• 22319閱讀
  • 147回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 5/5 (有圖歐 12/17 更新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2013-12-15
小豬哥,看完這幾篇以後覺得心情好差 SPRTJdaC9  
yGNpx3H  
見證了清純到不純,相信你的心裡也很難受,辛苦了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2013-12-15
為什麼你不是有錢的那個<====這句話真的會打死很多男子漢 %7 yQ0'P  
尤其是喜歡的人這樣對你說 rm ;U' &{  
?H,f|nc  
當了多年姦夫 我也很清楚知道自己喜歡的女人今晚在跟別人幹是什麼感覺 D!OY<?  
看完小豬哥的文後突然覺得好沈重 =n ,1*  
這一切都是那麼的感同身受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2013-12-15
我看了文章心中也是有無限的感觸 _aOs8#(X  
這遭遇我也類似 )`{m |\b  
我前女友在澳門909認識 !wQ?+ :6  
後來去了珠海的k房上班 i!8"T#  
後來價值觀就變了 $0K@= 7ms  
直接跟我要錢 ,一切都回不去了 Vt3*~Beb  
真的心有同感 )=()  
至少你還有遺憾的收尾 .)+c01  
我連當面說明的機會都沒有 yQ[;.<%v  
只在微信裡交帶分手內容 AZ4?N.X?  
有時想到還會流下男兒淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2013-12-15
我要帶1號 選一號是看的到身形,有奶有腰有皮膚 i~v[3e9y7  
猜大大是11號 U`EOun ,  
W).Kq-  
不過你只幹過一個 不太可能吧!! |hi,]D^Kc  
'{.4~:  
女人一但開了界 就回不來了 bcy  
所以能在那種工作場合全身而退的太少了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2013-12-15
最後一次的會面 :tnW ivrwR  
小慈像是想通了不在沉淪 /8l@n dZf  
要來找張長期飯票的感覺 Ths~8{dMb  
QP50.P5g  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2013-12-15
恩  一口氣看文結局比較過癮 toD!RE  
所以我前幾篇都沒加分 這篇一次加 9SA%'  
(迷之音:屁啦!明明就是蹲監中不能看文還敢囂張) z ULH gG  
感謝小豬哥帶給大家這麼深情卻又暗黑的文章 7CF>cpw   
小弟是沒有命遇上這麼正的妹 OIw[sum2  
是說就算有  我應該也沒有錢借她 ? -3G5yy  
我才是被大款海放的那個阿~~~~   F,VWi$Po\N  
BKI-Dh  
*Od?>z  
對了,最後提醒一下 Uea2WJpX  
在流金這裡 adri 02C/  
"有事秘書幹, 沒事幹秘書" . bUmT!  
是幹神鐵支四專用的,要放在文中的話要專案去申請的 4:O.x#p  
趕快補上喔  啾咪
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2013-12-15
雖然小弟歲月值不夠 看不到照片 FcZ)^RQ4G  
0(u}z  
但是在閱讀了這幾篇大作後 %qeNC\6N  
!UP B4I  
很高興您能有這麼美好的回憶 V(LfFO{^>?  
k^;/@:  
有錢真是好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2013-12-15
人帥真好... q`z1ht nf  
阿不是,很多時候對的人碰上不對的事.物 起的化學變化 &E!m(|6?+  
或許大款年輕20歲可能也是狼狗 {H9g&pfv  
或許20年後被下藥是大款私生女 B2_fCSlg  
年紀變了 心態也變了 [;-;{ *{G  
無套... >XuPg(Ow  
只留給一生最愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2013-12-15
很特殊的一段經歷 9-1 'jNV  
但這就是人生 不是嘛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2013-12-15
我選1跟2 4 s9^%K\8{  
感情沒有對錯 Ho&f[T (  
只有付出、付出再付出
陽光
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2013-12-16
那小豬哥去米州是否有炮打美州人的故事可分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2013-12-16
真是好文,  aqi] 5,  
