• 23192閱讀
  • 132回復

[沉船]【糟同學】外送茶妹的沉船記 ( 3/3 )~~最終回 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-16
挖靠~這記"翻臉比翻書還要快"還真的是教人長見識了!還真的是幸好有無意間瞄到身分證?不然~最後的下場可真是教人擔憂呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-16
糟同學能在第三次見面後即看出她的真實身份,很厲害。不知道您為何要再寫信給她?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-16
出來玩的,能玩到美女也不錯,29歲是老了點,他也還吃得下,結了婚也有車,純粹是沒人幹才出來找有力的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-16
其實茶妹的年紀跟職業 p7 5o1RU  
很多都是阿姨亂掰的 FB[b]+t`D{  
阿姨都是根據mm的外表形象來設定mm的定位 :|s8v2am  
看過不少茶妹菜鳥 ri{*\LV*@  
到現在還沒遇過資料不是假的 D6Ad "|Z  
即使連酒店的也不少是假的 W_2;j)i  
反正說穿了就是交易 vW=-RTRH  
CC
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-16
我曾經也被酒店妹騙過,最後他竟然要說家人開刀需要一筆錢,還好我如夢初醒,當下切斷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-16
我認為版大花錢享受戀愛的感覺 6Cj7 =|L7  
對方也是配合演出 RRt( %Wm*  
所以也是不錯的經驗啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-16
果然是歡場無真愛 aj` &ca8  
如果是真愛 T#Z&*  
那比大樂透的頭獎還要珍貴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-16
早点看清也好 至少早点停损 射后不理才是王道啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-16
真的是急轉直下的結果啊 yvB]rz} i  
8 Rj5~+5  
有時候感情裡比較會演戲的那個人是佔有主導權的,像糟大大這樣有經驗的,都會沉下去,可見珊珊的美貌跟魅力
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-16
先恭喜糟同學大, %> XsKXj  
還有在如此時刻還PO文,不怕被拖回去.... `yfZ{<  
f-F=!^.  
#p(gB)o:l  
大大沉船了, /!H24[tnk1  
可見這珊珊妹子的手腕真的不錯, 2b$>1O&2  
心機真是一流的 )  ;0  
9+ 1{a.JO  
Nh!`"B2B  
蛤,有的正妹化不化妝都很好看ㄟ, agUdI_'~@9  
最後,峰迴路轉,真相大白, +M=h+3hw](  
我覺得她笨,回那話真是把一切都斷了 `jE[Xt"@  
>+%#m'Y&&  
}QI \K  
喵,我有時也會想不開想沈一下, S\:^#Yi`  
口是, #<0Hvde  
MM要我包養她時,我都直接回木有錢, 1ubu~6  
還有,我女朋友也不和我拿錢ㄟ &ivU4rEG  
E22o-nI?1  
她們都知難而退了,喵
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-16
劇情真是急轉直下...有的時候,男人會因為第一眼的印象而選擇相信對方... | #yu  
但 有的時候就會像大大一樣....被騙了 1mmL`M1  
期待有個好結局 ]KFh 1  
卻換"爛拔拉"  kORWj<  
唉...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-16
果然mm騙人的話術,不分國內外都差不多的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-16
化妝術真的是變魔術 H(^Eh v>  
其實愛到了也都沒差 (:bf m  
但是被騙 就受不了了
GKT
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-16
看畢拔大的3篇短文,再次引證歡場無真愛。誰玩真的,誰就是輸家! !/}4_s`,  
6Jgl"Jw8  
記得之前在珠海沉船,妹妹說什麼就信什麼。她說要買東西給弟弟,就真的相信她有一個弟弟要照顧。那知,最後才知道是她養的小狼狗!    | co#X8J  
?,VpZ%Df2  
錢花了就算,但最痛的是感情上的傷害!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-16
大大您也可以告她詐欺啊∼∼或者說廣告不實 ,i*rHMe  
0@_8JB ?E  
    >>珊珊完全變了一個人…..  cEHpa%_5  
    >>眼睛不再大而明亮~~取而代之的是深深的黑眼圈~~彷彿10天沒睡飽~~ `6rLd>=R  
    >>皮膚也不再晶瑩剔透~~甚至可以清楚的看到皺紋與暗沉~~ %ZRv+}z  
A6szTX#0  
有時,真的不要太去深究真相吧∼就像司馬老師說的∼∼可怕喔∼∼有鬼喔∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-16
“很多男人被我們女人吸乾了血還會覺得對不起我們勒”~~~ "0!#De  
k[mp(  
太經典了~ 趕快筆記下來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-16
引用第1樓阿噹于2013-12-15 19:36發表的  : G0h7MO%x  
幹!爛拔啦這種話都講的出來~
您沒有call call版上變態門之類的大大想辦法把她約出來
好好的讓她知道什麼叫凌辱地獄嗎? [表情] h z+x)M`Y  
.......
