到還會流下男兒淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2013-12-15
我要帶1號 選一號是看的到身形,有奶有腰有皮膚 bu]"?bc  
猜大大是11號 Y!CUUWM  
R);Hd1G  
不過你只幹過一個 不太可能吧!! &2`p#riAS  
Fa )QDBz)  
女人一但開了界 就回不來了 rtj`FH??11  
所以能在那種工作場合全身而退的太少了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2013-12-15
最後一次的會面 @Vre)OrN#  
小慈像是想通了不在沉淪 ]4l2jY  
要來找張長期飯票的感覺 JLoF!MK}  
8W\yM;'  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2013-12-15
恩  一口氣看文結局比較過癮 *~#I5s\s!  
所以我前幾篇都沒加分 這篇一次加 ]auvtm- [  
(迷之音:屁啦!明明就是蹲監中不能看文還敢囂張) wQhNQ(H~\  
感謝小豬哥帶給大家這麼深情卻又暗黑的文章 !oWB5x~:P  
小弟是沒有命遇上這麼正的妹 AV5={KK  
是說就算有  我應該也沒有錢借她 ,mHME~  
我才是被大款海放的那個阿~~~~   p='j/=  
[o)K1>>7  
n' ~ ==2  
對了,最後提醒一下 lvW T  
在流金這裡 |Y7SP]/`gB  
"有事秘書幹, 沒事幹秘書" ~gDYb#p  
是幹神鐵支四專用的,要放在文中的話要專案去申請的 I!lDKS,b  
趕快補上喔  啾咪
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2013-12-15
雖然小弟歲月值不夠 看不到照片 4ud(5m;Rle  
d GUP|O  
但是在閱讀了這幾篇大作後 /2tA n  
G+zhL6]F  
很高興您能有這麼美好的回憶 #])"1fk  
19E(Hsz  
有錢真是好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2013-12-15
人帥真好... p6DI7<C<H  
阿不是,很多時候對的人碰上不對的事.物 起的化學變化 #(^<qr   
或許大款年輕20歲可能也是狼狗 @:N8V[*u  
或許20年後被下藥是大款私生女 R{g= N%O  
年紀變了 心態也變了 *C_A(n5"V  
無套... zL"e.  
只留給一生最愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2013-12-15
很特殊的一段經歷 (0{Dn5MH  
但這就是人生 不是嘛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2013-12-15
我選1跟2 j.=:S;  
感情沒有對錯 zluq2r  
只有付出、付出再付出
陽光
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2013-12-16
那小豬哥去米州是否有炮打美州人的故事可分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2013-12-16
真是好文, SdnnXEB7  
看完後有像讀完小說之後的惆悵感!! Xt$qjtVM  
不知道能說些什麼, utck{]P  
多謝大大的分享了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2013-12-16
好多正妹 A.b^?k%I  
小弟我都可以喔 <lzC|>BG  
真的是不錯 (1x8DVXNN  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2013-12-16
啥~最後怎麼會是這樣的黑色收尾呀!?(雖然~髒東西被甩的情節是大快人心沒錯!)唉~錯的時間遇到對的人真的是只能說遺憾呀!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2013-12-16
12+12謝謝~~ 5O~xj:  
只是可惜眼睛嗚起來了 I;AS.y  
這樣準確度會下降50%呀~ z1tD2jL_  
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2013-12-16
目前人氣影陪妹票數統計: >)[W7h  
1號 7票 qbD_  
2號 3票 .ezko\nU  
3號 1票 ,o `tRh<  
4號 1票 N1>M<N03  
7號 1票 rCGKE`H  
8號 1票 KB\ri&bF  
10號 2票 J| 46i  
12號 2票 fP;I{AiN~  
13號 1票 D!)h92CIDm  
lS2 `#l>  
小豬哥臨幸過的妹: (t"|XSF  
1號 3票 Efd@\m:~>  
2號 3票 I_Gm2 Dd  
4號 2票 e'v_eD T^  
5號 1票 isnpSN"z  
6號 3票 !t)uRJ   
7號 1票 ~T._ v;IT  
8號 2票 <X5V]f  
10號 1票 sV%=z}n=  
11號 1票 I#F, Mb>:  
12號 1票 a*,V\l|6  
13號 1票 FD8  
2:[<E2z  
4dz Ym+vJm  
{poTA+i  
引用第50樓我的老天于2013-12-15 17:54發表的  : EcR[b@YI  
感謝小豬哥讓我剛好達到賞照片標準 ! }eq~3  
先回答問題 H?=[9?1wI5  
1.其實12-13很難選,最後選了13號 ,F'y: px  
2.13號
男人年輕時 5P('SFq'=  
總是希望自己有能力給對方物質上的幸福後 *xeJ4h  
才願意給其承諾並走下去 O"[#g  
(一是沒信心給的起,二是不想耽擱對方) Nhjz~S<o  
所以大部份  W"~"R  
最終成為回憶
反而是不去考慮後果未來的 DM,;W`|6%  
諷刺的 4&L,QSJ V  
卻又往往可以修成正果
難怪我到ktv時 ldKLTO*&  
總是愛唱舊愛還是最美.......