看完後有像讀完小說之後的惆悵感!! {Ov{O,c 5  
不知道能說些什麼, 8r0;054  
多謝大大的分享了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2013-12-16
好多正妹 9wC='  
小弟我都可以喔 ^'b\OUty-  
真的是不錯 UH5A;SrTqR  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2013-12-16
啥~最後怎麼會是這樣的黑色收尾呀!?(雖然~髒東西被甩的情節是大快人心沒錯!)唉~錯的時間遇到對的人真的是只能說遺憾呀!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2013-12-16
12+12謝謝~~ =5 $BR<'  
只是可惜眼睛嗚起來了 3 E!F8GZ  
這樣準確度會下降50%呀~ pT<I!,~  
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2013-12-16
目前人氣影陪妹票數統計: $x(p:+TI\4  
1號 7票 -n 6e;p]  
2號 3票 c=4z+_K  
3號 1票 F|?}r3{aJ  
4號 1票 <ua! ]~  
7號 1票 Vu Ey`c  
8號 1票 P +Sgbtc  
10號 2票 MQl GEJ  
12號 2票 ~R~MC(5N[  
13號 1票 H8qWY"<Vd  
D #C\| E:  
小豬哥臨幸過的妹: $qM&iI-l0  
1號 3票 'L G )78sk  
2號 3票 $!\Z_ :  
4號 2票 :VlMszy}B3  
5號 1票 U ]O>DM^'  
6號 3票 (4FZK7Fm  
7號 1票 6'jgjWEe3&  
8號 2票 uUh6/=y  
10號 1票 #[sJKW  
11號 1票 G-Zn-I  
12號 1票 $~'G<YYF4  
13號 1票 e@g=wN"@  
!s[ gv1  
\N)!]jq  
km6O3> p5r  
引用第50樓我的老天于2013-12-15 17:54發表的  : 9oj0X>| 1  
感謝小豬哥讓我剛好達到賞照片標準 qDjH^f  
先回答問題 DfVSG1g  
1.其實12-13很難選,最後選了13號 ^6PKSEba  
2.13號
男人年輕時 921s'"  
總是希望自己有能力給對方物質上的幸福後 E^x/v_,$w!  
才願意給其承諾並走下去 *I`Eb7 ^  
(一是沒信心給的起,二是不想耽擱對方) >9X+\eg-  
所以大部份 v'SqH,=d  
最終成為回憶
反而是不去考慮後果未來的 Fuo .8  
諷刺的 Q@cYHFi~+  
卻又往往可以修成正果
難怪我到ktv時 }C5Fvy6uz  
總是愛唱舊愛還是最美.......
OwLJS5r@<-  
13號, 好選擇. 依小豬哥閱人無數的經驗. 敢說這位妹妹很敏感. #[y2nK3zF  
P&AaD!Qn  
沒辦法, 人越老會越考慮後果. 尤其在激情過後, 特別容易冷靜思考. L.% zs  
Dx.hM[  
{5JYu  
引用第51樓風子于2013-12-15 18:49發表的  : Kj#h9e  
上篇看到去酒店後 ,A>cL#Oe  
其實心裡大概知道這篇的走向了 Eg$Er*)h8  
說實話.自己也並不排斥和八大的女人交往 NX?6 (lO,  
只是2人的價值觀不同後.在一起長久的機率是趨近於0阿
'F7UnkKO|  
大大說的是, 問題點就在價值觀的慢慢不同. %WtF\p  
6\6g-1B`  
X92I==-w  
引用第52樓g200cpd于2013-12-15 18:53發表的  : ,sltB3f  
我要7  我想大大因該是1 N`7+] T  
大戶 我想我們當不起 a0hgF_O1  
可是也有酒店妹是真心 xm> y3WC  
喜歡窮的喔 q `L}\}o  
這就要看大家的心態了
q`HK4~i,  
老實說, 小豬哥覺得當時真的遇到那個萬中選一, 喜歡窮客人的小姐. MG3xX;  
qmq#(%Z <W  
)?k~E=&o  
引用第53樓paincrow于2013-12-15 19:20發表的  : be>KG ZU0  
不會被酒店環境影響的酒店小姐 #kAk d-QY6  
那還叫酒店小姐嗎 BqDOo(%1)  
當說要被包養的時候就已經被影響了吧 o X?~  
之前跟地下錢莊來一次還兩千 .zvvk  
就已經來不及了
`6{4?v  
地下錢莊還本金2000. 相當於3000~10000的價值 (看你還多快) Q,R|VI6Co  
除了減少每個月的利息錢外, 而且可以拖延交錢的時間 *N%)+-   
這個我不怪她 (而且還不用被棒棒插) >UV?n XP}  
1c:/c|shQ_  
上酒店後的一些事情, 反而比被男人明買明賣還要來的讓人心痛. E=qfI>2U&  
fILD~  
uo7[T*<Q  
引用第54樓阿噹于2013-12-15 19:43發表的  : KqWO9d?w.  