OGO4~Up  
看到簡訊完全傻眼啊~~翻臉比翻書還快~~ $5l=&  
這也是我第一次見識到茶妹的無情~~ [318Q%W&  
|a {*r.  
引用第2樓tony4567于2013-12-15 19:38發表的  : r(qU~re'  
這女的前後的態度也變太大了吧,沉船到發現真相後,真的會覺得當時自己很傻吧 Pd<>E*>}c.  
果然還是盡量不要放感情進去啊,自己受傷的機會很大
1@0ZP~LTB  
真的!!不要老實把自己當情聖~~ {@[z-)N7\,  
Z4Qq#iHZR  
引用第3樓LBJ32于2013-12-15 19:42發表的  : E^jb#9\R  
的確是有趣的文章讓我連看三集,不過我沒沉船過還真是不能體會沉船的奧妙
U ,u\o@3A  
能沒有這種經驗是幸福的啦~~流精不流情嘛..... AUAJMS!m  
P\CT|K'P  
引用第4樓xx8998于2013-12-15 19:49發表的  : O9W|&LAL  
果然阿 戲子無情 O子無義阿 看了好幾回 原來還是一筆買賣阿  大大別放在心上 都過去了
m;nT ?kv  
從頭到尾都是買賣無誤!! `H6kC$^Ofx  
Lm}:`  
引用第5樓便當菜補于2013-12-15 19:53發表的  : 3"hPplE  
大大遇到玩咖人妻了 * 7 o(  
t/aT  
可能就是老夫少妻... Bq]eN q  
x, ^j=n  
少妻覺得不性福才出來找能力好的年輕猛男+賺外快 L Y^pmak  
.......
Xj<B!Wn*Xb  
我覺得他不是玩咖啦~~妹妹就是要賺錢的!! 5)GO  
她應該是覺得可以從我身上撈點油水吧..... v [ 4J0  
其實跟她做幾次愛後我就應該發現了..... @nS+!t{  
因為她在床上非常放得開~~應該只有少婦才會這樣吧... V}kZowWD  
所以~~其實跟少女比起來~~我更喜歡輕熟女..... G? "6[w/p  
5l"v:Px  
引用第6樓CHACHA于2013-12-15 19:58發表的  : /u 8m|S<  
沒想到午茶妹妹也有這麼高超的手段阿 !7lS=D(?  
真的是時今和金錢換來的經驗值 auTApYS53  
Z;QbqMj  
謝謝糟大大的心路歷程分享 X)|b_3Z  
小弟會僅記在心的
 u m[nz  
這些酒店妹手腕都相當厲害~~ +mN]VO*y  
那次也算是我第一次接觸到林森的酒店妹..... $;dSM<r  
後來經驗比較多了~~也真的去午茶消費了~~ PSQ5/l?\>  
就聽到了很多故事..... Tn qspS2;R  
曾聽到有人從中午就包檯到晚上八點妹下班為止~~ Hinz6k6!  
一檯2100~~可以自己算~~ viT/$7`AI  
還連包三天~~重點是.....還沒有上到妹..... n LZ  
我為什麼會知道勒~~因為妹是我老點..... {? jr  
我只要一檯就上到了..... O&?i8XsB  
O#E]a<N`  
引用第7樓localtai于2013-12-15 20:02發表的  : RAQi&?Ko  
這真的是醒世文啊! iy{*w&p  
c?{&=,u2  
不過話說回來,對樓主來說,有深刻體驗,給予 good {`vF4@  
7N / v  
正題是,真的啦在外面認識的女孩99.99都是x m]$!wp  
.......