4/x.qoj  
13號, 好選擇. 依小豬哥閱人無數的經驗. 敢說這位妹妹很敏感. 21?>rezJ  
Py9:(fdS  
沒辦法, 人越老會越考慮後果. 尤其在激情過後, 特別容易冷靜思考. &` "uKO]  
+,ld;NM{  
\u/=?b  
引用第51樓風子于2013-12-15 18:49發表的  : :h0!gi qoQ  
上篇看到去酒店後 527u d^:  
其實心裡大概知道這篇的走向了 A,# z_2~  
說實話.自己也並不排斥和八大的女人交往 '7]9q#{su  
只是2人的價值觀不同後.在一起長久的機率是趨近於0阿
{Z$]Rj  
大大說的是, 問題點就在價值觀的慢慢不同. : T4ap_Ycq  
#LYx;[D6  
FGo)] U  
引用第52樓g200cpd于2013-12-15 18:53發表的  : ]VN1Y)  
我要7  我想大大因該是1 M;z )c|Z  
大戶 我想我們當不起 $reQdN=~  
可是也有酒店妹是真心 ?a?] LIE8  
喜歡窮的喔 85H*Xm?d#  
這就要看大家的心態了
Nw1 .x  
老實說, 小豬哥覺得當時真的遇到那個萬中選一, 喜歡窮客人的小姐. v9D[| 4  
Ej@N}r>X  
od vUU#l  
引用第53樓paincrow于2013-12-15 19:20發表的  : 'F1<m^  
不會被酒店環境影響的酒店小姐 4l{La}Aj  
那還叫酒店小姐嗎 X-"0Zc  
當說要被包養的時候就已經被影響了吧 WK SWOSJ  
之前跟地下錢莊來一次還兩千 :' !_PN  
就已經來不及了
VM3)L>x]/  
地下錢莊還本金2000. 相當於3000~10000的價值 (看你還多快) =lh&oPc1  
除了減少每個月的利息錢外, 而且可以拖延交錢的時間 qm=9!jqC;  
這個我不怪她 (而且還不用被棒棒插) }V+&o\4  
Kna@K$6{w=  
上酒店後的一些事情, 反而比被男人明買明賣還要來的讓人心痛. Nc(A5*  
r_V^sX  
(/P-9<"U  
引用第54樓阿噹于2013-12-15 19:43發表的  : {X\FS   
那我應該算還沒投到票吧!? 1 x0)mt3  
1ww~ !R  
5號了啦!!!照您閃光的程度~一定是來個雙飛的!!!! YL4yT`*  
(WGEX(|  
沒雙飛我就對您失望了啦!!!! XQ Si  
T!pHT'J  
小弟我願意讓我家電腦空間少一點~幫您做一下分類.... >BMtR0  
@<1T&X{Z!  
所以超激照可以私下發給我~讓我幫您收起來~ iqTmgE-  
z)&&Ym#  
免得您日後又忘了是哪一個... -,"eN}P^  
XOZ@ek)LY  
如何~這建議不錯吧 Je#3   
.......