那我應該算還沒投到票吧!? 1N+ju"2R  
5[H1nC @C  
5號了啦!!!照您閃光的程度~一定是來個雙飛的!!!! Q57Z~EsF  
py9`q7 F  
沒雙飛我就對您失望了啦!!!! {hx=6"@  
]v0=jm5A  
小弟我願意讓我家電腦空間少一點~幫您做一下分類.... EP6@5PNZ  
k j&hn  
所以超激照可以私下發給我~讓我幫您收起來~ k(_^Lq f-  
p I@!2c:}  
免得您日後又忘了是哪一個... ky[^uQ>0  
j +Ro?  
如何~這建議不錯吧 ! Y' ~?BI  
.......
0B(Y{*QB  
要讓阿噹大失望啦, 我在台灣還沒有雙飛過. 殘念 W(PNw2  
還有, 小豬哥真的沒有甚麼超激照啦 {N@tJ,Fh{  
幹幹都沒有時間了, 拿有閒工夫拿相機亂拍. [V41 Gk  
從下個正妹開始才會有超激照啦. 敬請期待. -9$.&D|  
~oeX 0l>F  
vJuL+'[i  
引用第55樓weseley于2013-12-15 19:46發表的  : %`]fZr A]#  
純樸的女人進到歡場後, W7.QK/@  
真能全身而退又保有赤子之心的比率 h]k1vp)Q y  
就和中樂透的機率一樣。
Wfh+D[^  
嗯, 除非我是大款可以把所有的樂透號碼買下來 +e&Q<q!,q  
要不然我根本不想去賭. 唉 \Z625jt  
>S:+&VN`M  
U (A#}  
引用第56樓夏之雪于2013-12-15 20:21發表的  : 'HvJ]}p  
我也覺得放手是對的 4J$dG l#f  
這麼短的時間就能讓一個女孩變化這麼大 b`|,rfq^AZ  
變質的個性恐怕是很難抓的回來了 C59H| S  
如果一個大戶就輕易改變了這女孩的本性 <Mf(2`T  
那麼那天又出現另一個大戶 S,RC;D7  
.......
?P Mi#H  
大大說出關鍵了 -nnAe F  
酒店裡面就是大戶非常多 j15t8du&O  
+xBM\Dz8  
Fc a_(jw  
引用第57樓6320051于2013-12-15 20:40發表的  : ?1Uq ud  
終其一生,記憶猶新 cfPQcB>A  
有鑑於此,見好就收 OdtS5:L  
為人作嫁,實乃善行 v|2+7N:[;  
gHVD,Jr  
4 EK zYL#(i  
7 6jz~q~  I  
.......
/ (Ryh6M  
好詩好詩 8lF:70wia  
# 0/,teJ k  
r1.OLn?C  
引用第58樓bruce772于2013-12-15 20:46發表的  : Qz([\Xx:  
感動哪 !!!!! 'PdUSv|lH  
既然小豬哥對小慈如此重情,,,,希望,,,,不管如何看在砲數及無套的真情付出,,,去關懷一下近況,是人之常情... DC*6=m_  
@|@6pXR.  
希望有下集報告............
I3dUI~}u  
我其實有想要聯絡她 g HKA:j`c  
但是....傳簡訊沒有回.... u$+nl~p[&  
很怕回台灣後, 一百個簡訊彈出來: "我恨你", "我恨你"...... me@EKspX  
[.>g.p,;  
?wMS[Kj  
引用第59樓小林lin于2013-12-15 20:53發表的  : ]?~[!&h  
換張sim卡的結局被我猜到了 1yjP`N  
丟在抽屜裡和丟到垃圾筒裡還不是一樣的效果!!! ~uEI}z  
1K[y)q  
酒店小姐會變樣的原因真的都是因為錢來的太快太容易 +aRHM H  
價值觀整個翻覆吧  S5wkBdr{  
r[ AqA  
p.s 歲月值等等我啊~~小豬哥不要調高它 #=I5_u  
.......