 T^ ^o  
沒錯啊~~去對岸插比較實在啦~~ S& % G B  
最近超想去天使城耶~~~ VSCOuNSc  
努力做功課啊...... kmm1b (  
#s)Wzv%OX  
引用第8樓bill.chen于2013-12-15 20:15發表的  : *;wPAQE  
說是回憶紀錄,不如說是警示文,告訴採野花的人要注意,別沈船又浮不起來  [表情]  [表情]
#AzZ4<;7  
沈船的人總會有浮起來的一天~~除非他找到了真愛.... T,,,+gPx  
雖然我是不太相信能在歡場中找到啦...... eEIa=MB*  
"3A.x1uQ  
引用第9樓DJGOGO于2013-12-15 20:25發表的  : ' 8v^.gZ  
對不起,雖然我知道您在當時應該是很悲痛的 ! K#Q[Ee  
可是看到一半我真的笑了出來 %W=S*"e-  
<3iL5}  
"X你娘!!你竟然偷看老娘身份證!!你去吃屎吧!!!爛拔啦!!!” !52]'yub  
~ FW@  
.......
;5A  
哈哈~~沒有悲痛啦~~當下只是有點傻眼啊..... EC2KK)=n}  
現在妹妹的化妝技巧真的是太厲害 }^;Tt-*k  
去林森逛一圈~~到處都是正到翻的辣妹~~ JZP>`c21y]  
但是卸了妝真的是...... Tt.wY=,K  
相比之下,我還覺得內地的妹妹差異還比較小勒~~ Ms.1RCup  
D}wM$B@S  
引用第10樓ㄚ二于2013-12-15 20:35發表的  : Q&;dXE h  
真是無情阿 還好有警覺到不對 t%wC~1  
QcGyuS.B  
不然這樣沉下去 我看不只沈船了 3eqnc),Z  
MS-}IHO  
變成潛水艇都不為過了
7c9-MP)  
真的~~我心裡都曾經os過:乾脆娶她算了....... aCe<*;b@  
S$Tc\ /{  
引用第11樓mao于2013-12-15 20:40發表的  : F`;oe[wf k  
還好大大有翻到包包裡的證件  h +Dp<b  
這也是給我這種小嫩嫩的一種警惕 T<"Hh.h  
謝謝你願意分享出來!!
++Qg5FukR  
我覺得我在天上的媽祖冥冥中有在保佑我吧~~ #=@( m.k:s  
xZ} 1dq8  
引用第12樓lewisman于2013-12-15 20:45發表的  : NZSP*#!B  
最後的那段話  還蠻靠霸的 cWSiJr):r  
hTZaI*  
沒想到會是這種結局 GQOz\ic  
y_:i'Ri.  
我以為會跟小豬哥的類似
& Me%ZM0  
他真的是純愛文~~看了我都好羨慕...... Rdd[b?  
小慈只是迫於環境而被汙染了~~但是他們是有真愛的... Rw\ LVRdA  
不像我哪隻~~純粹來騙的..... {1.t ZCMT  
#y"E hwF  
引用第13樓isolation于2013-12-15 21:06發表的  : K%ltB&  
看來助教花在外送茶上的錢 'PF?D~  
算起來還真不少啊 EM+#h'%-  
所以後來就走平價CP的豆干學路線了 B(x  i  
" k(Ee  
好多沒聽過的故事跟回憶啊
C d)j %  
哎呀~~我不是說過我有好多外送茶的故事喔~~ ML!Z m[I9  
只是後來在x莉就懶得po了~~ NWuS/Ur`9  
每次po了只會引來一堆求訊的~~所以就沒po了~~ 0!YB.=\{_q  
這次真的是被小豬的純愛文勾出來啦~~ 8S[`(] )  
而且覺得流金這裡是個可以筆耕與交朋友的地方 xJ)hGPrAl  
所以就po了..... "If]qX(w  
C3 ^QNhv  
引用第14樓qwggispe于2013-12-15 21:13發表的  : ({g7{tUy^H  
結局真的是出乎人意料,但也還好遭老大並未陷得太深 A"8` 5qa  
總之現在是全身而退也算當買個教訓吧 ][1 *.7-  
看看遭老大的經驗,還是要隨時警惕我自己 -(4)lw>U  
別被別人賣了還幫人家數鈔票哩
}u0t i"V  
淫蕩天使的告誡真的是肺腑之言..... w:P$ S  
不只是外送茶妹~~所有八大的女子也一體適用!! sG`:mc~0   
只是~~該暈該沉的還是會...... _6v|k}tW'Y  
我後來還不是又暈了二次..... Q<.84 7 )  
Np=IZ npt  
引用第15樓micle于2013-12-15 21:23發表的  : <o8j+G)K#  