8L))@SA+uJ  
要讓阿噹大失望啦, 我在台灣還沒有雙飛過. 殘念 Bo*Wm w  
還有, 小豬哥真的沒有甚麼超激照啦 aTLr%D:Ka  
幹幹都沒有時間了, 拿有閒工夫拿相機亂拍. ${U H!n{  
從下個正妹開始才會有超激照啦. 敬請期待. @^Kw\s  
UXS+GAWU  
u])MI6LF  
引用第55樓weseley于2013-12-15 19:46發表的  : i?F~]8  
純樸的女人進到歡場後, K!G/iz9SB  
真能全身而退又保有赤子之心的比率 m`,h nDp  
就和中樂透的機率一樣。
,ce$y4%(  
嗯, 除非我是大款可以把所有的樂透號碼買下來 ?l 0WuU  
要不然我根本不想去賭. 唉 {*Qx^e`h$.  
K+U0YMRmz  
;Ac!"_N?7  
引用第56樓夏之雪于2013-12-15 20:21發表的  : BLo=@C%w5  
我也覺得放手是對的 ub{Yg5{3S\  
這麼短的時間就能讓一個女孩變化這麼大 PiX(Ase  
變質的個性恐怕是很難抓的回來了 \D! I"mr  
如果一個大戶就輕易改變了這女孩的本性 M[Jy?b)  
那麼那天又出現另一個大戶 1Dm$:),^T}  
.......
P9#}aw+  
大大說出關鍵了 Eo{js?1G_  
酒店裡面就是大戶非常多 nlx~yUXL4  
WZ@$bf}f0  
V#PT.,Xa.  
引用第57樓6320051于2013-12-15 20:40發表的  : Dd,]Y}P  
終其一生,記憶猶新 aFy'6c}  
有鑑於此,見好就收 B{Lzgw u;  
為人作嫁,實乃善行 e5sQ l1  
p#dYNed]'  
4 o PA m*  
7 qS[nf>"  
.......
{<Vw55)#0Q  
好詩好詩 IkLcL8P^  
6)3pnhG9  
3_Re>i  
引用第58樓bruce772于2013-12-15 20:46發表的  : wo) lkovd  
感動哪 !!!!! 2CPh'7|l  
既然小豬哥對小慈如此重情,,,,希望,,,,不管如何看在砲數及無套的真情付出,,,去關懷一下近況,是人之常情... L 3C'q  
\/ /{\d  
希望有下集報告............
k'd=|U;(FV  
我其實有想要聯絡她 n6GB2 <y  
但是....傳簡訊沒有回.... eKqo6P:#f  
很怕回台灣後, 一百個簡訊彈出來: "我恨你", "我恨你"...... DB+.<  
{,o 0N\(  
Nu%MXu+  
引用第59樓小林lin于2013-12-15 20:53發表的  : A@G%*\UZ  
換張sim卡的結局被我猜到了 ,NU`aG-  
丟在抽屜裡和丟到垃圾筒裡還不是一樣的效果!!! qP[jtRIN  
VSm{]Z!x  
酒店小姐會變樣的原因真的都是因為錢來的太快太容易 MJ@PAwv"  
價值觀整個翻覆吧  14Jkr)N  
Z1+1>|-iW  
p.s 歲月值等等我啊~~小豬哥不要調高它 i"y @Aj!7  
.......
-sk!XWW+  
不同歐, 丟SIM卡 => 沒有聯絡方式. 放到抽屜=>隨時可以聯絡 TP) }1 @  
j{NcDe pLn  
真的, 不管男人或女人. 有錢就容易作怪. 尤其是錢來的非常容易的那種.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2013-12-16
目前人氣影陪妹票數統計: R-J^%4U`7  
1號 9票  6>&h9@  
2號 3票 mL]a_S{H  
3號 1票 fm1yZX?`  
4號 1票 K:(E"d;  
7號 1票 6g&Ev'  
8號 1票 OV,t|  
10號 2票 + Un(VTD  
12號 3票 )4e?-?bK!  