= [`gfw  
不同歐, 丟SIM卡 => 沒有聯絡方式. 放到抽屜=>隨時可以聯絡 \7 }{\hY-  
-<^3!C >  
真的, 不管男人或女人. 有錢就容易作怪. 尤其是錢來的非常容易的那種.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2013-12-16
目前人氣影陪妹票數統計: v*EErQML8b  
1號 9票 BZ@v8y _TA  
2號 3票 \|Ya*8V  
3號 1票 He)dm5#fg  
4號 1票 Fj0h-7L  
7號 1票 Gm'Ch}E  
8號 1票 Xc7Qu?}  
10號 2票 _CXXgF[OCA  
12號 3票 Pna2IB+  
13號 1票 s&Qil07 Vl  
=s[P =dU  
小豬哥臨幸過的妹: K2t|d[r  
1號 3票 iVb#X#  
2號 4票 ?&r >`H E  
4號 2票 *(]@T@yN  
5號 1票 _JXb|FIp  
6號 3票 RaY=~g  
7號 1票 ($:JI3e[;  
8號 2票 g;<_GL  
10號 1票 %'<m[wf^ o  
11號 2票 o$bD?Zn  
12號 2票 D_Cd^;b  
13號 1票 "Yf?33UNZ  
h_ J|uu  
T|lyjX$Q]9  
引用第60樓bezen于2013-12-15 21:28發表的  : 8rgNG7d  
小豬哥,看完這幾篇以後覺得心情好差
見證了清純到不純,相信你的心裡也很難受,辛苦了 [表情]
fO$~jxR.  
謝謝大大用心體會小豬哥朋友的感受 h OF>Dj  
我代替我朋友跟您說聲謝謝 /A/k13 J  
HH,G3~EBF  
%TRH,-@3h  
引用第61樓olson于2013-12-15 21:48發表的  : AC/82$  
為什麼你不是有錢的那個<====這句話真的會打死很多男子漢 2[$` ]{U  
尤其是喜歡的人這樣對你說 3W}xYYs] ^  
DSx D531[A  
當了多年姦夫 我也很清楚知道自己喜歡的女人今晚在跟別人幹是什麼感覺 Wy,Tf*[  
看完小豬哥的文後突然覺得好沈重 ;/<J& #2.  
這一切都是那麼的感同身受.......
vCtag]H2@  
Olson大大給你一個抱抱 Ue]GHJ2  
那時的小豬哥白天忙工作, 晚上狂讀書和運動 Y([vma>U]  
就是怕一停下來就想到小慈現在正在陌生男子懷中喘氣 j8#B  
但是又無能為力 n{r _Xa  
所以我了解大大的感受. ~yuj;9m3  
K>fY9`Whm  
PS 大大頭像的圖床掛掉了歐 jRzQ`*KC#  
oi}\;TG  
0qMf6  
引用第62樓saufo于2013-12-15 21:58發表的  : Bc2PF;n  
我看了文章心中也是有無限的感觸 .=-K7.X.)  
這遭遇我也類似 ^LJ?GJ$g  
我前女友在澳門909認識 3ZU<u;  
後來去了珠海的k房上班 .6#Y- iJqc  
後來價值觀就變了 k84JDPu#  
直接跟我要錢 ,一切都回不去了 bLi>jE.%.  
真的心有同感 &li&P5!i  
至少你還有遺憾的收尾 ~`x<;Ts  
我連當面說明的機會都沒有 'Z(4Wuwb  
只在微信裡交帶分手內容 h` $2/%?  
有時想到還會流下男兒淚.......
7U{g'<  
其實在微信分手比較好 @ 6{U*vs  
我常常會被最後那一幕嚇醒 (她微笑轉頭跟我說要趕快回來) YC0FXNV  
然後深夜裡感嘆自己還是沒有錢.... _Vxk4KjP5  
NX4}o&mDwn  
rJl'+Ae9N|  
引用第63樓連發蝌于2013-12-15 22:23發表的  : j=,]b6(  
我要帶1號 選一號是看的到身形,有奶有腰有皮膚 'HDbU#vD  
猜大大是11號 haMt2S2_B:  
-QUvd1S40  
不過你只幹過一個 不太可能吧!!  !t 92_y3  
UHW;e}O5  
女人一但開了界 就回不來了 nFfwVqV  
所以能在那種工作場合全身而退的太少了 H&zhYKw  
.......