漂亮的喔,妹妹都很漂亮的,看來還是台灣的妹妹比較有看頭
4i>sOP3 B  
有二個是月亮妹喔~~ GU\ }}j]  
x'OE},>i  
引用第16樓陳景文于2013-12-15 21:35發表的  : 3zU!5t g  
小姐的嘴.... h[M ~cZ{  
說出來的話... Z> jk\[  
如果能聽的話... A\9Q  gM  
狗屎都能吃啦~~!![表情]
,rT62w*e  
其實也未必啦~~就像大家都說gto的話不能信~~ z{w!yMp"  
但是淫蕩天使幾乎沒有騙過我或誇大過~~我覺得很難得!! ."<mL}Fi(  
還是看人啦~~也有茶妹對我很老實很酷的~~ *P,dR]-m  
直接說白~~不想騙你~~通常都些妹反而都跟我成為不錯的朋友呢~~ i>w'$ {  
y| *X  
引用第17樓夏之雪于2013-12-15 22:13發表的  : K r9 P#Y  
這也不算太意外 YoV^Y&:9<  
時間就是讓真相說話最好的辦法 {k=H5<FV  
時間一久慢慢的狐狸尾巴會露出來 Ai&-W  
就算能隱瞞一時也不可能藏的住多久 2?h c94  
因為小細節注意觀察一下就會知道 fJ_d ,4  
.......
:gMcl"t--  
真的!!要從一些小細節注意!! hiWfVz{~  
妹再會裝其實絕對裝不了多久~~ \*Ro a&<!  
他們很多說法事後仔細想想,其實漏洞百出!! E(F<shT#  
勸想要沉船的兄弟們~~要沉也要挑值得沉的!! 2yk32|  
多接觸一點~~更深入了解妹妹一點~ A` x_M!m  
如果她是一個值得你沉的妹妹~~你反而會更義無反顧~~ Q%6 1_l  
但是~~最好還是別沉啦..... fX=o,=-f  
6\ g-KO  
引用第18樓連發蝌于2013-12-15 22:31發表的  : Z&gM7Zo8  
這也變臉變太快了 3A'vq2beM  
y -j3d)T  
沉船沉船 '`$z!rA  
當然失去判斷力才會沉 XS5*=hv:  
;q&6WO  
.......
) # le|Rf  
沉船或暈船~~當下根本就是鬼遮眼啊..... t(YrF,  
妹妹各種不合理的說法跟行為~~ ,C%fA>?UF8  
你都會自動將她"合理化"!! e)kN%JqW  
<RfPd+</  
引用第19樓ottulee于2013-12-15 22:32發表的  : OTs vox|(  
終於看完大大的沉船記, RHc63b\  
感慨ˇ誠良多。 s*<\ mwB  
rcUXYJCh-  
有時候。 [;3` Aw  
男人是不是會因性而愛?可能吧,不曉得,我還沒有過這類感覺。 ;*K@8GnU  
.......
zWYm* c"n\  
我很同意"射後不理"才是保身之道~~ =c 3;@CO  
只是.....在那麼多的實戰經驗後~~ >6ul\xMU  
我發現~~有愛的結合會讓我們達到更高層次的激情.... @~v |t{G  
大家應該都對戀愛時的激情難以忘懷吧~~ QZ!;` ?(  
我認為~那是新鮮感+愛=激情最大值 &L[oQni];2  
結婚後~~新鮮感下降了..... dGf:0xE"  
一般的茶妹~~沒有愛~~所以會一直趕你啊.... d?G ~k[C!a  
所以遇到可以成為老點的茶妹~~完美公式就會再次啟動..... WVUa:_5{  
我想那才是很多人還是喜歡老點~~喜歡暈船的原因吧~~ .}W#YN$  
男人可以性愛分離~~但是有愛的性~~或許層次不太一樣喔......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-16
這女的真機車,活該遇到一個會打她的老公~
ctc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-16
這是驚悚聞嗎!? moO=TGG;F  
幹!後面真的很驚悚.....也超爆笑的啦! @Y2"=QVt  
大大還好友看到ID,要不然都不知道要被騙多久啊!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-16
已經知道是魔鬼 0:K4,  
拆掉它的面具就會很難看 y?BzZ16\bL  
不合的話就悄悄低離開吧
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?