13號 1票 3  G_0DS  
&ws^Dm]R  
小豬哥臨幸過的妹: 6,a:s:$>}R  
1號 3票 ZfP$6%;_  
2號 4票 +Fa!<txn  
4號 2票 6t F_u D  
5號 1票 (]N- HN]v  
6號 3票 X_aC$_b  
7號 1票 M2lvD&  
8號 2票  U;#9^<^  
10號 1票 jiqE^j3;  
11號 2票 X)b@ia'"Wp  
12號 2票 omzG/)M:O  
13號 1票 z1S p'h$  
2R];Pv  
x ?24oO  
引用第60樓bezen于2013-12-15 21:28發表的  : hU6oWm  
小豬哥,看完這幾篇以後覺得心情好差
見證了清純到不純,相信你的心裡也很難受,辛苦了 [表情]
)J{ .z   
謝謝大大用心體會小豬哥朋友的感受 ce:p*  
我代替我朋友跟您說聲謝謝 !!?TkVyEyM  
@jY=b<  
" `FcW  
引用第61樓olson于2013-12-15 21:48發表的  : B nUWg ^E  
為什麼你不是有錢的那個<====這句話真的會打死很多男子漢 liU8OXBl  
尤其是喜歡的人這樣對你說 TP{2q51yM  
Bht!+  
當了多年姦夫 我也很清楚知道自己喜歡的女人今晚在跟別人幹是什麼感覺 FS^~e-A  
看完小豬哥的文後突然覺得好沈重 #Ic)]0L  
這一切都是那麼的感同身受.......
3>QkO.b  
Olson大大給你一個抱抱 VDTt}J8  
那時的小豬哥白天忙工作, 晚上狂讀書和運動 9wbj}tN\z  
就是怕一停下來就想到小慈現在正在陌生男子懷中喘氣 f@Yo]FU  
但是又無能為力 .W s\%S  
所以我了解大大的感受. M`) /^S9   
E.eUd4XG  
PS 大大頭像的圖床掛掉了歐 IRyZ0$r:e\  
aI;-NnC  
<NXJ&xs-+  
引用第62樓saufo于2013-12-15 21:58發表的  : '8w>=9Xl  
我看了文章心中也是有無限的感觸 dJ>~  
這遭遇我也類似 Gy )2  
我前女友在澳門909認識 )9i$ 1"a(  
後來去了珠海的k房上班 `i<omZ[aT  
後來價值觀就變了 < \EJ:  
直接跟我要錢 ,一切都回不去了 /odDJxJ k  
真的心有同感 g+A>Bl3#  
至少你還有遺憾的收尾 vb`R+y@  
我連當面說明的機會都沒有 N>xdX5  
只在微信裡交帶分手內容 B;e (5y-  
有時想到還會流下男兒淚.......
@8*lqV2  
其實在微信分手比較好 V@rqC[on  
我常常會被最後那一幕嚇醒 (她微笑轉頭跟我說要趕快回來) y4)iL?!J~  
然後深夜裡感嘆自己還是沒有錢.... 5XoM)  
f9D01R fo  
2"6bz ^>}  
引用第63樓連發蝌于2013-12-15 22:23發表的  : c*.-mS~Z`  
我要帶1號 選一號是看的到身形,有奶有腰有皮膚 `3yK<-  
猜大大是11號 gy>B 5ie  
HT ."J  
不過你只幹過一個 不太可能吧!!  oju,2kpH7#  
Q>(a JF  
女人一但開了界 就回不來了 ,0a\Ka {^  
所以能在那種工作場合全身而退的太少了 y #zO1Nig`  
.......
s>*xAIx  
靠, 幾乎每個大大都選11號. 都是胸奴族的. 呵呵 GRh430V [  
我真的只上過一個. 今天公布答案歐 o3YW(%cYR  
6GA+xr=  
大大說的是. 不過, 我不怪她們. 只怪這世界的不公平和自己不夠努力. H)+QkQb}  
@2g <d  
Kk`Lu S?  