/4n:!6rt  
靠, 幾乎每個大大都選11號. 都是胸奴族的. 呵呵 &`4v,l^Zi6  
我真的只上過一個. 今天公布答案歐 XDi[Iyj  
7A[`%.!F6  
大大說的是. 不過, 我不怪她們. 只怪這世界的不公平和自己不夠努力. (~FLG I  
d6hso  
r)Sw V!b  
引用第64樓克洛克.皇于2013-12-15 22:53發表的  : # s'  
最後一次的會面 <sq@[\l}a  
小慈像是想通了不在沉淪 ;qT7BUh(%  
要來找張長期飯票的感覺 g>*t"Rf:  
[表情]  [表情]  [表情]
gKGM|0u|r  
我有感覺到. 所以才會想離開.  a7UfRG  
很怕將來她怨恨我沒有讓她過好日子 xlWTHn!j  
也怕害她失去遇到比我強100倍的大戶 /IN/SZx  
O<v9i4*  
<xeo9'k6&  
引用第65樓區欠足八于2013-12-15 23:03發表的  : O;*.dR  
恩  一口氣看文結局比較過癮 |J#mgA}(  
所以我前幾篇都沒加分 這篇一次加 B?tO&$s  
(迷之音:屁啦!明明就是蹲監中不能看文還敢囂張) t'0dyQ%u  
感謝小豬哥帶給大家這麼深情卻又暗黑的文章 )#l,RJ(  
小弟是沒有命遇上這麼正的妹 {|J'd+  
是說就算有  我應該也沒有錢借她 "|l-NUe  
我才是被大款海放的那個阿~~~~    L E>A|M$X  
I*^3 Z  
對了,最後提醒一下 4l*4w x""v  
在流金這裡 *T'>-nm]  
"有事秘書幹, 沒事幹秘書" |%~sU,Y\(  
是幹神鐵支四專用的,要放在文中的話要專案去申請的 L'Fy\K\  
趕快補上喔  啾咪 h&6v&%S/L  
.......
i%)Nn^a;T  
歐趴大大不要這麼說, 搞不好就是有妹妹不要錢也要跟你在一起 (像鴨神大那樣) h^KLqPBt{  
而且不要學小豬哥亂借錢這種笨蛋行為啦 v/yt C/WH"  
c 0%%X!!$  
啥? 那句話不是公共財嗎? =K2mR}n\;  
不會啦, 我相信他老人家不會介意的啦. 尤其又是漂亮秘書說的. -dn\*n5  
qSWnv`hL  
D>Qc/+  
引用第66樓be3248于2013-12-15 23:11發表的  : :h+gSvn:  
雖然小弟歲月值不夠 看不到照片 X%b.] A  
"*E%?MG  
但是在嬝炊F這幾篇大作後 V+kU^mI  
Dj9).lgc  
很高興您能有這麼美好的回憶 `?ijKZ}y5  
.......
vc_ 5!K%[  
感謝大大支持. 加油歐, 144點不難 ]}&f<X  
*rk!`n&  
4X &\/X  
引用第67樓bg18la于2013-12-15 23:28發表的  : N yK7TKui  
人帥真好... 4W''j[Y/  
阿不是,很多時候對的人碰上不對的事.物 起的化學變化 z2QZ;ZjvRS  
或許大款年輕20歲可能也是狼狗 Ih.6"ISK}  
或許20年後被下藥是大款私生女 *.DTcV  
年紀變了 心態也變了 )} H46  
無套... D,rs)  
只留給一生最愛 0UB,EI8   
.......
2nRL;[L*.  
沒有辦法去控制命運 %CP:rAd`M.  
只能和現實低頭後, 一直衝下去啦. gqRwN p  
至今, 我還沒有無套過第三個妹.... B)M& FO  
w&7-:."1i  
NN9` jP2  
引用第68樓feng5199于2013-12-15 23:44發表的  : ?Q)z5i'g#  
很特殊的一段經歷 R2af>R  
但這就是人生 不是嘛
^3L6mOoA  
是的, 這就是人生啊 fscAG\>8  
V3u[{^^f  
93npzpge  
引用第69樓ansan1202于2013-12-15 23:58發表的  : zU9G: jH  
我選1跟2 'B>%5'SdD  
感情沒有對錯 0#rv.rJ{  
只有付出、付出再付出
C  +%&!Q  
大大說的是 ;ip"V 0`  
Ge>%?\  
(喵的, 又一個胸奴族. 一號真的很熱門阿) {rG`Upp  
3S'j uHT e  
)c#m<_^  
引用第70樓不來爾于2013-12-16 01:13發表的  : @{Q[M3l  
那小豬哥去米州是否有炮打美州人的故事可分享
6%B5hv24v  
呵呵呵. 不告訴你. }bVWV0Aeim  
+0Rr5^8u  
TKsze]/q  
引用第71樓butthead于2013-12-16 02:03發表的  : dik+BBu5z  
真是好文, '}{J;moB  
看完後有像讀完小說之後的惆悵感!! t-$R)vZ}M  
不知道能說些什麼, 8@|rB3J  
多謝大大的分享了
,/;mK_6  
謝謝大大的支持. /i]!=~\qFs  
|QvG;{!  