引用第64樓克洛克.皇于2013-12-15 22:53發表的  : /V GI@"^v  
最後一次的會面 L yH1tF  
小慈像是想通了不在沉淪 1]69S(  
要來找張長期飯票的感覺 @ Fkhida  
[表情]  [表情]  [表情]
ZeLed[J^xJ  
我有感覺到. 所以才會想離開. pZz\o  
很怕將來她怨恨我沒有讓她過好日子 Z\3~7Ek2m  
也怕害她失去遇到比我強100倍的大戶 4-m6e$p;  
F:N8{puq5  
gCq'#G\Z  
引用第65樓區欠足八于2013-12-15 23:03發表的  : `vZX"+BAh  
恩  一口氣看文結局比較過癮 D$N;Qb  
所以我前幾篇都沒加分 這篇一次加 Qk72ra)  
(迷之音:屁啦!明明就是蹲監中不能看文還敢囂張) =;"=o5g_  
感謝小豬哥帶給大家這麼深情卻又暗黑的文章 8qL.L(=\/  
小弟是沒有命遇上這麼正的妹 V]NCFG  
是說就算有  我應該也沒有錢借她 iD*L<9  
我才是被大款海放的那個阿~~~~     :g~_  
7-gT:  
對了,最後提醒一下 @;\0cE n>  
在流金這裡 slzB#  
"有事秘書幹, 沒事幹秘書" =;Dj[<mJ45  
是幹神鐵支四專用的,要放在文中的話要專案去申請的 rCUGaf~  
趕快補上喔  啾咪 sGa}Cf;H@g  
.......
EpH_v`  
歐趴大大不要這麼說, 搞不好就是有妹妹不要錢也要跟你在一起 (像鴨神大那樣) LUdXAi"f  
而且不要學小豬哥亂借錢這種笨蛋行為啦 3$wK*xK  
F1meftK  
啥? 那句話不是公共財嗎? RdBIbm  
不會啦, 我相信他老人家不會介意的啦. 尤其又是漂亮秘書說的. +pRNrg?k  
J6Vx7  
_iL?kf  
引用第66樓be3248于2013-12-15 23:11發表的  : YPW UncV  
雖然小弟歲月值不夠 看不到照片 6H=gura&   
?4^ 0xGyE  
但是在嬝炊F這幾篇大作後 :gO5#HIm  
aW-6$=W  
很高興您能有這麼美好的回憶 BP}@E$  
.......
m!5Edo-;<  
感謝大大支持. 加油歐, 144點不難 tI)|y?q  
E!_3?:[S_  
"hi03k  
引用第67樓bg18la于2013-12-15 23:28發表的  : ocu,qL)W  
人帥真好... z]7/Gc,j  
阿不是,很多時候對的人碰上不對的事.物 起的化學變化 b~qH/A}h  
或許大款年輕20歲可能也是狼狗 [ ou$*  
或許20年後被下藥是大款私生女 [5!dO\-[  
年紀變了 心態也變了 T'{9!By,P  
無套... .$@+ / @4  
只留給一生最愛 =f!clhO  
.......
w2db=9  
沒有辦法去控制命運 te4=  
只能和現實低頭後, 一直衝下去啦. #q 4uS~  
至今, 我還沒有無套過第三個妹.... "}V_.I* +  
eR0$CTSw  
4*&k~0#t  
引用第68樓feng5199于2013-12-15 23:44發表的  : u*/+cT  
很特殊的一段經歷 .+,U9e:%  
但這就是人生 不是嘛
V';l H2  
是的, 這就是人生啊 PMUW<UI  
6$[7hlE  
5 owK2  
引用第69樓ansan1202于2013-12-15 23:58發表的  : tzthc*-<  
我選1跟2 zz /4 ()u  
感情沒有對錯 |]?zH~L  
只有付出、付出再付出
T<-_#}.Hn  
大大說的是 &d0sv5&s  
L 0oVXmlr  
(喵的, 又一個胸奴族. 一號真的很熱門阿) R0%M9;>1  
v& bG`\!  