siHS@S  
引用第72樓wenyulin于2013-12-16 02:03發表的  : ,rp-`E5ap  
好多正妹 ;$y(Tvd;  
小弟我都可以喔 -m:i~^ u  
真的是不錯 0UmKS\P  
[表情]  [表情]  [表情]
0NB6S&lI^k  
好貪心歐, 全部都要. 呵呵 u,e(5LU  
~iZMV ?w  
/IS j0"/$  
引用第73樓oioiamigo于2013-12-16 02:14發表的  : S3=M k~_&  
啥~最後怎麼會是這樣的黑色收尾呀!?(雖然~髒東西被甩的情節是大快人心沒錯!)唉~錯的時間遇到對的人真的是只能說遺憾呀! [表情]
# Pulbk8  
為了感謝大大長期支持, 小豬哥給你一個快樂結局: I"]5B  
vRLkz4z   
小慈跟小豬哥說完: 要趕快回來歐 Dm j^aFB0|  
小豬哥聽完, 衝下去, 緊緊抱住小慈說: 我不要離開妳. 我要養妳一輩子. XK (y ?Y1  
小慈聽完後抱住小豬哥輕聲說: 好, 不過你要養兩個人. 因為我已經有了你的小孩. aNpeePF)z  
zOpl #%"  
一年後, 小豬哥無意之下上了流金論壇 D/w4u;E@  
打了小慈的故事1~4集 6N&S3<c4JO  
結尾的時候, 小慈抱著小孩過來說: 老公, 最後一集放上我們全家福的照片吧. Fs_umy#  
小豬哥: 嗯, 最後一集, 讓我閃瞎那些大大後. 就來拍超激吧. 2@ >04]  
小慈: 討厭啦, 都拍了100多集了, 還拍. 將來被小孩子看到該怎麼辦 _ G!lQ)1  
小豬哥: 騙人, 自己都在脫褲子了還說. 看, 又偷偷穿了我最愛的黑色性感內褲 o Ohm`7iy  
說完後, 小豬哥就抱著小慈進房間. 打開房內架設的四台錄影機後 *JX)q  
開始第N次的愛愛. IwIk;pB O  
當然, 都是中出歐. 呵呵呵 [UVxtMJ  
{Tp0#fi  
~O)Uz|  
引用第74樓喇叭將于2013-12-16 02:38發表的  : |yi3y `f  
12+12謝謝~~ kN4nRW9z  
只是可惜眼睛嗚起來了 :Gh* d)  
這樣準確度會下降50%呀~ 9K@>{69WQ  
[表情]
7R mL#f`  
沒辦法, 這些都是現役的阿. uw@z1'D[i"  
大大已經選到小豬哥心中的Top5了. 厲害厲害.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2013-12-16
第一次看小豬大的文看到心情沉悶 -vI?b#  
酒店的萬惡環境讓我想到了另一個髒東西 .b]g# Du=  
{nT !|S)$  
l!\C"f1o,  
小豬大不管是在對岸還是鬼島 !%NxSJ  
bCk_ZA  
設停損的本事都高過在下百倍 EA2BN}  
真是我輩中人楷模啊 g/so3F%v .  
FyYQ4ov0&o  
L1`^~m|  
PS:號碼我選2 / 2
月光之下,一切唯心

5cc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2013-12-16
It is a nice experience for you, both before and after. Actually, a lot of don,t understand the difference between Western and eastern value. Eastern girl just want the "sweet talk". Then they will give in. West treat it as politeness only ! As long as freebie, why not ! #$%9XD3  
We'll done Da Da swing that first shit off. Do remember DONT TAKE IT BACK, NO MATTER WHAT WILL HAPPEN. otherwise you will be hurt more deeper ! R! ?8F4G  
About Your 2nd incident , your decision is right, if she did not work in the hotel, may be there still a slim chance. After what she said to you before you leave to US, shows that she changed a lot, which is difficult for her to return, no matter volunteer or not. There still plenty out there, you still young. ?rWqFM:hb  
Anyway, take care and play safe !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2013-12-16
大大~就是大大~~真的是沒話說~~有股淡淡的哀傷阿~~大大~不用想這麼多~下一個會更好~