L7hRFf-o  
引用第70樓不來爾于2013-12-16 01:13發表的  : Evd|_W-  
那小豬哥去米州是否有炮打美州人的故事可分享
?}uuTNLl)  
呵呵呵. 不告訴你. hD=.rDvO  
wZs 2 aa  
j+@3.^vK  
引用第71樓butthead于2013-12-16 02:03發表的  : f ,4erTBH  
真是好文, hJsP;y:@Lm  
看完後有像讀完小說之後的惆悵感!! ]f0OmUHR5i  
不知道能說些什麼, )U=]HpuzI  
多謝大大的分享了
UWidT+'Sa  
謝謝大大的支持. T7%!JBg@  
<z\`Ma  
LT"H -fTgs  
引用第72樓wenyulin于2013-12-16 02:03發表的  : Nt e$cTjX  
好多正妹 ^GyZycch  
小弟我都可以喔 :AS`1\ C  
真的是不錯 ES?*w@x  
[表情]  [表情]  [表情]
em'ADRxG+  
好貪心歐, 全部都要. 呵呵 vd)zvI  
`XpQR=IOMb  
\5 rJ  
引用第73樓oioiamigo于2013-12-16 02:14發表的  : S*$?~4{R  
啥~最後怎麼會是這樣的黑色收尾呀!?(雖然~髒東西被甩的情節是大快人心沒錯!)唉~錯的時間遇到對的人真的是只能說遺憾呀! [表情]
k/D{&(F ~  
為了感謝大大長期支持, 小豬哥給你一個快樂結局: +:"0 %(  
`CI_zc=jx  
小慈跟小豬哥說完: 要趕快回來歐 X'-Yz7J?o  
小豬哥聽完, 衝下去, 緊緊抱住小慈說: 我不要離開妳. 我要養妳一輩子. R<U]"4CBx  
小慈聽完後抱住小豬哥輕聲說: 好, 不過你要養兩個人. 因為我已經有了你的小孩. xJ2I@*DN  
7f4O~4.[i  
一年後, 小豬哥無意之下上了流金論壇 BM`6<Z"3q  
打了小慈的故事1~4集 i[@13kr   
結尾的時候, 小慈抱著小孩過來說: 老公, 最後一集放上我們全家福的照片吧. uKXNzz  
小豬哥: 嗯, 最後一集, 讓我閃瞎那些大大後. 就來拍超激吧. [}]yJ+)  
小慈: 討厭啦, 都拍了100多集了, 還拍. 將來被小孩子看到該怎麼辦 Fn7OmxfD  
小豬哥: 騙人, 自己都在脫褲子了還說. 看, 又偷偷穿了我最愛的黑色性感內褲 1)MDnODJ  
說完後, 小豬哥就抱著小慈進房間. 打開房內架設的四台錄影機後 n} j6gN!O  
開始第N次的愛愛. ZP5 !O[Ut  
當然, 都是中出歐. 呵呵呵 "?.#z]']  
uZZRFioX|  
2 rr=FJ  
引用第74樓喇叭將于2013-12-16 02:38發表的  : 9v[V"m`M  
12+12謝謝~~ 1I{8 |  
只是可惜眼睛嗚起來了 =MMd&  
這樣準確度會下降50%呀~ #-@u Lc  
[表情]
Zskj?+1  
沒辦法, 這些都是現役的阿. eIfQ TV  
大大已經選到小豬哥心中的Top5了. 厲害厲害.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2013-12-16
第一次看小豬大的文看到心情沉悶 +t+<?M B  
酒店的萬惡環境讓我想到了另一個髒東西 w8UuwFG?<  
6JDHwV  
M .b8 -`V  
小豬大不管是在對岸還是鬼島 /,I cs  
`x#Ud)g  
設停損的本事都高過在下百倍 AO$AT_s  
真是我輩中人楷模啊 pW(rNAJ!  
a+E&{p V  
eZLEdTScM  
PS:號碼我選2 / 2
月光之下,一切唯心

5cc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2013-12-16
It is a nice experience for you, both before and after. Actually, a lot of don,t understand the difference between Western and eastern value. Eastern girl just want the "sweet talk". Then they will give in. West treat it as politeness only ! As long as freebie, why not ! 3KkfQ{  
We'll done Da Da swing that first shit off. Do remember DONT TAKE IT BACK, NO MATTER WHAT WILL HAPPEN. otherwise you will be hurt more deeper ! &)%+DUV|  
About Your 2nd incident , your decision is right, if she did not work in the hotel, may be there still a slim chance. After what she said to you before you leave to US, shows that she changed a lot, which is difficult for her to return, no matter volunteer or not. There still plenty out there, you still young. e  "A"  
Anyway, take care and play safe !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2013-12-16
大大~就是大大~~真的是沒話說~~有股淡淡的哀傷阿~~大大~不用想這麼多~下一個會更好~